Шутливая миниатюра, - Руки -

   Руки, мужские руки, - твёрдые, сильные  они живут,  как бы отдельно от  мужчины.  Они,  берут  женщину за плечи,  она  сопротивляется, капризным  движением плеч, хочет сбросить мужские руки, но руки не хотят покидать женские плечи. Они  становятся всё  твёрже и увереннее, а сопротивление плеч их только  будоражит и  руки  крепче  сжимают их, и под  сильными мужскими руками плечи кажутся  хрупкими, беспомощными.

И  от этой хрупкой  податливости, руки  мужчины начинают подрагивать от страсти, не  могут удержать себя, всё  крепче сжимая женскую плоть, как охотник, настигший  подстреленную птицу и  уже  не хочет отпустить её,  сжимая всё сильнее  и сильнее...

Но на помощь плечам взлетают,  как крылья  женские  руки,  они пытаются  сбросить мужские руки  со своих плеч, мужские  и женские  ладони  переплетаются.

Мужские в страстном желании, женские в беспомощности от мужской силы и её  руки слабеют под  натиском сильных мужских рук, которые вновь овладевают плечами женщины и уже не могут совладать со своей силой...

 
Так сжимают плечи, что руки женские освобождённые  от мужских рук, вновь взлетают крыльями, чтобы ударить по мужским рукам,  но  не  достигнув цели, были остановлены мужскими руками, которые  опомнились и взяли  женские нежные ладошки  в свои сильные руки. Ласково, виновато теребят женские пальчики, гладят  их,  словно просят  прощение и женские  ладошки затихают, покорно отдаваясь мужским  рукам, уже не сопротивляются.
 
Большие  пальцы,  нежно  сжимают  трепетные пальчики  женщины и те под  ласками мужских  рук,  замирают неуверенно и нежно,  откликаются на призыв.
 
Большие  ладони,  всё  настойчивее сжимают руки  женщины, одной рукой продолжая ласкать, захватив обе  женские ладошки, а  другая  рука  опять  легла на  женское плечо и стала гладить его всё  настойчивее, медленно  опускаясь  ниже плеча. Осторожно, чтобы не  спугнуть притихшие женские руки, которые больше не  сопротивляются мужским рукам.

Которые  в своей самоуверенности, побеждать женскую плоть, забылись в страстном порыве...

Но две  небольшие женские ладони, с силой отталкиваются от расслабленных  мужских  плеч. Мужские  руки повисают в воздухе, пытаются поймать, хотя бы одну женскую руку. 

Но руки  женские, мелькнули в темноте белыми крыльями и только  раздался женский смех переливчатый, дразнящий.  Мужчине остался только запах трав, исходивший от длинных,  пушистых  волос  женщины, впитавшие в себя; лучи  солнца, запах  леса и  реки.


Рецензии
Какой увлекательный язык жестов - яркая пантомима. Спасибо, Тома. С уважением.

Игорь Лавров   31.07.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Игорь, за интересный комм.Очень захотелось написать, - мужские руки, друзья сказали, что это только для эстетов?! С улыбкой!

Тома Снегова   31.07.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.