Инструкция к применению человеческой жизни в продо

Инструкция к применению человеческой жизни ( в продолжение «Испытания»)

В действительности инструкция прилагается! Находится, как полагается внутри упаковочной коробочки, то есть нашего тела и содержит в себе стандартные разделы, то бишь: состав, свойства, область применения, даже дозировка есть. Помимо этого: совместимость с различным оборудованием, показания и противопоказания. Это конечно же человеческая ДНК. Так что человек упакован производителем надлежащим образом! Даже читать свою инструкцию умеет каждый безо всяких там ученых познаний и современных открытий при этом делать это может и слепой и глухой и даже умственно отсталый человек. Кстати, у таких людей это получается намного лучше, чем у нас, с виду нормальных и лишенных различных пороков. Их интуиция и разум не заражены стереотипами, не подвержены воздействию окружающего мира. Ведь что хорошо для одного, то для другого может быть смертельно опасным. Нет универсальных рецептов для всех людей. Все мы воспринимаем окружающий мир и даже самих себя по-разному. Однако об этом чуть позже...
Приложите минимум усилий и вы найдете все ответы внутри себя, ну а если нет, то обратиться можно к вселенской библиотеке! (продолжение следует…)


Рецензии
Как всегда очень глубокая и очень умная статья.Есть утверждение что у человека семь чувств.Но это полностью не так.По мимо семи есть еще не мало.Это сохраниение своего ровновесия.Чувство состояния мочевого пузыря.И так далее я думаю каждый из нас в себе насчитиает таких с десяток.Спасибо Вам за Ваши мысли.С Большим Уважением Сергей.

Сергей Дзюба 2   16.09.2015 16:34     Заявить о нарушении