Осень

Еще одна осень. Хочется верить, что это последняя осень без тебя.

На улице вновь твоя любимая погода. Почему же тебе она так нравится?

По макушке безжалостно барабанит дождь, но зонт вовсе не хочется открывать. Капли летят с такой скоростью, будто боятся опоздать заполнить собой все изъяны дорог.

Раньше обнимать или прикасаться к моему телу могли только твои руки. Но теперь их заменил ветер. Промозглый, пронизывающий до костей ветер мгновенно проникает под куртку, играючи обвивает тело несколькими оборотами и исчезает на какое-то время, давая возможность хоть немного согреться.



Все во круг приобрело серые, тусклые оттенки.

Очень хочется спать - закрыть глаза и не просыпаться пока не наступит день нашей встречи. Именно в этот день, не взирая на погоду, я замечу, на сколько же всё красиво во круг. Именно в этот день с моей души упадет черный занавес и я смогу полноценно вдохнуть свежий воздух.

Ты спросишь почему?

А я отвечу.

Ты будешь рядом. Просто рядом, держа за руку. Это и есть счастье - любить до безумия того, кто так же сильно любит тебя!

А пока... я просто иду по узкой аллее. Дождь уже закончился, но с еще не облетевших листьев тополей большими градинами падают капли дождя (ветер сдувает их, не давая высохнуть).
В данный момент не важно ничто.

Лишь только ты и я. Наедине. Пусть даже в мыслях, но рядом.

И пусть весь мир подождет.

(Павлова К.)

14.09.2015


Рецензии