Старик ТВ

Коничива, дорогие телезрители! Сегодня начинает работу наш новый телеканал, ориентированный на аудиторию старше 70 лет. Это инновационный проект, цель которого - восполнить несправедливый пробел в телевизионной сетке нашей страны. Ведь люди старше 70 лет составляют более 20% населения Японии.

В эфире нашего телеканала вы не увидите новостей о разборках якудза, здесь не будет эротических аниме и рассказов из жизни эмо. Вместо этого наш канал планирует активно освещать темы, актуальные для пожилого населения страны: как сохранить здоровье и прожить до ста лет, как выстроить доверительные отношения с внуками и правнуками, как решить проблему одиночества в преклонном возрасте, как должным образом подготовиться к переходу в мир духов. Кроме того, наши передачи расскажут вам об истории и культуре нашей страны, последних новостях императорского дома и удивительной природе Японии. Девиз нашего телеканала - "Спокойная и гармоничная старость для всех японцев".

В завершение мы хотели бы обратиться к нашей молодёжи. Хотим подчеркнуть, что наша аудитория - стопроцентная. Иными словами, каждый японец рано или поздно станет нашим телезрителем. Мы искренне желаем вам дожить до нашего телеканала!


Рецензии