Серебряной Нити - год!

 
Год как развивается наша творческая Нить. В её клубочке – уже около сотни изданных книг. И дело здесь даже не в количестве, а в том, что авторы стихов, сказок, рассказов, романов и повестей могли бы так и не увидеть своих произведений, воплощённых в книгу, если бы не издательский проект – «Серебряная Нить».
А начало Нити пошло от чудесного «Галактического Ковчега», созданного нашей доброй сказочницей Феано. В её спасительном «Ковчеге» для каждой светлой души нашёлся родной и любимый уголок. Иногда это не просто уголок, а сияющее пространства – вселенные, галактики, миры… Все сферы человеческого сознания – от обычного земного до божественно небесного – охватывает «Ковчег». Из инерции сострадания и любви в самом сердце «Ковчега» стала сплетаться эта тонкая Нить творческих импульсов – от рождения литературных замыслов до их воплощения.


Каждая новая книга, появляющаяся на полках интернет-магазина «Серебряной Нити», это не просто новое имя автора – это выдох чьей-то мятущейся души.. Это и чья-то осуществившаяся мечта – подержать в руках собственную книгу! Наконец-то изданную! Наконец-то можно взглянуть на её обложку и перелистнуть страницу… И, как в волшебном зеркале, увидеть собственные мысли, прочувствовать и заново пережить всё то, что когда-то писалось почти без надежды на выход в свет.


В современном мире перевёрнутых ценностей литераторы чаще всего думают только о себе. Как и где издаться? И каждый по одиночке борется за право быть изданным. Кому-то помогут деньги. Кому-то – уже раскрученное имя. А что делать тем, у кого есть только искренний талант и желание поделиться своими переживаниями с человеческим сообществом?


И вот именно таких людей хозяйка необыкновенного «Ковчега» Феано научила объединяться, чтобы по мере сил и способностей помогать друг другу в издании своих книг. Так родилась «Серебряная Нить». От души к душе свивает она надежду быть услышанным, быть прочитанным, быть понятым!


«Серебряной Нити» - год. И пусть не прерывается она! Пусть и дальше, словно солнечные янтарины, нанизываются на неё года любви, таланта, содружества и поддержки всех сил земных и всех небесных сил!
Новых книг тебе, «Серебряная Нить»! Новых проектов! И щедрой помощи от добрых, неравнодушных людей!

Лети, Серебряная Нить!
Не прерывайся!
В душе божественной
Открытостью светись!

С Днём Рождения!

Вера Линькова


Рецензии
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю осуществления намеченных планов и долголетия.
У Вас здесь всё серебряное: и сказки, и авторы, да и само название проекта - творческого союза. Что ж, серебряный цвет изумительный, ни капли не хуже золотого. )))
С уважением, Генрих Голштейн.

Генрих Голштейн   17.09.2015 23:48     Заявить о нарушении
Уважаемый Генрих!
Благодарим за поздравления.
Рады будем видеть Вас в рядах авторов Серебряной Нити - у Вас замечательные и добрые сказки, что так необходимо нашему беспокойному времени.
С теплом,

Серебряная Нить   18.09.2015 08:35   Заявить о нарушении
Спасибо.
А как к Вам вступают? )))

Генрих Голштейн   20.09.2015 11:15   Заявить о нарушении
Смотрите почтовый ящик.
С теплом,

Серебряная Нить   20.09.2015 15:17   Заявить о нарушении