Что нужно мужчинам... Или... Все будут уверены...

Несомненно я могу ошибаться…. Но на днях, анализируя одну тему, я кое-что поняла…. Как вы думаете, что нужно мужчинам?
- Деньги?
Бесспорно, но не то.
-Женщина?
Женщина – это понятно. А из более глубокого?
-Любовь?
А если еще глубже? Ну, вот любит его кто-то…. Дальше что? Он любит – еще лучше. Взаимность вообще чувство хорошее! Но не то. Это все…. на поверхности что ли….
Предположим – вот мужчина добивался женщину – долго, мало. Не суть. Добился. Не ради «спортивного» интереса, реально любит. Как вы думаете – по-настоящему любя женщину – он будет лежать на диване и плевать в потолок? (при условии, что ему не 60 лет и он реально ее любит)
- Пожалуй, не будет.
Не будет. Если это мужик, а не «пофигист» последний.
Тогда вопрос – что он будет делать дальше…. И не забываем о первом вопросе – что нужно мужчинам?
Не ломайте голову. Я отвечу. Им необходимо, как воздух, осознавать свою значимость в жизни своей женщины.
Почему сильные дамы отпугивают мужчин? Потому что последние боятся оказаться неудовлетворенными (не подумайте) – в плане – душевном. «Вот она такая самодостаточная, а я для чего ей?» повторюсь – если дело идет о настоящем мужчине. Увы, даже имея сильный дух, твердость характера, физическую силу и прочие мужские качества – мужчины бояться оказаться ненужными. Им нужно знать, что кроме него – никто не забьет так гвоздь (тем более ОНА!) ведь кто мужчина? Он - конечно! Ему нужно быть уверенным, что именно ему она позвонит, если сломается ее машина, именно он будет первым, кто узнает, что ей нужна помощь…. И здесь уже неважно – в чем конкретно заключается эта помощь. Мужчины гибнут без этого, увы…. И лишний раз, проявляя самостоятельность,(но мы ведь действительно многое можем сами….) мы программируем в них чувство несоответствия понятия «мужчина», которое в них закладывают с детства. Случается так, что видя – как мужчина не справляется с тем или иным набором «обязанностей», мы берем инициативу в свои хрупкие руки, раз, два, три…. И так это становится нашими обязанностями – женскими…. И мы не просим больше о помощи. Но и вы, мужчины, простите, не сдавайтесь так рано - при виде уверенной и не нуждающейся, на первый взгляд в помощи, женщине. Добивайтесь! Стремитесь! Ломайтесь! Не для кого-то – для Любимой и для того, чтобы вы себя чувствовали полноценным! Мы же не против! Проявите лишь уверенность и немного настойчивости! И все будут удовлетворены! Не сомневайтесь!


Рецензии
Великолепное эссе. Вы правы. В мужчине МУЖЧИНУ пробуждает женщина.
Не имеет значения кто. Мудрая мама или любимая.
Успеха!

Валентина Склизкова   17.09.2015 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестную оценку.

С улыбкой,

Тина Оул   17.09.2015 07:49   Заявить о нарушении