Ничего личного

Время самостоятельных решений строителей Цивилизации земного плана Окончено!
Но! на земле оно ещё продолжает инерционное моделирование следствий пред решений.

И то, что наблюдают все до единого - конфликт глобального масштаба, результат того порядка, который строили ученики, определённое для них условное имя "человек" принявшие своим родом.

Homo sapiens определяя как - человек разумный. А некоторые философы отважились "разумный" поставить в ряд "созидающий". Обычное рукотворное Производство материальных вещей воображая Созиданием. Как и прописное декларирование конституционных прав, из которых вытекает Закон. Закон гражданских прав, в который с течением времени вносятся поправки. И это естественно и не вызывает удивления.

Наряду с Законом гражданских прав от начала времён, то есть всегда, "откуда-то" к человеку предъявлялось нечто Свыше, что стало называться Законом Божьим.

Незримый Отче=Родитель=Создатель=Господь, не важно, назвал Своё имя - БОГ.

У людей к такому Слову особого недоверия не случалось. Слишком всё удивительно и планомерно устроено в пространстве, в котором они есть. С руками и ногами, что позволяет двигаться и трудиться, изучая УЖЕ существующее. Плод не их труда Обетование, в котором они ПОЯВИЛИСЬ. А как же по-другому, не сами же себя они произвели...?

Первоначально НЕ САМИ, а в последствии САМИ.
Потому как "плодитесь и размножайтесь" одна из функций протяжённости Вида, гарантирующая его сохранение.

Простое ПОЯВИЛСЯ, человек появился, не устраивает. Ему нужны доказательства "каким образом". И чтобы утешить маленького человека, с сознанием "примат", из которого он должен путём взаимодействия с материей, озаряясь той или иной возможностью, вырасти до неба(об этом чуть позже), ему сказано, что в его образе - бог. То есть, что он создан по образу и подобию Бога. Но чтобы стать богом надо потрудиться.

Во времени растёт всё и ч е л о в е к, но всё никак не усвоит, что фраза "Всему своё время" самое что ни на есть лучшее пособие для каждого. И чему подходит время, то без труда проявляется.
А что без труда проявляется? Кто ответит?
Чувственное сутийное восприятие!!!
Либо в положительном, либо в отрицательном состоянии человеческой души.

И если это состояние не принимать Мерой развитости, боясь не понравиться отрицанием (по ощущению-чувству)  той или иной идеи, той или иной вещи, того или иного условия, которые ставятся людьми; отрицанием участия и так далее и так далее,
чувственное её тело без проявления его на деле перестаёт быть Участником движения. А оно Воодушевитель - воодушевляющий Гарант сохранения энергии!

Сложно?
Да!

Потому что человек, устремляясь к росту, на своё собственное состояние ПЛЮНУЛ.
Почему то решив, что для него ВАЖНО сохранить состояние другого(других) в зоне комфорта, жертвуя своим.., искажая тем самым нейросетевую отдачу.

И этому немало поспособствовали Глупые истины, увековеченные в законе Писаний.

ЗАКОН БОЖИЙ не подразумевает СТОЮ. Это ТЕКУЧКА! Всё пребывающее в ПОЛЕ ЭТОГО ЗАКОНА сводит "концы с концами" непрерывно, стремясь к построению БЛАГА. Не для маленькой пылинки или человека единоличной конституции, коим является человек земной сегодня,
а для сохранения Благоприятной Позиции Общего вселенского развития .

Единоличная конституция - это то, что вы осознаёте своим Я.
Накапливающим информацию извне, которая фиксируемая и не фиксируемая. То есть что-то запоминается, а что-то нет.
Но основные гражданские законы, правила, как говорится Игры, фиксирует Ум обязательно. Ответственный за безопасность тела. В котором, с позиции Блага, должно определяющим центром правильного развития присутствовать равновесие.

А что это значит? А это значит - пребывание в зоне комфорта. А в зоне комфорта нет отягощающих волнений. Тело пульсирует в соответствии Пульсу Космической Области, в которой оно находится. Исполняя как гражданское дело, так и духовное предназначение своего Господа(Духа) - честь шлифуя, честность другим словом.

Потому как не имеющий чести, совесть, в полном её смысле, не может познать.
А со-Вестие и того более по невозможности. Вестие в знаке со-Вестие - космическое. Добро и зло как  Действия по иному воспринимает Космос, чем ученики, познающие Следствие своих постановок, своих решений, поступков, реально получая "по делам вашим будет" в Реальности, называемой земная! Другими словами в о з д а я н и я.

Итак, время, которое было дано человеку(человечеству) на развитие в режиме "Самоопределение" или по другому - разбирательство в себе - ЗАВЕРШАЕТСЯ!

Завершается Жатвой.
Все до единого ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ тем состоянием, в котором находится сегодня каждый, как в результате СВОЕЙ деятельности.
Горько или сладко воспринимается этот результат каждый хлебнёт Сам.

Проводящий эту информацию не чувствует радости, но и не чувствует горя.

 Занимаемое положение нейтрально и ничем не отягощено. Есть квартира, пенсия, кое какие сбережения, тряпок хватает, холодильник не пуст, семьи не получилось, но это не создаёт неудовольстия. Одиноким сей человек себя не ощущает.

У этого Проводника есть друзья, знакомых немало и конечно же есть родственники. От которых радости мало.

Почему? Потому что именно они считают, что человек, принадлежащий к их роду, ОБЯЗАН решать их проблемы. А есть ли в его земной реализации дела, связанные с делами, которыми занимаются родственники, избравшие ту или иную позицию, и ведомые СВОИМ свободным выбором, получают проблемы тупиковые - ИХ НЕ ВОЛНУЕТ.

Им нужна помощь, они в сложном положении. ОНИ ПРИВЫКЛИ получать её прежде всего от родственников, отказ рассматривая ЗЛОМ.

Разрешите сказать нечто, что возможно для вас сегодня выглядит ужасным и неправильным - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ВАШИ ЗАДАЧИ. Каждый решает их самостоятельно!
И если вы сегодня оказались в трудной ситуации, пугающей своей несправедливостью, с вашей точки зрения, постарайтесь понять, а ещё лучше УВИДЕТЬ - она ПОКАЗЫВАЕТ  куда вы шли! Или куда вас привёл СЛЕПОЙ РАСЧЁТ.


Несправедливости нет, есть неразумные ПОВЕДЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ, от которого и зависит происходящее в следствии. Бездействие тоже действие. Бездействие там, где надо действовать, приводит к тому деструктивному положению, которое исправлять труднее, а то и вовсе невозможно.

И Цель этого Послания Объявить - мир, в котором вы все живёте, больше не принадлежит Человеку, человечеством выраженному. Планета не должна погибнуть по воле Человека, который признаётся безумным!
Рецессия, которая называется Кризисом, грубый механизм, сокрывающий конденсат, которым наводнён рынок - ничем не подкреплённого "блага",и в борьбе за наличие такового полагают свою силу одураченные простофили.
Без денег нет никакой возможности существования.
Всё устроено таким образом, чтобы любой и каждый ПЛАТИЛ за то, что он есть!

Вы только вдумайтесь! Его родили и с него же требуют ОПЛАТЫ, устанавливая взвес его целесообразности по умению подстраиваться, но не по умению сопротивляться "дедовщине", закостенелым традициям.
А другими словами ОБЯЗЫВАЯ убивать свою Человечность!!!

Которая должна развиваться у каждого только через сопротивление бес/честности.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ - ЧТО ОН ВИДИТ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ ПРОТИВНО, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРИЯТИЕ, ЗА ЧТО ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ(потому что не им затеяно)

И ДЕЛАТЬ С ВООДУШЕВЛЕНИЕМ, а оно обязательно есть на дело, называется которое "потенциальный креатив". Над этим работают Уровни Создателей, не выпуская ни одну единицу в мир БЕЗ ПРОГРАММЫ РЕАЛИЗАЦИИ.

Пустых людей нет. Ни одного. Все имеют программу жизни, носителем которой является пресловутое ДНК.
НО.
Не все своё собственное тело, которое отвечает по всем параметрам возможностям реализовать поставленную задачу, воспринимают БАРОМЕТРОМ показывающим неблагоприятное ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ направление.
При правильном выборе внутреннее Состояние тела, а его принято называть ДУША, уверено и спокойно.

А теперь постарайтесь вспомнить - было ли оно у вас вообще? Или каждый раз при выборе чего то важного для себя, вы волновались, прикидывая, советуясь с родственниками, друзьями, знакомыми? И умеете ли вы слышать СЕБЯ?

Возможно вы скажете: ДА, я умею, у меня есть своё мнение!

А из чего оно сложено ЭТО ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ?

Ответ. Из накопленных вами и законспектированных обусловленных стандартов, заготовками уложенных в ваше так называемое сознание.
ЛИЧНО же ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОГРАММА РЕАЛИЗАЦИИ, которая не написана словами, как инструкция.

Говорить каким образом она открывается - учить!
А вы все, почти все, эгоистично настроенные шаблоны, центрируемые на САМ.
Вы это называете "Всё во мне"

Эта плесень сойдёт. Но у многих через разрушение надежд, потерю ориентации при потери близких, казавшихся каменной стеной, потерю накопленного в узелках(банках под крышей), неожиданных поворотах событий личного и общего характера,
политических пертурбациях, вызывающих негативные последствия в массе, в которой вы все - одно Поле!

Для Космоса вы - поле человеческой деятельности. В вашем случае ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ.

БОГ НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В ВАШИ РЕШЕНИЯ ДО СИХ ПОР!

ВСЁ ЧТО НАЗЫВАЮТ БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ ваши рассудки - ЖЕЛАЕМОЕ!

НЕ Видящие ПРОСТОГО, а это О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т И за свои действия и их последствия.
а ВЕРУЮЩИМ - СВОЙСТВЕННО ССЫЛАТЬСЯ НА КОГО-ТО.

НЕ БОГ, а вы сами написали ДЕЯНИЯ панорамой деяний предков. ВАША ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ, а это ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ и сегодня неотъемлемая часть всех ваших решений.
Учиться анализировать то, что происходит не входит в ваши планы. Вас привлекает фасад, который строится словесно. Вы видите то, что рисует слово. Для вас это реальное положение вещей.

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. Но к вашим словам этот тезис не имеет никакого отношения.

СЛОВО, о котором поведано человеку Свыше всего лишь констатация, что прежде чем появилась Земля, о её структурных связях сложилась ИНФОРМАЦИЯ или ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА по которой работали Создатели. Сотворившие телесную оболочку не только здешнего земного вида "человек", но и других и свойств и образов, в кои могут входить духи, дошедшие в духовной эволюции своей до возможности в отдельном Сосуде ВЫРАЗИТЬСЯ.

Вот вы и выражаетесь, все духом своим. Дошедшие до возможности ЖИТЬ по-человечески. Не в одном круге и не одной жизнью. Вы в Самсаре.

А ваши желания - БЫТЬ БОГОМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, или по крайней мере - Его доверенным лицом - зыбь...

Но однако сегодня это желание транслируется в материализованном своём виде.
 
Сегодня человек у Власти - бог. И ему не стыдно.
Потому как стыдиться нечему(некому), в нём нет Живой субстанции, которая называется Совесть Духа. В нём синтетический Дублёр. Творение Желающего Власти Антихриста!

На сегодня достаточно.


Рецензии
Зоология - наука которая изучила всех божьих тварей, за исключением одной - хомосапиенса...вот такой недостаток. Спасибо, Вы восполняете посильно. С уважением,

Иван Таратинский   14.10.2015 23:44     Заявить о нарушении
Почему же, человека тоже изучили, то есть его биологию. А вот тонкие его структуры... Психику.. глушат синтетикой, наблюдая через биологию, а не наоборот...

Спасибо за отклик,

Уру Кот   15.10.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.