Ответы на вопросы - половинка, бессонница, оберег,

1) Существует ли "вторая половинка"?

Есть очень много мужчин и женщин ,которые друг другу подходят. "Половинок" же, как таковых ,не существует. Но есть личности,с которыми мы взаимодействовали в прошлых жизнях, и если с ними ранее мы допустили ошибку в отношениях, не доработали урок, расстались "не так" и т.д., то эти люди обязательно появятся рядом с нами вновь в этом (или даже последующих) воплощении. Они придут, чтобы "распустить" клубки, которые мы завязали в прошлом.
Данное понятие зовется кармой. Ну, или "судьбой".) И такую связь прервать непросто, часто подобные отношения бывают мучительны (но мы не забываем, что карма может быть и положительной)).
Наверняка вы неоднократно слышали, как люди рассказывают, мол: "притяжение у нас мощнейшее, любовь с первого взгляда!" - нередко эти союзы и являются кармическими.

2) Средства от бессонницы

Во-первых, нужно достаточно уставать физически,чтобы засыпать хорошо и быстро. Также не грузить себя перед сном о делах насущных, о дне грядущем или пройденном.
Спать головой на север, в идеале.
Можно пользоваться эфирным маслом лаванды, капнуть на подушку или зажечь на определенное время аромалампу перед сном.
Если и это вам не помогает, попробуйте почистить квартиру ладаном. Закрываете все окна, жжете ладан, проходите с ним по каждой комнате. Как окончите, открываете окна и выпускаете весь негатив наружу (на убыльной луне).
Неплохо также поменять подушки,чтобы избавиться от негатива, который они скопили за это время. И пройти энергоочистку самому.
Можно обратиться к системе "Фен-Шуй",сделать дома перестановку мебели.
Ну и случается, что надо прибегать к крайним мерам - смене места жительства, если ваш дом,к примеру, находится в геопатогенной зоне.
В большинстве случаев, данные приемы помогают вернуть спокойный и крепкий сон.

3) Как защитить себя, если люди идут против и мешают жить?

Первым пунктом к избавлению от данной проблемы будет следующее:
Понять, что просто так кирпич на голову не падает.
Что если на вас идут нападения, значит, виноваты именно Вы. Каким-то внутренним отношением, настройкой на негатив, или боязнью, установкой, что жизнь не приносит радости, и тому подобное. Первопричиной является именно то,куда "текут" ваши мысли, куда они направлены. Разверните вектор в другую сторону, и даже не придется проводить определенных манипуляций, чтобы вас оставили в покое.
Не даются нам проблемы, в которых мы не можем выстоять.
(если ситуация кажется вам критичной и не требующей отлагательств, можно рассмотреть ее в ЛС).

4) Будет ли работать "оберег",который я купил/а в магазине?

Будет. Если Вы верите в его силу и его качества. Если вы его
подпитываете. Либо если вы дополнительно зарядите его, дадите ему программу на определенные свойства и действие.

5) Как найти свое дело?

Это не так сложно, как может казаться на первый взгляд.
Главное - чтобы дело это находило отклик Вашей Души. Начинаем думать о тех областях, в которые тянет. Расслабляемся и наблюдаем за своими внутренними ощущениями, перебираем возникающие варианты в голове и прислушиваться к себе, ставим определение: "нравится / не нравится".
Даже если какой-то вариант кажется вам перспективным, важно, чтобы дело было для вас интересно, чтобы увлекало и приносило удовольствие. В противном случае, это не ваше занятие, и вряд ли отдача от данного занятия пойдет в гору или будет стабильной.
А дальше? С уверенностью в себе и с установкой: "что ни делается, все к лучшему", начинаем двигаться вперед, не сбрасывая со счетов свою Интуицию.


Рецензии