Собрание

ИЗ ПЛЕНА ИЛЛЮЗИЙ

НАБАТНЫЙ КОЛОКОЛ ОСЕНЬЮ 2000 ГОДА, ПРОРОЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ О ЦАРСТВЕ БОГА, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОТРЕЗВИТЬ И РЕЛИГИОЗНО ОБНОВИТЬ РОССИЮ, МЫСЛЕОБРАЗ, ТРЕЗВОЕ СЛОВО,ТРЕЗВАЯ КНИГА, СУХОЙ ЗАКОН, В ДЕНЬ НАБАТА БРОСАЮ ПИТЬ И КУРИТЬ, ПОЕЗДКА В ВЫРИЦУ,ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР РАЗУМА ПЬЯНСТВУ, ТРЕЗВОСТЬ ЭТО РЕЛИГИЯ, НАЧИНАЮ ИЗДАВАТЬ ГАЗЕТУ "ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД", ОСНОВЫВАЮ ФУТБОЛЬНУЮ ТРЕЗВУЮ ЛИГУ, ВСТРЕЧА С Ф.Г.УГЛОВЫМ, БОГОНОСНЫЙ НАРОД РОССИИ,МИРОВАЯ АНТИНАРКОСТОЛИЦА ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД/ВЫРИЦА:ОРГАН И СУБЪЕКТ ПРАВА ТРЕЗВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО И ОБЩЕСЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИЯ ТРЕЗВОСТИ,БОРЬБА ЗА ТРЕЗВОСТЬ, НАРКОВОЙНА С ЛОМЕХУЗАМИ И БАНКИРАМИ МАФИИ,БОЛЬШИЕ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РФ,АКТ ГЕНОЦИДА 2 МАЯ 2014 ГОДА В ОДЕССЕ, АНТИМАЙДАН В ПЕТЕРБУРГЕ, УНИЯ ЧЕРЕЗ ТРЕЗВОСТЬ, КЛЮЧ МИТРОПОЛИТА НИКОДИМА (РОТОВА),ПРОВЕРКА НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ СУДЕЙ РФС,ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ОРГПРЕСТУПНОСТЬЮ И НАРКОМАФИЕЙ НА ПРАВОВОЙ ОСНОВЕ СУДА В ТОКИО,УКРАИНСКОЕ КВАЗИГОСУДАРСТВО, СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО НОВОРОССИЯ, ТРЕЗВОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО

Русская литература XIX века, весь огромный корпус текстов и критики, литэкспериментов "серебряного века", на мой взгляд, это краеугольный камень в фундаменте европейских ценностей, культуры Европы,это Протоевангелие России, Украины, Беларуси. В увешанных портретами выдающихся писателей, филологов, лингвистов коридорах СПбГУ это особенно ярко воспринимаешь.   

Собрание Секции Правозащитной Деятельности «РОССЫ»

Собрание состоялось 15 сентября в 19:00 в Синем конференц-зале гостиницы «Октябрьская» и прошло в доброжелательной и деловой обстановке.
Присутствовал в качестве лидера Трезвого Петрограда и петроградской платформы (фракции) Партии Сухого Закона России. Были активисты НП,НОД, ПВО,РСД.
"Русский Путь" рассказал о проекте.

Почтили годовщину гибели Алёны Великановой.

Выступил с микрофоном и рассказал об опыте трезвенного движения,который пригодится правозащитникам.
Особо выделил то обстоятельство,что Общества Трезвости это и есть исторически сложившиеся Органы Самоуправления Трезвого движения в нашей Борьбе с оккупировавшими Россию ломехузами.
Христово Трезвое войско чрезвычайно сильно.
Рассказал, что продолжаю независимое расследование актов геноцида, которые были совершены необандеровской хунтой 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе, и связей хунты с тайной сатанинской организацией торговцев органами и наркотиками Пропаганда2 среди российской пятой колонны национал-предателей.
Познакомился с известным психотерапевтом С.П.Семёновым.
Листовка.

Межрегиональная Общественная Организация «РУССКИЙ ПУТЬ»

Организационное собрание
Секции Правозащитной Деятельности «РОССЫ»
15 сентября в 19:00
Приглашаем к участию патриотов России, приверженных принципам демократии и антитоталитаризма.
МОО «Русский Путь» была создана в 2014 году с целью соединения и объединения русских людей, консолидации их национального самосознания. Стратегической целью организации является создание в России Органов Русского Национального Самоуправления.
Секция правозащитной деятельности в структуре МОО «РУССКИЙ ПУТЬ» образована по инициативе бывших активистов «Гражданского Объединения “РОССЫ”», которое в конце 80-х было одной из наиболее прогрессивных групп ленинградской интеллигенции, возвысившей свой голос в защиту общегражданских и национальных прав соотечественников.
Да, провозглашая право русских на создание Органов Русского Национального Самоуправления, мы безусловно вступаем в область правозащитной деятельности. Однако в решении данного вопроса для нас принципиально исключены любые меры, способные хоть как-то ослабить Отечество. В то же время совершенно неприемлема и возможность реставрации какого-либо вида тоталитаризма в нашей стране. А такая угроза в условиях внешнего давления и недостатка правового самосознания у населения, к сожалению, существует.
Налицо также два обстоятельства, в силу которых на современном этапе развития российского общества правозащитная деятельность практически необходима. Одно из них является специфически российским и заключается в том, что нынешняя политическая элита фактически нимало не озабочена соблюдением прав человека, так что нарушение общегражданских прав становится повседневным и широко распространённым явлением. Второе обстоятельство – системный кризис мировой цивилизации. Нарушения прав человека, вызванные этим обстоятельством, имеют место во всех странах, и Россия здесь не исключение.
Формально общественное устройство РФ в главных чертах соответствует действующей Конституции, однако на основе множества подзаконных актов в стране фактически сложился бюрократический режим, попирающий конституционные права многих социальных групп и отдельных граждан.
В связи с таким положением очевиден целый ряд проблем, решение которых предполагает активное волеизъявление всех, кого они волнуют или касаются лично. «РОССЫ» призваны объединить усилия этой политически активной части населения в структуре МОО «РУССКИЙ ПУТЬ» на патриотической основе.

Приходите на собрание и включайтесь в работу Секции Правозащитной Деятельности «РОССЫ» Общественной организации «РУССКИЙ ПУТЬ».

Собрание состоится 15 сентября в 19:00 в Синем конференц-зале гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр. 10, 5-й этаж). Станция метро «Площадь Восстания».
телефон 931-31-68 www.rp-org.ru


Рецензии