Alkona - 209

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

   Вопросы, вопросы и вопросы.
– «Альдона, как вы расцениваете организацию «Супер-Нова» и их манифест?».
Альдона;
– «Не знаю пока ничего. Но в сути я согласна, что мир костенеет на старых предрассудках и комплексах и вероятно оттого усиливается поклонение на старые религии, предания и мифы. Выход из тупика ищут в прошлом и далёком прошлом. Говорят без прошлого нет и будущего, но как заявил однажды Алькон, всё ценное от прошлого, уже есть в нас, в потомках. И в нашей крови, и в наших генах, и в нашем рассудке и душе. Так почему мы не можем продолжить это в своём свете молодых? Разве это измена прошлому или памяти предков? Наверное все предки хотели, чтоб их потомки жили в лучшем мире, в новом мире, не повторяя ошибок прошлого. Так вот, мир выглядит именно так, что ошибки прошлого перестали быть ошибками, они стали нормальным банальным постоянством мира, комплексами и привычками. И чем дольше тянут эту волынку застоявшегося мира, раскрашивая его новыми модными красками, тем больше это бьёт по психике не только родителей, но и их детей. Замкнутый мир, замкнутый цикл, который не имеет выхода. Что значит к примеру, популярность и мода не могут продержаться и двух месяцев? Это – цейтнот, это смерть истинно нового в мире. Потому как всё истинное должно иметь постоянство и время. И если вы не думаете о себе, живя в этом мире, то подумайте хотя бы о ваших детях, ибо они уже сейчас оказываются буквально лишены будущего. Деньгам нужен оборот, большим деньгам; бешеные обороты. Мир уже давно живёт по законам денег, где нет ничего святого, т.е. чистого и истинного. Можно ныне всё, любое распутство, лишь бы была оттого денежная прибыль. Но и это не важно. И потому я могу сказать словами Алькона только одно, - выход в натурализации. Как можно и сколько можно по мере возможности меняйте всё искусственное на натуральное. И не только деньги и предметы, а и понятия, вкусы, мировоззрение, духовные и умственные ценности, всё что только имеет для человека хоть какое значение. Мир утопает в искусственной блажи и фальши, в искусственной моде и роскоши. В искуственных привычках и комплексах. По части новой расы я пока не могу сказать ничего. Кроме одного, если меня поймут. Тут какие-то типы надумали, что я якшаюсь не с духами, а держу связь с пришельцами из космоса, чем мол и объясняется неведомая активность в космосе близ нашей орбиты. И вообще мол предание древних пошло от инопланетян, когда то прилетевших на землю, ещё до Иисуса и принявших обличие землян. И, мол, то предание с которого началась вся эта история с новой расой имеет именно корни инопланетного происхождения. Что я могу на сей счёт сказать? Тоже что и говорила, это больная фантастика основанная на состояние психики в мире застоя развития человека. Нелепый выход из тупика мира. Я бы хотела спросить у таких фантазёров, а как они дадут свой личный адрес на запрос к иной расе? Страну, город, улицу и номер квартиры? Или как можно крутить с духами не имея главной основы земли? Что может быть столь же важно и ценно для человека, как и сам бог? Отчего сей феномен имеет такую силу? Отчего у новой расы нет не только любви, но и даже понятия секс? А секс – это казалось основа основ любой культуры и нации, я уже не говорю о цивилизации! Отчего у нас в мире секс превратился в комплексы и моду и не даёт обновления? На все и множество таких вопросов есть только один ответ и если хотите единый для всёй вселенной. Инстинкты. Никто не думал в каком состоянии у него инстинкты, основа основ существования на земле его и его рода? Всем нужен бог, но никто притом не думает даже об инстинктах. Если есть вершина – должно быть и равноценное основание. Я отдаю большую хвалу уму мальчишки у Алькона, который понял отчего у нас психика неустойчива и это как раз влияет на качество и секса. Отчего зависима ваша имунная система, заболеваемость и продолжительность жизни на земле. Разве это, хоть чуть менее важно, чем сам бог? Мы все плоды искусственных тепличных условий жизни, далеко ушедших и даже уже отрицающих в большинстве случаев, саму мать природу, ради благ прогресса, роскоши, богатств, какого-то мнимого счастья. Ладно я не стану развивать эту тему. А просто дайте детям своим радость живого общения, а не через сайты компьютера. Дайте радость настоящих игр, а не на мониторе компьютера. Дайте им как можно больше живого и натурально, а дальше, им сама мать природа поможет развиться куда более совершенными и прогрессивными людьми, а не пластиковыми куклами моды технического прогресса, не способных самим без техники и шагу шагнуть в этом мире, как инвалидам без протезов. Подумайте о своих детях, если уже сами не в силах изменить условия жизни. Это единственный выход из искусственных в настоящих людей. Единственный выход в будущее».
После этой речи Альконы ажиотажа не было, а даже какое-то затишье, словно никто не отреагировал на её речь, кроме разве что отдельных выступлений крохотных групп.
– «Ты слышал речь Альдоны по телевидению? Вот тебе ответ на устойчивость психики, что она надумала напару с потомком Альбертом. Инстинкты», - позвонил доктор Кипарус, в Данию, ассистенту Герману Сольбергу.
– «Она просто золотце, ваша Алькона! Я её прекрасно понял! Это как сенсация. Спасибо!», - ответил ассистент профессора.
– «Эта Альдона просто золото! Вот где решение проблемы аномалий космоса! Вселенная вся зиждится на одних и тех же инстинктах, что и законы сохранения материи и энергии!», - восклицал академик Аспарди и ушёл от работы по исследованиям космоса. Он исчез на какое-то время совсем, но позже объявился в организации «Супер-Нова». Все организации и движения что появились с момента открытия новой расы, стали распадаться и исчезать. И это тоже было следствием речи Альдоны. Авторитет короны начинал расти как на дрожжах. По Европе прокатилась волна движения за возрождение власти короны. Но притом не против власти политиков для старого мира. Церковь стала всё больше искать активную поддержку в короне.
– «Я уверен что такие как Альдона и Альберт предтечи космической эры на земле. Придёт пора открытого космоса и мы войдём в какое-то космическое сообщество рас. И связь будет психическая на ментальном уровне. Альдона знается с духами, что и есть уже состояние космоса в психике!», - заявил перед олигархией старого мира психоаналитик Крюге, - «Альдона не врёт ни словом ни духом».
Стали активироваться и обширные научные исследования на основе состояния инстинктов человека, а академик Аспарди привлёк науку для данных исследований инстинктов и в связи с законами вселенной по сохранению материи и энергии. Его ассистентом в области исследований инстинктов стал профессор Герхард Маркович. Как позже оказалось состояние инстинктов у основной массы прошедшего тесты населения, честно говоря плачевное, в основе из-за искусственных условий жизни. Что важнее психика или инстинкты? Этот вопрос стал неразрешимым. Всё тут взаимосвязано, одно влияет на другое.
  Денис развлекался в местечке Шангре во Франции с молодыми француженками из знати. Речь зашла о новой расе, о «Супер-Нове», об таинственной Альдоне. К компании присоединилась и наследница экс-российской знати от графа Орлова, Натали. У Дениса не клеилось с родственной по нации знатью, что-то не устраивало наследников родов и в Денисе, но он не мучал себя вопросами и поддерживал чисто дружеские терпимые отношения. Натали уж совсем изошлась в знатности вопроса новой расы и нового мира, она этим интересовалась. Денис отмалчивался.
– «А ты что молчишь кавалер?», - поддела его подруга Севилья.
– «А я оттуда недавно приехал. Город Канстдорт более провинциальный и там не говорят по-французки. Они по сути теже голландцы. И могу сказать уверенно что двух подруг оттуда познал не на словах. Но первая... я от неё был без ума в постели. Я зарекался сохранить это в тайне; она ставила фильм Палладий и сама снималась в нём. Об Альдоне же, я почти не был наслышан. Этот город хотят сделать столицей новой расы», - запросто ответил Денис и девчонки буквально набросились на него. Но Денис был непробиваем, имя Нинель он так и не назвал.
– «И что же ты уехал оттуда?», - наконец недоверчиво спросила Натали.
– «Это дела отца, а не мои. И племяш шпионил за мной. Ибо я постоянно сбегал от папан», - так же просто ответил Денис.
– «И что она тебе рассказала о Палладии?», - вновь поинтересовалась Натали. И Денис пожал плечами, -
– «Ничего. Это мне её подруга доверилась Симона».
– «Так она тебя со своей подругой познакомила?», - продолжила допрос Натали.
– «Нет. Я искал сам свою любовь. Кстати она имела прозвище Наяда. И так случайно попал на её подругу Симону, а потом и на Сюзанну. Которая меня познакомила и со своим ухажёром Эриком, прекрасным игроком из местного футбольного клуба», - продолжил открываться Денис.
– «Из тебя так и надо тащить по слову клещами? Что за Симона, что за Сюзанна и причём тут этот Эрик?», - не удержалась Натали.
– «Симона работала секретаршей одного молодого босса, в небольшом транспортном парке перевозок. И тут вдруг суд... . Фирма заказчика тайно выдала, что Симона одна из дев феномена, т.е. новой расы. Боссу это не понравилось и он порвал контракт. Заказчик подал в суд и выиграл процесс... и после суда проиграл всю свою фирму, этому боссу. Симона будущая принцесса и краше её я не видел, но не рисованной внешностью, а натурой. Та же птичка и Сюзанна из местного раута, которая скорее всего и устроила Симону к молодому боссу в секретарши, в знак того, что он из того же раута. И проигрыш заказчика скорее устроила она сама. Эрик попал в клуб после того как ему уступил там своё место молодой игрок Юстин. Это псевдоним. Юстин играл настолько красиво мячом что его любили трибуны. Ютин знаком с Эриком. Юстин ушёл потому, что красивой игры с мячом недостаточно, чтобы быть настоящим футболистом. Мне очень нравилась игра Юстина и Эрик старался играть как Юстин. Юстин друг Симоны и Сюзанны и по всем данным напарник в фильме Палладий с Наядой. Или кроче тот потомок легенды, с которого и началась новая раса. Вот теперь, всё», - отмахнулся Денис и пошёл прогуляться по саду.


Рецензии