Воспоминания о моих жизнях на земле. георгий борее

ОБ ЭТОМ человеке свое мнение выскажет время. А сегодня люди с удивлением смотрят на его книги- его труды, задаваясь одним и тем же вопросом: кто он такой, ГЕОРГИЙ БОРЕЕВ?

Публикуемая мною заметка, конечно же, не собирается ставить во главу угла биографические составляющие жизни Георгия, иные цели преследую: хочу рассказать о том, как следует воспринимать труды этого своеобразного литератора.
В самом начале моей экзотерической карьеры, в одном из общений с представителями Высшего Разума, удалось услышать, что в преддверии наступления на планете людей времени МАТЕРИ МИРА, знания о древних мирах, готовят миллионы людей, имеющих неординарные возможности. Георгий Бореев- один из них. Человек, которому судьба подарила интереснейшие знания и жизненные возможности. Георгий Бореев- контактер с цивилизацией, потерянной людьми Атлантиды. Для него она живая, он- знает о ней. Тогда, собственно, и был написан этим человеком материал- экзотерическая повесть "Инопланетные цивилизации Атлантиды"- рассказ о том, как жила Атлантида: что происходило на этой древней земле, в чем смысл ее существования...
Часто приходится слышать: неужели это правда? Ответ на вопрос прост: если это- правда, то она- останется в веках. Если это ложь- то в скором будущем люди забудут и об Атлантиде Георгия Бореева и о нем самом. Нет, не удастся человечеству забыть этого интереснейшего человека и своеобразного литератора!

ДЕНЬ Атлантиды- древнейшего материка истории человечества- и день нынешний современной цивилизации отличаются друг от друга, как Небо и Земля. Летающий НЛО, для нас современников сегодняшнего дня Земли,- проблема, вызывающая интерес, рождающая "ужасные бури" синдрома секретности, когда одни- хотят все знать об НЛО, другие- прячут эти знания...
Для Атлантиды таких проблем не существовало- атланты были магической цивилизацией, созданной волей Космоса на Земле. И потому- обычной картиной мира Атлантиды, рассказывает господин Бореев, было НЛО, что не скрывалось от людей, ибо на этих "неопознанных летающих объектах" прибывали на Землю родители тех рас, что развивались в мире людей, под ярким добрым солнцем. Люди сосуществовали рядом с богами... Мир был иным- более интересным что- ли? Да, именно так, ибо интересы того, атлантического, человечества не определялись только интересами планеты, атланты- жили так же и в Космосе... Об этом сегодня нам рассказывает Георгий Бореев.
Магическая цивилизация атлантов- будущее земного человечества, что началось сегодня- сейчас. На планете людей правит свой бал перестройка психокультуры человека и человечества- меняются люди. Георгий говорил: никуда они, родители человечества, ни денутся, ибо придет время и они, Учителя зарвавшейся цивилизации человечества, вынуждены будут повернуться лицом к людям, так как люди станут проблемой для всего Космоса. Пророчество сбылось: человечество выросло, но не поумнело. Со всех сторон с нравоучениями пришли к нему те, кто его, человечество, "породил". И тут человечество нашло, как себя проявить: если раньше оно искало жизнь в Космосе, теперь- со страшной силой от этой, космической жизни, отмахивается...

В ЧЕМ феномен Георгия Бореева и его литературных трудов? Повторимся еще раз: перед человечеством открыта страница знаний, где нет ни грамма вымысла, ибо так все и было. Атлант был похож на современного человека только внешне. Внутренний мир этих людей древнейшей цивилизации планеты Земля- был другим ( не отличным от современного мира современных людей ), а именно- другим, если хотите, он был внутренним миром души человеческой: да, перед нами люди- маги... Последующее человечество, вспоминая атлантов, будет включать сюжеты их реальной жизни, в сказки. Так как поверить в происходящее долгие века еще люди Земли не смогут. Война в Космосе- у современников это- сочинение на тему, у древних атлантов- правда. Пусть ужасная, но правда!
Серьезность в восприятии написанного Георгием Бореевым, наверное, это- то малое, что человечество должно отдать автору, так как перед вами, читатель, Атлантида- такая, какой она была в реальности, без прикрас и никому не нужного вымысла... 
Читайте и удивляйтесь!

В СООТВЕТСТВИИ с согласием древней Атлантиды и пожеланием автора ПРЕДЛАГАЮ экзотерическую повесть "ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ" читателю. Предлагаю рассказ о том, что было и чего современники не знают. Прочтение труда Георгия Бореева- своеобразный взгляд на возможное будущее человечества, где оно- будет просто обязано не повторить ошибок древнего мира Атлантиды!

МЕДЕЯ.


Рецензии