Представляю путешествие на пикран

... ПО ОКОНЧАНИИ чтения эзотерической повести Георгия БОРЕЕВА "Инопланетные цивилизации Атлантиды", хотелось бы искушенному читателю предоставить другую публикацию- рассказ МЕДЕИ ( Соборной Души Пикрана ) о своей планете. Переданный, в разное время, контактный материал фиксирует не только государственное устройство Пикрана, но и планету, как среду обитания- рассказывается о жизни представителей Высшего человечества, планеты эволюционно связанной с Россией и той миссией, что ныне Святой Русью осуществляется...
Если что- то и тревожит, так это- низкий уровень тяги к эзотерическим знаниям. Материал Георгия БОРЕЕВА, несмотря на интересные факты, изложенные в нем, читается людьми медленно и без должного доверия. Не хотят последние верить в то, что древняя Атлантида не утонула, а просто ушла на другой уровень развития ( с ней, собственно, произошло то, что ныне происходит и с человечеством планеты Земля ),- Сириус- Б говорит людям: здравствуйте, вы- не нас ищите? А в ответ- тишина! Похоже, что земляне никого не ищут, они... "на все положили".
В качестве эксперимента будет предложена страница "Путешествие на Пикран"- на ФОТОСТРАНЕ. Не повысится активность в чтении материалов- публикации прекратятся. Хотя, в редакторском портфеле сегодня материалы и о других цивилизациях. По поручению Медеи многие представители иных миров готовят ныне информацию людям, контактеры- каждый день принимают сказанное Высшим Разумом ( и не только- рассказывают о своих мирах и планеты почти такого же уровня развития, как Матушка- Земля ),- Космос заселен очень густо: только в ближайшем к нам окружении сегодня находится 220000 реально эволюционирующих миров...
ПРИГЛАШАЕМ на наши страницы!
КАРТА ПИКРАНА- созвездие Лебедя.


Рецензии