Любите врагов ваших! или пара фраз о карме

Кармическое равновесие прошлой жизни и воплощения - это одна из первых вещей, которые мне показали для понимания. И показали на очень простом примере: детские качели.
Вначале они находятся в равновесии, но вот первый игрок делает ход, например, что-то гадкое (в человеческом понимании) и даже убивает или калечит другого...тем самым он создаёт "долг" и он "опускается" на кармической "качели" вниз, а другой соответственно взлетает "вверх", чтобы "опуститься" верхнему нужно с его свободой выбора - ему надо совершить что-то равное по тяжести в следующей жизни - либо вернуть долг - убить второго или сделать что-то подобное.. Однако если "верхний" игрок не совершает этого, то ... происходят разные интересные вещи:))

Кстати, тот человек который тебя убил - в следующей жизни будет самым преданным и любящим. По крайней мере, должен быть таким в идеале. Это создает некое "напряжение" в эфире и люди непременно встретятся в следующей жизни.
Именно так раскрывается более глубокий,тайный смысл фразы: любите врагов ваших!
Потому когда кто-то из ваших близких делает поступки мягко скажем не добрые, о вы должны понять: они раскачивают качели, что бы в будущей жизни отдать вам свою любовь с избытком.
Помните: наша жизнь не кончается данным воплощением!


Рецензии