Скромненько и со скусом..

                Скромненько  и  со  «скусом»..

Вот  все  вопят  и  в  том  числе , чой  то  мы  в  Рассеи , о  опасности  ИГИЛа. Вопят  о  жалости  к «еропейсам». Не  о  том  мы  ребята , не  о  том.  Первое , о  Европе  нужно  нам  конечно  побеспокоиться , но ….  Только  со  своей колокольни. Коротко  и  тезисами.
Нужно  добиться  от  США  и  Германии  , чтобы  все  нынешние  беженцы  были  распределены  между  польшей  и прибалтами . Квота   в  таком  виде  500  тысяч  в  прибалтику , миллион  в  польшу (с  маленькой  буквы  пишу , как  есть  на  деле) . С  местными  аборигенами , договариваться  нечего , через  коридор  и  к месту назначения.
          Что нам  это  дает?  Вот  эта  первая  волна  состоит из Сирийцев , Ливийцев, Иракцев –не  очень  бедных  и  хорошо  относяшихся  к  России. Таким  образом  мы  получаем  через   пару  лет , несколько, вполне  цивилизованных  исламских  государств . Аборигены (поляки  и прибалты  сами  свалят) . Таким  образом отодвигаем  НАТО в  былые рамки , получаем  пояс  демпфирования.
           Помогаем  по  полной  Сирии. Договариваемся  с  ИГИЛ –метр  в  сторону  Сирии , ковровые  бомбежки . Предлагаем новое  направление  «ихному  интузицизму»- Африканский  континент. Там  у  пирамид , несколько  проблемный  фундамент, и  чой  то  сильно  торчат. Пусть  там  приложат фундаментализм.
         Вот  эту  волну  беженцев , нищих, голодных и  без « царя  в  голове» , пусть  принимает  цивилизованная  демократия –Англия , Германия . У  них  будет  время  заняться воспитанием демократии и прав  человека , у  себя . Забудут  про  наш край . Кстати  для  тамошних  европейских  баб  , это  будет  большое подспорье  в  Любви  и  Ласке –МУЖСКОЙ!!
          Из  этой  части , пару  миллионов  нужно , согласовав  с  США , отправить  в  Украину .Они  там  поднимут  дух  у  местных  баб, а  то  ведь  бандеровцы  будут  в  лесах  бандерить , им  не  до  баб . Таким  образом  снизим  поток  проституток  из  Украины  в  Европу  и  наши  края . Что  позволит  поднять  статус  и  себестоимость  наших проституток.
   Так  что,  если  не  мочиться  в  штаны  и  платок  по  европейцам , а  использовать  в  своих  целях  любой фактор … То  ИГИЛ  дает  нам  много  шансов .!!!


Рецензии