C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Суккуб

 Суккуб стремительно раскручивал обратно петлю ярости, всегда удушливо тянущую его вперед - через границу узнанного однажды. Он перестал чувствовать давно - скажу ему - почувствуй - ничто не заденет его в этих словах. Да и как говорить с Суккубом с помощью слов, если ему ведома лишь Магия... Черная Магия Темных миров, отчаявшихся докричаться до Творца своим способом. Однажды перенеся внимание вовне себя, любое Существо любого Мира смещает октавы Восприятия центробежно...
 Суккуб "давно" стоял на границе Хаоса. Его взгляд затуманено бродил ТАМ ГДЕ НЕТ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, а ОНО, отвечало Суккубу взаимностью, позволяя растворяться вниманием ТАМ ГДЕ НЕ В ЧЕМ РАСТВОРЯТЬСЯ. Нет ничего, что могло бы прояснить сознание Суккуба.
 Так текли эоны, мерности смещались в синусоидах Дыхания Абсолюта. Но что ему - Суккубу - эоны... Он, отодвинув в сторону токи Первородной Мысли, своим присутствием между тем что Есть и тем чего Нет, растворял в себе Безликое Быть Никем........
 
  Кто я? Задаюсь этой мыслью.. и чувствую себя совсем не тут, а все, что "тут" - призвано за тем, что бы давать мне ощущение "тут". Зачем? Миссия? Нахрен миссионерство. Жизнь? А это интересно? Одни сюжеты меняют другие. Одни люди сменяют других. И то и другое уже было и было не раз и не два... И дело не в "надоело" И вообще ни в чем.
 
Мысль течет в телесной огранке. Слово шепотом падает вниз. Увидел сегодня дурную приманку - желанное дело - тщедушный каприз...

Кто бы и что бы ни приютили твое внимание - знай - он (о) - не ты, а значит - ты завис в индульгировании и саморефлексии... Как это ни странно, но мир именно так откликается на твое внимание - он стремится ЗАНЯТЬ ЕГО ЦЕЛИКОМ, заполнить тебя собой и потом выдать готовый продукт - "нате - личность". Личность - туман в глазах Суккуба, вечно решающего один и тот же ребус - как войти в Хоас, оставляя себя в поле Светимости Души - так, на один волосок, что бы не было ТААААК Больно...
 Падший Ангел, воплотившись в моих планах несколько жизней назад, сломал множество жизней впереди. Я - выражение этой мертвой петли. Дитя. Целая куча определений, а внутри - Пусто. Пишу чтобы чувствовать что пишу) Действие ради действия... Где это уже было... В каком мире???


Рецензии
Сукбар в Суккозере...

Василий Насонов   24.10.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.