Суккуб
Суккуб "давно" стоял на границе Хаоса. Его взгляд затуманено бродил ТАМ ГДЕ НЕТ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, а ОНО, отвечало Суккубу взаимностью, позволяя растворяться вниманием ТАМ ГДЕ НЕ В ЧЕМ РАСТВОРЯТЬСЯ. Нет ничего, что могло бы прояснить сознание Суккуба.
Так текли эоны, мерности смещались в синусоидах Дыхания Абсолюта. Но что ему - Суккубу - эоны... Он, отодвинув в сторону токи Первородной Мысли, своим присутствием между тем что Есть и тем чего Нет, растворял в себе Безликое Быть Никем........
Кто я? Задаюсь этой мыслью.. и чувствую себя совсем не тут, а все, что "тут" - призвано за тем, что бы давать мне ощущение "тут". Зачем? Миссия? Нахрен миссионерство. Жизнь? А это интересно? Одни сюжеты меняют другие. Одни люди сменяют других. И то и другое уже было и было не раз и не два... И дело не в "надоело" И вообще ни в чем.
Мысль течет в телесной огранке. Слово шепотом падает вниз. Увидел сегодня дурную приманку - желанное дело - тщедушный каприз...
Кто бы и что бы ни приютили твое внимание - знай - он (о) - не ты, а значит - ты завис в индульгировании и саморефлексии... Как это ни странно, но мир именно так откликается на твое внимание - он стремится ЗАНЯТЬ ЕГО ЦЕЛИКОМ, заполнить тебя собой и потом выдать готовый продукт - "нате - личность". Личность - туман в глазах Суккуба, вечно решающего один и тот же ребус - как войти в Хоас, оставляя себя в поле Светимости Души - так, на один волосок, что бы не было ТААААК Больно...
Падший Ангел, воплотившись в моих планах несколько жизней назад, сломал множество жизней впереди. Я - выражение этой мертвой петли. Дитя. Целая куча определений, а внутри - Пусто. Пишу чтобы чувствовать что пишу) Действие ради действия... Где это уже было... В каком мире???
Свидетельство о публикации №215091702028