Учебный материал Управление по гармонизации

Учебный материал «Управление по гармонизации»

https://cloud.mail.ru/public/JVtT/nEc67AqZq   В папке «Управление» размещены плакаты и рисунки.

       Сейчас сложилась ситуация так, что нужно что-то делать, а не выжидать. Нужно то, что могло объединить людей.
       Всякие политические лозунги – профанация, обман. Да и само слово «пОлиТИК» означает - Обрезатель-гильйотинщик. А, слово «пОлиТИКа -  законники, у которых дышло куда-то вышло – МуДратели.  Партий много, а толку никакого. Слово «партия» - временное объедение людей для решения одной конкретной задачи, в четко установлены сроки, после чего они распускаются до новой задачи.
       РеЛигИя  вместо сплочения, разъединяет людей. Да и то, что пришло с насилием, к добру не ведет. Там где аНаФема, отЛУЧение, всегда действует только дЬЯВол (ДиЯВол). Только сатана благословляет на убийство.
       Мы живем  в то время,  когда миром правит $еленый $мій – ЖидКий и вАЛютный. В глазах сплошная зелень – буТылОчная и ПаЧеЧная. Змей как и был исКусиТелем, так им и остался.   $$ - учат мудрости, как проедать, продать, предать, ое_горить, убить.  СоВесть, чЕсть, РазУм  где-то под пиРАМидОЙ   $$.
      $МИ с пеЧАТным тексТОМ, где поСеЛиЛся саТанА. Всё стало сЛОЖным, так как ЛОЖное уже вместо проСТОе сть. 
      Чем дальше в лес, то, в основном,  пЕньки.
      Были ДУБы, были и БУДівЕльники (строители). Строили ХОРОМы-БУДинки-ТЕРЕМа, МІРяные СаЖитями та аршИнами а не МЕТром. Была гармония и ЛАД.
      Чтобы вернуть ЛАД, нужно вернуться к памяти предков.  Они жили по  СоВести, чЕсти, РазУмно. УМНО жили и УмноЖИТЬ могли свой РОД. Правь уПРАВляло и НаСТАВляло наРОДом. Жили Словом (с Love)  проcLAWляя  Предков наших. ИсПокон веков Жили не тужили. ПоКОН основа жизни. Карбы разъЯСНЯють суть их.
      Вот и мы обратимся к нашим Четырем (Ч==4  > А=4 > АЕТЫРь \\ алатирь) главным Карбам Творца – ДиАлог(11), ВзаимоПомощь(22), ЕдиноМыслие(33) и Любовь(00)=(88). ЧоТи Ри Ну ЛІ Ка. (1-0-8-0-4-0\\9-5-7-1-6-4)(13=4 28=10=1   41=5  32=5) 222323121310=22=4 220+32=252=9 


         Наши предки применяли коллективное управление.  Кон, это место,  где народ собирался и проводил управление. Часто эти мероприятия проходили в Священных рощах.
         Женщины были Берегинями и умели ставить Сферу Жизни – над семейным очагом, над селением и над всей своей РОДиной. Они обережывали свое пространство.  Мужчины  были Хранителями. Они  пополняли, созданное пространство - силой и информацией. Появись человек в этом пространстве с плохими мыслями, ему не позавидуешь. Если он не запасся «белыми тапочками», то сфера ему вскорости вручит.  Эта сфера была и архивом Рода. К ней каждый житель Рода, мог подключится и получить необходимую помощь.
        Вот и нам необходимо вспомнить знания наших Предков.  В таких пространствах не появляются дегенераты, желающие жить за чужой счёт. Больных отправляли ЛіКуватись в скиты для восстановления их Лица.
        На некотором участке пространства собираются 19 человек. Производится сонастройка. Желательна Музыка  - Моцарт или народная, местная. Ритмичное перемещение – Хоровод – два встречных потока с переплетением.  Обязательно с пением. Когда участники действия начнут чувствовать, что они одно целое, разделяются на два круги, по 9 человек, взявшись за руки – правая рука дающая, левая берущая. Становятся спинами друг к другу. Руки двух рядов переплетаются – образуется спираль. Один человек, он будет Дирижером,  отходит от хора на север, на расстояние, где он перестает чувствовать силу хора. Начинается спів (пение) - пропевание  хором тех фраз-управления, что были запланированы для действия на пространство. В нашем случае –  «МИР В МОЇЙ ДУШІ    МИР В МОЇЙ СЇМ"Ї   МИР У ВСЬОМУ СВІТІ   ТАК  БУДЕ   НА ВІКА  ВІЧНІ».
      Каждый участник  Хора,  мысленно старается охватить окружающее их пространство, и внутренним взором поднимается вверх – горизонт расширяется. Как только перестает чувствовать силу хора, останавливается в своем подъеме вверх.  Человек-Дирижер  управляет хором.
      Он наблюдает за силой хора.  Если он чувствует, что сила устойчивая, и он четко ощущает хор, то, начинает отступать далее на север. Через несколько шагов, почувствовав ослабление контакта с участниками, дает команду на переход к следующему образу.
    Таких образов 12. 
    Все их должны четко представлять. По мере работы, у некоторых певцов появится желание подняться выше – охватить пространства еще более. Это приветствуется, только помогайте другим певцам. Подъем должен происходить равномерно и всеми участниками – плечом к плечу.  Люди должны готовиться заранее, к участию в Хоре, и  быть почти равными по силе.  Хор во время пения перемещается по часовой стрелке.  Вращение по часовой стрелке ведет к уплотнению силы и созданию реального материального объекта, а вращение против часовой стрелки ведет к получению силы от материальных предметов. Хорошо иметь при себе талисманы и обереги. От них получать силу для наполнения сферы. Лучше - это специально подготовленная одежда.  Дирижер должен чувствовать силу и твердь пространства и давать команду, в какую сторону делать движение.  Движение против часовой стрелки в 2,5 раза больше.
 
  1 Людина
  2   Сїм"я
  3       Рід
  4        Нарід
  5           Країна
  6             Планета
  7    МИР В МОЇЙ ДУШІ
  8         МИР В МОЇЙ СЇМ"Ї 
  9             МИР У ВСЬОМУ СВІТІ
  10                ТАК  БУДЕ
  11                НА ВІКА  ВІЧНІ.
  12 Гармонізация
  Дякую,  ДЯКУЄМО
  МЫ САДДАРи
На 12 шаге руки разъединяются. Их поднимают вверх и все наблюдают, как пространства зажигается.  Дирижер дает команды какому-то участнику или нескольким участникам направить руку или руки в какую-то сторону, для выравнивания силы в созданном пространстве.

Завершается действие  словами ДЯКУЮ.
Обязательно этими словами, а не другими. Это слово являются единственным, которое закрепляет все созданное. В противном случае, всё наработанное, через некоторое время исчезнет.

Действие нужно повторять несколько раз.

       График Управления.
      Коллективная работа - Создание пространства.
20 09 2015 в 10-00 час начало управления. Повторяется в 18-00
21 09 2015 о 22-00
22 09 2015 в 10-00 час начало управления. Повторяется в 18-00
23 09 2015 о 22-00
      Индивидуальные занятия – поддержка стабильности пространства и наполнение его информацией и силой.
Каждый участник работает самостоятельно. Наполняет созданное пространство силой любви, своими знанием и опытом, … всем чем хочется поделится. 
      28.09, 2.10, 6.10 -  все люди, задействованные в работе, мысленно объединяются и проводят виртуальное шоу.
      08 10 2015 собираются и проверяют результаты работы. Делают выводы и планируют, если необходимо, внести некоторые поправки. У людей появится чувство целостности. Срабатывает Правило КОНа.
      10,14,18,22,26  октября снова проводятся Хоровое пение с ХОРоВОДом.      
      Эти дни установка  5 уровней защиты (2-6). Каждый день по одному.  По завершению, не забывать, произносить ДЯКУЮ!!
      До 10 ноября каждый работает самостоятельно. Может отдавать предпочтение какому-то одному или нескольким уровням. Контролировать стабильность. 
Хорошо, если на втором этапе работы подключились новые Хоры. Чем больше, тем лучше. Главное чтобы люди подбирались в ХОР равные по силе и возможностям. 
На третьем этапе работа с 7 по 11.
      12.11, 16.11, 20.11  обычная работа
      22.11 контроль
      24.11, 28.10 обычная работа
       2.12 контроль и планирование на завершающий этап.
   
      Четвертый этап с 10.12 по 22.12. период осознания, что МЫ  САДДАРИ!!!  Жизнь ДАРю. Понимание целостности. Все Хора вместе, не зависимо от места пения. Закрепление.  Жизнь и только Жизнь. Все остальное  не достойно уважения и почета. Говорящий о насилии, должен быть отправлен в СКИТ на ЛіКування и  трудотерапию.  Человек с ружьем  - вне общества.  Только труженик и творец достоин уважения!!!  Политики, лицедеи, $$ми,  должны исчезнуть и не засорять чистое пространство.  Хватит плавать на поверхности, а, вы знаете, что плавает наверху. 
      Если люди объединяться и создадут первичную сферу, то многое может измениться.
      Почитайте литературу, как японцы во время войны, при помощи всеобщенародного моления уничтожили флот противника без единого выстрела. Природа помогла. Природе нужны труженики, а не убийцы.
      Становитесь снова САДДАРЯМИ, как наши далекие Предки.


      Кто умеет работать с числовыми рядами, может применить  такую цифровую воследовательность
8 2 5 9 4 6 11 10 1 3 7.
      Рисунок в папке
Рис.1 Она управляет преобразованием энергетики пространства, и запускает в пространство новым алгоритм – парадигму жизни.
Рис.2 На уровни души реализуется программа прихода человека в материальную жизнь.
   Цель реализация своего предназначения. Реализовать свои мечты и стать Творцом. Влияние через дарение людям новых знаний, которые человек принес из прошлых жизней. Умение работать со своим сознанием – повышение вибрации. Умение работать телепатически.
Рис.3 Клетка из прошлого стремится к целостности в коллективе, в семье.
Рис.4 Устремленность в реализации своего предназначения. Умение применять технологии работы с подсознанием.
Рис.5 Искра Божья. Равновесие материального и духовного.
Рис.6 Божественная гармония  - умение работать в коллективе. Постоянной потребностью является повышение мастерства. Это становится традицией. Коллектив умело приспособляется к быстротекущей жизни и выполняет свою задачу.
Рис.7  Не вносит изменения в знания и окружающую природу. Дарит людям всего себя. Творит средства обеспечения. Мастер своего дела. Мечтатель. Сердечность в семье, коллективе позволяет создать единое гармоничное пространство.
Рис.8  люди реализовывают на жизненном пути свои мечты и планы.  Одновременно самосовершенствуясь. 
Рис.9  мы видим человека- Творца, уверенно реализующий свою программу.  Вектор указывает, что он является самостоятельной клеточкой пространства. Очень устойчивой. Умение работать из сотовой конструкцией пространства. В сферу жизни дарит силу и информацию. Видящий и является САДДАРем.

     Для работы с цифровым рядом необходимо создать виртуальное пространство, в котором вам будет комфортно.  Если в коллективе, то, то пространство, которое для вас будет единым. Договорится заранее.
     Затем по очереди помещаете  цифры из последовательности. Наблюдать, как они себя ведут, и как реагирует пространство на них.  Если происходит потемнение, то над этими качествами в себе нужно поработать.   Если все идет в норме, то вы увидите фигуру, как ВАНЬКА-встанька, только быстро крутящуюся. От неё будет исходить свет и сила. Пространство будет структурироваться в соты.  Помещая в фигуру ваши мысли и пожелания, вы будете передавать их пространству. Есть вектор интереса в форме бумеранга. Ваш интерес, вернется к вам, усилившись и реализует ваши планы, в вас самих. Меняя внутренний мир,  меняете окружающее пространство.  Затем свернуть в точку и её подарить. Сказать Дякую.

 

       Следующая цифровая последовательность 475893261.
Рис.1 Она управляет правилами жизни, учитывает коллективное мнение и вырабатывает ответ, который подходит всем.
Рис.2  В прошлом были нерешенные вопросы и сейчас душа их активно решает. Работает с сознанием. Умение использовать эффект сотой обезьяны,  позволяет правильно планировать достижения своего успеха на жизненном пути. Умение работать с информацией позволяет правильно ориентироваться в разных областях знаний. Полученное мастерство помогает стать Человеком с большой буквы. И этот человек будет владеть ключами к решению всех задач, которые повстречаются на жизненном пути.
Рис.3 Дар видения, помогает понимать тонкие планы бытия.
Рис.4 Лидерство в информационном поле.
Рис.5  Духовное и материальное пространства в равновесии.
Рис.6  Божественная середина – Мировосприятие. Коллективные потребности развивают мастерство. 
Создаются традиции, где каждый ставит свое и не мешает другому человеку. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Рис.7 Дарит знания и средства обеспечения. Ничего не меняет в окружающем пространстве. Все будет стабильно.
Рис.8 Создается кругооборот в природе. Человек на жизненном пути материализует мечту (изначальную) по определенным правилами Природы. Делится с другими людьми.
Рис.9  Поле творения. Мысли, фантазии заполняют пространство, расширяя горизонт. Пространство структурируется. Соты пространства сознания наполняются новыми знаниями. Вектор указывает, что область применения  - создание сферы жизни. Есть четыре уровня. Каждый хочет быть устойчивым.   Для этого постоянно происходить взаимообмен информацией.

        Работа такая же, как и с первой последовательность. Отличие – это наличие горизонта. Чем выше вибрация сознания, тем выше точка наблюдения и тем дальше горизонт.
        Пространство посте работы всегда сворачивать и Дарить со словами Дякую.


Все, что здесь было описано, начинает работать с 20 сентября 2015 (7523 лета).


Рецензии