Кубик-рубик
-1-
Вот уже вторую неделю подряд мне снится один и тот же сон. Я бегу по полю с овальным мячом в руках. До заветной линии около десяти ярдов. Я бегу быстро, а расстояние сокращается медленно, из-за чего кажется, что я бегу медленно. В конце концов, меня сбивает с ног здоровенная туша, под весом которой я падаю, так и не добежав до заветной линии. Туша снимает шлем и я вижу улыбающееся лицо негра. Кажется, это он снимался в "Зелёной миле". Да, это он. "Это американский футбол, детка!!!" - кричит негр и безжалостно хохочет.
Хо-Хо-Хо!!!
Я просыпаюсь.
И вот так уже вторую неделю. Один и тот же сон. Один и тот же негр. Один и тот же я.
Невозможно войти в одну и ту же реку дважды, зато один и тот же сон можно приснить и трижды, и дважды по трижды.
Вот уже вторую неделю подряд я встречаю в кофейне одну и ту же девушку. Я постоянно хожу в кофейню под названием "Тачдаун", где пью американо после телесных пыток в тренажёрном зале "Бол". Такая уж у меня привычка - пить кофе после тренировки, чтобы успокоить сердце после атаки "железа" на гомеостаз организма. На протяжении...хм... ну ладно, пусть будет - двух лет, я ни разу не видел здесь этой девушки, теперь же вижу её каждый день. И вот так уже вторую неделю. Девушка заказывает себе капучино, раскладывает свой ноутбук и что-то печатает. Наверное, пишет книгу. Иногда она окидывает взглядом помещение, такое ощущение, для того, чтобы просто сменить обстановку для своих глаз. В новую обстановку для её глаз, как мне кажется, попадаю и я, но не более, чем окно, цветок или соседний столик. Пожалуй, больше внимания забирает на себя цветок, но и это длится секунды.
Девушка с ноутбуком в реальности. Негр с улыбкой во сне. Появились в моей жизни одновременно и длятся уже вторую неделю подряд.
Я же продолжаю ходить в тренажёрный зал и пить американо в кофейне "Тачдаун" после тренировок, пытаясь закрыть глаза на это совпадение.
Блин, ну почему мне снится американский футбол? Ведь я и правил не знаю толком и не интересовался им никогда. Почему не обычный футбол? В него я хотя бы когда-то играл. Катать круглый мяч по полю ногами куда привычнее для моего сознания, чем убегать с мячом овальным от здоровенного буйвола с лицом улыбающегося негра в шлеме.
И эта девушка... Я бы с удовольствием поменял их местами. Пусть бы лучше девушка навалилась на меня во сне, а этот негр бы сидел и печатал свою книгу про американский футбол. Интересно, о чём пишет там эта девушка в своём ноутбуке... Прикольно, если про негра из моего сна, тогда мы все уже, по-ходу, компания.
Н-да...
-2-
Сегодня что-то изменилось. И не просто "что-то", а сразу всё. Сегодня ночью я пересёк линию. Во сне, разумеется. И никакого негра, никакого шлема, никакого "Хо-Хо-Хо!!!" и "Это американский футбол, детка!!!". Ничего.
Но что-то было ещё. Что-то, что ускользало от меня...
Я как всегда сидел в кофейне "Тачдаун", пил американо и пытался вспомнить ускользающее от меня "что-то", разглядывая свою "старую знакомую" с ноутбуком. "Старая знакомая" была, на самом деле, очень даже молодой девушкой, если верить её внешнему виду. Я бы не дал ей и сорока восьми. Шутка. Она была действительно красива и её даже не портила эта странная майка с... хм... негром из "Зелёной мили"... Но это ещё не всё. На негре из "Зелёной мили" была майка с пингвином, понимаете? А, да, это ещё не всё. После того как я пересёк с мячом линию во сне, то оказался в светлом кабинете с чёрными стенами. Я сидел на красном полу, а на против меня стоял жёлтый стол, за которым сидел Он. Пингвин. Но это ещё не всё. На пингвине была майка с моей "старой знакомой", молодой девушкой с ноутбуком из кофейни "Тачдаун". Пингвин широко улыбался, почти как негр, только душевнее и напевал какую-то знакомую песню на своём пингвиньем языке. Закончив петь свой хит, он серьёзно произнёс: "Просто сделай то, о чём она попросит и всё не получится".
-3-
И она действительно попросила.
- Просто трахни меня.
Не подумайте, что наш разговор начался именно так. Он начался не так, но и не сильно по-другому.
Да. Сегодня она сама ко мне подошла. Девушка с ноутбуком. Подошла, правда, без ноутбука, но сама. Подошла и сказала:
- Мне нужна твоя помощь.
Ни "здрасьте", ни "как тебя зовут", а вот так вот сразу - "мне нужна твоя помощь". Звучало это как констатация факта без намёка на просьбу.
- Чем я могу помочь? - спросил я и услышал голос своего внутреннего мачо, который сказал, что я осёл, потому что женщине всегда нужно говорить "да", а дальше уже по ситуации.
- Короче, нет времени объяснять долго, поэтому объясню быстро. Тебе передали информацию, которая предназначается мне, но ты этого не осознаёшь. Ты просто флэшка, на которую эту инфу слили. Теперь ты должен скинуть её мне.
Надо было бы удивиться, но я почему-то спросил:
- И как?
- Просто трахни меня.
Мой внутренний мачо должен был бы возликовать, но что-то не складывалось и наш общий мозг подсказывал, что это немного не та ситуация, в которой можно ликовать феромонами. Следующей фразой мой внутренний мачо отгрёб от этой не самой, прямо скажем, обычной девушки кувалдой по яйцам. По нашим общим яйцам.
- Пойми, мне очень нужна эта информация, так бы я в жизни к тебе не подошла. Ты совсем не в моём вкусе, хотя у тебя, как я вижу, ничего такое тело. Но... сейчас между нами...эээ...как бы вопрос технический. Другого способа передать инфу от тебя ко мне нет. Точнее есть, но это долго и ты не потянешь... Поэтому секс. Тебе всё понятно?
Я молчал. В том, что она говорила ничего непонятного не было и в то же время непонятным было всё.
- Так, времени тупить нет. Передачей информации займёмся здесь, в туалете. Другое место искать долго, инфа из тебя может выйти и тогда ты снова станешь для меня бесполезным, как тот цветок у окна. Так что давай, настройся совместить приятное для тебя с полезным для меня и начнём, ок?
Я почувствовал, что меня ещё не закончили снимать, а уже имеют, а для мачо такая ситуация - это как для самурая испугаться анализа крови из вены, полная потеря чести.
- Слышь, мадам, ты на каких там трипах в своём брэйне? То есть я должен всадить свою флэшку в твой USB-разьём, чтобы слить инфу в твой организм, пока мой организм её не слил в никуда! И всё это чисто технически, ведь я не в твоём вкусе, поэтому можно и в сортире, где в данный момент, возможно, просирается очередной клиент после крабовых салатов! Но это пофиг, ведь нам нужен секс!!! А как же иначе?? Времени то нет, а на другое я не тяну, по-ходу тупой или не духовный как Дэвид из секретных материалов! А главное, сука, что всё в этой ситуации кристально понятно и зашибись как сексуально!!! Мечты шизофреника сбываются, не успев оформиться в мысль!
- А ты мне уже начинаешь нравиться, - хитро произнесла она, слегка прищурив глаза. - И у тебя действительно красивое тело когда ты злишься. Ммм....сексуальное тело.... Покажешь?
Коварные женские чары. Я понимал зачем она это говорит, но её слова всё-равно действовали. Эти слова обходили мои умственные барьеры и увлажняли своими волнами мой берег низменных инстинктов.
- Ну пойдём же уже! Сделай это со мной... - её голос стягивал мой пах медицинским жгутом.
- Хорошо, пойдём. Слушай, ну может, блин, всё-таки не в туалете?
- В туалете. Ты войдёшь в меня в туалете. Ты ведь войдёшь в меня в туалете?
- С такими интонациями мы можем не дойти до туалета.
- Ммм... Кажется, ты всё-таки в моём вкусе. Сделай же девочке хорошо!
- Хорошо, сделаю. Пингвин попросил - мужик сделал.
В эту минуту как будто всё переменилось и она застыла в метре от туалета, а вместе с ней застыл и я. Затем она резко открыла дверь туалета и рывком втащила меня за собой.
-4-
- Почему ты произнёс это слово? - спросила она с таким серьёзным видом, будто я спрятал её прокладки.
- Какое слово? - спросил я на искреннем неврубоне.
- Пингвин!
- Это так важно?
- Это не просто важно, от этого зависит то, что произойдёт в ближайшие десять минут!
Две минуты назад я шёл вооружённый эрекцией до зубов, а уже сейчас мне нужно было отвечать что-то там про пингвина. Про этого долбаного пингвина, который и замутил весь этот сюр-замес.
Я рассказал ей про пингвина из сна.
- Что он делал?
- Пингвин?
- Да, пингвин. Не тупи, просто отвечай.
- Да ничего он не делал. Просто сидел за столом. В майке. На майке ты. Ничего не обычного.
- И всё?
- Ну ещё он пел.
- Что он пел?
- Песню какую-то.
- Какую?
- Да не знаю я какую... просто пел.
- Напой.
- Ты шутишь? То тебя трахни, то тебе напой! У нас тут прямо туалетный арт-трах! Во влагалище с песней!
- Я прошу тебя, напой.
- Не могу напеть, не помню...да и язык там пингвиний был... Я так понимаю, что секс отменяется?
Она не отвечала. Смотрела в стену и ... И ничего. Просто смотрела в стену. Затем выбежала, оставив меня в туалете одного. Один я пробыл не долго.
- О! Мальчик! А ты чё делаешь в женском-то? Или ты не мальчик? Хо-Хо-Хо!
Передо мной стояла нетрезво-хохочущая туша женского пола с химической завивкой на физической голове.
- Покувыркаемся, птенец? Хо-Хо-Хо!
Ещё одна...
- А спеть не надо?
Хохот сменился гневом. Эманации спирта нашли выход через рот, который умеет много и вкусно есть.
- Ты чё дерзишь, дрыщара? Рамсы попутал или тётю не видишь? Поверь щенок, если я щас пёрну, то это будет последнее, что ты унесёшь с собой на тот свет. Упал на пол, выполз в дверь! Развелось тут, гомеопатов на мою жопу...
Хм, а может пингвин имел в виду её... Я улыбнулся химической завивке и вышел из сортира на крепких бёдрах.
-5-
И вот я снова в кофейне "Тачдаун" в компании со своим лучшим другом Американо. За последнюю неделю мы интимно сблизились, потому что хотелось спать каждый час, который входит в суточную двадцати-четвёрку. Ночью я решал эту проблему тем, что просто засыпал. Днём меня выручал мой близкий друг Американо, одна чашка которого позволяла провести мне предстоявший час не отрубившись. Если его под рукой не оказывалось - я засыпал. Ненадолго, минут на двадцать, но засыпал. Два раза я заснул во время бега и один раз на велосипеде. Пришлось оставить бег и велосипед. Трижды засыпал в тренажёрном зале на наклонной скамье для брюшного пресса. Пробовал секс, но заснул прямо в женщине, не успев кончить начатое. К тому времени как я проснулся, чтобы прожить ещё один час, женщина была возмущена и одета. Оставался лишь Американо. Двенадцать чашек в день при условии двенадцати часового сна ночью. Интересно, как долго выдержит моё сердце...
В кофейне "Тачдаун" для меня ничего не изменилось. За исключением одной детали. За тем столиком, где раньше сидела девушка с ноутбуком, теперь она не сидела. Теперь там сидел мужик с книгой. Здоровый мужик. Очень здоровый. Настоящий кабан. Он сидел и читал здоровенную книгу "История джаза" и иногда подмигивал мне первым, а затем вторым глазом. Меня бы это, конечно, насторожило, если бы я не хотел спать так сильно как я хотел. И, кстати, мужик был негром.
- Салют, браза, ты любишь рэп?
Я не заметил как он подсел ко мне. Пора было заказывать новую порцию друга. Негр продолжил:
- Лично я обожаю рэп! Тупак Шакур, Доктор Дрэ, Серёга - моя тема, хотя сам я и не негр.
- То есть как это ты не негр? - удивился я.
- А вот просто так - я не негр, - ответил негр. - А вот ты - да.
- В смысле?
Сонливость начинала отходить, негр начинал продолжать:
- Слушай, браза, ты чё от меня хочешь?? Тебе нужна моя книга? Да? Ты фанатик джаза? Пойми, рыба может плыть и по течению и против, но течение никогда не будет плыть против рыбы! Понял? Повтори! Повтори трижды! Один раз про себя и два раза в слух!
Я тупил. Американо ещё не принесли. А я его заказал?
- Не хочешь повторять, не надо, но дай же и мне возможность подержать фортуну за хвост! Хочешь? Хочешь меня? Хочешь меня подержать за хвост?
Что он несёт? Что здесь вообще происходит, в этой адовой кофейне??
Негр открыл книгу, стал вырывать страницы и кидать в меня скомканными шариками.
- На! На, сука, получай! Держи Колтрэйна, падла! Ты думал я буду не готов?! Я способен отжаться от пола полтинник плюс четыре сверху, а на что способен ты? Готов ли ты умереть от удара вилки по горлу? Официант!!! Будьте добры нам одну вилку и солёные орешки! И вызовите скорую, сейчас начнётся пожар!
Бред. Бред. Бред. Иррациональность происходящего давила стенами на моё существование. Четыре стены. Равномерно сдвигаются. Я хочу спать. Хочу спать...
-6-
Я очнулся в камере. Как же это банально - очнуться в камере. Я, конечно же, за свою жизнь никогда не просыпался в камере, поэтому для меня это был новый опыт. Просто я подумал, что если бы кто-то писал про меня рассказ, в котором бы я очнулся в камере, то это было бы банально. Но я проснулся не в рассказе, а в жизни и в камере. Напротив меня сидел мальчик и собирал кубик-рубик.
- Ты знаешь что с тобой произошло? - спросил мальчик.
- Нет.
- А знаешь что с тобой происходит?
- Я лежу в камере.
- А знаешь что с тобой будет происходить?
- Слушай, малыш, слишком много вопросов для первых минут знакомства. Где мы? Это тюрьма? Психушка?
Мальчик засмеялся, но затем стал серьёзным и прошептал:
- Это кубик-рубик.
Ясно. Значит психушка. Блин. Блин. Что же я натворил?... Негр, история джаза, вилка, горло... Блин...
- Ты не виноват. Это всё Червь, - вновь шёпотом произнёс мальчик.
- Не виноват в чём? Что за червь?
- Червь отравляет мысли и твои глаза видят не то, что происходит на самом деле.
- Так... С тобой я сейчас разговариваю на самом деле?
- Да, пока не повернут кубик-рубик.
- Да что ты заладил с этим кубиком-рубиком! Так, прости... Ладно. А что здесь делаешь ты?
- Собираю кубик-рубик.
Короче, от малыша вряд ли я добьюсь адеквата. Оставалось ждать. Хотелось чёрного чая с лимоном и сахаром и совершенно не хотелось спать. Хм. А это уже что-то новенькое...
-7-
- Я ознакомился с тем, что вы написали. Не маловато-ли воспоминаний для целой-то жизни? - с улыбкой спросил мужичок в очках, напоминавший мне Ганди.
Несколько дней назад он зашёл ко мне в камеру, дал мне ручку и блокнот, попросив записать всё, что я помню про свою жизнь. Это меня удивило. Всего лишь один блокнот на всю мою жизнь? Но ещё больше я удивился, когда понял, что диапазон моих воспоминаний очень узок. Тренажёрный зал, кофейня "Тачдаун, американо, девушка, негр...
- Последнее, что вы помните - это странный разговор с негром, так? - продолжил мой условный Ганди.
- Да.
- Вы помните, что вы с ним сделали?
- С кем? С негром?
- Да.
- Не помню, надеюсь, что я его съел и закопал.
- Почти. Вы проткнули его шею вилкой и облили горячим американо.
- Я??? Не может быть. Вы меня разводите.
- Не может быть? Может быть, что и не может быть, а может быть и наоборот. Возможно всё, даже ничего возможно. Ладно. Настало время рассказать вам, что же с вами произошло. Вам интересно?
- Не то слово! Последний раз мне было так интересно, когда я ждал какую таблетку выберет Нео.
- Вот и прекрасно. Приступим. Сначала немного теории. Не думаю, что расскажу вам что-то совсем уж новое, но тем не менее. Всё - есть энергия. Все мы живём в очень стройной и цельной энергетической системе, функционирующей с помощью механизма сдержек и противовесов. Избыточное разрушает, поэтому оно сдерживается с помощью соответствующего ему противовеса. Так сохраняется гармония. Согласен?
- Нет.
- С чем не согласен?
- Ни с чем, просто пошутил, а так, конечно, согласен.
Мужичок минуту помолчал, затем поправил очки и спросил:
- Помнишь мальчика с кубиком-рубиком?
- Помню.
- Это твой биологический отец.
- Чего???
- Ничего, просто пошутил, не бери в голову. Продолжим. Наша энергетическая система настроена на оптимальную работу и почти совершенна. Почему почти? Всё просто. Потому что полное совершенство исключает возможность дальнейшего движения. Дальше идеала не пойдёшь. Нет движения - нет развития. Нет развития - нет эволюции. Нет эволюции - нет жизни. Нет жизни - нет совершенства. Таким образом, мы получаем коан - "Если есть совершенство, то совершенства нет". Понимаешь?
- Да.
- Врёшь. Это понять нельзя, это не пьющая женщина, это коан. Красивое слово?
- Нормальное.
- Нет, нормальное слово - это "член", а "коан" - это красивое слово. Кстати, это ещё и моя фамилия.
- Член?
- Фредерик Коан. Продолжим. Чтобы наша энергетическая система была не просто совершенной, а почти совершенной, необходимо, чтобы в ней присутствовали разрушающие её элементы. Но если им дать полную свободу, то они систему разрушат и поэтому их нужно выявлять и уничтожать. Так вот, я и моя группа "Сторож", в которую входит сто воинов, занимаемся отловом и уничтожением таких деструктивных элементов, условно назовём их энергетическими вирусами. Ну и, как ты понимаешь, существуют те, кто эти вирусы создаёт и запускает. Вот, вкратце, и всё. Всё, что касается теории. Теперь переходим к практике, то есть - к вам. Выпейте чаю и пока вы его пьёте, я поставлю вам одну песню, надеюсь узнаете.
-8-
Разумеется, что эту песню я узнал. Её пел пингвин. Эту песню меня просила напеть та девушка с ноутбуком в туалете перед тем как я её не трахнул. Тогда я не смог вспомнить ни мотива ни слов, что ни удивительно. Оказывается пингвин пел вот это:
ОИ Ы Е А ОИ Ы О А
О А ЯЮ Е О Ю Я О У А
ОИ Ы О А ОИ Ы Е А
А А А А А Ю Я О А Е А
Просто какой-то набор гласных вместо слов, но вот мотив был знаком до боли в кулаках.
- В своих воспоминаниях, которые я попросил вас записывать, вы указали, что в вашем сне пингвин пел песню. Это эта песня?
- Да, но...
- Всё верно. Это она. Удивлены?
- Есть немного.
- В этой песне только гласные буквы, согласные вырезаны, чтобы песня стала шифром. Этот шифр несёт соответствующий код в подсознание и происходит зачистка Червя.
- Простите, вот что вы сейчас вообще сказали?
Ганди-мужик рассмеялся.
- Сложно? Понимаю. Червь - это деструктивный энергетический вирус. Прямо как в мире IT. Я и моя группа занимаемся изучением и сопоставлением фактов, происходящих в мире. Когда мы находим что-то, выбивающееся из привычной картины мира, то это служит нам сигналом. Это сигнализирует нам о том, что в этом сегменте запущен энергетический вирус. Червь - это последний вирус, который мы обнаружили. И мы обнаружили его здесь. Понимаете?
- Понимаю. Но не понимаю причём здесь я.
- Причём здесь вы? Вы его запустили.
- В смысле?
- Вы запустили этот вирус. Вы запустили Червя.
- Вы ничего не путаете, мистер Коан?
- Путают рамсы, а не ничего. Нет, я ничего не путаю, потому что знаю.
- Откуда?
- Вы сами вышли на нашу группу и сознались в этом. Вы энергетический хакер-одиночка, годами создававший энергетические вирусы. Сейчас вы этого не помните, потому что под гипнозом. Мы "отсекли" вам вашу память, оставив лишь тот отрезок воспоминаний, с которого и началось наше сотрудничество.
- И каким же образом я создал этого Червя или другие вирусы?
- Формы создания вирусов разные. В вашем случае - это литература. Вы писатель. Вы распространяли инфекцию через свои произведения, которыми программировали подсознание людей на формирование определённых мыслеформ, необходимых для разрушения нашей энергетической системы.
- И зачем я это делал?
- Всё просто. Вы это делали во имя Эволюции. Вы делали то, что необходимо. Из совершенства вы делали "почти-совершенство".
- Зачем же я пришёл к вам и сдался?
- Вы осознали, что ваш последний вирус, я имею в виду Червя, сильнее, чем любые анти-вирусные программы. Вы сделали Червя динамичным и постоянно развивающимся, а остановиться не могли, потому что сами стали инфицированы им. Вас заразило ваше же творение. Ваш вирус сделал из вас симулякра, который стал разъедать вашу личность, ваш мир. Вот поэтому вы и пришли к нам.
- И что сделали вы? Вы меня исцелили?
- Да. Мы стали работать с вашим подсознанием. Нам нужно было очистить вас от ядовитых эманаций вашего симулякра. Мы ввели вас в кому и запустили мощный энергетический антибиотик "Пингвин", который запустил с помощью песни-шифра механизм очищения. Однако ваш хитрый симулякр подстраховал себя тем, что создал подпрограмму, которая в случае опасности вторжения в ваше подсознание сразу же обязана была осуществить передачу всей вирусной информации подсознанию иного, так сказать, свободного хакера вирусо-создателя. Так появилась девушка с ноутбуком в кофейне "Тачдаун", о которой вы указали в своих воспоминаниях. Однако передача информации не состоялась, так как вы предупредили девушку-хакера о том, что "Пингвин" внутри вас уже начал необратимые процессы очищения, которые могли заразить и её. Точнее не вы предупредили, а ваш хитрый симулякр. После чего свободный хакер вирусо-носитель ретировался, так и не получив информацию.
- Почему я после этого всё время хотел спать?
- Всё просто. Потому что вы хотели проснуться. Вам всё время хотелось заснуть Там, чтобы проснуться Здесь, где вы Сейчас. Но для вашего Пробуждения был необходим ещё один шаг. Последний.
- Этим шагом был тот сумасшедший негр в кофейне?
- Да. Ваш симулякр предусмотрел и то, что в случае уничтожения информации о вирусе, эта информация автоматически создаст резервную копию себя же. И так до бесконечности, пока существует симулякр. Поэтому вам нужно было уничтожить его, симулякра. Негр и был тем симулякром. Именно от тогда преследовал вас во сне с американским футболом, когда вы рвались с овальным мячом за линию, после которой была возможна встреча с девушкой-хакером.
- Зачем же он меня тогда останавливал?
- Это делал не он. Это делали вы, пытаясь бороться с ним, так как и он порождение вас, на которое вы можете влиять при наличии несгибаемой воли. Но симулякра больше нет. Вы убили его вилкой в горло и теперь свободны.
- Что дальше?
- Всё просто. С помощью гипноза мы вернём вам ваши "старые" воспоминания и сотрём эти. Вы не будете помнить нашего разговора и всех событий нашего сотрудничества. Также вы не будете помнить что вы были хакером-создателем Червя и других вирусов. Вы снова станете писателем. Писателем, который потерял вдохновение и хочет чего-то нового, что уведёт его от писательства. Как-то так.
- Ясно... А всё-таки, что это был за мальчик с кубиком-рубиком?
- Его зовут Алёша. Он способен "видеть" деструктивные энергетические сущности. Такой вот у него дар. А вот кубик-рубик он складывать не умеет, это для него сложно. Как и для всех нас. Почти для всех. Ну а ещё Алёша гипнотизёр. Для этого и кубик-рубик.
Сказав это, мужик в очках улыбнулся и ушёл. Больше я его не видел.
-9-
- Червя больше нет.
А вот и Алёша. Незаметно появился в камере вместо заметно ушедшего мужичка.
- Когда крутится кубик, то Всё меняется, но кубик остаётся кубиком, - тихим голосом произнёс Алёша.
Я смотрел как он крутит свой кубик-рубик, а затем провалился в...
-10-
Я сидел в баре "Восьмёрка" с ноутбуком, пил зелёный чай и пытался писать роман. В голову не лезло ни строчки и я понял, что больше не хочу писать. Удалив текстовый документ под названием "Возвращение Червя", я вышел из бара и побежал. Светило солнце и это было банально, но очень приятно. Я давно хотел пробежать марафон, так может быть сегодня? Почему бы и нет.
Я бежал и улыбался. Я пробегал мимо домов, деревьев, кустов. В одном из кустов я увидел толстую женщину с химической завивкой на голове. Я помахал ей рукой. Конечно же, она ответила мне взаимностью:
- Чё вылупился, урод? Ссущую бабу никогда не видел? Упал и выполз отсюда, дрыщь худогрудый!
Свидетельство о публикации №215091700438