Разговор с незнакомкой

Ты знаешь, я думаю об архетипах... Я считаю, что глубинная информация, содержащаяся в рунах (да и вообще в талисманах, оберегах ... подобна успокаивающему действию кукол: D которые прижимает испуганный ребенок находясь один в темной комнате) - и она воспринимается нашим телом, разумом интуитивно...Нанесение на тело даже временного рисунка - тоже полезно, ибо неведомым нам образом гармонизирует пространство как вокруг человека, так и в нем самом - внутри его тела, что издавна использовались шаманы и колдуны… Однако, прервусь: моя сегодняшняя мысль направлена в сторону заманчивой идеи: оказать обратное воздействие на реальность - сон с помощью информации сонников. Поясню: если человеку снится сон о чем либо, то есть масса сонников, которые позволяют толковать события, происходящие во сне, например: Сновидения, в которых появляются змеи, в целом считаются предупреждающими о приближении к вам зла в самых разнообразных его ипостасях. Так, если женщину во сне укусила мертвая змея, это предвещает ей страдания из-за злости лицемерного друга. Если вы во сне убивали змею, это говорит, предстоит одержать победу над врагами… и т.п. Так вот идея как раз и заключается в том, чтобы перейти на один язык общения со своей душой.
Очень умный дядька - Рунмастер (он про руны много чего интересного пишет) – так же много изрекал хороших идей по поводу системных языков мозга.
От себя я скажу так: на самом деле наш мозг и душа постоянно говорят –общаются на одном праязыке по секретному каналу, который увы недоступен внешнему наблюдателю – носителю тела, т.е. самому человеку. Тут самое интересное, что при определенных условиях человек может подключаться к этому закрытому каналу. Для этого необходимо выполнить ряд условий: …потом скажу.. некогда писать, А то от тему уйду. Заманчивая идея: оказать обратное воздействие на реальность с помощью просмотра образов, которые уже расшифрованы с помощью соников же и поглядеть, как отреагирует реальность. Понятно? Все делаем шиворот навыворот. Если ехать на слоне — это знак стабильности вашего будущего материального положения, а также почета, принятого вами с достоинством, а приснившееся стадо слонов пророчит долгожданное истинное благосостояние, то значит, для получения эффекта финансового благополучия надо просматривать иллюстрации со слонами и т.п. Понятно в чем идея???

Запоздалая мысля: Ага, вот вам и слоники на комоде – символ мещанства… талисман однако!


Рецензии