Russian Love - 49

"Любовь по-русски" типа криминального романа с развитием в будущее

По русски говоря, Люси, была из породы тех дев, которые выдрав оглоблю из забора, пойдут впереди массового народного восстания на штурм врага. Но вот единственная слабость, когда она поддавшись половой страсти начинала тереться о Мишеля... Ах... Ох... Любому самому сильному и храброму, так хочется порою, быть в чем-то и столь же отчаянно слабым... И это была – Люси! Короче условия фронта были приняты. И все-таки сколь Люси не блажила что все обойдется, и ей еще удастся утереть нос Мишелю и попрежнему ни верила ни в какие его пророчества, в течении месяца ее похитили. И Мишель ничего не мог сделать против этого, упредив на всякий случай друзей, что может быть охота и за ними. И они прекратили встречи на отшибе городка. Впервые Мишель смог направить свой дар, чтобы выявить где содержат Люси, хоть от него конечно это скрывали, хотя к нему лично никаких ультиматумов не предъявляли, кроме письма о предложении сотрудничества и в весьма деликатной и «милой» форме, словно издевательство. Мишель никогда не думал о Люси как о любовнице и не пылал к ней страстью, с того как она над ним стебалась и нянчилась, но когда она оказалась в беде, он вдруг проникся к ней чувствами и довольно сильными и это не было вдруг и ни с чего, у Мишеля никогда не бывало что-то просто так из блажи или настроения. Люси все-таки со временем оставила сильный след в его душе. Мишелю удалось собрать несколько крепких ребят и они поехали на джипе за полсотни километров за поселение Петваль, где был сектор частных особняков, вооруженные кто чем нашел, было даже охотничье ружье, но в основе биты, цепи и прочая подручная снедь. Мишель вел прямо-таки по чутью настроившись на образ Люси и даже попытался мысленно передавать ей сообщения, мол держись, мы идем тебе на помощь, но не знал, «получила» она их или нет? Тут была пара-тройка небольших особняков, что были выставлены на продажу или сдавались в аренду и один из них, на окраине и был на днях скуплен, для целей содержания заложницы. Самих агентов тут похоже не было, но они наняли охранников для пленницы толи из каких-то мафиози, толи из экс-военных, и то с пару-тройку человек.
Пленение не оправдало представлений самой Люси, и ее первое время держали связанной, пока она приходила в себя, от какого-то инъектора, который ей вкололи и ей было честно не до какого там секса, а более все начинало бесить и раздражать, она даже не знала, у нее как типа клаустрофобии не на закрытые помещения, а на отсутствие движений, на скованность, ибо натура была весьма активная, вольная и горячая. Она не помнила, кто и как ее похищал, но рожи охранников ей явно пришлись не по душе, а это тоже значило – держись от нее подальше, как и, наоборот, она настойчиво охаживала своих избранников, что те бежали от нее. Только чтобы освободиться от пут, она стала и хныкать и жеманничать и капризничать как дитя, пытаясь сыграть на «женской слабости» но тем лишь более раздражала охранников и те даже грозились ее изнасиловать если они не угомонится и не будет вести себя тихо, на что она охотно согласилась, хоть на деле лишь притворно. Но насиловать ее похоже никто не собирался, либо не было такой команды. Освобождение пришло нежданно от какого-то занятного мосье, типа из супер-шпионов, который обещал, что с нее и волосинки не упадет и вообще с ней будут обращаться как с царицей, но просил рассказать все про Мишеля и про ее с ним отношения. Люси с чего-то понравился образ шпионки в плену врага и она понесла во всю, страстно уверяя какой Мишель рохля и дурак, и не парень а одно недоразумение, но про какие там пророчества Мишеля даже не заикнулась. Но и мосье был не дурак и быстро поняв, что она «гонит дуру» и такую не угомонишь и палец в рот не клади – оставил ее, обещав зайти попозже. Люси тоже поняла, что он «культурно делает ноги» как и от нее женишки. Во всяком случае она осталась без пут, но в запертой комнате, с заколоченными окнами, особо то и не повеселишься. Койка пару стульев, пародия на большой комод и палас на полу и маленький закуток, типа кладовки, где стояло ведро, по нужде, и было маленькое окошко типа форточки, через которое разве что кошка пролезет – вот и все хозяйство ее вынужденных аппартаментов и тогда она начала доводить охрану, то крича чтобы ей тащили попить, иначе она тут все разнесет, то начинала орать, что не на ту напали... короче пару раз повоевав с Люси, пытаясь ее насильно угомонить от воплей, у охранников отпало желание с ней воевать и пригрозив ее пристрелить как бешеную собаку, ее оставили заперев комнату. После того как она выдохлась от борьбы с охраной, на душу пришла какая-то пустота и апатия и она завалившись на койку стала просто тупо отсыпаться. Так она и прочухалась из полудремы, когда почувствовала внутри себя присутствие Мишеля и хоть она не поняла его «послания» дословно, поняла что он где-то рядом и попытается ее спасти. Ведь упреждал он ее о похищении, нет ведь умная упрямая дура не поверила своему же мальчишке!? И ей так захотелось свободы, обняться с Мишелем в совокупности со злостью, на пленение и этих отморозков охранников, и конечно на саму себя. Ладно им нужен Мишель, но она им что тут подстилка? Она им что обязана сама его повязать по рукам и ногами и принести им в угоду!!!??? 
 Сначала была канитель и разведка окрестностей и подходов к особняку, а потом, когда услышали какой-то шум и грохот, Мишель рванул первый, пора! Стрелять и бить никого не пришлось при входе за ограждение особняка, попался какой-то очумевший мужик, что едва не сбил с ног Базиля, унося с особняка ноги. Никого кругом видно не было и тишина!? Когда Мишель ворвался в комнату, что кстати была распахнута настежь – кругом было все разворочено, словно тут прогулялся слон!? А Люси лежала на полу и улыбалась протягивая руку к выходу, и слабым но страстным голосом повторяла - «Свобода! Свобода!». Мишель ни сел, а буквально рухнул рядом с ней на пол, словно в нем внутри сломался какой-то стержень. К Люси вернулось сознание и она увидела Мишеля и на ее глазах появились слезы, и она вдруг стала такой женственной, ласковой, милой, словно превратилась в ангела, какой ее наверное никогда не видели с ее характером, и взяв ладошку Мишеля, -
– «Я ведь не сильная, я ведь не умная, я ведь просто хотела любить, очень сильно любить, по настоящему! Ты знаешь Мишо, так хочется жить, просто до безумия. Просто жить и любить! Но почему этого нельзя!? Почему? Почему так все в мире перевернуто и извращено!? Я так хочу остаться с тобой! Так...»;
И она стихла, рука ее ослабла и глаза слегка закатились, Мишель крикнул вызвать скорую помощь, о чем уже ребята позаботились, а сам, руками гладя по ее груди, по пропитанной кровью от пулевых ранений рубашке, пытался словно вселить жизнь, свою жизнь, лишь бы она не умирала. Отчаянная бесстрашная глупышка. Ребята стояли полукругом с похоронными мрачными лицами, они не успели. И тут кто-то зашевелился и замычал за койкой, это оказался один из охранников, которого Люси лишила чувств стулом и Мишель с какой-то яростью зверя накинулся на него, не давая прийти в чувства, -   
– «Ты убил ее скотина!!! Я найду вас всех, слышишь!? Помяни мое словно, вы проклянете тот день когда на свет родились, ублюдки! За каждую каплю крови, за каждую волосинку! Вы не мужи, вы твари...»;
Мишель сколь было сил разрядился кулаками на морде охранника, хоть драчун из него был ни каков, и тем успокоился. Он велел ребятам обыскать мафиози на оружие и документы. И снова подсел к умирающей Люси. А у нее было выражение лица, когда у одного из охраны не выдержали нервы и он выпустил в нее всю обойму, а она еще в раже борьбы и в шоке, даже не чувствовала входящих в нее пуль и шла прямо на него с каким-то детским удивлением, -
– «Как это в меня, в мое тело и стреляют!? Разве такое вообще возможно!? Ты ни человек...».
Это окончательно и выбило из колеи охранника, что девка раскидавшая как шварцнеггер двух здоровых охранников, теперь не реагирует и на пули!!!??? Он-то и едва не сбил Базиля с ног удирая в безумии, когда ребята пошли на штурм особняка и Мишель это потом понял и сам. Сначала прибыла полиция, но Мишель и сам как сумашедший, отогнал полисменов, пока не прибудет скорая медицинская помощь. Потом прибыла наконец и скорая и Люси увезли в реанимацию. Следствие толком в полиции ни вели, но всех, кто был привлечен похищению и охране Люси, вскоре нашли мертвыми, как выяснялось от «случайных причин гибели». Враг за собой следов не оставлял. Первое время Мишель ходил как чумной и все вычислял и вычислял, кто это мог быть, что они о нем узнали, и почему похитили именно Люси!? Приходила мамаша Люси и сказала, - 
– «Сынок, я слышала ты можешь там гадать на фактах или что? Узнай кто убил мою дочь и скажи мне, хорошо! Я даже заплачу тебе! Я знаю что она все время к тебе ходила... Скажи мне, кто ее убил!»;
И Мишель понял что мамаша такая же бой-баба, что возьмет скалку и пойдет напролом хоть под пули, но мстить и мстить... Мишель только согласно кивал головой и сказал что сам сейчас этим занят, поиском убийц Люси. Ему помогали и ребята кто что знал о тех «шпионах», что распрашивали о нем со стороны.


Рецензии