Просто город

МАТЕРИАЛ написан по документам, предложенным костромским уфологом В. Дьячковым.

ГОРОД был большим и незнакомым, дома- ослепительно белыми, двух- и трехэтажными с господством закругленной линии в архитектуре- на окнах и дверях. Большая часть домов имела надстройки типа башенок, минаретов, колоколен. Улицы выглядели необъятно широкими, разделенными на несколько рядов самодвижущимися дорожками… Полоса у тротуара двигалась медленнее, ближе к осевой линии- быстрее.
По улицам неспешно катились вагончики. Они были сцеплены по семь- восемь штук и летели над поверхностью «земли» на уровне одного метра. Точнее, парили в воздухе- колес у них не было…
Освещенность была достаточно сильной. Светила, однако, не было видно совсем. Небо далекой планеты имело зеленоватый цвет. Не наблюдалось ни облаков, ни ветра. Дышалось полной грудью, во всем теле ощущалась необычная приятная свежесть.
Город утонул в зелени. Выделялись высокие стройные деревья с большими желтыми цветами. С пригорка открывался вид на широкую реку. Вода в ней, правда, казалась свинцовой- мертвой. Застыла без всякого движения.
Вокруг сновали люди. Их было много. Они были во всем похожи на землян, отличным был только их рост- два с половиной метра. Он же был первым указателем того, что город находился в другом измерении. Существует некая космическая норма: рост людей увеличивается при смене плотного материального тела на тело из более тонкой разряженной- астральной материальности. Чем больше разряжена материя, тем выше рост. Далекие предки человека Земли во время своего эфирного существования так же имели не малые показатели в росте; в течение долгих веков материя уплотнилась и дошла до роста современного человека. Далее план эволюции людей предусматривает движение в обратной прогрессии- утончение материальности, увеличение роста…
На этой астральной планете все были одеты одинаково- длинные белые балахончики с плотно с закрытой грудью. Женщины подпоясывали их в талии, носили красиво зачесанные назад волосы, скрепленные цветными тесемками и бусами, мужчины- имели короткую стрижку и небольшие бороды. Все без исключения имели светлый цвет кожи и светлые волосы. Встречались на улицах города и дети, но младенцев, как особо пожилых людей, видно не было.
Люди держали в руках зонты, объемные сумки, типа спортивных. Они суетились, перемещаясь по самодвижущимся дорожкам, ловко маневрируя и совершено беззлобно общаясь, сильно жестикулируя руками.
— Что за город?- подумал. — Куда попал?..
Ответ пришел ниоткуда.
— Материк Гессахт планеты Пикран,- появилась мысль. — Город- столица Гессахта- Лау- Гесс…

ЭТО, пожалуй, не является секретом: есть люди, у которых их астральный двойник- эфирная сущность ( душа )- находится в довольно- таки зрелом возрасте. Она и обеспечивает человеку ту самую космическую сверхчувствительность, обогащая жизнь единиц новыми, неведомыми другим людям качествами- ясновидением, яснослышанием, способностью к космическим полетам, созерцанию панорам беспредельного Космоса… В мире земного человечества таких людей окрестили множеством неадекватных определений, исходящих из их способностей, хотя все они, по сути своей, пользуются качествами, неизвестными человечеству, истинным владельцем которых является их астральная сущность. За рамки необычного в Космосе эти явления, конечно же, не выходят. Таких людей называют колдунами, ведьмами, различного рода магами… На самом же деле все они являются контактерами. А отличает их простого большинства живущих в мире людей только то, что они осознают себя этими контактерами и запросто общаются с различного рода мирами, черпая оттуда неожиданную и далеко идущую информацию. Еще эти люди иногда могут читать книгу собственной судьбы, определяться со своим жизненным предназначением; знают, как правило, для чего они родились, что непременно делает их жизненный путь более прямым, а жизнь- насыщенней, значимей. Иные последствия преследуют человека, если его контакт не осознан- тогда жизнь полна неожиданных приключений и необычных знаний, подчас не имеющих к многогранной реальности бытия никакого отношения. Вторых- подавляющее большинство. Они создали на планете людей науку, искусства, подгоняют по себя религию, предварительно «вышелушив» из нее все, что было нужно. А меньшинство, как принято в мире живущих на Земле, молчит, чтоб не оказаться сумасшедшими; знают ведь, что государственная машина необъясненного не любит, а несущего новые знания тут же упрячет в сумасшедший дом, где после своеобразного современного лечения он непременно потеряет искры божественного прозрения и станет таким, как все…
Полеты на другие планеты, как на иные миры Земли, происходят в большинстве своем ночью, при использовании метода погружения в информационное поле избранного мира. Помогают людям в решении этих проблем Архаты- Учителя человечества. Возможность посещения человеком, его сущностью той или иной планеты пока зависит не от живущего на Земле, а находится под контролем Высшего разума. И это естественно: ребенок учится ходить, а потому за руки его с двух сторон поддерживают родители…
Контактер набирает необходимый ему код чужого мира. Старшие Братья помогают ему в том. Делают они свою часть работы настолько тонко, что сам человек их присутствия не осознает. Код включает в себя несколько последовательно идущих одно за другим положений тела, образного восприятия символики того мира, куда в астральном теле собирается перемещаться избранный, и посылки мысли- образа обращения. Иногда подобный «ключ» в конечной стадии может быть заменен на мысли- образ обращения к конкретному лицу- представителю цивилизации Высшего разума той планеты, куда собрался переместиться контактер. В случае срабатывания кода полет происходит мгновенно. Человек- его мозг- тут же начинает получать информацию от своей астральной сущности о происходящем с ней на чужой планете. Такие космические полеты ничем не отличаются от иных форм сна…
… На Пикране меня ждала повелительница Гессахта Тиин- стройная красивая женщина в возрасте тридцати пяти лет. Узнал я об этом от местных жителей в тот день, когда нас увидели вместе.
После слов приветствия Тиин обычно объявляла куда мы направимся и чем займемся. Далее я путешествовал сам.
У меня было подготовлено множество вопросов для повелительницы Гессахта, но часто мне задать их так и не удавалось- она взмахивала бусами и память тут же «отшибало».
— Соответствует ли действительности гипотеза «большого взрыва» при образовании Вселенной?
— Ваши ученые неправы,- ответила она. — Вселенная образовалась совершенно иным путем…

— ОТКУДА прилетают на Землю ваши НЛО?- спросил я.
— На Пикране НЛО нет,- ответила она. — Они появляются на Земле материально при напряжении временного канала…
— Что находится в Куили? Можно ли там побывать?
— Это- пустыня, особая зона у нас. Если туда попадешь, увидишь- заплачешь!..
Мне удалось побывать в пустыне, правда, не в той, куда собирался, а в другой- находящейся в юго- восточной части материка, недалеко от города Кантран. Это непременно нужно видеть! До самого горизонта простиралась идеально ровная местность, разделенная узкими дорожками на четкие квадраты. Внутри каждого из них возвышалось сооружение двух- трех метров высотой, напоминающее шахматную пешку. Из ее вершины шли яркие лучи и клубы пара и дыма- сразу не разберешь. Сильно ощущался неприятный резкий запах лука. Возникла острая резь в глазах, появились слезы…
— Вот это и есть наша пустыня,- пояснила Тиин. — Тут мы производим энергию, а уже из нее делаем все необходимое- продукты питания, предметы обихода…

P.S. СЕГОДНЯ земляне от всего сердца поздравляют Тиин с повышением, ведь она теперь- член Совета Галактики. Хорошо, когда знакомые нам представители Высшего человечества движутся по карьерной лестнице с такой скоростью. Так держать!


Рецензии