Чупакабр. Глава 22. Кое-что интересное...

" Ты здесь, потому что тебе что-то известно. Что - ты не можешь объяснить, но ты это чувствуешь. Всю свою жизнь ты это чувствовал. Что-то совсем не так с миром. Ты не заешь, что это - но это как заноза в твоём мозге, сводящая тебя с ума. Это  чувство привело тебя ко мне. Ты знаешь о чём я говорю."
               
                (Д.Айк "Дети матрицы")

"Дон Хуан, шаман мексиканского племени индейцев Йяку, говорит Карлосу Кастанеде:  "Хищник пришёл к нам из глубины космоса и установил нам правила жизней наших. Человеческие существа - его пленники. Хищник нам бог и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы хотим протестовать - он подавляет наши протесты. Если мы хотим самостоятельности - он требует не делать этого.

  Я камлал вокруг кустов всё это время, намекая тебе, что что-то держит нас пленниками.
-Воистину мы пленники и есть!
-Это несомненный факт для шаманов древней Мексики. Они подчинили нас, потому, что мы пища для них, потому что мы есть средство выживания. Так же, как и мы выращиваем кур в курятнике, так и хищники выращивают нас в человеческих клетках гуманеросов. Потому, что мы - их пища - всегда доступная для них.""

                К.Кастанеда 1998 г.

                ( Д. Айк "Дети матрицы.")




                Кое-что об Атлантиде

Атлантида была описана Платоном(427 - 347 г. до н. э.) древнегреческим философом. Он является также высокого ранга посвящённым секретного общества - сети "Школа таинств". До сегодняшнего дня эта секретная организация способствует передаче передового знания некоторым из избранных своих членов, отказывая в этом народу.

Древние легенды летописи говорят о том, что высокоразвитые культуры Атлантиды и Лемурии получили вдохновение благодаря знаниям, привнесённым внеземными расами из многих частей  Галактики и других измерений Вселенной.

  Когда наше сознание открыто к восприятию подавляемого знания, мы станем понимать, что мир в котором мы живём является всего лишь одним из диапазонов частот из бесконечного множества существующих... Вселенная состоит из бесконечных размерностей жизней, вибрирующих с разной скоростью. Подумайте о частотах бесчисленных радио и телевизионных станций вещающих в вашем месте.

  Они разделяют то же пространство, в котором находится ваше тело. Вы не можете  видеть их, также как и они не видят друг друга, потому как все они вибрируют с разной частотой. Когда вы перестраиваетесь с одной станции на другую - первая не перестаёт вещать внезапно, раз вы её не слышите. Она продолжает, передача - существует как и ранее. Вся разница в том, что вы не настроены на её частоту. Все бесконечные частоты и создания Вселенной разделяют всё тоже пространство, раз люди знают, что это означает. Чтобы, быть точнее - это "плотности", потому, что чем медленнее энергия вибрирует - тем более плотной она выглядит. Чем быстрее вибрирует - тем более прозрачной она выглядит. Диапазон частот, в котором я называю Третьей Плотностью или Третьим измерением. Пока мы настроены на эту частоту, частоту наших физических чувств, мы можем видеть и трогать это.

   "Умирая" мы покидаем этот диапазон частот и своё физическое тело и продолжаем своё путешествие где-то в другой плотности или измерении. Наш разум, наше мышление, ощущение себя - вечны, в конце концов - все частоты и формы жизни представляют собой всё ту же энергию. Мы есть каждый из нас. Это закон Единства. Некоторые инопланетяне и существа других измерений знают как менять свою частоту, так что они могут передвигаться между плотностями, появляясь и "исчезая", как и настраивание радиоприёмника. Они покидают тот частотный диапазон, что доступен человеку. То же и с НЛО.

                (Д. Айк "Дети матрицы")


             Кое-что о древних сооружениях на нашей планете

...Тот, кто спроектировал Стоухэндж, должен был обладать очень передовыми
знаниями в математике и астрономии. Джеффри Монмутский, историк 12 века, писал в "Истории Королей Британии", что строителями Стоухэнджа были "гиганты" их Северной Африки. Арийцы Шумера и Египта были высокими людьми, потому как произошли от очень высоких Нордиков и рептилий, которые всегда описывались как очень высокие. Это совпадает с предстоящими темами этой книги и, безусловно официальная версия Стоухэнджа выглядит крайне смехотворной. Как указывает Джон А. Киил в книге "Наша Обитаемая Планета":"Нас просят ещё поверить, что они вот толкали и тащили эти огромные камни(за 240-380 км.) с холма на холм через реки, сквозь леса и болота на волокушах и деревянных роликах.Ясно, что это абсурд".

И конечно, Стоухэндж является лишь одним из сотен каменных дольменов и стоящих камней, возведённых в Британии в тот же период. Нам следует быть осторожными здесь в отношении дат....
 Заслуженный профессор Инженерных наук в Оксфордском университете с 1945 по 1961 годы, обнаружил, что строителям Стоухэнджа была известна "Пифагорова" геометрия и математические принципы, за тысячи лет до рождения Пифагора. То же справедливо и в отношении строителей пирамид в Гизе. Теперь посмотрим, почему. Греческий гений Пифагор, что означает "Я-питон" или "Я-Змий", и все известные греческие математики, философы, учёные, врачи и т.д. унаследовали свои знания через особенно секретные школы Таинств от шумерцев, минойцев и египтян, что в реальности-являлись одним и тем же народом. Те ж, в свою очередь, получили знание от Атлантиды и Лемурии. История становится проще, когда понимается последовательность в ней. Шумерская элита и их предки из "Золотого Века" имели знание того, как набросить магнитное поле вокруг предмета и отключить его от действия Закона гравитации Земли. Это делает предмет невесомым. Такой навык позволяет намного проще передвигать и устанавливать такие огромные камни в "таинственных постройках типа Стоухэнжа и Пирамиды".

                Решётка Дракона

Нельзя не переоценить важность для древних законов глобальной энергетической решётки, особенно, главных её центров, где многие её энергетические линии пересекаются. Эта энергия символизировалась как дракон. Всё больше исследователей -эзотериков, кто признаёт широкий символизм и ссылки на рептильные родословные, знания дракона и людей дракона, говорят, что всё это просто коды, относящиеся к энергетической решётке Земли, известны как драконовы линии или ли - линии(отсюда и окончание-ли, в названиях многих мест в Британии).
 Связь символизма дракона и этой универсальной энергией и её наиболее мощными центрами явно прослеживается. Но,в то же время, свидетельство того, что имеется какая-то контрольная форма, принимающая рептильную форму так ошеломляет, что ни в коем случае нельзя отбрасывать постоянные ссылки для этой энергии или знания... Эти ли-линии соединяются, образуя сеть или решётку магнитной энергии, Вселенскую жизненную силу, ткущую вдоль этих линий, окружающих и пронизывающих планету.

  Человеческое тело имеет подобную систему, и древнее китайское искусство излечения, известное как акупунктура (иглоукалывание) работает с "линиями", драконовыми линиями или меридианами физического тела. Вот почему они вводят подобные волосу по толщине иглы. Они балансируют поток энергии.

 Древние святые места на планете, как Стоухэндж, являются точками энергетической решётки Земли, где многие линии пересекаются, образуя массивный "водоворот" - вортекс энергии. Это те места, где были расположены каменные дольмены, пирамиды и главные масонские храмы.

  Древние использовали стоящие камни в качестве акупунктурных игл  для Земли. Они объявили эти главные вортекс - центры священными, и именно в этих местах расположены  каменные дольмены, пирамиды и древние земляные работы по всему миру.

Также взаимосвязь между этими местонахождениями  и "изъянами" магнитного поля Земли очевидна, и изучение этого вопроса показало, что "паранормальные" случаи и перенесённые события, включая НЛО - явления, имеют тенденцию к проявлению в этих или вблизи этих мест магнитных изъянов. В соей книге "Где Встречаются Наука и Магия", автор Серена Рони-Дугал указывает, что из 286 дольменов в Британии, 235 -   выстроены из камней возрастом более, чем 230 млн. лет назад, статистическая вероятность чего равна более чем миллион к одному.

  Роберт Грейвс, поэт и писатель по мифологии и мистицизму, сказал: " Есть некоторые священные места, полученные в результате воздействия радиации, создаваемое магнитной рудой. Моя деревня, например, есть чем-то вроде естественного амфитеатра, окружённого горами, содержащими магнитные руды, что производят магнитное поле. Большинство святых мест в мире - святые благодаря не какой - то случайности, вроде смерти или рождения там героя - а такого вот типа Делфи, был высоко напряженным святым местом".

  Делфи в Греции был центром оракулов, физической женщины или "канала", связующего её сознание с существами других измерений для произношения их слов. Они знали о том, что места с изъянами магнитного поля работают как порталы в эти  другие измерения или плотности, позволяющие более лёгкое взаимообщение и перемещение. Сатанисты используют эти места по всему миру в своих ритуалах для демонстрации демонических сил других измерений. Римская церковь настаивала на том, чтобы её церкви и соборы строились на бывших языческих местах поклонений потому как они являлись меж-размерными воротами или порталами в другие измерения. Вот почему сатанисты предпочитают использовать христианские церкви для своих ритуалов: они хотят доступа к энергии в вортексах, на которых эти церкви стоят.
Фримасонские и прочих секретных обществ храмы тоже располагаются в таких местах. Древнейшие знания Атлантиды-Лемурии-Шумера проходили через эту тайную сеть, в тоже самое время систематически утаивались и подавлялись среди народа. Религия оклеймила их "злом", а "наука" отмела как "нонсенс"...

                (Д.Айк "Дети матрицы".)


              Кое - что об инверсии магнитного поля и полюсов Земли


 "Я хочу обратить Ваше  внимание на неординарность ситуации на Земле. Последние пару десятков лет я наблюдаю явления в Природе и изменения в психике людей. Когда-то давно я читала литературу о Системах, целостных образованиях. В одной их своих статей Академик А. Афанасьев, рассказывая о системообразующих факторах, подчёркивал, что Человек и Вселенная тесно взаимосвязанные системы. Там говорилось также о том, что при нарушении условий существования любой Системы- "сумма информационных сигналов на "входе и выходе в Систему должна быть равной нулю, срабатывает определённый механизм и Система либо "разлетается в прах", либо усложняет свою структуру.

  Вероятно, когда в Природе (как Системе) наступает такой Информационный предел, то она начинает не справляться с переработкой сигналов и требуется "перезагрузка". Те же явления присущи и сознанию людей (как компонентов системы), следовательно, оно также должно усложниться по функции.

 Это осуществляется срабатыванием определённой генетической программы ДНК, направленной на "переструктуризацию " сознания. А теперь с этой точки зрения взглянем на ситуацию на Земле.

  В сентябре 1993 года прошёл импульс в виде гамма - излучения из Центра творения нашей  Галактики. Биосфера срезонировала и произошло односторонее  смещение электромагнитного поля всей планеты. Факт этот также подтверждается, что именно в этот период в Америке начала проводиться новая маркировка взлётных полос, которая отражает навигационную информацию и ориентацию полос по сторонам света. Через несколько лет в Национальном управлении по исследованиям океана и атмосферы на вопрос любопытных, сколько аэропортов в США провели новую маркировку, ответили: "Абсолютно все. Интенсивность магнитного поля падает быстрее чем обычно".

   Затем я отметила рост количеств экстрасенсов, в основе псих. феноменов которых лежали стрессы - сбой биоритма вплоть до комы. У многих простых людей появились психические феномены и патологии, но многие это скрывают и "стесняются". Полагаю, что на гамма - излучение отреагировало всё живое на уровне ДНК: у людей включилась программа Естественного отбора - СПАСИТЕЛЬ. Я оказалась в тот период не только свидетелем этого явления в среде психически здоровых людей, но и отклонений в их психике (Форум "Планета тайн - "Инверсия: Танцы магнитного поля  и полюсов Земли"".)

...после сигнала у многих моих коллег "покатила крыша". Одни стали видеть энергию в движении, другие -внутренние органы и их патологию, третьим было показано закладывание программы в сознание людей и т.п.- каждый получил свою информацию. Постепенно у того, кто более трезво мыслил, состояние стабилизировалось. Некоторые раскачивают своё сознание и по сей день различными методиками.

  В мире резко  увеличилось количество проституток, гомосексуалистов, лесбиянок, колдунов, магов,маньяков, педофилов и т.п.. - людей паразитирующих на чужой энергии. Много  стало телесной и духовной патологии. Растёт немотивированная агрессивность (энергия сохранения вида) и животных и людей(включая национализм и терроризм).

   От непонятного стресса птицы падают на землю, летят не туда куда нужно, киты выбрасываются на берег, акулы всё чаще становятся людоедами.

  Мне в руки попала видеокассета с лекцией Пермяковой Т.Н. (биоритмолога из Екатеринбурга) о том, что в биосфере идут эволюционные изменения. Начиная с 1980 г. в ряде медицинских  вузов страны были созданы отделы биоритмологии. Информация биоритмолога такова:
  "До  1991 г. электромагнитная система Человека хотя и ломалась но восстанавливалась. Далее дела обстоят всё хуже и хуже - сбой биоритма не лечится мед препаратами. Затем  я нашла информацию, что действительно интенсивность магнитного поля начала ослабевать около 2000 лет назад. Особенно падение его напряжённости отмечается в последние 50 лет. С 1994 г. начались флуктуации магнитного поля Земли. - оно стало резко слабеть. Факт ослабления Магнитного поля  Земли около полюсов установил в 2002 г. французский профессор геофизики Готье  Юло. Земная кора, в составе которой много ферромагнитных элементов "поплыла" в этом ослабленном магнитном поле - начались подвижки тектонических плит.

  Для поддержки энергией планеты в данной ситуации активизируются процессы внутри Земли (связанные с ядром - вулканы, землетрясения) и на планетах Солнечной системы. Впоследствии этого Частота Шумана биосферы Земли начала расти - повышается  вибрация всего живого. Резонанс Шумана - это квазистатические электромагнитные волны, присутствующие между поверхностью Земли и нижним слоем ионосферы (высота 55 км.) Эта гармония наиболее сильно проявляется на частотах 7,8 Гц. В стабильные времена на этой частоте даже калибровали приборы. В мае 1997 г. резонанс регистрировался уже на частоте от 10 до 11 Гц. и т.д. -  в последнее время частота уже явно "катит к 13 Гц.".

  Всё углубляется тем, что планета Земля в составе Солнечной системы выходит в определённую энергонасыщенную зону нашей Галактики (как выразились специалисты НАСА, система погрузилась" в водородный "пузырь"). Это область повышенной концентрации атомарного водорода стала принципиально менять "энергетический порядок" развития и взаимодействия и взаимодействия всех тел  Солнечной системы. Та, согласно Объединённого института геологии, геофизики и минералогии Сибирского отделения РАН:
 - мощность электромагнитного излучения Юпитера повысилась с начала  90-х годов в 2 раза, а Нептуна только в конце 90-х годов в 30 раз.
 - энергоёмкость базового электромагнитного каркаса Солнечной системы, которую образуют связка Солнце - Юпитер, возросла в 2 раза.
 - на Уране, Нептуне и Земле нарастают идущие процессы дрейфа магнитных полюсов.


  Немецкие учёные заявили, что за сравнительно небольшой отрезок времени над Арктикой образовалась гигантская озоновая дыра, передаёт ДВ-Росс. Данное явление вызвано экстремально низкими температурами, которые "разъели" озоновый слой.


      (Форум "Планета тайн" - "Инверсия: танцы магнитного поля и плюсов Земли".)

 Специалисты отмечают, что озоновая дыра возникла буквально за несколько недель, в результате чего была уничтожена половина озонового слоя над Арктикой. По прогнозам учёных разрушения озонового слоя будет продолжаться, если условия для его истончения будут сохраняться. Это явление космическое и человеческая деятельность только вносит свою лепту в этот процесс.. Планета теперь "оголена" с двух сторон - к огромной дыре над Антарктидой добавилась солидная брешь на Северном полюсе. Таким образом, ускоряющийся дрейф полюсов на нашей планете является элементом глобальных процессов происходящих в Солнечной и Галактической системах и оказывающих различные влияния на все фазы развития биосферы и жизнедеятельности человечества.

       Инверсия: природные явления и возможные сценарии  будущего планеты

 Процессы в любой саморегулирующейся  системе с обратной связью, каковой является  и планета Земля имеют волновой характер. Соответственно после падения до минимума, магнитное поле земли опять начнёт возрастать.

  Но направление магнитного поля изменится на противоположное. Да, такое явление в природе есть и  называется оно геомагнитной инверсией - это переплюсовка"(инверсия Знака магнитного поля). Процесс связан с переориентацией  ядра планеты. Он не растянется на тысячелетия и к середине 21 века всё стабилизируется.

                (Источник тот-же)

         Чупакабра - тварь из параллельного мира

 Из статьи Журавлёва В.Н. "Чупакабра тварь из параллельного мира."

"Все животные из нашего мира имеют резонанс в пределах 1-2 Гц. По моим исследованиям эти твари имеют собственный резонанс 12 Гц. Это говорит о том, что возможно, они пришли из параллельного нам мира. Там диапазон частот собственного резонанса не ниже 14 Гц. , что является нормой, а эти твари возможно, просто в своём развитии перешли на новую ступень развития и самоусовершенствования, что и позволило им понизить их резонанс до частоты нашего мира, лежащего в пределах от 0,01 до 13,5 Гц. (А может это наша частота повысилась, согласно приведённым выше материалам).

  С таким очень высоким для нас резонансом зверь может опять же теоретически, иногда покидать наш мир, становясь совершенно невидимым для людей, если его частота не устойчива и во время погони за ним, иногда он может испытывать стрессовое состояние. Тогда мы можем очень долго искать его, но так никогда и не найти."


 "Подобные чупакабре существа из других миров уже давно стали появляться в разных странах, например в Австралии. Там новое, плохо изученное существо называют йови. Выглядит оно как очень крупная и сильная человекоподобная обезъяна. Ходит оно только вертикально, покрыта густой  шерстью и питается мелкими кенгуру.

 Главной и характерной особенностью сильной твари является то, что её резонанс тоже 12 Гц. . То есть она развивается в нашем мире и уже заметно приспособилась к нему. Отличается от других существ тем, что питается прямо на ходу, руками разрывая кенгуру и разбрасывая остатки по сторонам."


 "Если так пойдёт и дальше не за горами время, когда люди начнут охотится за тварями, а возможно и наоборот. Одновременно с этим в британских больницах появились супербактерии, с собственным резонансом в 15 Гц., которые не поддаются даже самым сильным антибиотикам."

            (Из статьи Журвлёва В.Н. "Чупакабра - тварь из параллельного мира.")


 


Рецензии