Глюки

* В тоталитарном государстве и взрывы смеха считаются актами террора.

* Некоторые человекообразные приматы спускаются с дерева, словно собаки с цепи.

* Сесть за стол переговоров с киевской хунтой можно. Если посадить собеседников на электрический стул.

* Будьте кратки — молчите по–существу! 

* Сколько хорошей погоды испорчено плохими прогнозами!

* Сточная канава — это чистый ручей на все случаи жизни.

* Там тень пространства видится насквозь, где время сжалось в сингулярной точке.

* Да, шут — не король. Но ведь и вы не всегда бываете на месте.

* Не всякий негр по крови — афроамериканец по призванию.

 * Без царя в голове — это когда народ требует Ивана Сусанина на трон, а царя — на плаху.

* Что ни дельфийский жрец, то — ненасытный обжора.

* Пока существует буфет театральное искусство бессмертно!

* Нервы как бутылки потому и сдают, что их не принимают.

* Если совесть молчит — это говорит о многом. 

* Бред сивой кобылы популярен у всадников без головы.

* Как это ни странно, но слова "Родина" и "Отчизна" пишутся с большой буквы.

* Ничто не вечно под Луной — с годами и горячий поцелуй превращается в холодную закуску.

* Не все кобели — сукины дети.

* Объявление: начальнику паровозного депо требуется секретарь - машинистка.
 
* Из советской анкеты. Национальность: «не еврей».

* Глупо смеяться последним, если смешно одному. 

* Иная глупость не так уж и глупа, когда говорит сама за себя, но за базар не отвечает.

* Альтернативная энергетика — это попытки запрячь корову в седло, чтобы высвободить лошадиную силу.

* Отомсти хозяину — укуси его собаку. 

* Подчас самым интересным содержанием желтой прессы является завернутый в неё бутерброд.

* Знание есть философия убеждения, сила — философия уважения, молчаливое согласие — философия рабства.

* Всем надо дать всё, что пожелают. Иначе они не поймут, что все это им не нужно.

* О крутой хребет и дубина ломится.

* Иногда для того чтобы ничего не сказать, достаточно высказаться.

* Если статистика не врет, то 3% людей умирает от любопытства, 5% — от болезней, а 97% — от лечения.
 
* Скорее бы стало хуже некуда. А то так хочется вспомнить, что было хорошо как никогда.


Рецензии
* Отомсти хозяину — укуси его собаку.
* Глупо смеяться последним, если смешно одному
* Будьте кратки — молчите по–существу!
-------------------------------------------------
Замечательно!
Понравилось. Очень.
Успехов.

Инна Овчинникова   18.09.2015 18:38     Заявить о нарушении
Grand merci pour tout!

Геннадий Москвин   18.09.2015 18:55   Заявить о нарушении