Миграция. Бумерант агрессии возвращается...

Бумеранг всегда возвращается
Странам Европы следует укреплять границы, поскольку на континент направляется 30-35 миллионов беженцев. Об этом   заявил 18 сентября  министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.
По мнению Сиярто, страны Евросоюза пренебрегают очевидной необходимостью укреплять границы и боятся называть вещи своими именами. Он упрекнул власти, что те действуют на основе "ложных сообщений международных СМИ". При этом в Венгрии представляют, что Европа не сможет принять   миллионы мигрантов.
 Наш комментарий: вместо того, чтобы укреплять свои границы, европейским странам не надо нарушать чужие границы. Они должны перестать вмешиваться по указке Вашингтона в дела арабских и африканских стран разрушать эти страны и сеять хаос. Беженцы бегут от банд фанатиков ИГИЛ-ДААШ,  которые   творят беззаконие и террор.
Вы сами породили зло, уничтожив Ливийскую Джамахирию и разрушая Сирию, Ирак, Йемен, Афганистан, другие страны.
Если вы этого не поймете, то вас заставят понять   35 миллионов мигрантов, покинувших свои земли и дома.  Они бегут, потому что вы, американцы и европейцы, сделали их жизнь невыносимой. 
Оставьте народы Азии и Африки в покое!  Прекратите рабски следовать за Вашингтоном! Тогда и будет спокойно в самой Европе!
Ответьте на вопрос: кто спровоцировал исход жителей Африки и Азии?
И вы поймете, что надо делать!
 


Рецензии
Нельзя безнаказанно экспортировать моральные ценности - они должны являться продуктом внутреннего развития народа. Впрочем, разговоры Запада о экспортировании своих либерально-демократических ценностей не больше чем дымовая завеса. Почему то эти ценности стараются внедрить исключительно в странах обладающих серьезной ресурсной базой, но не желающих стаять на задних лапках. Обвиняя Хусейна, Каддафи, Асада в нарушении прав человека, отсутствие демократии западники почему то совершенно не озабочены положением в Саудовской Аравии, Катре, Арабских Эмиратах и т.д., где нет даже намека на эти категории.
Истинная же цель - прибрать к своим рукам ресурсы (в первую очередь углеводороды). Думается не случайно после организованного Западом хаоса в северной Африке и на Ближнем Востоке упали цены на нефть. Уверяют, что боевики и террористы в тех краях добывают себе средства нелегальной торговлей нефтью. Вот только все молчат о том, кто ее покупает. Китай? Россия? Не может быть - им от туда ее просто не вывезти. А вот от Ливии до Италии и Франции современному танкеру меньше суток хода.
Правда в этот раз любители халевных ресурсов явно не рассчитывали, что за одно с ворованной нефтью они приобрели такие проблемы, которые не окупаются никакими барышами - голову бы уберечь.

Иван Обыватель   18.09.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.