Неотправленное письмо

      С тех пор,как она написала это письмо, прошло много лет.Но,она его так и не отправила адресату,то ли не хвати
ло душевных сил,то ли передумала,никто не знает, да и для неё самой это остаётся загадкой.Проходят долгие,холодные зимы,начинаются долгожданные вёсны,она подходит к окну, на глазах наворачиваются слёзы,женщина украдкой смахивает их краем ажурного платочка,потом поднимает голову,и лицо начинает светиться,она что то вспоминает,затем не спеша подходить к старинному комоду,открывает его и достаёт небольшой конверт,тот самый,где нашло свой покой это письмо.Женщина,вздохнула,и из груди вышел облегчённый вздох,который позволил ей набраться сил прочитать это послание,незнамо в какой раз.Каждую весну,как только начи нают просыпаться первые цветы на окне,она,она встречает свою первую и последнюю любовь,она разговаривает с ней и общается в этом загадочном ,неотправленном письме.Что в нём?Какие чувства?Кто он?Почему это письмо не дошло до адресата?На эти вопросы никто не знает ответов...Лишь таинственная незнакомка,сможет на них ответить.Но,эту тайну,она никогда никому не рассказывала....
     ....Она предпочла оставить её только себе,и той весне, которую она ждёт всегда с нетерпением и надеждой,
чтобы встретиться вновь со своей  любовью,как в первый раз...


Рецензии
Да, первая любовь вне конкуренции... Это знает только переживший её... Это - самое святое, самое чистое, самое бескорыстное чувство. Нет, это не чувство, это великий дар, за который надо благодарить небо...

Магда Кешишева   03.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.