Воспоминание о будущем 2

                Воспоминание о будущем_2.


        Фильм - Воспоминание о будущем - по истине, перевернул у всех представление о Вселенной. И его обсуждали на работе; в школе, и преподаватели, и дети прямо на уроках; дети в дет. садах…

        История, которую хочу я рассказать, произошла в те далёкие годы, или ещё раньше, когда по телевизору показывали фильмы раз в неделю. В воскресенье. Субботы были рабочие. И люди собирались у того, кто уже обзавёлся телевизором. Соседи приходили со своими стульями. И вежливо спрашивали, куда их можно поставить, чтобы никоим образом не стеснить хозяев.  И завороженно ждали, когда же, наконец, начнут показ желанного фильма. Фильмов в то время снималось мало. А из-за железного занавеса, из-за бугра, которые надо и вовсе не могли попасть в телевизор. И порой, один и тот же показывали по сто раз. Ну, вроде того, как Женя Белоусов пел всегда всего лишь три своих песни, делая круг почёта по стадиону на машине, а затем, ещё и ещё раз – и, тем не менее, собирал постоянно полные стадионы в свою честь. Зрительская любовь к нему и к трём его песням не имела границ. И все вожделенно ждали наступления этого события. Его можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннеса.
        Например, в предвкушении самого эротичного момента, когда бедная женщина убегает от преследовавшего её басмача, тот настигает её, и овладевает ею в высокой траве в поле, люди теряли головы. И ждали этого, целую неделю. Этот фильм – Встреча с прошлым. Можно также смело заносить в Книгу рекордов Гиннеса. И другой, такой же – Колонна. Или там, какой-то бесконечный фильм про индейцев, с Гойко Митичем в придачу. Там тоже была аналогичная сцена. А месть гайдуков – в фильме молоденькую барышню в гареме султана показали обнажённой только со спины. И всё!!! Ничего больше не было…Результат – Миллионный прокат! Между тогдашним советским зрителем и Кино – между нами ничего не было! Например - А зори здесь тихие. Сказ о том, как царь Пётр арапа женил. Экипаж. Не буду перечислять фамилии наших достойных соотечественниц, которые поснимались голышом в сиих лентах Миллионного проката. И советский зритель шёл только на них и посмотреть. На одну единственную сцену во всём фильме! По несколько раз…Такое сразу надобно не глядя заносить в Книгу рекордов Гиннеса.
        Ещё круче – твои запретные плоды…импортные и очень содержательные! – Первый день свободы - в фильме, человек, стрелявший из пулемёта, будучи к тому же на колокольне, успевал одновременно трахать женщину.
        Очень тоже ждали, чтобы снова посмотреть.
        Ну, или что-то где-то рядом. Я могу и ошибаться. Ведь как давно это было…

        Воспоминание о будущем, целенаправленно и методично проистекало в сторону того полового акта кино со зрителем, при этом неся собой характер группового, когда в апофеозе оргазма на экранах телевизоров и мониторов появилось бесконечное натуральное порево в абсолютно уже неприкрытом виде, и снимаемое во всевозможных ракурсах. Нечто аналогичное должно, по идее, подготавливать обоих партнёров ко взаимному семяизвержению (образ) в сладострастном порыве. Начав созерцать вожделенную ножку, открывшейся взору обнажённый кусочек, нежно перетекая в верхнюю фракцию, блаженно касаясь уже всем телом её эрогенных зон, запустив туда же и язык, и руки – а когда от боли и стонов в изнеможении деться становится некуда, начать уже долбать как стальным ломом её гранитную плиту. От чего оба и получат сразу кровоизлияние в мозг. А потому что дальше – куда ещё-то?. Можно, конечно, вполне обходиться и без кровоизлияния в мозг. И как можно дольше. С перерывами. Но это уже дело вкуса.

        Можете теперь себе представить, какие нормативы существовали у подрастающего поколения на запретный плод во времена фильма – Первый день свободы. Который запросто мог вызвать семяизвержение прямо в зрительном зале кинотеатра. И история наша из того же норматива.
        Я была ученица девятого класса одной из школ с физико-математическим уклоном. Не нужно объяснять, какими радикальными теоретическими отклонениями от чисто практической жизни были, всё время заняты наши головы. И все мы, по истине, торчали от них. Иначе, занимались бы чисто практической стороной жизни прямо на улице, а не сидели здесь, с функциями и производными…
        Захожу как-то я в класс, а меня сходу снимает с пробега мой однокашник Серёга. И заговорчески объясняет, что нужно де помочь им в одном деле. Они, пацаны, достали откуда-то порно журнал, и хотели понять, что там написано. Я хорошо к тому времени знала иностранный язык, на котором в этом журнале давалась инструкция по эксплуатации одного тела другим телом. Или несколькими телами. Неадаптированное издание сего журнала как-то проникло за железный занавес с той стороны, и уже вовсю разлагало коммунистическую мораль советских школьников. Наверное, не только в нашем классе. То ли это была диверсия со стороны загнивающего запада, то ли иная, какая бесовщина навлекла порчу на наших мальчиков, этого мне никто объяснять не стал.
        Заволокли они меня в тёмный угол, и я уже подумала, что они собираются на мне ставить опыты, подсмотренные в этом журнале. Хотя своего согласия я не давала никому из них. Но оказывается, на одной из страниц очень смачно и живописно представлен секс каких-то трёх мужиков и одной леди. У неё, значит, в верхней части туловища, а именно, в голове, находится пять отверстий, пригодных для данных процедур. Но наиболее эффективными до сей поры могут считаться только три. Так там и было написано. Двое из трёх были заняты ввинчиванием своих болтов в две ушные раковины леди. Сам техпроцесс ввинчивания не описывался подробно, тщательно по операциям предлагалось смотреть только хронометраж, целую серию последовательно заснятых фотографий. Надо было видеть лица всех участвующих персон этого сногсшибательного шоу. Как то – извивающие тела обоих мужчин, каждый возле своей раковины. Иногда леди им в этом помогала, сама крутилась колесом на каком-то роскошном диване. Насколько вожделенно может представить себе мужик, пусть даже самое изящное женское ушко, настолько невозможные акробатические пируэты проделывали они все втроём. А тем временем третий мужик, не останавливаясь, как кочегар, вдувал жар в изящный ротик этой леди. Я так поняла наших мальчиков, что их очень заинтересовал момент силы, или крутящий момент этой пары мужиков, а также способствующий тому, момент силы со стороны самой леди. И они даже хотели этот крутящий момент по известной в физике формуле рассчитать - в момент наступления оргазма обоих виртуозов, да и их ассистентки тоже, судя по последним фотографиям, с зафиксированным семяизвержением в её оба уха, и по искажённому сладострастием её собственному лицу. Мальчиков, как будущих учёных, интересовали некоторые недостающие данные для полного расчёта. И они хотели от меня узнать, нет ли чего такого таинственного в тексте, чтобы расчёт оказался точным. Покраснев как мой пионерский галстук, потому что не все ребята из нашего класса уже стали комсомольцами, я тщетно пыталась найти хоть какую-нибудь зацепку в тексте, которая смогла бы помочь мальчикам в решении поставленной задачи. Но кто-то грубо выхватил журнал из-под нашего носа, после чего я услышала голос Ирины Викторовны, нашего директора: – Про ху.ню читаете!
        И потом загнала всех в класс. Начался её урок литературы. На котором она пообещала нам сладкую жизнь, вызвав в школу наших родителей. Оказывается, ещё несколько аналогичных журналов тайным образом проникли в нашу школу. И были изъяты повсеместно, как вещ. док. Именно это обстоятельство в последствие и решило судьбу в нашу пользу. А иначе, не миновать бы нам всем гильотины. Да и к тому же, в параллельном, тоже математическом классе, пользуясь всеобщей неразберихой, эти люди сожгли их классный журнал. Они страшно ненавидели своего классного руководителя, преподавателя истории, тоже женщину. И это ЧП сразу же перекрыло наше, что благотворно позволило перевести стрелку в их уже сторону. А Ирина Викторовна, кстати, была к тому же и нашим классным руководителем по совместительству, денег то больше! Вот и прикрыла она своим телом пятно позора собственного класса…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.