БОГ и Мария Мызникова-23

БОГ и Мария Мызникова-23

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию от Умазаключенной в Заблуждения и Ошибки своей Патологией Ума-Добра-Зла имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ...!!!

Запоминайте,Воззлюбленная-Мария Мызникова....!!!

БОГ создал Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....в ТРИЕДИНСТВЕ Божественных Единиц Измерения......!!!

Массы в Граммах...!!!
Пространства в Сантиметрах...!!!
Времени в Секундах....!!!

И Модель Вселенной-Одну Единственную имя которой ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода в Настенных Часах перед глазами каждого,имя которым ОРИГИНАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ БИБЛИИ....!!!

Вам и дружеский совет.....!!!

Станьте БОГОПОСЛУШНОЙ и возьмите в руки Циркуль и на бумаге в Клеточку начертите Две Окружности Вселенной числом 3,14-Сжатие Вселенной в числе 3,33-Расширение Вселенной,имя которой -МИКРОВСЕЛЕННАЯ для Управления Сжатия МАКРОВСЕЛЕННОЙ Триединством Грамма-Сантиметра-Секунды...!!!

Если вы не зрячеслепая и не глухая,то на фотомонтаже Хажилова увидите БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ,но не человеческую.... разные числа Фибоначчи и прочее ,придуманное Трижды Грешным и Порочным Человечеством на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Вот давайте и сравним Дружеский Совет Хажилова от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с вашим дружеским советом Протухшим Извилинам Головного Мозга у Старика Хажилова,которому  в сегоднящнем году ...77 лет....!!!

1....................................Рецензия на «Сорок Дней без живой Жены-2» (Виктор Хажилов)

Здравствуйте, Виктор! Соскучилась! Решила к Вам заглянуть, а заодно и узнать характерные размеры атома водорода. В моем "баловстве" с математическими константами получилось число 1.03. Мне показалось, что я его видела на Ваших фотомонтажах. Возможно заблуждаюсь. Сочувствую Вам в ситуации с женой. Сама только из больницы. Желаю скорейшего выздоровления Вашей супруге. Все будет хорошо, не переживайте! С уважением, Мария.

Мария Мызникова   18.09.2015 00:57 

2..................Здравствуйте,Умазаключенная в Заблуждения и Ошибки Умом-Добром-Злом-БОГ и Мария Мызникова-23....!!!

Вы заблуждаетесь дружеским советом БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вам и дружеский совет....!!!
Купить ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у В.В.Маяковского для того чтобы ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова,но не человеческую.....!!!

На сегодняшний День,Вы-Мария Мызникова ,Абсолютно были НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ к Дружеским Советам в написанных для вас Миниатюр от............Бог и Мария Мызникова 1......до Бог и Мария Мызникова -22....!!!

Вот и подумайте,Возлюбленная..!!!

Почему вы даете дружеские советы Хажилову,а сами С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Дружеские Советы БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором отсуствует число Фибоначчи...!!!

Рецензия на «О триединстве и математических константах» (Мария Мызникова)

http://www.proza.ru/2015/09/16/2092



Попытайтесь своим рядом Фибоначчи ПЕРЕПРОВЕРИТЬ СЕМЬ Божественных Дней Творения Вселенной в Неразрывном ТРИЕДИНСТВЕ Массы в Граммах...Пространства в Сантиметрах ....Времени в Секундах .... и напишите Дружескую Миниатюру-Ответ о результатах Перепроверки БОЖЕСТВЕННЫХ Размеров Вселенной человеческим Рядом Фибоначчи............!!!

БОГ вам в Помошь....!!!

Надежда проверяется Надеждой..!!!
Вера проверяется Верой...!!!
Любовь проверяется Любовью....!!!

Но ничто во Вселенной НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ СЕКСОМ Между Ногами...!!!

Все во Вселенной Проверяется и Испытывается Неразрывным Триединством.....!!!

Грамм-Сантиметр-Секунда...число 123 в цифре 6....!!!
Тело-Душа-Дух....число 456 в цифре 6....!!!
Сознание-Разум-Мысль....число 789 в цифре 6...!!!

Все во Вселеной Живет по Божественному Закону БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,Библейскому числу 666 в цифре 9-Атом Мысли Вселенной,созданный БОГОМ из Вакуума Мысли...!!!

И эту Истину в Последней Инстанции Никто Доказательно Опровергнуть не в силах из представителей Науки-Религии-Мистики на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Вам и дружеский Совет от БОГА ГЕОМЕТРА,но не от Хажилова...!!!

Ищите Истину в Последней Инстанции в Двух окружностях Вселенной числа 3,14 в числе 3,33 ......натуральным Рядом Цифр-Чисел Вселенной всем известным....в настенных часах .....0...123...456...789...101112...и продолжением этого ряда до Знака Бесконечности имя которому Число Зверя и Человека число 666=333+333=666....!!!

Виктор Хажилов   18.09.2015 08:40   

Здравствуйте, Виктор! Соскучилась! Решила к Вам заглянуть, а заодно и узнать характерные размеры атома водорода

Мария Мызникова...!!

Послушайте ,Умазаключенная...!!!
Вам и всем остальным читателям ДРУЖЕСКИЙ Ответ на фотомонтаже Хажилова:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Вот и сравнивайте БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию с Трижды Грешной и Порочной человеческой информацией...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вам в помошь ...!!!

Вы видете на фотомонтаже Хажилова.....Единственный Божественный Характерный Размер АТОМА Водорода, имя которому Единственная Модель Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого......!!!!!!!....с 7-ю восклицательными знаками нв все Знаки Вопроса от Трижды Грешного и Порочного Человечества на планете Земля...!!!

Имя Вселенной всем известно и это:Грамм Молекула Водорода,состоящая из Двух АТОМОВ Водорода....!!!

Вот и определите Количество Атомов Мысли во Вселенной ... и в Извилинах Головного Мозга Человека...!!!

   В нашей Вселенной все просчитано до мелочей.
                О.  Фальб
Возлюбленная,Мария Мызникова...!!!

Напишите Минитюру-Ответ....!!!

Что сказал вам Ряд Фибоначчи и О.Фальб о количестве мелочей Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ...!!!


Рецензии