Техника Пересмотр

Практика, которая избавляет вас от негативных установок и возвращает потерянную энергию.

Вспомни ситуацию, когда тебя наказывали за какой- то твой проступок, очень обидную для себя... Как можно ярче вспомни и ощути - где в твоем тонком теле появится дискомфортный сгусток. Это и есть твоя программа.
Чаще всего это ощущения в груди.
Вспоминай до тех пор, пока ощущения не будут четкими, потом вытащи этот сгусток из своего тонкого тела (т.е. представь, что ты берешь этот негатив в руки), от него, возможно, потянутся нити - отрежь их, вычисти то место, где оно было, потом положи на ладонь и сожги, представь, как эта негативная программа сгорает. Она может пищать уворачиваться.)
И сожги ее до пепла, до маленького уголька, и потом опусти его своей эфирной рукой в самое ядро земли, в эту бездну, из которой оно не вернется.

Следующий шаг: вспомни ситуацию ещё раз и переиграй её по -другому. Так, что тебя никто не обижал тогда, а напротив, тебя любят, и не кнутом, но пряником - учат более правильному поведению. И когда ты ярко представишь себе эту антикармическую ситуацию, то сможешь ощутить, как она у тебя сформировалась в виде золотистого сгустка перед лицом на уровне аджна - чакры (лоб).
Просто берешь её и помещаешь в то место, где раньше была плохая программа, и теперь зияет полость.
После представляешь и ощущаешь, как эта программа становится частью тебя и перестает выделяться, как тело становится целостным и однородным.


Рецензии