Нехитрый мат. анализ

      18 сентября 2015

                Аналогичный случай произошел с Мотей Сопливым:
                изнасиловал вахтера.
                (Ширли-мырли)


   На чердаке возник жаркий спор между Авторессой и Мышонком,но автор предпочел не вмешиваться.Пускай себе.
   Ситуация между тем все больше и больше напоминала не грозу в начале мая,"когда весенний юный гром ,как бы резвяся и играя",а вполне себе столкновение кибитки клоуна с айсбергом невиданной величины в чистом поле на закате дня.
  -Нереально!
   -Еще как реально,потому что испытания психотронного оружия "Чистый мозг" приостановлены аж в 1957 году,как и соответствующий этим фокусам проект "ПИОН" в СССР.
   -Но доктор Чарли Исман выдал Авторессе Письмо о Вменяемости в 2012 году.Письмо пришло по почте в день ее рождения в 10 часов утра 17 февраля .
    -Все смешалось в доме Облонских -это слабо сказано,надо бы сказать:"Все взорвалось в доме РСМ после того письма".

    Это после незабвенный Эдя приземлился в Шереметьево,как снег на голову летним вечером.Это позже неутомимый любитель натурального секса по-шведски засел в камеру без окон и дверей в посольстве Эквадора в Лондоне.Но начало было положено письмом  чернокожего доктора Исмана!
    -Хотел бы я ,чтоб у меня был такой отец,как доктор Чарли,-прошептал Мышонок.

    Когда любитель галстука-бабочки Йен Балмер 1 августа 2012 во время апелляции взял в руки те 3 листка,чтобы сделать копии,лицо его перекосило,и неприкрытая злоба отразилась на  лице еще вполне молодого функционера.Думал ли он о чем-то неприятном,не известно.
   -Как же он тебя ненавидит,-наябедничала Авторесса позже Исману аж в 2013 году,когда совместными усилиями спасали Мышонка.
   -Правда?!-изумился доктор,недобро усмехнувшись .

   Скорее всего тут имел место его величество случай,как и с проектом "Чистый мозг".Тогда в 50-х,как мы знаем,одним из добровольцев,умершем во время испытаний,
оказался дальний родственник президента Эйзенхауера,теперь же- единственная носительница аналогичной фамилии некоего литовского поэта.Не важно,что поэт средней величины,но дети в  литовской школе могут быть травмированы,изучая его творчество,тем фактом,что дочку-то во имя независимости убили биологическим или каким -то там оружием неутомимые РСМовцы -благотворители,чтобы всем было хорошо в мире наступившего "я-шарли" проекта.
   -Ладно,-сказала Авторесса,-не важно про папу.

    Трудно сказать,нравилось или нет в тот незабвенный год 2012 сильным мира сего осознавать,что на территории Евросоюза граждан этого якобы независимого и мощного государства без спроса Хозяйки Некогда Империи используют, как морских свинок, для производства вакцины против оружия массового поражения через заражение какой0то гадостью?Но почему-то разумное предложение доктора Исмана не нашло отклика в сердцах директоров РСМ.Возможно,что они считали себя неуязвимыми,
находясь под зонтиком,надежно укрывающим от надвигающейся катастрофы.
  Вполне возможно,они считали ,что катастрофа все спишет,и после уже некому будет разбираться с чего именно началась история закрывшейся внезапно двери в отеле "Домус Медика"...
  А в это время красавица Федерика(та самая ,с лицом растеряшки про невыключенный утюг) докладывала про невозможность найти консенсус в распределении 140 тысяч "сирийских" беженцев.Понятно,что лигитимность такой власти висит на волоске.А ведь предсказано было все это Авторессой в ее книге аж в 2011 году,в том самом,когда убивали Каддафи  и Уго Чавеса.
  Трудно сказать,сколько европейцев выживет после катастрофы,но однозначно надо понимать,что спасение таких личностей ,как эти деятели  в галстуке-бабочке из РСМ, ничего хорошего миру не принесет в смысле исправления ситуации.С Исламским Государством так или иначе будет покончено,как и с Эболой  закончено в 2014 ,хотя не все поняли смысл "капсулы Путина" и демонстрацию Тихо-Океанской флотилии у берегов Австралии.
   -Ладно,-сказал тогда великому собранию Парень на лошади,-заседайте пока,а мне некогда.Еще на работу в понедельник:выспаться надо.
   -И где Эбола?И где "каратист" Эббот сегодня?
   -Правильно...
   -Тот же эффект ожидает и ИГИЛ,потому как страшная болезнь поразила ныне власть предержащих по обе стороны океана,так что были "капсулы Путина",теперь же на подходе "Скальпель Путина".

   Медлить нельзя,потому что ситуация кризисная,но Авторесса и Мышонок спорили о ситуации пост-кризисной,иначе незачем ее ПЕРЕ-живать,если все останется по-старому?
   -Они получили антидот из крови Авторессы,-вопил Мышонок,имея в виду биологическое оружие массового поражения.
   -Но ведь Авторесса выжила и без того, более того, пережила собственную смерть безо всякого антидота?!-возразил автор.
   -И именно это  убийц страшит:встретиться с ней лицом к лицу на Страшном Суде,-заключил Мышонокю
   Но автора это умозаключение  по-прежнему не убедило.

 


Рецензии