Будьте светом самим себе!

Список небольших уроков жизни, которым стараюсь следовать :

• Наслаждайтесь жизнью. Моментом "здесь и сейчас". Остановите мысли и вы увидите, как прекрасно настоящее.

• Цените близких людей. Не нужно стесняться говорить"прости", если это необходимо. Жизнь не вечна.

• Молчание бережет энергию. Пустые разговоры растрачивают ее. Так же дела обстоят со внутренним диалогом.

• Музыка может излечивать и гармонизировать чакры, тонкие тела. Слушайте то,что приятно вашему телу, то, что поднимает настроение.

• Танцуйте. Танцуйте наедине с собой, это способствует согласию души и тела.

• Позволяйте себе больше. Исполняйте свои желания, вы для себя самый близкий, дорогой человек.

• Не ешьте лишнего. :) На переваривание пищи уходит огромное количество энергии.

• Если вам грустно, возьмите краски... И начинайте рисовать все, что придет в голову. Пусть Рука сама выводит линии, выбирайте краски интуитивно, не торопитесь.
Арт-терапия помогает освободить душу.

• Не бойтесь говорить о любви. О нежности к близким, друзьям,родным. Вам от этого не убудет, а им согреет сердца.

• Умейте прощать. Копить обиды, злобу и прочие негативные чувства = вредить только себе. От этого возникают болезни, депрессии и прочие неблагоприятные вещи.

• Ничего ни от кого не ждите, и не будете разочарованы. Как бы обидно это ни звучало.
Нужно учиться позволять другим быть другими, пусть это нелегко. Человек не должен жить так, как хотите Вы. Он такой, какой есть, нужно стараться быть осознанным и не судить. Вы не знаете, как поступили бы на его месте, так как вы- не он. Вы не прожили и не пережили то,что увидел и ощутил этот человек, у всех свой личный и индивидуальный багаж, программы подсознания.

• Не всегда то, что кажется сейчас концом света, является таковым. "После заката всегда наступает рассвет". Что ни делается - всегда к лучшему. Это уроки жизни. Уроки для Вашего Духа.

• Медитации, пение мантр, переход на более легкое и полезное питание способствуют повышению осознанности. Прощение, благодарение, дарение способствуют росту человеческих вибраций. И не только это, разумеется.)

• Споры, конфликты, обиды, раздражение, самоистязания, самокопание, чувство вины, позиция жертвы, гордыня и прочие подобные чувства, ситуации понижают энергию и выводят на негативные линии жизни.

• Не желай другим того, чего не желаешь себе. Лучшая защита - повышение энергетической частоты, уход от отрицательных эмоций, мыслей, программ. Очищение и работа над собой, желание духовного роста.

• Не копите много хлама в своем жилище. Это мешает приходу новых энергий. Избавляйтесь от вещей, которые вы не трогали более года-двух.

• Улыбайтесь чаще. :) Смейтесь перед зеркалом. Пусть поначалу получается неестественно, но весьма высока вероятность, что это перейдет в искренний смех. Это необыкновенная разрядка, которая продлевает жизнь и дарит позитивное самоощущение.

• Аффирмации работают. Смотрите себе в глаза и говорите, что вы - довольный жизнью человек. :)

• Позволяйте себе больше отдыхать. Гуляйте на природе, любуйтесь ее красотой. Это заряжает энергией, вдохновляет и очищает вас.

• Чаще проветривайте свою квартиру. Очищайте ее от застоя энергий.

• Меньше контактируйте с людьми, которые дарят негативные эмоции. Если это невозможно, представляйте, к примеру, кирпичную стену между вами, когда видите неприятных вам личностей. Это не позволит негативу конкретного человека дойти до вас.

• Повышайте осознанность.

И это далеко не все. Но на пока достаточно.))


Рецензии