Россиянам, европейцам и украинцам надо знать

На фото: американцы и не на своей земле...

18.09.15


+   +   +


  Я и ты. Мы - разные. Мы очень разные.

  Ты живешь по принципу: "Бери от жизни все", "Разве зря живем? Развлекайся по полной!", "Побольше мяса с колбасой и зрелищ!".
  Ты боишься умереть. И боишься умереть завтра.
  Ты не веришь в того Бога, в которого верили и любили Россию: непобедимый на море русский флотофодец Федор Ушаков; славный и великий своими подвигами и любовью ко Христу и Отечеству Павел Степанович Нахимов; любящий Псалтирь и молебны, Литургию - слава нашей России - непобедимый Александр Васильевич Суворов - постник и подписывающий свои письма: "Раб Твой, Господи. Суворов".

  Я живу, как жили Суворов и Дмитрий Донской, по принципу: "Слава Богу за все!", "Чем хуже, тем лучше", "Не хлебом единым жив человек".
  Я желаю поскорее уйти в мир иной - небесный. Так как в этом мире столько страдала, что устала видеть и терпеть: несправедливость и злобу людскую.
  На Небе с Богом - счастье, радость. На земле - для тех, кто любит Россию и Бога - постоянное несение креста: нищета; унижения за веру во Христа; боль за землю русскую.

  Даже такая ненаглядная русская природа с белыми березками и стройными соснами, смешными воробьями в городе и птицами в лесу - не могут утешить сполна, так как утешает Бог в Причастии.

  Ты живешь криками о том, что мала пенсия. Я - абсолютно без денег и зарплаты живу тем, что знаю: есть Христос. И когда-нибудь все мои страдания закончатся. И единственное мое желание после исхода моей души: увидеть Ту, Которую так люблю и оказаться рядом с Ее Сыном.
  Мне ничего не надо, что надо тебе.
  Мне нужно ТО, о чем ты не только не знаешь, но даже не можешь себе этого представить!

  Много- много месяцев назад (больше года) - я писала, что Майдан в Киеве был организован США.
 На меня обрушились десятки украинок с криками и воплями "с чего это" я взяла? "При чем тут Украина и США? Это - наш выбор", - кричали мне они. Но, теперь ВЕСЬ мир знает, что в Киев приезжают Байден и сторонники развязывания воин по всему миру и что именно они провернули и "оранжевую" революцию и сейчас развязали войну между братьями на Донбассе и в Сирии.

  Украинец, разве когда Гитлер напал 22 июня 1941 года на СССР Сталин не выступил с ОБРАЩЕНИЕМ о начале войны?!
- Выступил. Германия объявила войну, напав на Россию.

Почему тогда Порошенко не сделал заявления о том,что: "Россия объявила войну  Украине"? - Потому, что Россия не начинала никакой войны. Никогда не объявляла никому войны и тем более не нападала на Донбасс, где живет огромное количество наших родственников. Никогда никто не видел ни танков русских, ни самолетов России, бомбящих сегодняшнюю Украину или Донбасс. Значит ты, украинец - лжешь, что Россия воюет с Донбассом и Украиной.

 Кто еще не понял: Что происходит на Донбассе - поезжайте САМИ в Донецк! Приезжайте в Горловку! Всех Лий Ахеджаковых и Макаревичей, всех любителей Америки с Окраины-украины надо вести в Горловку и в Донецк! Пусть там сами увидят, как и кто стер с лица земли населенные пункты Донбасса. Разрушил детские сады, дома для престарелых, больницы, школы и целые кварталы обычных жилых домов! Чтобы больше не врали о какой-то там войне, которую "начала Россия". Ибо, все смерти и разрушения, сделала ты, Украина, руководимая США!

И вот новое.

Впереди "новая" старая игра США. Сирия.
----------------------------------------------

   Сначала Франция во всеуслышание, а теперь - и сам президент Сирии(!) - уже во всеуслышание говорят о том: что "не откажутся от русских военных  в борьбе с ИГил"!
Что за безобразие? При чем тут Россия? И наши мужья?! С какой стати они должны проливать кровь и быть убитыми американским оружием?

Сирия! Проси военных США! Пусть тебе помогут "военными" те, кто эту войну развязал!

А иначе, это - ЧТО???

Всем известно: США, заставив войти в это черное дело и НАТО, развязали войну в Сирии. 
США пытались свергнуть, (как и на Украине и ВСЮДУ!!!, куда они суют свой американско-кровавый нос), действующего президента Сирии с помощью поддержки террористов ИГ; США стали поставлять оружие ИГил в Сирии.

И теперь(!), когда Америка добилась ИМ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА(!!!) - развязала войну. Как кукловод, сотни беженцев направила для развала и войны - в Европу.

И вот новость:  в нейтральных водах боевики ИГил два дня назад взяли "в заложники" наше российское порожнее судно(!), но с командой. В нейтральных водах!!! Судно без нефти!!! Российское судно и весь экипаж!

 Если США давало оружие боевикам ИГил, то понятно, что США - "на связи" с боевиками. И  ясно, что не без ведома США, ИГ догадались напасть в нейтральных водах ИМЕННО на российское судно!!!! Для чего? Для того, чтобы: убив команду и продолжая захватывать российские суда, заставить Россию начать применять военную силу против террористов ИГ. То есть:  США с ПОМОЩЬЮ бандитов ИГ всеми способами стремятся ВТЯНУТЬ РОССИЮ в развязанную ими войну(!!!). Чтобы исламисты убили на войне, развязанной Европлой и США как можно больше русских мальчишек-призывников и наших мужей-контрактников!!! Чтобы Русь оставить без защитников и "без штанов"! Так как наша военная техника и наши воины будут уничтожаться боевиками и предоставленным им США американским оружием.

Это вообще что?! - Это типичная провокация. Это хитрость дьявола в борьбе и уничтожении России.

Кто Францию на прошлой неделе "надоумил" сказать: "В Сирии мир не победит без вмешательства России"?!!! При чем тут Россия, если развязали войну именно Франция и все страны НАТО и США?!
Пусть США и воюют на стороне правительства Сирии!!!

То есть, Европа - слева, а ИГил - с юга - все теперь "тихо" давят" на Россию: "Ну, давайте, идите воюйте!" Все они ВЫНУЖДАЮТ ВВЕСТИ РОССИЙСКИЙ КОНТИНГЕНТ в Сирию. То есть, ЦЕЛЬ США заставить Европу уговорить Россию "помочь" нашим вооружением (нашими  - народа деньгами) и жизнями наших русских детей и мужей: в развязанной США и Европой войне в Сирии - "усмирять" боевиков кровью русских воинов !!!  Для чего это надо Америке? - Для того же - для чего был  нужен Майдан в Киеве и последующая бойня на Донбассе.


------------------------------

Европа! Берегись!

То, что к тебе "бегут" беженцы - великая опасность. Пусть мужчины Сирии САМИ сражаются за свою Родину!  Женщины и дети - это одно, а тысячи мужчин, убежавших из Сирии , (и прильнувшие к ним из других стран) - это совсем другое.  Эти люди - иной веры, иной культуры, иного характера и устоев. И тебе Европа скоро будет с ними жить непосильно...


Если Россия (если Путина его купленные США (или запуганные) "помощники") все-таки совратят на "помощь" Сирии в виде той, что когда-то были наши войска в Афганистане - то ПУСТЬ в первых рядах войдут в Сирию: дочери Путина в виде медсестер или волонтеров, сын Валентинины Матвиенко и Сергея Иванова - банкиры-миллиардеры; сын Дмитрия Медведева и все многочисленные родственники Асланбека Дудаева (Владислава Суркова)!!! Все дети, племянники и племянницы сергея Шойгу и т.д. Только в первых рядах с этими "детьми" нашего Правительства российские войска должны пойти "помогать" Сирии.

А иначе, все повторится: наши дети будут умирать в Сирии, а дети "шишек" будут наживаться, просиживая штаны банкирами благодаря своим "мамашам и папашам" - друзьям и окружению Президента, отдыхая на пляжах ОАЭ!

Только полный БЕЗУМЕЦ и ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ может отправить русских парней воевать за Сирию при том, что развязали и поставляют оружие боевикам в Сирию - американцы; и при том, что САМИ СИРИЙЦЫ мужского населения ушли в Европу вместо того, чтобы защищать свою землю!!!

Не уже ли не понятно? Америке только и было надо, чтобы нас заманили воевать в Сирии!.. Для России это: кровь сыновей; ослабление обороноспособности за счет потери мужского РУССКОГО населения и ввержение России в противостояние исламистам!!!- то есть Исламу. Кроме этого: наши миллиарды пойдут на Сирию! Не на школы, пенсии и сельское хозяйство России, а на государство, чьи мужчины и не хотят воевать за свою землю, но десятками тысяч бегут в Европу! То есть: мы - россияне должны будем работать на войну, развязанную США и НАТО. Это нормально?!

А  на счет того, что Европа не может допустить, чтобы ИГил уничтожали культурные ценности и мировые шедевры, поэтому и хотят привлечь РОССИЮ(!) к войне в Сирии, так господа(!), а как же Донбасс?!
Как же Франция зовет Россию бороться с террористами в Сирии, если сама Франция применила санкции к России за якобы присутствующие войска России на Донбассе?!!!

СМИ!!! Лето 2014 года, Донбасс, город Донецк:
" Практически полностью уничтожен Краеведческий музей Донецка, который находится по адресу ул. Челюскинцев, 189А, Примерно в 20:50 20 августа 2014 музей подвергся сильному артиллерийскому обстрелу со стороны аэропорта, занятого ВС Украины. В результате нескольких прямых попаданий снарядов калибра 122–152 мм, которых было не меньше пяти, обрушились перекрытия этажей музея, часть здания провалилась в подвальные помещения, сорвало крышки канализационных люков. Уничтожена большая часть экспонатов.

Также сильно пострадал жилой сектор по улице Челюскинцев. Повреждено несколько многоквартирных домов и магазинов, трамвайные пути, линии электропередач. Район частично обесточен.

Информация об уничтоженном музее:
Донецкий областной краеведческий музей был создан в 1924 году. В музее 24 зала, регулярно проводились выставки.
В фондах музея было около 120 тысяч экспонатов, 8 тысяч из которых уникальные. В музее хранилась коллекция старопечатных книг, среди которых географический и ботанический атласы XVII века, богослужебные книги XVII–XVIII веков. Также в фондах музея были представлены личные вещи композитора Сергея Прокофьева и выдающегося ученого Дмитрия Менделеева..."

Европейцы! Вы хотите сказать, что та Россия, которая собирает музейные экспонаты по крупицам и та Россия, которая по вашему мнению должна "защитить" от террористов Сирийскую Пальмиру с ее мировыми шедеврами - эта самая Россия - УНИЧТОЖИЛА МУЗЕЙ на Донбассе?! Зачем России, любящей культуру, ее уничтожать?!

А если вы понимаете, что ни жители Донбасса, ни Россия не могли уничтожить музей в Донецке ни по каким критериям, ни по тому, что в аэропорту ополченцев и россиян вообще не было, когда велась по музею прицельная стрельба, то как же вы - европейцы не защитите культурные ценности Донбасса от таких же бандитов-украинцев, как ИГил?!

То есть, если ИГил уничтожает музеи в Сирии - то это - плохо. И надо музеи и ценности "защитить". А, если украинские силовики истребляют культурные ценности на Донбассе, то пусть все так и продолжается? Это - нормально в борьбе с ополченцами, которые дорожат своей культурой, в отличии от пришедших разбойников-киевлян?! При чем, в одном случае Европа считает Россию "агрессором" и уничтожителем культуры на Донбассе. А  в другом - этого самого "агрессора"- русских - просит помочь подавить уничтожение исторических памятников в Сирии. Не странно ли, Франция, вы себя ведете? Вы, вообще, дружите с головой?


Рецензии