Апокалипсис Извилин

Апокалипсис Извилин

Апокалипсис Извилин
Фотомонтаж Виктора Хажилова

Планету Земля
Всю Изрыли
Вместо Пшеницы
Атомные Бомбы Посеяли

Щедрые Сеятели
Левой и Правой Рукой
Кто нарушит Границу
Удар получит Ногой

Дети,Новорождённые
От Голода Мрут
Атомной Бомбой вместо Хлеба
Кормят Детей и Орут

Ангелами Рождённые
От Девы-Мать
Станите Дьяволами
Научим вас Убивать

Будите вы Солдатами
Генералами будите Вы
Мужеством и Смелостью
Третьей Мировой Войны

Родина в Опасности
Кругом Враги
Подрастайте Ангелы
Для Мира и Войны

Рецензия на «Апокалипсис Извилин» (Мысли Бездарь)

Наверное от страха можно такое написать. Угроза третьей М В на данный момент отсутствует. Но этот Мир действительно образован для того, чтобы пожирая друг друга, существа испытывали крайне напряженные эмоциональные и физические нагрузки. Для чего? Если вам интересно я отвечу.

Виктор Кузьмин   03.12.2011 14:35 Философ и Гений Стихи.Ру

 ДУРАК Хажилов-Мысли Бездарь ................. Угроза ТРЕТЕЙ Мировой Войны в ИЗВИЛИНАХ Присуствует!?
Для какой цели Атомно-Водородные БОМБЫ создают?
Запугать БОГА или друг друга-УГРОЗОЙ Третьей Мировой.

Да ИНТЕРЕСНО-отвечайте.
В данный момет и в будушем:Кто грозит нам ЛЮБОВЬЮ КОНЦОМ СВЕТА ДЬЯВОЛА-НАЧАЛОМ ТЬМЫ БОГА!?Вам нравится ФОТОМОНТАЖ, на котором ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК создал для ЛЮБВИ-АТОМНО ВОДОРОДНУЮ БОМБУ.
От СТРАХА или от ЛЮБВИ создают всё новые и новые Атомно-Водородные Бомбы.

Мысли Бездарь   03.12.2011 15:34 

Рецензия на «Апокалипсис Извилин» (Мысли Бездарь)

Печально, но надо верить в лучшее, думаю не будет масштабной войны, не дадут нам устроить это, к счастью. Стих хороший пусть думают люди.

Елена Билюк   03.12.2011 14:21 Философ и Гений Стихи.Ру

Мысли Бездарь................  ВЕРОЙ в ЛУЧШЕЕ и Разрушен Великий и Могучий СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
Кто Следуюший!?

Елена Билюк пишет.............
Я не верю твоим словам,
Я не верю тебе совсем.
Мои чувства убил ты сам.
К моим просьбам был просто нем.

Елена Билюк...........................Времена другие и энергии тоже, так что все отойдет , сейчас и видно кто как бесится, агония...Мои стихи к этому никакого отношения не имеют. В страну, мир можно верить, а можно нет это ничего особо не меняет, здесь другое и это другое уже не остановить, а вот за ним будут глобальные изменения, не зависящие от нас.Кто что заслужил, тот то и получит. По этому поводу я спокойна.

Мысли Бездарь.......................И в чём преимущество НОВЫХ Времён к которым ваши стихи....

Я не верю твоим словам,-Новое Время
Я не верю тебе совсем.-Время Новое
Мои чувства убил ты сам.-Новое Время
К моим просьбам был просто нем-Время Новое

Вы ПУТИНУ-ИИСУСУ Христу Верите?
Вы БОГУ ЛЮБВИ МЕДВЕДЕВУ голос отдадите?

Елена Билюк...............А разве не видите что происходит? Возможно многим незаметно, но меняется все идет чистка, давно идет и усиливается это видно на уровне семьи, работы, теперь уже в масштабах страны. Эти перемены заставят плясать под свою "дудку" даже тех, кто сейчас и думать об этом не смеет иначе, кто только и привык воровать и жить ради себя, глупцы они... следите внимательно за всем и увидите, смена парадигмы идет и набирает ход, надо спокойно относиться и все встанет на свои места.

Не перевирайте и не выворачивайте мои стихи, я ваших не трогаю, с таким видением мира, как у вас мне не о чем больше говорить, меньше истерик - Вы мужчина.

Мысли Бездарь........... Вы утверждали,что ваши СТИХИ ни какого отношения к Апокалипсису Извилин не имеют.

Елена Билюк.................. По-моему понять не трудно к чему они относятся, но лепить их без повода куда попало смешно.

Мысли Бездарь........ Значит будем СПОКОЙНО убивать друг друга Атомно-Водородной Бомбой!!

А вы ЖЕНЩИНА способна УБИТЬ земной ШАР Атомно Водородной Бомбой?
Вы в восторге от САМОУБИЙСТВА планетв Земля!?

Елена Билюк.........А причем здесь это??? Что заслужили то и будет,вести себя надо было по умному, а нет мозгов нечего рулить в канаву, весь мир в помойку превратили, только хапают и думают так надо жить, за все платить надо рано или поздно. Сейчас речь не о войне, не будет масштабной мировой, без нее весело будет.

Мысли Бездарь...............Вам НРАВИТСЯ Фотомонтаж,на котором ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ убивает друг друга Взрывами АТОМНЫХ БОМБ.

Мы ЗАСЛУЖИЛИ САМОУБИЙСТВО планеты Земля.
Значет будем спокойно и умирать.

А что Происходит?
Новая Парадигма:Конец Света Дьявола-Начало Тьмы Бога.

Елена Билюк............Ни одна женщина, заметьте, не создала бомбу у нее больше разума, к гибели привели цивилизацию мужчины. Вот что сейчас нет технологий, чтобы не губить природу? Есть. Не хватает разума это понять и прекратить наживаться на народе? Видимо не хватает. Так что причем здесь я или кто другой:
Поразительно!!! Тьма Бога- это что за новшество???

Мысли Бездарь...........ВАМ Гарантию БОГ прислал и заверил СЕДЬМОЮ ПЕЧАТЬЮ:Не будет Третьей Мировой.Фантасты уже Романы написали о ПЯТОЙ МИРОВОЙ.И продают книги для прочтения и размышления:Когда будет СЕДЬМАЯ мировая война.

Елена Билюк............ А где у дьявола свет? В каком месте?

Знаете шизофреников много и будет больше, а не читали о 10 мировой??? Так вот это о том, что не выносят люди высоких вибраций, психушки все забьют, а предупреждали же и об этом, давно читала.

Мысли Бездарь.........ПОРАЗИТЕЛЬНО учиться в ШКОЛАХ-УНИВЕРСИТЕТАХ и не знать что в НАЧАЛЕ ТЬМА-АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА из которой Сингулярная Точка БОЛЬШОГО Взрыва-имя которой СВЕТ-МЕТАГАЛАКТИКА в которой поэты живут и не поймут, что БОГ-ТЬМА и создал ДЬЯВОЛА-СВЕТ.

Елена Билюк  ........Чем дальше в лес, тем больше дров. Ну далеко пойдете с такими выводами, желаю удачи.

Мысли Бездарь...................И для этого созданы Проза.Ру и Стихи.Ру, чтобы ФАНТАЗЕРЫ писали прелести 33-ей Мировой Войны.

ЖЕЛАЮ ПРОЗРЕНИЯ в осмысливании и понятии ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ-ТЕМНОЙ МАТЕРИИ и ДЬЯВОЛЬСКОЙ Жизни на планете Земля.


Елена Билюк................... Вы отчет себе даете? ТО против войны, то "за". Вообще-то все создано для того, чтобы люди развивались, были добрее, разумнее, а не деградировали от тупых страшилок и низменных взглядов на вещи и события.

Прозревать придется вам, не мне. Дьявольское пришло к концу, все капец! Потому и беситесь.

Мысли Бездарь............Там почему ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ для ЛЮБВИ придумал АТОМНО-ВОДОРОДНЫЕ ВЗРЫВЫ!?
Для СОВЕРШЕНСТВА чего!?
И ДЕТЕЙ рожают для МИРА или для ВОЙНЫ!?
И где СИЛЫ победить ВОЙНУ не на СЛОВАХ, а на Деле?

Вот и прозрейте вы!!!

Елена Билюк  ............ Я не наношу вред никому ни словом ни делом, пока не достанут. Рада отзывам, но не таким бестолковым когда лезете на рожон, извращаете понятия и ничего не смыслите, так что учитесь. Все должно быть для мира и лучшей жизни, но не я ее извратила, а недоразвитые личности земли вот с них и спрашивайте, а мне это слушать ни к чему, я рада, что очень много уже развитых, правильно мыслящих и адекватных людей, способных работать метафизически и помогать молча, а не вопить как на базаре.

Мысли Бездарь.........А чем вы ОТЛИЧАЕТЕСЬ от тех Людей, которых вы НЕНАВИДИТЕ и МСТИТЕ!?

И что же вы-Елена Билюк,МОЛЧА НЕ РАБОТАЕТЕ и приглашаете всех на свою авторскую страничку.
Ведь сказано:МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО.СЛОВО-СЕРЕБРО.
И почему Человек Не любит ЗОЛОТО и продает себя за СЕРЕБРО.

СТРАХ друг перед другом будет СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ Оружие Массового Поражения до САМОУБИЙСТВА планеты Земля.



Рецензия на «Апокалипсис Извилин» (Виктор Хажилов)

Виктор, Вы серьезно считаете, что человеческий разум не может ничего изобрести кроме смерти? Что вся мысль человечества работает только на уничтожение оного?

Но как же тогда атомная бомба? Ведь это же потрясающе мудрая и мирная штука! Не будь атомной и водородной бомбы, нас бы и дальше потрясали мировые войны. За второй мировой войной лет через десять последовала бы третья, потом четвертая мировая война и т.д. Но Бог сказал: "Вот вам атомная бомба, и успокойтесь!" Это же гениальное изобретение! Никто никогда не начнет глобальной войны, потому что такая война в сочетании с атомной бомбой приведет к концу, и все это понимают. Надо сказать огромное спасибо изобретателям атомной бомбы, потому что благодаря этому божественному изобретению вот уже больше 60 лет нет мировой войны. Мир в мире наступил благодаря атомной бомбе!

Почему же Вы не понимаете этого и проповедуете на своих страницах такое мышление, которое отказывается принимать позитивные факты?
Почему Вы, такой умный, не доходите до самоочевидных вещей и продолжаете кошмарить всех каким-то "самоубийством планеты Земля"?
Как Вы сами считаете, почему?

Флорио Фаустино   04.12.2011 13:43 Философ и Гений Проза.Ру

ДУРАК Хажилов спрашивает.......................... Ф.Ф.....Вы действительно считаете,что человеческий разум с АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБОЙ за пазухой способен СОЗДАТЬ на планете что-либо МУДРОЕ от Иисуса Христа и СВЯТОЕ от БОГА-Творца Вселенной.
Вот и напишите Миниатюру-Ответ СВЕТЛОГО ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО с Атомно-Водородной-Бомбой за пазухой.
С любовью ДУРАК Хажилов,но не дурак.
Почему вы-Ф.Ф. не понимаете и проповедуете УМНОЕ мышление ПАТОЛОГИИ МЫСЛИ, но не МУДРОЕ и СВЯТОЕ?
С какой НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ вы -Ф.Ф. набросились на ДУРАКА=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Абстракции=ДУРАКА и МИСТИКА=Мыслю Исследует Сознание Творчества Интеллектуального Космоса Абстракции=МИСТИКА, но не дурака и мистика.

Вы действительно ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ и поэтому не способны понять, что с вами ОБЩАЕТСЯ Растроение Личности:ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-Живой Труп Хажилов.
Ваша Рецензия УМНАЯ-в патологии мышления и нет в ней ничего МУДРОГО от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОГО от БОГА -Творца.
Вы докатились до ПАТОЛОГИИ, утверждая, что только АТОМНО-ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ -ГАРАНТИЯ МИРА и РАЗУМА.
Так почему же у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не хватает РАЗУМА ЛИКВИДИРОВАТЬ все АТОМНЫЕ-ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ и все ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!? И что после этого начнется РУКОПАШНАЯ ВОЙНА С МОРДОБОЕМ до смертельного исхода!?
И что вы понимаете в МУДРОСТИ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА-Творца Вселенной.
Кстате!!!
у вас нет НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ и Внимания.
ДУРАК и МИСТИК Хажилов с 1991 года ОРЕТ во всю Вселенную, что он ОТКАЗАЛСЯ ОТ УМА-ПАТОЛОГИИ МЫШЛЕНИЯ и стал МУДРЫМ и СВЯТЫМ!!!
А вы почему УМНЫЙ с АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБОЙ ЗА ПАЗУХОЙ.
Дай БОГ вам ИЗВИЛИНОЧЕК осмыслить и понять Проза.Ру Творчество ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Флорио Фаустино!!!
Вам действительно понравился ФОТОМОНТАЖ на котором АТОМНО-ВОДОРОДНЫЕ ВЗРЫВЫ-это МИРНОЕ НЕБО над планетой АД или РАЙ!?
Что же вы-ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ не видите в АТОМНО-ВОДОРОДНОМ ВЗРЫВЕ КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА-НАЧАЛО ТЬМЫ БОГА.

Вы знаете что сказало АРМЯНСКОЕ РАДИО во времена Великого и Могучего Советского Союза:
Третьей Мировой Войны НЕ БУДЕТ.Будет БОРЬБА ЗА МИР, от которой НЕ ОСТАНЕТСЯ КАМНЯ НА КАМНЕ!!!
Так КТО И ЧТО ПРОПОВЕДУЕТ и чем!? УМОМ или МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ!?

Флорио Фаустино спрашивает...................Почему же Вы не понимаете этого и проповедуете на своих страницах такое мышление, которое отказывается принимать позитивные факты?
Почему Вы, такой умный, не доходите до самоочевидных вещей и продолжаете кошмарить всех каким-то "самоубийством планеты Земля"?
Как Вы сами считаете, почему?

ДУРАК Хажилов отвечает.........ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ Ты-Флорио Фаустино!!!???
Тебе и 100 Миллиардное НАПОМИНАНИЕ о том, что ДУРАК Хажилов,но не дурак с 1991 года:ОРЁТ во всю Вселенную.....ОТТКААЖЖИТТЕСЬЬЬ от УМММАААА-патологии мышления  и станьте МУДРЫМИ-как ИИСУС ХРИСТОС и СВЯТЫМИ-как БОГ Творец Вселенной.

А Ты-Флорио Фаустино!!!
О чём ОРЕШЬ во вес голос своим УМОМ-патологией мышления и в чём ПРЕИМУЩЕСТВО твоих  умных ПРОПОВЕДЕЙ перед МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ.

Мне нет дела до чьего-то ума-патологии-мышления. Мне плевать, что кто-то считает себя мудрым или святым или дураком.
Мне непонятно одно: почему Вы не отвечаете на мои вопросы?
Если Вы не отвечаете на заданные Вам вопросы, то как это понимать?
Вам пишут, а вы не отвечаете и продолжаете кошмарить и пугать.
Значит, Вам либо нечего сказать, либо Вы ненавидите людей. Зачем тогда вообще что-то писать, тем более в таких количествах?

Флорио Фаустино   04.12.2011 17:24 Философ и Гений Проза.Ру

На все ваши ВОПРОСЫ вам дан МУДРЫЙ и СВЯТОЙ ОТВЕТ!!!
Что делать с вами ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ, который ОБЪЯВИЛ себя-что Он-Флорио Фаустино ОТВЕЧАЕТ на вопросы, а сам ПЛЮЕТ на Мудрых и СВЯТЫХ-это ваше КРЕДО!?
Конкретно.... на какой ваш УМНЫЙ вопрос не ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак!?
Напиши в последовательности...1-2-3- и отвечу еще раз!!!
Так в чём твоя-Флорио Фаустино,Любовь к Людям!? В ОПЛЕВЫВАНИИ и ЗАПЛЕВЫВАНИИ Инакомыслия другого человека!? Это и есть проявление и какой любви:Божественной или человеческой!?


С любовью ДУРАК Хажилов,но не дурак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.