Я судим и Вы судимы будите-6

Я судим и Вы судимы будите-6

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию от КЛЕВЕТНИКА на ПРАВОСЛАВНОГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и возникла Полемика Божественно-Человеческая с Приступом Бешенства на ПРАВОСЛАВИЕ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Вы и свидетели,Читатели:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

1............................Рецензия на «Православие - это название религии» (Евгений Попов-Рословец)

http://www.proza.ru/2015/09/10/1106

И какие Доказательства БОЖЕСТВЕННЫЕ,что Христианство это не Религия...!!!

Ваша миниатюра это подлость-пошлость-безнравственности на БОГА-ИИСУСА Христа ...!!!

Вам и совет..!!!

Откажитесь от Испражнений ващих мыслей на Христианство...!!!

Виктор Хажилов   18.09.2015 22:57

2............................  Хажилов, Ваша безграмотность русского языка Вам простительна. Не простительно иное. Дело в том, что Вы дурно воспитаны. Это упрёк Вашим родителям. Вполне допускаю, что они просто спившиеся алкаши... Таково и воспитание у Вас.
А посему... Всего Вам доброго, любезный.
И потрудитесь выучить русский язык. Пригодится.

Виктор Хажилов, Вы оставили свой вонючий пасквиль на моей странице. Я Вам ответил на него.
Прошу прощения.
Если бы я посмотрел чуть ранее на Вашу страничку - моя реакция была бы не столь резкой. Ваше (как бы помягче выразиться) отклонение от нормы в психике даёт Вам право гадить где угодно, и когда угодно. И поверьте, люди с сочувствием и пониманием относятся к таким типам, как Вы.
Всего доброго Вам.
Только шапочку из фольги не снимайте.

Евгений Попов-Рословец   19.09.2015 00:48 

3............................ Невменяемый, Православие - это название религии» (Евгений Попов-Рословец)...!!!

Вам 100 миллиардное напоминание...!!!

Вы написали БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии не Хажилову,а БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И есть у Хажилова ПРАВО,вами не опровергнутое...!!!

Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Исследует ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ от БОЖЕСТВЕННЫХ....!!!

Давайте и Сравним БОЖЕСТВЕННОЕ Православие с вашими Безнравственными НАПАДКАМИ на ПРАВОСЛАВНОГО БОГА-ИИСУС ХРИСТА,которого вы Убиваете своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки....!!!

Вот и посмотрим:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Так есть ли у вас Мужество и Смелость для Сравнения вышеназванной работы...!!!

Виктор Хажилов   19.09.2015 10:19

Запоминайте,Умазаключенный......!!!

Наш РОДИТЕЛЬ -ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и сказал нам после Рождения в Сингулярной Точке Большого Взрыва Извилин Головного Мозга Вселенной......!!!

Плодитесь и Размножайтесь ПРАВОСЛАВНОЙ РЕЛИГИЕЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Думайте Цифрой 0 в которой Цифра 7 и 9....!!!

А вы,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!
Как назвали,ОТЦА-МАТЬ Вселенной....!!!

Хажилов имеет Право процитировать вашу ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Бездоказательного Диагноза на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода........!!!

4............................  Хажилов, Ваша безграмотность русского языка Вам простительна. Не простительно иное. Дело в том, что Вы дурно воспитаны. Это упрёк Вашим родителям. Вполне допускаю, что они просто спившиеся алкаши... Таково и воспитание у Вас.
А посему... Всего Вам доброго, любезный.
И потрудитесь выучить русский язык. Пригодится.

И вы,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Потрудитесь выучить русский язык на фотомотаже Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Запоминайте,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Божественное ПРАВОСЛАВИЕ это Настенные Часы перед Глазами у каждого и РУССКИМ ЯЗЫКОМ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода написано......!!!

0-это вами Убитый Православный БОГ-ИИСУС ХРИСТОС наш ОТЕЦ-МАТЬ Вселенной,которого вы назвали АЛКАШОМ...Спившиеся на Кресте Распятия...!!!

Запоминайте,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Божественное ПРАВОСЛАВИЕ это Настенные Часы перед Глазами у каждого и РУССКИМ ЯЗЫКОМ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода написано......!!!

Число 123 это Масса в Граммах....Пространство в Сантиметрах....Время в Секундах.... в цифре 6.....!!!


Запоминайте,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Божественное ПРАВОСЛАВИЕ это Настенные Часы перед Глазами у каждого и РУССКИМ ЯЗЫКОМ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода написано......!!!

Число 456 это ТЕЛО-ДУША-ДУХ ....в цифре 6...!!!

Запоминайте,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Божественное ПРАВОСЛАВИЕ это Настенные Часы перед Глазами у каждого и РУССКИМ ЯЗЫКОМ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода написано......!!!

Число 789 это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ ....в цифре 6....!!!

Ваим и 100 миллиардное Напоминание БИБЛЕЙСКИМ Текстом из Откровения Святого Иоанна Богослова.........!!!

Здесь Мудрость..!!!
Кто имеет Ум...!!!
Тот сочти число Зверя,ибо это число человеческое,число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....666...!!!

КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часов перед глазами каждого жителя планеты Земля,которую ИЗ ДАРА БОЖЬЕГО сделали человеческим адом...!!!

Теперь и вы,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

Потрудитесь Доказательно Опровергнуть БОДЖЕСТВЕННОЕ ПРАВОСЛАВИЕ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПО ЧАСОВОЙ Стрелки и ПРОТИВ Часовой.....в Цифорах и Числах Вселенной,которые Создал ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ Творец.....!!!

Вот и Сравним ваше,Евгений Попов-Рословец, ВОСПИТАНИЕ Трижды Грешное и Порочное с ВОСПИТАНИЕМ   Спившегося АЛКАША-ПРОВОСЛАВНОГО БОГА-Убитым вами ИИСУСОМ ХРИСТОМ...и которому вы поставили ПОДЛЫЙЦ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Диагноз своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки...!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!

Истина познается в сравнении с Истиной в последней инстанции,имя которой ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах...!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!

ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах...это НАУКА БОГА в числе 123....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!

ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах...это РЕЛИГИЯ БОГА в числе 456....!!!


Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!

ПРАВОСЛАВНЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах...это МИСТИКА БОГА в числе 789....!!!

Вот,КЛЕВЕТНИК-Евгений Попов-Рословец....!!!

И потрудитесь ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ,РУССКИМ ЯЗЫКОМ от БОГА написанное на фотомотаже о числе 101112....сумма которого число 33 и сведенная к НУМЕРАЛОГИИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРАВОСЛАВИЯ это цифра 6.....!!!

33=3+3=6.....!!!

5.........................Хажилов, Вам шапочка из фольги нахлобучилась на нос. Подтяните её и прищепками к ушам пристегните.

Любезный, дам Вам совет. Когда составляете текст, не злоупотребляйте заглавными буквами. Это выдаёт в Вас человека, который не дружен с правилами правописания. И выдаёт в Вас задёрганного психопата. Совет номер два. Шапочку из фольги мойте с шампунью от перхоти.

Евгений Попов-Рословец   21.09.2015 09:06

6..........  Возлюбленный....Умазаключенный...Евгений Попов-Рословец...!!!

Вместо Бездоказательного Блудословия ......ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ЦИРКУЛЬ И НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ НАЧЕРТИТЕ Две Окружности Вселенной Числом 3,14 ... в Числе 3,33 ....и напишите Миниатюру-Рассуждения о проделанной Работе.....!!!

Послушайте,Невменяемый даже после 100 миллиардного напоминания........!!!

Заглавные Буквы и Восклицательные Знаки ....ПРИНАДЛЕЖАТ БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Маленькие буквы и знаки вопроса....принадлежат дьяволу -человеку с приступом бешенства на Заглавные Буквы и Восклицательные Знаки БОГА Творца Вселенной........

Виктор Хажилов   21.09.2015 09:14

7.................................Это крайне нетактично вместо комментария давать ссылку куда-то. А сформулировать мысль не получается?

Евгений Попов-Рословец   21.09.2015 09:00   

8................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Евгений Попов-Рословец....!!!

Вот ...И ПОПЫТАЙТЕСЬ.... сформулировать мысли для Ответа на Божественную Информацию Фотомонтажа Хажилова

Продолжение следует.....................................


Рецензии