Небо слышит наши просьбы

Небо слышит наши просьбы, если они искренни и направлены на любовь. Нужно всего лишь верить и попросить от чистого сердца, и вы увидите, как ваш мир меняется к лучшему.
Правда, способы могут быть весьма неоднозначными. Когда мы просим, большинство сразу представляет, что на голову должно свалиться огромное счастье. Так и происходит, но счастье зачастую дается через боль. Через ситуации, которые необходимо осмыслить и прожить, тогда вы увидите яркий рассвет после наступившего заката.
Высшие силы дают знаки.
Только далеко не всегда мы к ним прислушиваемся. Знаки бывают и довольно явные - что-то разбивается, падает. Вы поранились, день пошел вовсе не так и тому прочее. Если начать отслеживать и включить интуицию, вы увидите причину. Это могут быть как предшествующие негативные
мысли о чем-либо (и указание, что в этом направлении размышлять не следует), так и знак, что планы нужно изменить, либо снизить важность намеченного дела.
Высшие силы защищают.
И порой вроде бы негативная ситуация является отводом
от куда больших опасностей (проспал рейс на самолет, который потом разбился).
С Силами можно выходить на контакт.
Научиться их слушать и Слышать. Они будут отвечать и давать необходимую на данный момент информацию.

Что же требуется для этого всего?
Просто верить. Быть искренним и действовать из любви.
Любовь есть основа всего сущего. и когда мы открываем свои сердца, грани "невозможного" постепенно стираются. И перед вами открывается новый мир.
Верьте...


Рецензии