Практика очищения и оздоровления. Род

Практика очищения и оздоровления.
Укрепление родового канала

Лес.
Выберите выходной день и отправляйтесь в лес (непосредственно для медитации, лучше налегке).
Входя в лес, поклонитесь ему и отдайте почтение, чтобы он принял Вас дружелюбно (нередко бывали случаи, когда
люди блуждали в трех соснах целыми днями, дух леса принимает не всех).
Идите неторопливо и дышите глубоко, наполняйте легкие воздухом и наслаждайтесь атмосферой. Вдыхайте запах, чувствуйте лес. Он живой.
Не уходя особо глубоко (чтобы не терять ориентира, либо возьмите с собой компас ;), выберите понравившееся и комфортное место.
Начинайте разглядывать деревья и искать свое дерево.
Это произойдет интуитивно. Вы почувствуете его -
к нему потянет.
Подойдите. Если от дерева не идет отталкивающих негативных вибраций, прислонитесь к нему спиной. Начинайте соединяться с ним и представляйте, что вы находитесь в одном потоке.
Ощутите, что вы - одно целое. Что энергия течет через вас вместе с энергией дерева. Этот поток омывает, оздоравливает и насыщает Вас. Меняется самоощущение в лучшую сторону. Может появиться легкость и наполнение энергией.

Представьте, что Вы стали этим деревом.
Ощутите его корни.
Визуализируйте, что это дерево- прямое отображение Вашего родового канала. Корни глубоко проникают в землю, дерево здоровое и проводит хорошие потоки энергии. Вы сливаетесь с ним и ощущаете его силу и могущество.
Энергия течет без препятствий. Вы наполняетесь силой.

Стойте в таком положении столько, сколько Вам будет комфортно. При завершении работы поблагодарите дерево.
Можно рассыпать рядом крупу или оставить что-либо рядом, отдать дань благодарения.
В дальнейшем можно возвращаться к этому дереву или подобным образом выбрать новое.
Поклонитесь духу леса при выходе из места и с хорошим настроением отправляйтесь домой. :)

P.S.: даже обычная прогулка по лесу зарядит Вас и подарит благоприятное самоощущение.


Рецензии