жизненная задача

"То, что будет Вам необходимо, буквально вырастет перед Вами из-под земли" -
о жизненных задачах, о которых мы не задумываемся или отказываемся видеть.

Как известно, наша планета - это школа жизни, школа эволюции и повышения уровня сознания. Человек здесь для того, чтобы исправлять ошибки, учиться творить и создавать, менять и трансформировать, выполнять порученные задания данного воплощения. Но очень часто мы не хотим их видеть. Бежим от них, отказываемся, отторгаем. Ненавидим, отрицаем. Залезаем куда-то далеко, не принимая обстоятельства жизни. Хватаемся за новое, не разобравшись в старом...
"Какие задачи мне необходимо выполнить в этом воплощении?" - задается вопрос. Оглянись вокруг - вот ответ. Те проблемы, которые именно сейчас задевают Ваше сознание, вызывают внутренние бури - именно это задачи данного воплощения.
Боль, которая беспокоит. Отношения, которые не складываются (и нередко мы просто бежим от них, захлопываем двери, надеясь, что встhетим Своего человека, а этот был какой-то "не такой", "неправильный". Вот только потом попадаем в те же капканы. ;) ) , работа, которая не нравится, качества, мешающие жить и тому прочее.
Позитивное мышление! Закрой глаза на то, что видишь и начни улыбаться! - это верно, но не всегда. Пока мы не разберемся в ранах, которые кровоточат, боль будет возвращать нас к тем же проблемам. Потому что их нужно разобрать и пройти. Закрыв эти задачи, посылаются новые. Уходя в эзотерические реалии или мир книг, в сети интернета и тому прочее, мы просто буксируем на месте, убегаем от себя.

Вы сами - главный инструмент, над которым нужно работать. И именно это - основная жизненная задача.


Рецензии