О жизни луны

БЫЛО время, когда человечество проходило свою предыдущую стадию развития- животную ступень- на Луне. Земли тогда еще не было.
И был час, когда все ступени космической жизни на Луне достигли наивысшей точки своей эволюции. Они были готовы перейти на следующую ступень развития, а тем самым и на другую планету, народиться которой пришел срок. Ей и предстояло принять волну космической жизни с Луны.
Был создан новый центр будущей планеты. Вокруг него был сформирован Огненный мир. Он перешел со старой планеты. Позже был перенесен Тонкий мир. Перешли на вновь созданную планету эфирные, газообразные и жидкие части плотного мира Луны.
Схема переноса такова: центр новой туманности, из которой должна была возникнуть Земля, был установлен приблизительно на таком расстоянии от умирающей планеты, на каком в настоящее время находятся центры Земли и Луны... В состоянии туманности материя занимала гораздо больший объем, чем занимает она сегодня. Космическая Материя распространилась по всем направлениям так далеко, что заключила старую планету в свои огненные объятия. Благодаря высокой температуре вновь созданной туманности поверхность Луны нагрелась до такой степени, что вода и все летучие вещества, заключавшиеся в ней, перешли в газообразное состояние и сделались таким образом досутпными воздействию на них новог центра притяжения... Воздух, моря старой планеты оказались втянуты в состав новой- на Луне оставлены только твердые части. Луна- мать Земли, участвующая как в образовании планеты, так и в заселении ее человечеством...
В настоящем своем состоянии Луна представляет бесплодную массу, лишенную воздуха, облаков и воды, не обитаемую и не приспособленную для существования каких бы- то ни было физических существ. Передав жизнь другой планете Луна стала охлажденным отбросом, тенью, увлекаемым новым телом, созданным ею. Частицы разлагающегося трупа этой планеты полны деятельной и разрушительной жизни. Ее излучения одновременно полезны и вредоносны- обстоятельства, нашедшие отражение на Земле в факте- самая большая сочность у растений, растущих на могилах; эмонации кладбищ приносят новые болезни и смерть... Луна пропитывает Землю ядовитыми и губительными излучениями.
В момент, когда Земля завершит свою эволюцию, произойдет окончательный распад Луны, и та материя, что до сих пор держит в соединении части ее тела, превратится в метеорную пыль. Луна исчезнет.
Со временем та же участь постигнет и планету людей. Развивающаяся жизнь перейдет с Земли на другую планету, созданную при участии различного рода Строителей Вселенных. Она уменьшится в размере благодаря утрате жидкости и газов. Земля обязательно умрет! А ее мертвое тело- принятнет к себе новая планета- Земля будет следовать за ней, как сегодня это делает Луна...

... ВЕЛИКИЙ Космос проявляется к Жизни и растворяется в небытии так же, как рождается и умирает микрокосмос- человек. Но от рождения до смерти человек каждую ночь переживает "малую смерть"- засыпает вечером и просыпается утром. Продолжается "извечная аналогия": такие же периоды сна и бодрствования в Космосе повторяются во всем. Чередование активности и пассивности отражаются в периодичности всех проявлений Природы. От мельчайших явлений до смены миров должно видеть этот Великий Закон в действии. Он нашел отражение в биении сердца человека и животных, ритме дыхания; ему подвержены сон и бодрствование, смена дня и ночи, фаз Луны и чередование времен года на Земле... Вечный ритм жизхни! Человек и его планета, Солнечная система и Вселенная- все в Космосе имеет свои периоды деятельности и отдыха. В мире звезд рождение и смерть миров следует одно за другим правильной чередою в торжественном шествии космического Закона.

ПРОРОЧЕСКИЙ текст Ф.Н. Беляева увидел свет в 2010 году в серии книг книжного альманаха "Курьер эзотерических знаний", изданного издательством "РЭД". Книга первая учения ( эзотерических знаний ) называлась "ПРАВИЛА ИГРЫ". Космические законы- норма общежития, неведомая человечеству".
Много воды утекло с того времени. И то, что вчера было предчуствием, сегодня- стало реальностью, ибо человечество ныне переживает очень интересное время- время перестройки своей психокультуры- меняется энергетика человека, ставя последнего подчас перед событиями, которые сегодняшнее человечество объяснить не в силах. Пример? Жара 2010 года. Более поздние проявления Природы- катаклизмы, жизни людей, в таких случаях, не имеющие значения... В чем смысл происходящего с человеком и человечеством- в целом?..
Эволюция человечества, как локомотив, движется, набирая скорость, вперед- и нет уже времени объяснять что- либо. Ибо тогда, когда говорилось, никто- не желал слышать. Ибо тогда, когда "показывалось"- никто не желал видеть...
В этом оно- человечество планеты Земля!
Сегодня не время возвращаться к уже упущенному. Человечество "оставлено на второй год" и ему придется не только постигать основы Жизни, но и догонять локомотив Эволюции, ушедший со станции в давнишнее время и сейчас, дающий гудок из далека- из того места в Космосе, куда этот локомотив уже успел уйти. Надежда у Братьев и Сестер из Космоса еще есть- думается, что человечество поймет происходящее и догонит локомотив Эволюции, хотя бы потому, что у не успевших на него- не будет другого пути, кроме прежде временного отзыва- смерти. С Жизнью надо дружить и Ей- соответствовать, то есть знать правила Жизни и исполнять их.
Многое меняется в повседневной жизни на Земле- перестают действовать одни законы, начинают работать другие; наши "умершие" становятся реальностью- о них знают, с ними- говорят, они- всегда и везде с нами; иная материальность- не секрет времени, а обычная повседневность, когда представители Высшего Разума и просто "инопланетяне", выходя утром на работу, здороваются с человеком за руку и желают последнему доброго дня...
Все течет и изменяется. Главное сегодня- не отстать, не опоздать на поезд человеческой Эволюции, ведь он- не будет ждать!

РАЗГОВОР на тему непременно должен быть продолжен и залогом тому книга книжной серии альманаха "Курьер эзотерических знаний" "ПРАВИЛА ИГРЫ". Космические законы- норма общежития, неведомая человечеству". Автор- Федор БЕЛЯЕВ.


Рецензии