C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Раз тачанка, два тачанка...

       19 сентября 2015

                "Наземная операция нужна прежде всего вам!Так давайте ее
                проводить."(В августе 44-го)


     За последние дни произошло несколько событий,на которые автор обратил свой изумленный взор.

 Главное из них-захват танкера небольших размеров с командой из 12 человек(одна женщина)ливийскими военными.Танкер был российским.Ровно через два дня после этого странного захвата с перерезанием проводов и отбуксировкой в порт неожиданно для всех произошло замирение двух ветвей ливийской власти.Такое чувство,что они подписали акт о незамедлительной и безоговорочной капитуляции.
  -Кто была та женщина на танкере?
  -Варвара Караулова,а кто ж еще?!
  -Можно было бы под сомнение поставить какую-то бы ни было связь с танкером данного инцидента революционных властей Ливии,если бы не другой момент:объявление о казни сына Каддафи.

-Надо признать,что даже и видео расстрела или посажения на кол(по традиции) данного военного врядли разубедит Авторессу,что согласно протоколу самого сына Каддафи несомненно оставили жить ,и более того вывезли в неизвестном направлении поправлять здоровье.На втором месте должен стоять вопрос по Сирии,но ,как ни странно,первоначально всплывает вопрос по Донбассу.
  -Как быть?!
  -Сушить весла,опамятоваться ,изучать мат.часть:"Киевская операция "называется.
  -Это нам пригодится в Сирии?!
 -Еще как!

 Силы сторон
 к началу операции — 627000 боевого состава, 13 тд, 4 мд, 26 сд, 1 кд, 6 вдбр, 12 УР, дополнительно в ходе операции привлечены 28 дивизий и 4 бригады.Группа Армий "Центр": 2Тгр, 2А. Группа армий "Юг": 1Тгр, 17А, 6А
 Потери
 убитых и пропавших без вести, взятых в плен — 616304, раненых — 84240, всего — 700544 человек (8543 в сутки),1764,9 тыс. ед. стрелкового оружия,411 танков и САУ, 28419 орудий и минометов, 343 боевых самолета
 На основании 10-дневных донесений о собственных потерях немцы потеряли:
6A, 17А, 1ТГ за 20.07-30.09.41
 Убито: 23022
 Санитарные потери: 82757
 Пленные/пропало без вести: 4702
 Общие потери: 110481

 2A,2TГ за 20.08-30.09.41
 Убито: 3834
 Санитарные потери: 14039
 Пленные/пропало без вести: 316
 Общие потери: 18189
 Итого общие потери ГА "Юг" и ГА "Центр" в битве за Киев: 128670.


 -Какая тут может быть связь,автор?Логики ноль,понимания момента ноль!-вопит взбесившийся читатель и по-праву,но только читатель привычный-если он конечно не законченный враг- пытается найти ответы из данных вывертов мысли.
 Авторесса же непреклонна,и кроме того,врага она чует на растоянии,но теперь то у нее есть цель ,и как мы видим-средства.Потому-то она продолжала невозмутимо,раскачиваясь в гамаке.
  -Это к вопросу о расстреле силами НКВД польских офицеров в Быковце(Киев) в сентябре 1941 года:"В своей речи Яценюк заявил о преступной сути пакта Молотова-Риббентропа, который "был направлен не только против Польши, но и против Украины".
  -Вчера состоялась встреча премьер-министра Евы Копач и Яценюка на месте трагедии,-уточнил Мышонок.

 "Он отметил, что Быковня "является местом трагедии поляков и украинцев", поэтому "Польша и Украина должны показать всему миру единство в условиях российской агрессии.В этом святом месте, мы должны поклясться, что будем продолжать бороться за свободу и независимость демократического мира", – цитирует премьера ПолитНавигатор.

 По его словам, "в цивилизованном мире нет места для империализма и тоталитаризма, и те, кто следуют этому пути, должны закончить трибуналом в Гааге".
 Яценюк подчеркнул, что единство двух стран – "это ось нашего общего европейского будущего".
  "ПолитНавигатор" напоминает, что в результате подписания в 1939 г упомянутого выше Пакта Западная Украина вышла из-под власти Польши и объединилась с Центральной Украиной.Впервые о расстреле польских офицеров было упомянуто в статье "Убийства ГПУ также и в Киеве", опубликованной газетой "Berliner Brsen-Zeitung" в сентябре 1941 г.
  -Итак, в сентябре 1941 года по утверждению некоторых политических деятелей Украины НВКД  расстреляло тысячи польских офицеров и несогласных со Сталинским режимом в Дарницком лесу,а именно в той самой Быковне.В 4 км. от того места,где встретились  вчера два политика новой эпохи,находился лагерь для советских военнопленных,так что придется ,как ни крути, донецким шахтерам почитать про оборону Киева.
 Теперь же вернемся к цифрам немецко-советского противостояния,а именно "тоталитаристов",обреченных на судилище демократических стран в Гааге,и напавших на два демократических народа, воспылавшей к свободе Европы.
 -Убитых и пропавших без вести, взятых в плен — 616304, раненых — 84240, всего — 700544 человек (8543 в сутки)-со стороны Советских войск.
 -Итого, общие потери ГА "Юг" и ГА "Центр" в битве за Киев: 128670-со стороны Рейха.
 -Какое отношение это имеет к Сирии?!Самое прямое.По данным неких источников ИГИЛ насчитывает 30 тысяч штыков,и даже если помножить эти цифры на 10 и получить 300 тысяч,что маловероятно в принципе,то получаем искомые дни расправы с таким страшным до жути явлением,как Исламское Государство. На 30 тысяч -три дня. Другое дело,что на самом деле трудность задачи состоит в том,что ,как с любой раковой опухолью, важно общее оздоровление организма,а не борьба с метастазами.
 -Замучаетесь пыль глотать,господа хорошие!Никакие там беженцы из Сирии не имеют никакого в целом значения,даже если их полмилиона в год  для такой страны ,как ЕС,в то время как Ливан принял 2 миллиона беженцев -реальных,а не сфабрикованных!-из реальной Сирии.
 Туда именно сьездил неистовый Дэвид,ставший наконец-то опытным политиком в одночасье,и своими глазами убедившийся,что проблема таки существует,и эта проблема затрагивает жизни реальных людей.
 -Он понял чью-то боль?Как это благонравно!

 Автор,услышав про такую несомненно благородную миссию, залил слезами клавиатуру и стал опасаться за "Виндовс 8" не менее,чем благородный Дэвид о судьбах несчастных перемещенных лиц.
  Вполне вероятно,что именно там-в Ливане-данный великий муж( родственник королевских кровей и не только Британии,но и самой Екатерины Великой,по уверению английской прессы),сделал изумившее его открытие,что оказывается на самом деле в рядах того самого Исламского Государства сражается такое несметное количество его собственных граждан и подданных,что, пожалуй, наземные военные операции надо проводить немедленно,но в другом месте.
 Да,возможно,что умудренные опытом заграждений венгры и немцы,поняли так же ту истину,которую им на блюдечке с голубой каемочкой давно преподносил автор этой несомненно правдивой истории:на первом месте  атакуют Европу не сирийцы,каковых немало по понятным причинам,а именно албанцы хоть из Косова,хоть из самой Албании.
 Еще в 2014 году автор подавал сведения о странном "превращении" болгарских цыган в "мухамедов" всего-то за 100 катарских долларов в месяц.Про перемещение тех самых турецких цыган на территорию Болгарии,причем только в Пловдиве их 2 миллиона.И про удивительную -но на самом деле вовсе не странную -реакцию на такую политику из Вашингтона,что мол,мы так ценим вашу борьбу за "демокраси" и помощь" беженцам",что аж слезами умиления вместо воды каждый день умываемся.В качестве благодарности мы вам разрешаем отказаться от "Южного Потока".
 -И вдруг,как гром среди ясного неба,-нашествие беженцев?
 -Полноте,и никогда,благонравный читатель,не обвиняйте автора в наваливании в кучу фактов, из которых вы в силу своей мудрой проницательности не способны извлечь рациональное зерно.Что касается изумивших многих, новых заявлений со стороны залужных деятелей про "диалог" с медведями, и замирение с Парнем на лошади,то анализировать тут нечего.
 -Мы пришли,посмотрели -и что?!-Правильно,был ИГИЛ,мы не отрицаем,но пара- тройка "Буратин " не оставила и камня на камне от 1800 только одних российских граждан в его рядах.А вот сколько там было ЧВК и собственно евро-граждан,то тут вопрос, конечно, не к автору,а тем структурам,которых мы называем органами безопасности.
 -Кстати,-сказала неожиданно Авторесса,-а не означает ли кутерьма последних дней на самом деле,что вскрылся тот факт,что некие хорошо прикормленные с ладони демократических стран ЧВК стали играть в свою опасную игру?
 -Пахнет скандалом,и очень серьезным,даже грандиозным,иначе не стали бы так откровенно торговаться...

 

 


Рецензии