Господа, приглашаю к сотрудничеству!

ПРОЯВЛЕНИЕ на Землю Сущности БОГИНИ МЕДЕИ ( ипостась БОГОМАТЕРИ! ) приглашает к сотрудничеству писателей- профессионалов, просто умных людей и издателей, имеющих возможности к осуществлению УНИКАЛЬНОГО ПРОЕКТА передачи знаний цивилизациями Космоса на планету людей: тысячи контактеров ( по всему миру ) работают сегодня с материалами знаний, передаваемых людям цивилизациями, за которыми эти контактеры стоят. Начата программа передачи знаний на Землю. Во главе акции стоит ВЕЛИКАЯ СУЩНОСТЬ космической беспредельности МАТЬ МИРА. ЖЕНСКОЕ КОСМИЧЕСКОЕ НАЧАЛО.
К изданию, в рамках акции, могут быть предложены публикации Федора БЕЛЯЕВА и его авторов ( многие из них, ныне действующие академики и профессора, профессиональные литераторы и т.д. ).

Атлантида ( СИРИУС- Б ): не там ищите нас- мы в космосе и готовы к общению.
Хаторы ( цивилизация Венеры- БОГИ ): не скажете, нас кто- нибудь искал?..
Пикран ( вотчина МЕДЕИ ): мы в вашей жизни проявлены на сто процентов! Почему вы, даже при таком раскладе, нами не интересуетесь?..
Цивилизации Лебедя, Ориона, Альдебарана, Дзеты и пр.: люди, мы к вам с дружеским вниманием, вы к нам- с наплевательским отношением... Как это по людски!

Сотни книг могут быть предложены издателю. Программа знаний, ныне идущих на Землю по решению СОВЕТА ГАЛАКТИКИ. Во главе издательской программы встанет богиня процессуальности и Культуры МЕДЕЯ, информационные структуры планеты ПИКРАН. У нас все готово! Дело за вами, люди! ПРИГЛАШАЕМ!


Рецензии