Ростелеком через природу помогает ЕР

Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Есть такое мнение очень умного и образованного человека к.ю.н. из Екатеринбурга: "...От того, кто именно находится на посту Президента РФ, зависит зачастую сам факт существования государства...". Я уверен, что данный вывод очень плох для всей системы гос. строительства, можно представить, куда был бы направлен вектор развития РФ, одержи победу выборной кампании-2018 Собчак К.А.. Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии "Единая Россия" с правом уведомительной процедуры создания фракций,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN - #риэлторАбаимов!
+++
Фракции пункта 2.5 Устава #КПРФ разрешить ради будущего
http://www.proza.ru/2018/05/25/550

Мои жалобы к @KremlinRussia на #3ваучераценой37млрд

Ответ #ECHR судья-Erik M;se
Убедили #Путин*а строить #120млнМ2жилья в год
#капитализм|Человек раб>ядерный АД;;
***
#КПРФ @G_Zyuganov дробит левый полит.фланг РФ - личный интерес
http://www.proza.ru/2017/09/07/1572
***
#Сталин|верил Гитлеру + не создал 2-х партийную схему
http://www.proza.ru/2018/04/24/1385
***
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
***
Пост отклонён редактором Эха Москвы

Без идеологии в Конституции РФ многопартийная система с управляемыми фильтрами ещё на дальних подступах к тёплым креслам всех уровней власти, как-то: сбор подписей претендентами в исполнительную ветвь у муниципальных депутатов и, особенно, проходной ценз по партийным спискам на выборах в органы представительной власти есть распыление электората, что даёт приоритет мощной партии, существующей в системе капитализма РФ с признаками уже нарождающегося вождизма её реального, но не формального, лидера. 
Ситуация аналогична однопартийной системе КПСС, когда на местах все структуры государства и общества были заточены на поддержание блефа о единстве блока партийных и беспартийных всех уровней выборных кампаний на бескрайних просторах СССР.
С 14 августа по 5 сентября мы с женой 10 дней отдыхали в Сочи, затем по единому ЖД-билету через Краснодар, затем автобусом до парома и уже — в Крыму.
Ялта встретила слабым штормом, потому отправились на день в Севастополь.
На центральной набережной нас пригласили 2 солидных мужчины на 20-местной лодке совершить прогулку с пояснениями экскурсовода некоторых объектов на берегу и воде по периметру бухты.
На мой вопрос о реальности вхождения передовых отрядов НАТО сюда было указано место на берегу общеобразовательной школы, где на средства госдепа США вёлся ремонт не ради обучения детей, но с целью: «тихой сапой» поставить свою лапу на землю Крыма.
Рулевой лодки и говорящий с микрофоном дружно сказали, что партизанская война в том случае была неизбежна.
Моё мнение: Крым наш — я рад!
Вернувшись домой, где персональный компьютер был отключён из сети, меня стали беспокоить частые прерывания соединения с Интернетом. Но более мешало проведению манипуляций при общении в виртуальном пространстве некорректная работа «мыши» (курсор часто зависал или перемещался по несколько мм).
При отсутствии ветра на улице ( заметил спустя несколько дней «глюка» ) проблем с работой в Интернете не возникало. После единого дня голосования проблема повторилась и мне пришлось оформить заявку на ремонт.
Рано утром следующего дня вежливая девочка по телефону спросила о моём согласии обеспечить доступ и работу бригады с 13.00 до 15.00.
Но ни приезда мастеров, ни их звонка по телефону я не дождался в первый день. Рано утром следующего дня я сам уже позвонил мастерам, где услышал, что с ними никто не согласовывал время их исполнения моей заявки, и есть ли у них авто для приезда ко мне для проведения работ, но особенно было подчёркнуто, что при их высокой квалификации зарплата составляет 7 000 рублей, потому текучесть кадров запредельная — люди часто увольняются и нагрузка на оставшихся возрастает многократно, но денег в кармане у работающих на износе сил при этом не прибавляется…
После устранения причины прерывания соединения с Интернетом мастер предположил, что действительно могло при ветре давать такой сбой — корпоративный интерес и при нищенской зарплате у пролетариата из эпохи КПСС ещё по инерции поддерживает патриотизм в системе олигархата.
Ветра за окном пока не было от изменчивой природы…


Рецензии
Пользуйтесь мобильным интернетом...

Дмитрий Чухряев   19.09.2015 20:54     Заявить о нарушении
через спутник?

дорого(

Абаимов Анатолий Николаевич   19.09.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.