Измены наши...

Слово измена может соотноситься со  многими  действиями. Я  хочу поговорить всего об  одной – измена мужчин и женщин друг другу. Это вечные  вопросы и такие же серьёзные, как поиски  ответов  -  как быть  счастливым в  семейной жизни, поисках себя или  ради чего мы живем… Кто бы что не говорил – каждая женщина хочет выйти замуж, иметь семью…все упирается только в  одно -  не  каждая женщина, как и мужчина,  может  и хочет быть той самой женой или  тем самым мужем…
Мужчины часто, очень часто и много совершают измен, которые  я отношу к  кратковременным  гормональным безумиям. Они, по сути, не изменяют нам, скорее, добавляют своего рода тонуса в  свою  жизнь. Это сродни нашему поступку, сидящим на диете и съедающим -  кусочек торта, мороженое или шоколадку. Мы же себя оправдываем, что вот мы несем такую тяжесть  диеты -  можем же  мы хоть на  мгновение  почувствовать себя счастливыми, пусть и через вредное и запрещенное. Вот и  мужчины  наши, те  которые  сидят на  сексуальной диете  или  женском скандальном   нытье и  постоянных -  НЕТ  на мужское желание хоть чего-нибудь  - от рыбалки до  пива попить с  друзьями. Считаю, что одними  из самых  важных причин, по которой практикуют  они секс-измены, – нереализованность множества  сексуальных желаний и нежеланием понимать и принять его такого, какой он есть.   Вы думаете, я оправдываю  измены мужские  - отнюдь, просто нам  нужно  понять, что их  толкает  на  измены -  думаете  только  их внутренняя суть,  нет,  процентов на 80, мы  сами  отправляем их в  эти не санкционированные  вылазки на  сторону. Нас  начинают раздражать  его сексуальные  потребности, особенно  если мы  ещё и ханжи в  этом вопросе, или  если мы недовольны  его зарплатой, или  нам хочется пожить, как в  кино, в котором все  придумано от  а  до я…но  нас же  манит  все  такое  эдакое, особенно  если еще нам подруги  или коллеги приводят примеры из  жизни, знакомых, которых в  глаза не видели, но всё-всё слышали и  точно знают. Да,  есть  место здесь и  курортным интрижкам  и долгим отношениям, но все  они основаны  на том, что мужчина не находит  дома – то есть дома процветает  женское игнорирование  своих  семейных обязанностей, хотим  мы  этого или нет…это основная лавина, которая  уносит мужчин  из  семьи на  сторону, все остальное дополнительные   нюансы…
Женщина - это всегда  цемент отношений и  вот  когда  она, по каким- то причинам не исполняет свои  функции,…отношения начинают трещать по  швам. Кто то, как исламские  радикалы  - сразу  начинают с  боевых  действий, кто то,  как  жук древесный,  съест суть семьи, оставив  видимость отношений…
Любящие женщины никогда не  решаются на измену, но решившись – это значит не осталось  чистого  чувства  любви  и  вот  тогда  женщин не остановить…
Каждая женщина, решившись на измену,  вступает на  свою  дорогу ... женская  измена  страшнее  мужской  -  как ни  тяжело  признавать, и слово  мужчины не играет роли в этой ситуации – он   будет или   безжалостно выброшен из  жизни,  или  будет происходить ежедневное  убийство,  женским ядом, так  по  капельке,…  чтобы  было незаметно для него   и  не  дошло  до  окружения  запаха трупного  разложения  союза, под  названием  семья…или в ситуации, когда  страшно плюнуть в лицо, зато каждое  утро для  этого у  нас есть его чашка кофе. Придумать  оправдание  своих  измен  женщина может миллион, только  она  забывает самое главное – становится сволочью, это выбор не  мужчины, который  тебе изменил  или ведет себя неподобающе. Хочешь, не хочешь -  это ты  сама  стала ею, значит,  гниль сидела в  тебе – по - другому не  бывает…
Я все понимаю -  мы живем во времена измен всем и вся, сейчас изменой оправдывают  все  - свой недалекий  ум, бесхарактерность, злобу, неумение и нежелание ничего делать, кроме того, что создайте мне условия  и  я  расцвету…Нет, не расцветешь, кому дано это – те цветут и в  пустыне…  много причин, которые рушат  отношения и  толкают на  измену, в том числе, социальные, которые  мы  начинаем воспринимать,  как  навязанные  браком  обязанности, например -  я должен её любить, потому что она моя жена или  я  должна заниматься с ним сексом, потому что он мой муж. Мы  начинаем  вдруг  тяготиться  тем, ради чего  заключали  брак… сохранить  отношения - это  работа и вот ради того, чтобы не  потерять желание и если вы вместе  развиваетесь не  только на  работе и в  обязанностях, но  и  за  …дцать  лет совместной жизни стали  к тому же первоклассными любовниками то, скорее всего, вам  будет интересно вместе продолжать жить, а вот если вы  потратили  время, ругаясь, скандаля, не занимаясь любовью, не удивляя друг друга, не радуя и шантажируя сексом, то  произошла деградация вас  и ваших  отношений. Если вы  не общаетесь интимно,  то вы оказываетесь  в зоне риска.
Говорить о том, что сейчас в большинстве  случаев, только мужчины изменяют,  не приходится, мне  наоборот, как женщине, начинает  казаться, что  мы переплюнули в этом мужчин. Много  стало таких, которые  считают, что ради карьеры – это же просто на просто забота  о  семье,  зарплата то  станет  больше, или  так  случайная  связь, растянувшаяся ни на один год – за то он меня  понимает…да не понимает он вас, просто ему  легче согласится на  любой  ваш абсурд и поддакнуть, не он же несет ответственность за вас и  ваших  детей.
 Считаю, женщина не должна изменять мужчине ни под каким  выдуманным оправданием, потому что она женщина и  хранительница  очага и своих  детей, потому что ступив на путь измен – это становится роковой ошибкой  отношений. Я прекрасно понимаю женщин, которым  не хочется жить с  мужчиной, который не ценит тебя, как женщину, жену, мать своих  детей – тогда уж  лучше уйти и начать новую жизнь, чем всю  жизнь нести в  себе  грязь  измен, они разрушают нас и  мы  становимся циниками, а это страшно, это убивает в нас  женское начало. Нет женского начала – нет женщины…а живем то мы все  всего  один раз на  земле… Хочется сказать -  ни один нормальный мужчина не станет изменять  - если дома его ждут тепло, любовь, забота и понимание и  он чувствуя все это, сам готов вам  взамен дать не  меньше, а иногда и  больше…но в  чувствах нет места счету – ты мне,  я  тебе…  в  чувствах на  первом  месте Любовь, ее и  нужно  беречь от  всего, что ей  мешает жить…


Рецензии