Патомский кратер- иллюзия внеземного происхождения

ПРИ поддержке Первого канала и Сибирского отделения ( СО ) РАН в 2005 году по инициативе газеты «Комсомольская правда» начался второй этап изучения загадочного Патомского кратера на севере Иркутской области. Начало исследованиям было положено в 1963 году комплексной экспедицией томских и новокузнецких ученых. Сам же Патомский кратер, как проблема для человечества Земли, существует с 1949 года.
А. Дмитриев- профессор Иркутского технического университета, доктор геолого- минералогических наук:
— Под кратером что- то есть. Нечто с ананомально высоким содержанием железа и других ферромагнетиков. Лежит это нечто на глубине 100- 150 метров, и сильно меняет магнитное поле. Мы, похоже, имеем дело со странным метеоритом, который не взорвался от удара об землю, а, как бур глубоко ушел во внутрь…
В. Антипин- прфессор, руководитель геологической группы одной из экспедиций газеты «Комсомольская правда»:
— Под землей, в этом районе, произошло не одно, а несколько странных событий- трижды на поверхность выбрасывались горные породы, которые и образовали тело кратера. Большая часть ученых экспедиции склоняется к тому, что это может быть очень не обычный по составам и свойствам метеорит.
А. Поспеев- доктор геолого- минералогических наук, руководитель ЗАО «Иркутское электроразведочное предприятие», на основании электрофизических исследований, утверждает:

- Под кратером выявлен трехмерный объект, обладающий повышенной электропроводностью. По форме этот объект напоминает эллипсоид или цилиндр, верхушка которого находится на глубине 100 метров. Вниз он уходит на 600- 700 метров. Объект состоит не из металла, но образован соленой водой, которая заполняет полость под кратером…
И. Симонов- доктор физико- математических наук, заведующий лабораторией волновой динамики ИПМ ( институт проблем механики РАН )- думает:
— Произошел удар высокоплотным и прочным телом цилиндрической формы, вследствие чего на поверхность вытолкнуто огромное количество породы. Длина цилиндра- от 6 до 16 метров, диаметр основания- около трех. Взрыва не было. Об этом свидетельствует форма кратера. Куски породы аккуратно выдавлены из недр…
И. Ярцева- житель города Тверь:
— Что же все- таки находится в Иркутской области? Что из себя представляет Патомский кратер?..
КАК повод к размышлению дается человечеству планеты Земля ледующая информация:
— 271 год тому назад в этом географическом районе была размещена цивилизациями Космоса направляющая стационарная техническая лаборатория- исскуственно созданная бинарная установка. Создана эта установка- не людьми. Разместила лабораторию цивилизация Созвездия Лебедь. Под землей, на достаточной глубине, идут лабиринты коридоров с техническим и иным оборудованием… Какова миссия этой своеобразной лаборатории? Устранять дефекты ДНК. Зона влияния? Вся Земля…
— Есть ли еще одна подобная установка на Земле?
— Их две. Вторая находится глубоко в Космосе.
— Человечество ничем не ограничивается в поиске ответов на вопросы. Хотелось бы в данном случае предостеречь людей: за ответами можно идти куда угодно, даже в Космос. Осторожно только с проникновением под землю в этом районе. Энергетическое напряжение на территории Патомского кратера очень высокое и людям ( с теми знаниями, которыми человечество обладает сегодня! ) с ним не совладать. Фиксируемая энергия и энергия душ человеческих- идентична, что может указывать только на одно- мгновенную смерть, в случае снятия земляной насыпи…
Древние говорили: располагающий информацией, уже тем вооружен, а значит- при любых обстоятельствах- защищен. Владеющий информацией- владеет миром!


Рецензии