Такие дела...

Реальная история, рассказанная мне одной работницей колбасного цеха.

Ася работала в небольшом колбасном цеху. Такая розовощёкая, миловидная вертлявая женщина лет 30ти, сильно хотящая замуж. Но в цеху замуж не за кого было хотеть - там работали жещины, и три мужичка (наладчики) седовласые пенсионеры, да пара молодых выпивох-грузчиков.

Работали по сложному графику и, бывало, ходила Ася домой в девятом, а иногда и в одиннадцатом часу вечера.

И вот идёт она как-то зимой, торопится, в меховой воротник кутается, сумочку к груди прижимает, трусит по тёмному переулку бежать, но бежит - никуда не денешься. Скрип шагов сзади напугал её и она ускорила шаг, шедший позади тоже ускорился. Влетела в подъезд, два шага сделала и... ох как крепко схватили её сильные руки сзади, локти к бокам прижали и клонит вперёд, толкая в самый тёмный угол подъезда.

Ася хотела закричать, но учуяла приятный парфюм нападавшего. Это немного смешало Асин порыв закричать, да ещё сумочка с последней пятисоткой в кармашке заставила судорожно сжать пальцы обеих рук на ручке.
- Заметит - отберёт - подумала с дуру.

Тем временем насильник задрал Асины подолы и уверенно стянув колготы с тугого зада, удобно и сноровисто вошёл в не к месту возбудившееся лоно колбасницы. Всё -таки не каждый день мужчина Асю так желает. И Ася даже поймала себя на мысли что ей хорошо... Так хорошо, что она  уже помогала наглецу и чуть постанывала в темноте.

Через несколько минут возня закончилась.... и насильник  неуместно заботливо одернув её подол, выскочил из подьезда, а Ася на дрожащих ногах поднялась в квартиру и долго ещё изгибалась и замирала в постели, вспоминая произошедшее.
16:08
На следующий день она рассказала всё своим товаркам в цеху. Те конечно обсмеяли ситуацию и кое-кто даже раскрасневшись высказал почти завистливое сочувствие и опасение, что маньяк теперь будет Аську сторожить в подъезде...

Ася хихикнула и оторопев замерла в ужасе - сегодня на два часа позже придётся идти и почти посожалела вслух "Сегодня не дождётся, поздно пойду!"

Девки хором покивали, поцокали  и полушуткой предложили не задерживаться и уйти пораньше... И ведь пошла, смущаясь и краснея.

Прихорошилась на выходе у зеркала и Олесиными духами пшикнула за ухо... 

Шла не озираясь, будто боясь спугнуть. Не услышав даже намёка на погоню, уже отчаявшись, медленно вошла в подъезд и плетясь сделала пару шагов.

Чуть не взвизгнула от восторга, когда цепкие руки и знакомый запах обвили её сзади. Ждал!!!

Зашептал жарко в ухо "Чё мы как собаки в подъезде? Пошли ко мне. Я тебя давно заметил, нравишься ты мне...Думал - не захочешь со мной встречаться. Хоть трахну тебя, что б было что вспомнить"

Уже девятый год женаты, двое детишек.

Самый желанный секс по ночам в тёмном подъезде.
Взрослые люди, а вон чем занимаются...


Рецензии