Новости очищения

Ист

Сборник статей связанных с очищением написанных после моих мемуаров по духовному пути:
на прозе http://www.proza.ru/2014/02/07/857
на самиздате http://budclub.ru/d/dubrow_r_w/moiput.shtml
Так как данных много, то советую читать пока идёт, или выбирая интересные для себя темы.
Сборник планирую пополнять по мере выхода новых статей.
Написано было на основе практики.

Руслан Дубров
31 января 2014 г. ·
У меня основополагающие осознание,
единственная причина всех неправильностей:
"Неосознанное создание"
часть его может называться: не управляемым, навязчивым.
Чтобы что-то существовало его надо создавать, иначе оно уйдет обратно в ничто (статику, божественость, хаос и так далее). И если что-то не оптимальное существует, оно неосознанно создаётся, напрямую или посредством отделённых кусков — сущностей.


9.04.2015

Правда и выбирать осознанно не просто, я как то столкнулся со случаем выбора реальности, выглядело все пристойно и радостно, пока не запросил проявиться все слои и скрытые вещи в этом, в я был полностью под внешним управлением и я как болванчик соглашался с тем что транслируют, в состоянии крайнего измождения.

Ист 9.04.2015

Состояние освобождения и чистоты 12.04.21014

После работы с большим разделителем, убойная вещь, делал около 2 месяцев, еще не все доделал, но захотелось поделиться.
Там много структуры, которая может восстанавливаться и служит основой многим ограничивающим вещам.
Состоит из 14 разделов по 8 пунктов в каждом, разделы:
Окончательная блокировка - охрана и маскировка.
Окончательная структура - поддерживают структуру самого импланта, восстанавливают его.
Духовная блокада.
Духовная структура.
Блокада существования - заинтересовывать в здешнем существовании, и предотвратить попытки выбраться отсюда (как настольные игры и кино для заключённых).
Структура существования.
Физическая блокада.
Структура физической вселенной.
Социальная/Жизненная блокада.
Социальная/Жизненная структура.
Блокада тела.
Структура тела.
Блокада ума.
Структура ума.
Блокада Теты.
Структура тетана.
Эту часть я закончил, потом еще есть "высшие я" 128 шт, но они идут нетрудно после пару дней возни с первой, они просто считают себя бесконечными, это так и есть, но это всего лишь мысль.
Как убираешь оболочки с себя к которым привык и даже не видишь их.
Что поразило, это все мои же сущности, просто качественно перепрограммированные.
Самые забавные из них для меня:
Расщепитель - заставляет всех постоянно расщепляться.
Рестимулятор, если лезете рестимулирует вас чем-то.
Утилизатор – между жизнями “утилизирует” вас, запуская следующий цикл существования в виде “нового” существа.
Социальная сущность – внушает АРО, общение, согласие и пр.
Фильтр – отфильтровывает восприятия сущностей, бесконечностей и пр.
Совесть.
Подсознание.
Аберратор – принуждает следовать законам накопления заряда, рестимуляции и пр.
Архивариус или файл-клерк.
Приниматель решений.
Обесцениватель моделей – обесценивает всё, относительно чего нет соглашения.
Их всех по 128 шт.
Данные по этому чуду находятся в 9 главе суперсцио.
Работать рекомендую после очистки наказательных вселенных их той же книжки - 5 глава, а их делать желательно после ОТ 8.
В общем сделал очередной шажок к очищению, чего и вам желаю.

Ист 12.04.21014

27.04.2014

Недавно работая с собой я осознал довольно таки важную вещь, хотя и понимаю что она сейчас мало применима, но все же считаю важным поделится, так как она лежит в основе многих теперешних наших трудностей.
То, что мы сейчас находимся в разных собственных точках зрения, является основой дефицитов лучших долей и мест, которыми не хватает на всех, и это причина огромного числа конфликтов.
Если бы мы могли считывать полноценные восприятия со всех существующих точек зрения, то эффект на мир вы можете представить сами, и это было бы огромным благом.
Как быть при этом с управлением, пока мне точно не ясно, но это вполне решаемая задача.
Все что есть, было создано, а то что было создано может быть рассоздано или изменено.

С уважением Ист. 27.04.2014

Зачем играть? 17.05.2014

Для переживания точки зрения. А вовсе не для того, чтобы достичь цель используя свободы и преодолевая препятствия.
Прорабатывая 14 динамику - Игры, первая часть из 4 частей, которой это цель Играть, роль китайский ребенок, противостоящая цель Надирать, Одурачивать, роль джокер, шут, я пришел к таким опознаниям.
Причем надирать (нечестно достигать цели, пример: джокер в картах бьющих любую) имеет смысл, если только играешь в более большую игру надирая во вложеной, иначе не достигаешь переживания, жизни точки зрения, только достигая цель, которая и до игры доступна.

Ист 17.05.2014

То, на что опираюсь 25.05.2104

Мы, те кто сами создают смысл и предназначение, создают свои цели, можно следовать чему-то, но если это не осознанно, то это не мы, это другое в нас, наши старые создания.
Если ты не осознан, ты не живешь, живет что-то еще, используя тебя как батарейку. Если ты не причинен, то ты просто зритель, не влияющий на жизнь.
И поэтому любая цель, любое движение, как часть включает в себя осознанность и причинность, и увеличивает эти вещи, иначе уменьшая осознанность и причинность, ты себя убиваешь и умрешь, после возможно на основе твоей "энергии", возродиться что-то ещё, но оно тоже погибнет, если не будет жизнеспособным.(осознанным и причинным).
Всё что есть создано, и нет ни одной естественной вещи, или порядка, кроме источниковости, и все что создано может быть рассоздано или изменено.

Ист 25.05.2104

Механика творения. (в прошлой версии были ошибки, исправил) 04.06.2014

Возьму простой пример источника в своей вселенной, или проще - творение с помощью воображения. Творения на основе которого я буду это прояснять будет простое, нужно вообразить себе мяч, совершенно любой, хоть копию виденного, хоть уникальный, невиданный.Смайлик «smile»
Вообразите себе мяч, и постарайтесь осознать как это происходит, если осознали как, можете дальше не читать, если нет продолжим.
В основе первоначального творения стоит работа с потенциалом, мы берем и из него создаем мяч в соответствии с имеющимся у нас образом мяча, и получаем мяч, и потенциал минус мяч - не мяч, пока мы создавать мяч, он существует, как только перестаем он исчезает, сливаясь с не мячем, и опять становясь потенциалом.
Чтобы творение продолжало существовать, нужно постоянно его создавать, и пока мы его постоянно создаем, оно и существует.
Пример конечно упрощенный, например мяч мы создали не просто, а с пространством в котором он находится, но в целом этого достаточно для понимания.
Творения в физической вселенной, по сути не отличаются от творений в своей вселенной, только гораздо плотнее.
Многое из того, что мы продолжаем создавать, мы делаем неосознанно - закрыто от осознания себя сейчас, другими своими созданиями, или с помощью отделеных частей осознания - сущностей, или систем сущностей.
Понимание этих принципов позволяет, гораздо легче рассоздавать части своего ума, и даже частей чужого, которые например находятся в вашем пространстве, и мешают.
Также все что есть создано, а все что создано может быть рассоздано или изменено.
В общем удачной охоты, в деле очищения, просветления.

Ист 04.06.2014

Программа Основ 23.06.2014


Истинная история, по крайне мере, её важная часть, и очень мощная программа очищения, очищающая от закреплений в вас самих, на примере тела
 - попробуйте быстро бегать с закрепленным коленным суставом, очень рекомендую очиститься.
Требования: Прочищенная эта жизнь, прочищенность от сущностей (бесов), умение самоочищаться и работать с сущностями и их системами.
С материалы для подготовки могу помочь.

Ист, Жизнивед (Руслан Дубров) 23.06.2014

Разумность в спорах и критике 04.07.2014

Например когда люди встречаются они представляются, то есть становятся известными друг другу.
Так же полезно, удобно делать в споре, критике, сначала представь свою точку зрения, а потом критикуй, так есть возможность сравнить и посмотреть, получатся позитивно, а не просто, вот вон у тебя плохо.

Ист 04.07.2014

Составляющие основных стремлений 04.07.2014

Данные не из моста КБР, думаю в такой форме они будут полезны для разбирательства в стремлениях и не вызовут включений, я был бы доволен, если бы знал их раньше.
Части стремлений сформулированы в виде ответа на вопрос «Что делать?», так как будет относится к действиям роли, которую вы занимаете, а вы не роль.
Стремления сопоставлены, высшее сопоставлена низшему, в таком порядке и приводятся.
16 стремление к проявлению через Созидание
Создавать (созидать)
Причинять
Моделировать
Представлять
8 стремление к проявлению через Поклонение
Просвещать
Обращать
Присоединять
Поклонять
15 стремление к проявлению через Знание
Понимать
Знать
Поглощать (чужие способности, умения, знания)
Создавать знания (учить, изучать)
7 стремление к проявлению через Духов
Предопределять
Влиять
Собирать
Воплощать
14 стремление к проявлению через Игры
Играть
Состязать (соперничать, соревновать)
Управлять
Обменивать
6 стремление к проявлению через Обстановку для игр (вселенную)
Открывать
Находить (определять местонахождения)
Накапливать (собирать)
Владеть
13 стремление к проявлению через Изменения
Формировать (изменять форму)
Изменять (Превращать)
Сочетать (соединять)
Упорядочивать
5 стремление к проявлению через Жизненный формы
Растить (развивать)
Жить
Лечить
Приспосабливать
12 стремление к проявлению через Разумность
Убеждать (создавать убеждения)
Располагать (ориентировать)
Проводить (направлять, вести)
Логичить (использовать логику, вычислять)
4 стремление к проявлению через Общество
Основывать (устанавливать)
Разделять что-то с друг другом (вместе преодолевать, испытывать)
Контролировать
Объединять
11 стремление к проявлению через Конструирование
Конструировать (собирать из чего-то, кого-то)
Устраивать (подготавливать, располагать)
Строить
Структурировать
3 стремление к проявлению через Организации
Организовывать
Сотрудничать
Обособляться
Расширять
10 стремление к проявлению через Совершенство
Изобретать
Вдохновлять
Улучшать
Украшать
2 стремление к проявлению через Семью
Присоединять
Воспроизводить
Удовлетворять
Заботить
9 стремление к проявлению через Справедливость
Очищать
Справедливить (в роли третейского судьи)
Защищать
Охранять
1 стремление к проявлению через Тело
Переживать (чувствовать)
Выживать (пополнять)
Есть
Продолжаться (длить, выносить)
КБР говорит еще о основных стремлениях, которые я считаю верными:
17 Жизнеспособность (сохранение или увеличение осознанной причинности (у КБРа не нашел определения))
18 Всеобщность (все создания и создатели, все точки зрения)

Осознанности, Ист.(Руслан Дубров) 04.07.2014

Почему на одних работает очищение, на других не очень, и от чего это зависит, и немного о технологии. 05.07.2014

Что есть в сознании , можно представить в виде 3 цветов, снизу чёрным то, что вообще сейчас нельзя осознать, потом средина серым, что можно осознать, оно доступно для работы, и верхушку белым то, что сознательно, осознанно.
Из этой простой аналогии можно увидеть что работать можно только в серой области, и она у каждого разная, чем она больше, тем больше возможностей для работы, если она совсем маленькая, то движение будет очень трудным, и многие технологии очищения вообще не будут срабатывать.
Переводя материал из серой в белую зоны, мы заодно расширяем и серую зону за счёт черной. Очень хорошо серая зона расширяется обучением, пониманием в области сознания, его механизмов, общением с пространством сознания.
Другая важная сторона очищения, это скорость обработки данных, зарядов существа, если приходит больше возможности его обработки, то пространство существа переполняется, и это может его подавить, что придет к остановке, на саентологическом это называется сверхрестимуляцией. Скорость обработки растет в процессе очищения, убирая искажения и промежуточные точки, и расширяя сознание.

Ист (Жизнивед, Руслан Дубров) 05.07.2014

Причинные мысли, причинения (постулаты), и их связь с отклонениями(аберрациями) 09.07.2014

Многие оттачивают свою способность управлять миром с помощью причинений, и забывают о том, что причинения и есть основа отклонений с которыми приходится справляется и очищаться от них, например в основе цепи случаев в дианетике лежит причинение.
Заряд, и то что порождает причинение по сути одна энергия, только когда она осознанна и управляется называется намерением, а когда неосознанна и управляет вашей ролью или её частью называется зарядом.
Причинение становится вредоносным когда не осознаётся, и двигает вас к нежелательным вещам. Если вы поставили много причинений для изменения жизни и потом о них забыли, допустим взяв новое тело и не сохранив воспоминаний, или просто забыли, а ваши ценности и то что вы считаете желательным изменилось, то старые причинения стали бы для вас вредными.
Как делать причинения жизнеспособно:
В причинение при создании можно вложить, что после такого-то срока оно сольётся с вами обратно, и делать это срок максимально до конца этой жизни.
А лучше осознанно причинять с помощью намерения, не отделяя часть создающую намерение от себя.
На причинение можно посмотреть как на отделённую от вас духовную сущность, с заданными свойствами, по сути это и есть вы измененные, достаточно убрать изменение и ваша часть воссоединится с вами.

Ист 09.07.2014

Жизниведение: Принципы создания очищающих вопросов 13.07.2014

Свойства вопросов очищения
1. Вопросы Причины, позволяющие понять причины ваших действий или бездействий в области бытия, действия, обладания, и после понимания пересмотреть их, самые основополагающие: Зачем?, По какой причине? Почему?, и подобные; Опосредованные вопросы Причины: В чем ценность?, В чем важность?, В чем красивость?, В чем справедливость?, В чем действенность?, и подобные.
2. Вопросы Способов, позволяют рассмотреть разные способы бытия, действия, обладания, и разобраться в них: Как?, Каким образом? и подобные.
3. Вопросы Существования, самые распространенные, позволяют через определения существующего в этой области, области в ней разобраться, если не добраться при этом до причины, изменений в вас может не наступить: Что?, Кто?, и их подобные; Опосредованные вопросы Существования, через свойства существующего: Когда?, Где?, Какое?(Какой температуры? Какого цвета? , …), Куда?, Откуда?, и подобные вопросы.
Использование противоположностей в очищении
Использование противоположностей в очищении позволяет более цельно разобраться в области, и делает очищение веселее и быстрей, не давая застыть в рассмотрении только одной стороны области где очищаетесь, в одном потоке действия.
Любое данное лучше понимается в сравнении. Любая область существования, или само существование расположено между противоположными крайностями, например: температура чего-то, это конкретное значение между самым горячим и самым холодным, конкретное общение где-то между крайним не общением и крайним общением, и цельное рассмотрение области должно достигать этих крайностей.
Способы использование противоположностей, на примере рассмотрения области причинения:
1. Способ Противоположностей, используется первый вопрос с указанием области, а второй с «не» перед указанием области рассмотрения.
Зачем причинять?
Зачем не причинять?
2. Способ Приближения-Отдаления, в первом вопросе добавляется «приближаться к» перед областью рассмотрения, во втором добавляется «удалятся от» перед областью рассмотрения.
Зачем приближаться к причинению?
Зачем отдалятся от причинения?
Мне лично больше нравится способ противоположностей.
Потоки в очищении
Применение потоков нужно в том случае, если область очищения сильно загрязнена, либо есть отклонения в потоках которые трудно очистить проходя общий процесс не разложенный на потоки, потоки позволяют очистить очень загрязненную область работы, а с другой стороны при попытках очищать уже очищенное могут сильно замедлить или даже остановить очищение.
Человек может иметь трудности не только на том что сделали ему, а например на том что он сделал другому, или на том что он наблюдал что другой сделала другому при нем.
Распишем по потокам вопрос Зачем сознавать?:
К-: Зачем другой или другие сознают меня?
От-: Зачем я сознаю другого или других?
Между-: Зачем другой или другие сознают другого или других?
Я-: Зачем я сознаю себя?
Можно К-, От-, Между-, Я- использовать как понятия и тогда потоки будут звучать и выгладить так:
К- сознают?
От- сознают?
Между- сознают?
Я- сознают?
Потоки могут идти напрямую от тебя к тебе, а могут от тебя к кому-то, потом еще к кому-то, и так далее, а потом к тебе, это касается всех потоков.
Очищаться можно как делая один поток до конца, а можно делая их один за другим в одном процессе.
Разложить на потоки можно и другим способом например:
1 Зачем я сознаю другого?
2 Зачем другой сознаёт меня?
3 Зачем я сознаю других?
4 Зачем другие сознают меня?
5 Зачем другой сознаёт других?
6 Зачем другие сознают другого?
7 зачем другой сознаёт другого?
8 Зачем другие сознают других?
9 Зачем я сознаю себя?
10 Зачем другой сознаёт себя?
11 Зачем другие сознают себя?
Зависимость построения вопросов очищения от способностей очищаемого
Если вопрос очищения вызывает приток данных с зарядом для рассмотрения очищаемого больше его скорости очищения, то пространство очищаемого будет заполнено, застопорится, он расстроится и станет сопротивляться притоку и тому что его вызывает,
 например действиям очищающего.
Для того чтобы так не происходило очередность областей проработки формируют в соответствии с тем количеством заряда которое очищаемый готов рассмотреть, например обычно область памяти имеет меньше заряда чем общение, а общение меньше заряда чем область проблем и так далее.
Так же можно вводить постепенные подход в самих вопросах очищения, например:
Подумай о , потом Вспомни, потом просто вопрос о области без приставки.
Вопросы Существования, вызывают меньший приток заряда чем вопросы Способов и меньше приток заряда чем вопросы Причины внутри одной и той же области.
Можно разбавлять процессы и по другому, например:
1 Расскажи мне о проблеме?
2 Какую часть этой проблемы ты готов спокойно воспринимать?
Делается 1, 2, 2, 2,.. вопрос 2 повторяется пока вопрос 1 не разрядится. 1, 2, 2, 2, ...
1 Какой проступок ты совершил?
2 Как ты его оправдывал?
Делается 1, 2, 2, 2, 2, ... 1, 2, 2, 2, 2, … вопрос 2 повторяется пока вопрос 1 не разрядится.

Ист (Жизнивед, Руслан Дубров) 13.07.2014

Жизниведение: Жажды 18.07.2014

Я немного раскрою тему жажды, тела устроены так, что если им что-то не хватает, они начинают испытывать боль и из-за этого напрягаются, это явно видно на примере: жажды воды, жажды пищи - голода, и жажды близости. При насыщении недостаток восполняется, и боль и напряжение уходит.
Еда, питье, близость убирает накопленную боль, вызывая своеобразное удовольствие разрядки боли.
Жажда это можно сказать зависимость встроенная в тела и принуждающая удовлетворять их потребности, взамен награждая отсутствием боли.
Жажд гораздо большее количество, чем написанные, общие и главные жажды.
Описанная здесь жажда близости, это только одна из граней близости, и видов удовольствий от неё может быть гораздо больше чем просто избавление от напряжения - чувство расслабленности испытанное каждым кто разряжался в близости.

Ист 18.07.2014

Жизниведение: Если ли дорога к исполнению желаний, закончен ли мост? 18.07.2014

Самые основные данные на которые опираюсь:
1 Все что есть создано, и нет ничего нормального или истинного кроме нас как источников.
2 Мы живем для того, что желать и переживать желаемое, и так заполняя свою бесконечность, своё бессмертие.
Это очевидно смотря на мир вокруг, и на себя и других людей.
3 Если мы будем переживать желаемое, сокращая свою осознанную причинность мы "умрем", и некому будет желать и переживать желания, поэтому осознанная причинность становится самой желанной. И этого данного у нас не было, что и привело к утрате огромной части нашей жизнеспособности в пути где мы желали и переживали желаемое.
Конечно после нашей смерти, на нашей основе возникнет другое «я», но если и оно не будет жизнеспособным, то мы получим бесконечность «умираний» и переживание не желательного при этом.
Неосознанность, не причинность, стремления, правосудие, этика, надо, и все остальное прекрасно понимается как средства не переживать не желаемое, и переживать желаемое, с позиции разных точек зрения.
В планах познать «Зачем желать» до полной ясности, возможно есть более жизнеспособные средства для заполнения бесконечности, ведь желаемость сразу вводит и не желаемость как другую сторону желаемости.
Теперь рассмотрим, есть ли мост как законченное состояние, ведь ценность моста это ценность достижения бессмертия желаемого, что по определению ценней всего остального, со всеми вытекающими для тех кто так его воспринимает.
Прошедший мост должен быть полностью осознан и самостоятелен, в другом теле или проявлении, он по сути не перестает осознавать себя, тем не менее я не знаю ни одного человека который в новом теле не переставал осознавать себя, и это говорит что нет доказательств что мост есть, и он хоть кем-то пройден, хотя саентологический мост существует уже весьма давно, чтобы здесь вновь появились люди его прошедшие.
Насчет воспоминаний прошлых жизней в очищении я не говорю, это есть и часто проявляется, но полностью сохранения осознания и памяти я не знаю.
Вот возьмем сны, у меня они не осознанны, и я там собой не особо управляю, моя жена бывает осознанна во снах, но не постоянно, нет никакой гарантии у меня, что после смерти тела я сохраню осознанность, несмотря на свой пройденный путь, сны как маленькая смерть это наглядно показывает.
Можно закрыть глаза и сказать после смерти тела я буду осознан, и мост уже есть, но это не приближает нас к построению действующего моста к осознанности и жизнеспособности.
Последние придуманные шаги очищения, что я делаю, очень хороши, и на них я получил часть написанных здесь данных.
Шаги очищения:
1 Зачем я не сознаю(осознаю)?
2 Зачем я не причиняю?
Но любые шаги очищения будут работать только на глубину того, что вы можете осознать сейчас, возможно для многих они сейчас не подходящи, так же их можно разбавить положительной стороной, то есть прибавить вопросы без не , особенное если нет ясного понимания зачем осознавать и причинять.
В общем я здесь поделился своей основной трудностью, которую я стараюсь разрешить.

18.07.2014 Ист

Я за общение русскими понятными словами 20.07.2014

Я за общение русскими понятными словами в том числе и в Знаниеведенье (Саентологии), ведь можно сразу понятно перевести чтобы смотря на понятие был виден смысл.
Понятие указывает на существующие, когда понял на какое существующие указывает понятие, разумней изучать само существующие, единственно, если на понятие сверху заряд мешающий ясности, лучше его убрать: общением, воспроизведением, помню пытались гонять меня обучающие на курсах, когда я воспроизводил заряженную фразу которую сразу понимал по несколько часов до полной чистоты и ясности, и теперь могу сказать ясность того стоила.
Название понятие должно отражать его смысл тогда так можно общаться и с непосвященными и себе облегчить задачу прояснения неясного, да и приятней на русском общаться, мне уж точно.
Мой словарь Знаниеведения (Саентологии):
постулат — причинная мысль, причинение
релиз - облегчение
одитинг — очищение
одитор — очищающий
кейс — загрязнения
абберация - отклонение
процесс — шаг очищения, шаг
аффинити - симпатия
Дианетика — Прохождение
инграмма — случай с болью
статика — запредельность
кейс-супервазер - управляющий очищением
преклир - очищаемый
клир — чистый
оверт — проступок
супервайзер — направляющий обучение (возможно будет найден лучший вариант)
висхолд — утаивание
упушенный висхолд — возможно обнаруженное утаивание
динамика — стремление
секс — близость
экстеризация — выход из тела (вселенной), выход
Пока так, думаю даже употребление только этих русских слов, сделает вашу речь понятней.

Ист 20.07.2014

Несколько простых восстановлений 09.08.2014

Бывают моменты когда нужно восстановиться после нежелательных переживаний, и ниже приводятся несколько восстановлений, которыми можно воспользоваться многим.
Успехи против неуспеха
После неуспеха или поражения, можно восстановиться успехами, и много маленьких успехов, побед восстановит вас.
Делаете осознанно например так:
1. Решаете сделать шаг
2. Делаете шаг
3. Подтверждаете себе что вы его сделали успешно
4. Возвращаетесь к шагу 1, делаете так осознанно, до тех пор пока не восстановитесь
Вместо шагов можно бросать камушки, двигать рукой, плескаться, даже просто моргать, главное делать это осознанно.
Реальное обладание
1. Посмотрите вокруг и найдите то чем вы можете обладать(свободно общаться, взаимодействовать)
С начало это может быть почти неразличимая пылинка или часть воздуха, главное чтобы вы чувствовали что можете ей обладать, а дальше дело пойдет на увеличение.
2. Подтвердите себе выполнение шага 1, и сделаете шаг 1 снова и так до момента пока не сможете обладать всем, чем видите и хорошего самочувствия.
Крутилка (из ПЭАТа)
Берете самую важную для вас картинку из происшествия которое вас огорчило или травмировало, ставите перед собой и «протыкаете» указательным пальцем начинаете вращать вокруг себя, вращаясь всем телом и удерживая картинку на пальце, до момента пока она не сорвется(развеется), потом смотрите есть ли еще важные для вас части в этом прошествии и так с ними поступаете, разряжая картинки.
Здесь работаете то, что вы причина при перемещении картинки и становитесь причиной и над происшествием, можно просто перемешать картинку мысленно, изменять, но данный способ самый простой и понятный для объяснения почти всем.

Ист 09.08.2014

Жизниведение: Советы по самоочищению 09.08.2014

Работа в самоочищение происходит в сознании, и чем больше единиц сознания будет работать в очищении, тем лучше будет идти очищение.
1. Чем меньше единиц сознания тратиться на окружение и тело в очищение, тем больше их может участвовать в очищении.
То есть телу должно быть удобно, не жарко, ни холодно, оно должно быть сытым, напоенным и не хотящим сходить по потребностям очищения на уровне тела, положение тела должно быть удобным и расслабленным, но поначалу лучше делаете это сидя, иначе заснуть будет легче, чем очищаться. Одежда и обувь должна не жать и быть удобной.
Место для очищения безопасным и спокойным.
2. Вопросы, команды и шаги очищения не следует держать в сознании, и им лучше быть написанным, так не будут тратиться единицы сознания на удержании в сознание команд и шагов.
3. Ответы на вопросы или команды очищения лучше сразу записывать, чтобы удержании их в сознание не тратило единицы сознания. Ответом может быть не только ясная мысль, но и любое ощущение, и помутнение сознания. Принимаются все, и подтверждается и задается следующий вопрос или команда.
По мере набора мастерства и опыта очищаться можно будут и на ходу в метро, полностью держа вопросы и ответы в сознании, но начинать лучше с успехов в очищении, подбирая шаги очищения которые вас не перегрузят и максимально облегчая условия очищения.
Если вы потеряли осознание в процессе очищения, или заснули, ничего страшного просто задаете себе следующую команду, по начали это со мной бывало и в очищение с напарником.

Ист 09.08.2014

Жизниведение: Способности 13.08.2014

Способность - это отсутствие или обход
 ограничения, плюс умение как - технология.
Возьмем например: новорожденного, он не может ползать, тело не готово, и постепенно тело укрепляется и уже не имеет такие ограничения на движения, и младенец становится способен в принципе ползать, а вот он учится как двигаться в ползании, и через какое-то время ползает, у него уже есть эта способность.
Другой пример: у человека плохая память, он плохо помнит что кому обещал и его жизнь полна неприятностей, тут можно улучшить память путем убирания ограничений которые её такой делают, умственного заряд и причинных мыслей, и вот он уже лучше помнит и жизнь налаживается. Или пойдет путем обхода ограничений, заведет бумажный план дня куда будет записывать свои обещания и планы, и вот снова его жизнь улучшается, но потеряв записи, он может опять попасть в неприятности, так что путь обхода ограничений менее надежен.
Способный человек имеет меньше ограничений, а звучит так что он имеет больше способностей, это верно, но просто меньше ограничений.
Часть способности: как - технологию не буду здесь рассматривать, на мой взгляд по ней знаний хватает.
Лучше понять эту область поможет понимание компьютерных игр РПГ, так герой 1 уровня почти ничего не может, но идя по уровням, с него снимаю ограничения, и становится способней, в жизни организованно в принципе так же, но ограничения не прямым запретом, а помехами в понимании, восприятии, управлении.
Рассмотрю здесь получение способностей в очищения, и почему они не всегда срабатывают в жизни, хотя есть, была уверенность что приобрел.
Получая осознание что способен в очищении, мы на уровне своего осознания видим что нет ограничений в её применении, и уверены что приобрели её, но это только белая область осознания, есть еще серая где мы сейчас можем осознать, если вглядимся, и черная которую осознать сейчас нельзя, вот эти невидимые части для нас и могут содержать ограничения способности, например способности общаться, и из-за проявления ограничений в серой и черных областях сознания, в жизни мы и не можем сделать то, в чем были уверены.
Приписка: Статья родилась после чтения комментариев о способности зарабатывать.

Ист 13.08.2014

Жизниведение: Причина упадка  16.08.2014

В начала нашего пути на пике наших возможностей мы оказались перед вопросом:
«Чем заполнять своё существование?»
И решили: Желать, и переживать желаемое, при этом введя и не желаемое и его переживание.
Для этого создали игры, и вместо играния в игры, стали быть ролями в них, то есть не стали, например, просто играть в шахматы, а стали сами шахматными фигурами и играть в этой позиции.
И создавая и играя в игры в позиции роли, и принимая лучшие решения с позиций ролей, мы постепенно оказались в здесь, в ролях людей на планете Земля, со способностями несравнимыми с тем, что были изначально.
Упадок можно представить как переход от состояния источника, до первой роли из неё к ролям со все меньшими возможностями.
В этом упадке мы не учли то что, возможность переживать желаемое зависит от того насколько мы живы - количества нашей осознанной причинности.
Осознанная причинность это цельное понятие, нельзя причинять не сознавая, нельзя осознавать не причиняя, и её количество является мерой жизни, и сейчас её увеличение или как минимум сохранение стало по факту мерой правильности нашей жизни и наших действий и бездействий.
Посмотреть на упадок можно и с другой стороны, мы становясь ролями связывали своё пространство осознания с творениями, и оно стало зависимо от творённого.
В роли человека пространство осознания, и значит и само осознание зависит от состояния тела, и еще кучи частей связанных более близкими к источнику его ролей.
Само отсутствие осознание — бессознательность, идет от попытки уйти от переживания нежелательного, но сейчас это может быть трудно разглядеть, так как много бессознательности скопилось в пространстве осознания и она стала проявляться просто как включение более ранней записанной бессознательности.
Любой путь, дорога, мост, тропа должны нас привести к полному управлению своим существованием, и я является настолько работающим насколько осуществляет эту цель.
На сейчас, это выражается как повышение осознанной причинности и управление переживанием желательного и избеганием нежелательного.

Ист 16.08.2014

Здравствуйте, соратники! 16.08.2014

Позавчера доделал шаг очищения:
1 Зачем не сознавать?
2 Зачем не причинять?, занял у меня чуть меньше 2 месяцев. Смайлик «smile»
Для тех кто хочет повторить, рекомендую полную форму, так для меня ответы на исключенные в форме для себя вопросы очевидны:
1 Зачем сознавать?
2 Зачем причинять?
3 Зачем не сознавать?
4 Зачем не причинять?
Вообще правда, что по мере проработки скорость работы увеличивается, но вот у меня скорость увеличения области с которой работаешь происходит ещё быстрей, хотя некоторые процессы не такие всеобъемлющие могут идти быстро.
Не забываете, что можете работать только в серой области сознания которую можно сознать, которая будут увеличиваться и от расширение белой где осознаете и обучения, и от вашей величины серой области и скорости работы и зависит время работы, тут еще надо учесть что во время работы серая область увеличивается и может настать момент когда заряда нет, и ясного понимания нет, тут надо подождать пока здесь черная область, где вы не можете осознавать сейчас превратится в серую, и вполне можно пока работать с другими областями, эти данные кстати дают понять почему я так долго делал этот шаг.
По результатам, самое главный я понял почему я не сознаю - избегаю нежелательного, а главное осознание что нет ни одной причины чтобы не сознавать или не причинять, если мне сейчас не нужно не сознавать что делается на улице я это не сознаю, но полностью блокировать мне точно не надо, только по потребностям, плюс расширения и более мелкие осознания.
И приступил к шагу:
1 Зачем желать?
2 Зачем не желать?
Не пошло, область очень грязна, и сбиваюсь, тогда стал делать:
1 Зачем желаемое?
2 Зачем не желаемое?
Это бомба, процесс начал рассоздавать все мои ненужные неосознаваемые полностью цели на достижения и избегание, делюсь с вами.
Потом планы сделать:
1 Зачем желать?
2 Зачем не желать?
И вернуться к программе Основ, около 2/3 которой я сделал.

Счастья, Ист. 16.08.2014

Отсутствие деятельности 21.08.2014

Существо которое чего-то не хочет, или в крайнем случае вообще ничего не хочет, хочет не переживать не желаемое.
Желания которые оно рассматривает, или которые ему предлагают для переживания желаемого, у него связаны с большим переживанием не желаемого при достижении и оно отказывается их достигать.
Рассматривая эту область с помощью вопросов:
1 Зачем желаемое?
2 Зачем не желаемое?
Я увидел что здесь присутствует устройство намерение — противонамерение, очень многое достижение желаемого стало связано с достижением не желаемого при этом.
Возможно секрет бездействия существ именно в этом.

Ист 21.08.2014

Здравствуйте! 22.08.2014

Желаемое - то что побуждает тебя его достигать, а не желаемое побуждает от него отдалятся, по сути на это можно посмотреть как на сумму принятых достижений и отдалений, причинных мыслей, и конечно это будут ниже причинности, и осознанной причинности. Так же на это можно посмотреть как на незаконченный цикл действия, незаконченный акт творения.
А зачем желаемое и не желаемое?, только для увеличения осознанной причинности и заполнения существования, вполне обычный для меня ответ.
Предполагал, что буду долго делать этот шаг очищения, но закончил сегодня, завтра еще проверю, но ясность уже есть.
Запланированный мной шаг очищения:
1 Зачем желать?
2 Зачем не желать? стал уже не нужен, так как ответ тот же.
Решил еще взглянуть на неосознанные согласия и создавания и потом вернусь к программе Основ.
Зачем согласия, создавания?

С симпатией, Ист. 22.08.2014

Новости очищения от Иста. 1.09.2014

Сегодня закончил "Зачем создавание?", в общем для существования существований, принятых раньше, для осуществления накопленных массивов желания и избегания нежелательного, а сейчас, только для увеличения, сохранения осознанной причинности и соответственно жизнеспособного заполнения существования, и прекращать создание, для этого же.
Рассоздалась часть системы чакр, и какие-то не так хорошо узнанные массы, остальное придет в соответствие с пониманием когда будут в сфере сознавания, а для её расширения буду дальше очищаться.
Этот шаг очищения отлично сочетается с "1)Зачем желаемое? 2) Зачем не желаемое?", где осознал что Желаемое это массив намерений приближаться накопленные до этого, а не желаемое соответственно массив намерений отдаляться, сейчас желаемое это то, что нужно для увеличения, сохранения осознанной причинности и соответственно жизнеспособного заполнения существования.
Возвращаюсь к очищению по "Программе Основ."

С большой симпатией, Ист. 1.09.2014

Новости очищения от Иста. 07.09.2014

Руслан Дубров: Я закончил небольшую часть программы Основ
1) Зачем создавать готовность?
2) Зачем разрушать готовность?
Относится к высшей части 4 стремления, до этого была часть как конструировать - собирать из готовых частей, никогда так раньше не смотрел на группы, как на конструктор из готовых частей.
Потом опять решил поковырять осознанный сон, был и есть примерный план сделать ППАРО с приставкой во сне, ОТ 12 поделать на эту способность.
Сейчас пробую:
Зачем не сознавать, не причинять во сне или засыпая?
Вроде идет уже дня 4, цепляет какие-то создания в области чакр, в голове, груди, животе, и вокруг тела, было как концентрированый черный туман как от взрыва закрывал осознание, сейчас похоже на невидимую преграду,посмотрим чем закончится.
Вообще я больше хотел осознанные сны для очищения в них и иногда поразвлечься, если развлекаться излишне в физической вселенной много это гораздо хлопотней:залеты, дети, забота о МЭСТ и телах, а там все свободней, планирую если смогу после смерти этого тела жить в менее плотных вселенных типа снов.

Ист 07.09.2014

Главный образ 08.09.2014

На всех нас с
 нашими созданиями можно посмотреть как Много-Источниковую осознанную причинность с разной степени введенным ограничением причинения и восприятия причиненного, ограничения могут вводиться либо самим Источником себе, либо при создании Источника создающим его Источником.
Много-Источниковость дает разнообразия и лучше Одно-источниковости в следствии этого.
Это образ поясняет как мы можем общаться, знать, воспринимать, взаимодействовать.
Каждый Источник может убрать все свои ограничения и воспринимать, причинять без них, руководствуясь только своей разумностиью.
Наши Создания могут быть как отдельными Источниками, так и частью нас выполняющее поставленную нами задачу.

Ист 08.09.2014

Жизниведение: Что очищать в сознании 21.09.2014

Содержимое сознание можно разделить на 2 части: действующую и бездействующую.
Работать с бездействующей частью содержимого сознания, данными в нем, обычно не имеет смысла так как не ведет к изменениям в сознании сейчас, и может привести к включению недействующих частей, которые будут загрязнять сознание.
Действующая часть содержимого сознания действует на нас сейчас, и очищение её дает изменение сознания, убирая активные автоматичности и барьеры в нем.
Для того чтобы очищать действующее содержимое сознания, вопросы и команды очищения должны к нему обращаться, и значит должны быть сформулированы с учетом этого.
Формулировка команд и вопросов очищения должна быть в настоящем времени, так обращается к действующим сейчас ограничениям, можно использовать при этом слово «сейчас».
Примеры:
На основе очищения общения:
1) Зачем общаться?
2) Зачем не общаться?
Или
1) Зачем общение?
2) Зачем не общение?
На основе прохождения случаев, то с чем работаешь тоже должно быть действующем сейчас, иначе просто будешь копаться в куче данных не изменяющих твое состояние сейчас и могущей что-то добавить с грузу действующих ограничений.
Список для поиска болей, ощущений должен начинаться со слов: «У тебя есть … ?», или «У тебя сейчас есть … ?»
Жизниведение: Принцип прибавления
Если при очищение вы сталкиваетесь с препятствуем не действующим на вас сейчас в физической вселенной, примите его как ответ на очищение, и работайте с ним как с частью очищения.

Ист 21.09.2014

Новости очищения от Иста 25.11.2014

Смотрю в рассылки затишье, решил поделиться.
Работал со снами не очень удачно, прошел
1) Зачем бодрствование?
2) Зачем сон?
Ответ - главное управление своим существованием, и он нужны для этого и не более.
Потом
1) Зачем засыпание?
2) Зачем просыпание?
Здесь у меня был ответ что мне не нужны, делаю в связи с телом, неосознанно.
Делал:
1) Зачем связанность с телом?
2) Зачем не связанность с телом? в процессе добавились пункты, с миром, потом еще с людьми
конечная формы вопросов сейчас
1) Зачем связанность?
2) Зачем не связанность?
Не записал озарение, когда получил в общем мысль такая: «Связанность постоянная мне не нужна, только для текущих задач и не более.»
Еще недавно дошел до одной рабочей формы вопроса очищения, она как эволюция вопросов со ступени 2
1) Зачем осознавать, причинять ... ?
2) Зачем не осознавать, не причинять ... ?
В общем реальных подвижек со снами не получил, в будущем еще что-то буду пробывать, эта область одна из важных для меня.
Долго и без особого интереса пилил часть программы основ
1) Зачем создавать строения?
2) Зачем разрушать строения?
Конечное озарения что все долговременные строения, структуры вообще не нужны, они делают «трудно изменяемым» то в чём применяются, со всеми вытекающими.
По сути если мы жили только используя при взаимодействии непосредственно сейчас создаваемые модели, то почти все преступления, аберрации были бы невозможны.
Забрать без согласия что-то либо было бы невозможно, при применении силы, источник просто прекратит создавать то, что у него пытаются отобрать, и заново создаст в тех условиях которые сочтет приемлемыми.
Приступил к последнему пункту 11 стремления «Структуры», теперь буду её так называть у Пилота она «Строительство», это высшая гармоника 3 стремления «Группы»
1) Зачем создавать структуры?
2) Зачем разрушать структуры?
Сегодня было осознание: Что у всех структур 2 основных задачи:
1 Делать то, зачем они созданы.
2 Самосохранение
Так вот чем сильней самосохранение, тем более неправильной может стать структура, а если самосохранение очень сильно, структура будет выживать вне в зависимости от того что произошло с её первоначальной целью - для чего она была создана, и жизнеспособностью других элементов.
Занялся очищением творчеством (процесингом творчества) с Колей, очень сильный технология, при мастерском применении можно сказать самый сильный из технологий которые я знаю.
Из минусов: легко включает, выключения не всегда легко обнаружить и своевременно выключить. Мне понравился, но реально сильный.
В связи с ним получил осознания что: семья, человеческое общество на своём симпатии, привязанности отдаляет от бытия источником, духовных способностей, привязывая к телу, окружению, все больше вводя в согласие и побуждая постулировать не особо управляемое существование человеком.
В целом программа основ идет с огромным скрипом и не очень много её делаю, буду искать другие виды очищения, сейчас желание переключится, но пока еще не решил на что.
Возможно сделаю 5 сторонние МПЦ после вселенной Тэты, одну попробовал вроде легко идет, но сильно интереса нет.
Очищение творчеством применяю и буду применять, но пока больше как ремонтное и с Колей еще поисследую.

С огромной симпатией, Ист. 25.11.2014

Направляй власть туда, откуда её получаешь 07.12.2014

Рассмотрим это данное применительно к самому человеку: успешно очищаясь человек становится успешней, способней, его власть растет, и получает он эту власть от себя. Очищение проводится применяя данные и технологии, но сами данные и технологии не имеют силы, можно почти молится на них, на их источник и передающие организации, но это не прибавит сил и способностей, только в себе их можно получить.
А взаимодействовать с источником технологий, организациям её передающим и применяющим разумно использовать жизнеспособный обмен и не более.
«Никогда не предавай группу помогшую тебе»
Разумно с любой группой действовать на основе жизнеспособного обмена, иначе придеться помогать: детсаду, детским поликлиникам, государству, родителям, школе вечность.
Предлагая добровольно принять эти данные в кавычках, способ манипуляций, разумность, как часть жизнеспособности - основа на мой взгляд, а твердые правила её только портят.

Ист 07.12.2014

Новости очищения от Иста 07.12.14

Закончил последний пункт 11 динамики Структуры (Строительство у Пилота, Технологии у КБРа)
1) Зачем создание структур?
2) Зачем разрушение структур?
В общем структуры это корень отклонений(аберраций), они вводят неизменность, и по сути и все загрязнения состоят только из структур, двигаясь к непосредственному созданию сейчас всего необходимого включая тела и игровые площадки, это и есть жизнь без нисходящей спирали.
Как я писал ранее я опять столкнулся с зоной застревания, и моя работы с собой практически остановилось, она замедлялась последние 4 месяца примерно, я это осознал и попытался получить образ того в чем застрял. Это похоже на образ пещеры из земли в лесу, она заполнена корнями(по другому ветвящиеся фракталы) которые пронизывают меня и я их задеваю при движении, потом открыл первую книжку которую захотелось, а это был 4 том Л.Кина и читая нашел — причинные мысли (постулаты), я с ходу насчитал 5 ярко видимых корней причинных мыслей (постулатов) в которые встрял.
Вообще прикольный парень в 4 томе он описывает свою версию работ, рекомендую просмотреть точку зрения.
Попытался поработать по его теху Одитинг постулатов, но не совсем моё.
Взял свой рабочий вопрос: зачем и постулат и почти сразу захорошело, сейчас ближе к корню нудно идет но работаю.
Первоначально взял «Ничего здесь неинтересно» потом вышел «Не хочу здесь жить», корень Жить, работаю 1) «Зачем жить?» 2)«Зачем не жить», цепляю еще «хочу жить» и так сглаживаю корень(ветку), потом проверю интерес, и остальные ветки, корни.
Довольно интересное осознание на зачем жить - дали жизнь родители. Смайлик «smile»
В общем работаю, было бы интересно почитать новости очищения от других.

С большой симпатией, Ист 07.12.14

Подтверждения на достижения(аттестации) в знаниеведанье 07.12.14

По сути когда тебя подтверждают на законченность какого либо уровня в знаниеведанье, это все лишь означает, что у тебя сейчас нет заряда на тему того, в чем подтверждают, то есть, есть плавающая стрелка на э-метре, и ты обладаешь уверенностью что достиг того, на что подтверждают.
И в следствии мы получаем людей которые уверены что чего достигли, например они уверены что они ОТ или что у них нет трудностей общения. :))
На мой взгляд подтверждение на достижения для того чтобы быть практичным, должно проверять реальное применение способностей, а не уверенность что достиг, иными словами быть, а не казаться в своих глазах, что по сути самообман.

Ист 07.12.14

О модели сознания и подтверждениях на уровень 08.12.14

Модель с жестким диском хороша. Я бы сам предложил модель луковицы, которая очищается изнутри, и её слои неоднородны.
Например: очищая трудности общения мы доводим все что с этим в свободном пространстве изнутри луковицы до исчезновения, при этом остальные все трудности общения не уходят, просто до них сейчас не добраться их заслоняют другие части луковичных слоев. По этой причине целесообразно переключится на другую часть загрязнений, и только тогда когда трудностей общения опять будут больше в доступном пространстве луковицы опять вернутся к работе с этими загрязнениями.
Насчет способностей модель будут аналогична модели с жестким диском только если очистим все слои луковицы, а так имеет смысл работать со способностями путем тренировок, только если мы очистили её пространство от загрязнения.
Мнения по поводу подтверждения на ОТ, в действии: телекинез проверять с помощью воздействия на легкую соломку закрепленную на
 иголке по типу магнитного компаса, в под стеклом, было бы неплохо еще воздух под стеклом откачать, это назвать нано-единицей телекинеза.
По телепатии, считывать загаданные цифры от 1 до 10, проблема в обеспечении стандартов с кого считывать, наверно нга первых порах использовать человека, в стабильном состоянии, и чтоб он не занимался духовными практиками, иначе стандарт быстро поплывет, как вариант научится стандартно передавать, но как это обеспечить мыслей нет.
Насчет обычных подтверждений уровня, то они полезны для понимания что в области в которой работаешь сейчас закончено, пора переключатся. Привнести понимание что это для тебя на сейчас и не более.

Ист 08.12.14

Новости очищения от 17.12.2014

 Точно осознал чем вреден постулат - у постулата есть только причинность и нет осознанности, этим он и вреден, как неизменная сама по себе конструкция, их и их последствия мы очищаем.
 Поработал с не хочу жить, в форме: Зачем не хочу жить? Иногда применяя противоположность Зачем хочу жить? Много заряда, освобождений, но чисто не шло всплывали другие пункты (причинные мысли) и когда навязчиво всплывали тоже использовал Зачем ...?, разные пункты сильно переплетены у меня оказались похоже на космы. Основное озарение не хочу жить, чтобы не испытывать не желательное, хочу — для испытания не желательного, похоже на результат на очищении «Зачем я живу? Зачем я не живу?»
 Продолжил работу для определения что для меня желательное, а что не желательное перебирая желательное: теплый ветерок, обнимашки, лидерство, творения в общем по сути это осознание и то что сохраняет или увеличивает осознание, и не желательное то что уменьшает осознание.
 Желательное - увеличивает сейчас и по последствиям осознание и то с помощью чего можно изменять осознание - причинность.
Не желательное, то что уменьшает сейчас плюс последствия осознание и причинность.
Перебрал еще пункты причинных мыслей: Всё неинтересно, Надоело, Ненавижу людей, Люблю убивать, и некоторые другие постепенно переходя на основу для все неинтересно — основа неинтересно, работал Зачем неинтресно? Зачем интересно?; для Ненавижу людей, основа Ненавижу, и так далее, в общем у меня сейчас прорыв.
Работая с зачем упираюсь в основу для увеличения осознанной причинности и избегания уменьшения осознанной причинности.
Забавно с ненавижу и хочу убивать долгое время были закольцованные ответы: зачем ненавижу? Потому что хочу убивать; Зачем хочу убивать? Потому что ненавижу? Потом разрядилось, вообще это довольно часто появляющиеся у меня пункты которые в этой жизни сдерживал.
 Что не понравилось, после сна опять появился разряженный пункт - неинтересно жить, хотя быстро за пару минут опять отключился когда использовал команду Зачем, это говорит что основа еще за пределом того что могу осознать, но в целом пространство осознания сильно разгрузил, и на днях планирую скорей всего перепройти уровни сам с собой, и возможно продолжу программу основ там в 5 стремлении Создавать жизнь(роль Динозавр)/Разрушать жизнь (роль Приведение), и вообще отличная программа, но это просто не точные планы.
Также прочитал 4 том Л Кина, очень рекомендую, именно его прочитать, парень с хорошим системным подходом, почитатель Рона, и имеет ясное понимание теха и легко его передает, из минусов ограничен осознание только с инцидента 1 и немного дальше и аксиомами знанияведения, в остальном я очень им впечатлен.
 Там есть интересные техи например работа с ГС(Генетическая Сущность она управляющий орг тела), я после описания смог осознать свою ГС, для меня она и ГС дочери только еще на ней проверил похоже на магнитное поле как изображают в учебниках с управляющим центром где-то на 2 пальца впереди позвоночника и полтора пальца ниже пупка, некоторые по его описаниям представляют её как артель гномов с гномом координатором в центре, охватывающие тело полем по разному в общем, рекомендую для осознанного ознакомления.
Описал не все, но основу.

Иста 17.12.2014

Очень познавательное очищение 09.01.2015

Делать 1, 2,2,2 и изредка опять 1.
Основной ответ шёл - в теле, при работающей правильно нервной системе и мозге, дальше было интересней ... .

1) Где я могу осознавать, причинять?
2) Где скорей всего я не могу осознавать, причинять?;
Зачем я там не могу осознавать, причинять?

Ист 8.01.15

:) Основа процесс конфронта на ппаро, изменено мной, но изюминка не в этом, а в ответах при работе, если кто чего уже нашёл молодец и если оно подходит - повод использовать.

Следующий шаг в эволюции:
1)Зачем я не сознаю, причиняю в ... ?
2) Как я с этим справляюсь?
Вместо ... : во сне; между жизнями; вне тела (тел включая тонкие, символов - эволюции которых тела и являются)

Следующие обобщение усовершенствование:

1) Зачем я не полноценно сознаю, причиняю?
2) Как я с этим справляюсь?

Это все очень прямые вопросы, правильный вопрос половина ответа.

09.01.15 Ист

Основы осознанности 10.02.2015

Для осознания нужна причинность, и можно предположить, что с начала была причинность, потом возникло осознание причинности как обратная связь причинности, и затем оно образовало осознанную причинность и соответственно сознание.
Для изменения содержимого сознания используется осознанная причинность, после разделения на сознание и внешний мир в нем для изменения используется в основе осознанная причинность.
Осознанная причинность - неделимая основа любого осознания и соответственно основа разумного существа.
Любые отклонения, недостатки разумности и способностей в основе влияют на осознанную причинность, уменьшая или ограничивая её, следовательно восстанавливая осознанную причинность можно восстановить любые способность или отклонения.
Основа отклонений, нелогичностей и неспособностей - неосознанная причинность - постулат и/или неполная осознанная причинность - сущность, которая в свою очередь может создавать и/или управлять: постулатами и/или сущностями.
Трудность в том, что весь существующий мир создан на той же основе постулатов и сущностей.
Выход в том чтобы изменить существование на полноценно осознаваемое: рассоздавая — возвращая к создавшему, либо преобразовывая постулаты и сущности в полноценных источников с осознанной причинностью. И это с моей точки зрения выход из спирали упадка.
Основное очищение:
1) Зачем я неосознанно причиняю?
Как я с этим справляюсь? Как я с этим не справляюсь?
2) Зачем я осознанно причиняю?
Как я с этим справляюсь? Как я с этим не справляюсь?
Неосознанное причинение это бессознательность, боли, и все создаешь, испытываешь неосознанно.
Это очищение можно приводить на отдельный областях, использую например ограничения : во сне, между жизнями, в общении, …, так же хорошие результаты дает использование почти, например:
Зачем я почти осознанно причиняю во сне и при засыпании?
Можно также использовать:
1)Как я справляюсь с не осознанным причинением?
2)Как я не справляюсь с не осознанным причинением?
Первоначальная версия этого очищения была:
Зачем я не сознаю, не причиняю? …
Затем стало:
Зачем я не осознаю, неосознанно причиняю? …
Сейчас оно, то что я написал как основное очищение.
Очищаясь по другим очищениям, я бы, где это применимо, ввел вопрос зачем? Так как он напрямую обращается к основе, к административному почему.
Также рекомендую ввести его как добавление к работе с противоположностями, пунктами имплантов (внедрений).

Ист 10.02.2015

Расстройства 17.02.2015

Недавно уперся в новый барьер делаю очищение и на каждую команду приходит как ответ - чувство легкого расстройства, начал исследовать, почему вообще происходит расстройство - разрыв и понял:
Когда мы достигаем чего желаемого получаем удовольствие, достигаем не желаемого получаем не удовольствие, так вот разрыв или расстройство получаем тогда, когда обнаруживаем что вместо желаемого получили не желаемое и это разница в не достижении желаемого одномоментно ударяет по нам не удовольствием, что и есть расстройство - разрыв.
Когда обнаружил это барьер в очищении и осознал что это барьер, не сразу конечно, представил его в виде образа и увидел что ударяюсь о серый пружинящий слой и мои очищения отбрасывает с небольшим расстройством и работа не идет.
Стал думать как справится, решил использовать технологию на основе Феникса(ОТ 9-11) или рудиментов, идет неплохо.
Настоятельно рекомендую представлять встреченные препятствия в образах, так гораздо легче понять как с ними работать.
Так вот начал искать какой пункт использовать в работе, отозвалось "мои части", но как узко, подумав еще я сформулировал пункт как "часть исходного сознания", того в котором плавают ядра сознания, вселенные и все сущее.
Разрыв АРО это по сути разрыв общения, так как аффинити, реальность лишь его модификаторы и все равно пережимаю по сути общение, так и понимание тоже по сути модификатор для общения.
Для ЗОУ основа управление, а ответственность и знания тоже будут его модификаторами, как и власть(сила).
Использование к/сов в работе, сильно тормозит самостоятельное движение так в управлении очищением полагаешься на к/сов, а себя к/сить нельзя, и управления этим человек не имеет, и остается привязанным к оргам.
Ист 17.02.2015
Приписка: Кроме обычных рудиментов и рудиментов с окончанием "большой продолжительности" как в Фениксе, использую окончание "внепредельеный", для разрывов: вечных, на всевремена, неисправлямых и подобных модификаций разрывов.

Суть Расстройств 15.03.2015

По другому разрывов, в знаниеведение есть разрывы: Аффинити, Реальности, Общения, Понимания, Управления, Ответственности, Знания, Власти(Силы), Тэты(духовных существ и сущностей), Источника, Исходного Состояния, они разрешаются точным указанием разрыва и техники более раннего подобного.
Так вот на мой взгляд разрывы происходят между тем на какую картину настоящем времени вы опираетесь, и тем что вы по настоящему обнаружили в нем, то есть это проявления успешности осуществления настоящих ваших целей, которое автоматически награждает вас удовольствием или болью, и если это различие в выполнение цели значительно, разрыв
 будет очень болезненным.
Если положение дел в настоящем времени не совпадает с вашим представлением о нем, но не задевает ваших настоящих (в противоположность тем целям которые вы думаете у вас есть), то и разрыва не будет.
Очень опасно задевать чувства верующих которые уже позаботились о своем посмертии в раю, если вы будете разрушать их представления насильно, то их разрыв может быть весьма сильным и в следствии опасным.
Работа с разрывами еще не закончена, но то что я обнаружил сильно поменяло мои представления о нем, надеюсь и вам пригодится.
Сейчас работаю с:
"Зачем мне системы в которой возможен разрыв?", заряд идет надеюсь полностью или частично её разобрать.
А провожу я исследование просто: черпаю то, что вижу и постепенно проявляются черты которыми и делюсь.
И придерживаюсь точки зрения все что есть создано, и можно посмотреть какое оно.

Ист 15.03.2015

Выход из нисходящей 17.03.2015

То, что вы прочитаете — важно и наметит путь выхода из страданий и ограничений.
Основа ловушки это неосознанная связь осуществления желаний с удовольствием, и отдаления от осуществления желаний с неудовольствием и его формами, болью например.
Желания состояния, например: быть любимым, быть сытым, иметь удобное жильё, при отдаления от желаемого состояния вызовут постоянное неудовольствие - боль, например: одиночество, усталость, голод у тела.
Нежелания быть лицом к лицу, спокойно воспринимать - вызывается болью провала желаний, и это единственная преграда которая нас и ограничивает, не желая ощущать свою боль мы её ограничиваем преградами, тем самым уменьшаем свою осознанность, накапливаем преграды и боль, которые становятся основой новой боли, и новых ограничений и нисходящей спирали.
Связь удовольствия и желаний - основа страданий.
Сделав связь удовольствий и желаний осознанной и управляемой, мы выйдем из ловушки страданий и нисходящей спирали, нас ограничивает неосознанностью, умственными зарядами, болью, и многим другим, но это все основано на связи желаний и удовольствия и разорвав её, это станет просто бессильным миражом вместо незыблемой ловушки.
Предположу, что связь осуществления желаний и удовольствия была создана в самом начале совместных взаимодействий, и послужила основой игрового подхода к существованию, основой игр -- как вида существования.
Когда мы полностью управляли собой и своими творениями эта связь не казалось опасной, и была отличной идей, которую добровольно приняли как основу существования, а стала основой коварной ловушки, которую поддерживаем сами.
Возьмем как пример расстройства, сначала когда мы наблюдали положение дел в играх непосредственно напрямую - можно было потерпеть поражение, была боль, но расстройств не было. А позже, когда ввели ограничение на непосредственное восприятие положения дел, неожиданно обнаруживая разницу между своим представление о положение дел в своей модели мира и восприятием мира мы можем получить огромную боль, если в мире окажется что мы сильно отдалились от воплощения своих желаний, в отличии от своих предположений о нем.
Как выбираться - повышая свою осознанную причинность техниками или напрямую, постоянно увеличивая осознанную причинность - жизнеспособность и постепенно рассоздать эту связь желаний и удовольствия, если кусок не кусается сразу, есть его по частям, которые можешь прожевать.
Напрямую «Зачем мне неуправляемая связь желаний и удовольствия?», у меня этот работает, хотя пока нет уверенности, что сразу достигну успеха, но путь есть, главная причина упадка стала известна.
Ист 22:30 Москва 17.03.2015
редакция 18.03.2015

Новости очищения от Иста 05.05.2015

Здравствуйте, друзья!
После обнаружения главного устройства ловушки - автоматической связи удовольствия с приближением к желаемой картине и боли как отдаление от неё, я стал работать с ней.
Стало понятней что делает очищение через прохождение случаев, да и просто.
Переживая заново или просматривая данные из прошлого, мы во первых исчерпываем боль, она как радость от достижения конечна и зависит от степени приближения/отдаления к желательной картине и её силе, и так же мы изменяем желательные картины, в переживании мы добавили к желаемым картинам новые данные с помощью причинных мыслей(постулатов), а просмотрев данные сознательно - убираем лишнее, и получаем что не находимся в отдалении от желательного — боли, освобождение.
 Конечно мы работаем при этом с неосознанной причинностью(постулатами), с помощью нашей осознанной причинности, на ней ведь и построено все.
Так же стало понятно, что такое включение, расстройство - это момент сравнения какой-то реальной желательной картины и с существующей в сознании текущей картины и при сильном отдалении боль от отдаления. Цепи случаем тоже в основе построена на отклонении от желаемых картин, можно сказать, что случаи с болью, больше связаны с нарушением желательных картин тела с которым мы тесно связаны, а случаи с потерями с нашими желательными картинами.
 Ясно почему все стремления должны быть в порядке для хорошего состояния, потому как со стремлениями связаны желаемые картины и если ни далеки от существующей, получаем боль, для счастья надо чтобы все стремления были близко к желаемым картинам, либо желаемые картины рассоздать.
Работал:
Зачем мне связь желательных картин с удовольствием?
Затем стал работать:
1) Зачем я управляюсь?
2) Зачем я не управляюсь?
Стали явно видны области где я следствие: Положение на шкале тонов, как зависимое от моих желательных картин осознанных и неосознанных, каналы восприятия в основном завязанные на тело, моменты засыпания, просыпания, погружения в бессознательность, сильная завязанность на тело.
Мне конечно погрустнело от такого яркого осознания собственной не причинности, но потом я заметил, что многое ставит меня в рамки, но не управляет напрямую мной, то есть если бы я был не нужен хотя бы как источник энергии, меня бы не ставило бы в рамки, где только колея, здесь как с сущностями, если бы сущность была меня сильнее, то она бы и управляла, а не я, а такого не наблюдается.
 Продолжая работать, я понял что пространство осознания разделено на отдельные небольшие пространства, находясь в одном не видно других или плохо видно, из-за этого не исполняется нормально рабочие задачи, нельзя сформировать очередь рациональных действий которые будут выполнятся, как персонажами в компьютерных игрушках.
Часть разума похожа на систему управляющую многими моими действиями с помощью заглушек одних данных и выпирания других.
Было понимание что не тело часто мешает, и не в нем причина, а система подключения к нему.
 Также стало понятно что я, как то что сейчас осознает, имею сложную структуру и по большей мере, осознающая часть в подчинении существующих причинностей осознанных или нет. Системы построена как высшее и низшее я, причем осознающая низшая(подчиненная) часть, как было организовано в одном импланте (большой разделитель и некоторых других), но думаю структура сложней и в ней надо разбираться, что убрать подчиненность текущего осознания.
Обнаружил что просыпаясь не выспанным отождествляю это с собой, и недоволен этим, а это относится больше к телу, забавно.
Сейчас продолжаю работать с очищением : Зачем мне промежуточная система?
Идет частичное объединение пространств осознания (вейлансов?).
Описанные открытия позволяют более целостно взглянуть на очищение и знаниеведенье и показывают что пересмотр области стал очень нужен для увеличения результативности.

С огромной симпатией Ист. 05.05.2015 Москва.

Новости очищения от Иста 13.05.2015

Здравствуйте, друзья!
Описание, как двигалось и двигается текущее очищение:
Зачем мне связь желательных картин с удовольствием? - Привело к осознанию что не нужна, на этом сгладилось, но ничего сильно не поменялось.
1) Зачем я управляюсь?
2) Зачем я не управляюсь? Позволило уточнить области которые интересны в этом, и я утерял к нему интерес, не сглаживая перешел к:
Зачем мне промежуточная система?
Тут было просветление получилось часть 2 ночей одитировался во сне, пусть и не осознавая что во сне, потом пошли обычные неосознанные сны без одитинга, а жаль куча времени не используется, частично объединил некоторые пространства сознания, вейлансы.
После написания новостей очищения от 5.5.2015, пришла мысль переформулировать процесс очищения на:
Зачем мне высшие я?
куча ответов, переживания действий некоторых высших я, типа описанного судьи, и понимание что даже действующия на меня причинность (обычный постулат), можно назвать высшим я.
Сейчас перешел на
1) Зачем мне высшее я?
2) Зачем мне низшее я?

 Хочу подчеркнуть что каждое проработанное очищение, увеличивает понимание, широту работу и результативность работы последующего, так в нем будет используется весь ваш рабочий потенциал.
 Начиная работу с очищением, не всегда сразу можно в него полностью включится, бывает трудно нащупать с чем работать, внимание убегает на другие области, не доработанное оно влияет на обычное состояние в не лучшую сторону, а время доработки может считаться в днях и неделях. Но это мой путь и мне нравится им идти.
 Подумываю сделать описания своего понимания знанияведенья в виде роликов на ютубе, это может прояснить для интересующихся и занимающихся эту область, у меня в слабой форме было это намерение и ему помогло усилится общение с Алексеем Косых, возможно от кого-то еще будут в этом запросы, еще хотел бы сделать публичные сессии для ютуба по Кубикам (основано на процесинге Усачева), полярностях (основано на глубоком ПЭАТе Сласинского) если есть желание поучаствовать в роли очищаемого кидайте заявки, также продемонстрировать как легче очищать самого себя.

Ист 13.05.2015

Новости очищения от Иста 17.05.2015

Работаю с очищением:
1) Зачем мне высшее я?
2) Зачем мне низшее я?
Появилось понимание что такое "высшее я" - это либо команда безусловного управления(причинность, постулат), либо источник таких команд. Работа "высшего я" обычно не осознается, иначе мы могли бы ему воспрепятствовать. Можно называть это по другому, например:
 "командным я", или другие варианты что вам ближе, у меня был опыт работы с высшим я в во внедрении "Большой разделитель" и для меня это нормально как название, кстати "высшее я" в большом разделителе считает себя бесконечным, что некоторое время затрудняло мою работу с ним пока я понял что это на практике.
Низшее я, это то для кого, чего мы безусловно командный фактор, по сути тоже не нужны, с моей точки зрения жить надо самому, а если то, что и надо сделать, и не хочется, проще не делать то что не хочешь, и не дробить себя, с довольно спорными последствиями уменьшения осознанной причинности.
 Странно то, что созданная нами в настоящем причинность(постулат) вполне может стать для нас "высшим я".
Конечно с структура я сложнее, здесь не один уровень разграничения доступа, но с точки зрения себя как осознанной причинности существования "высших я" делает нас их рабами и является основой ограничений.
В общем работа еще идет, понимания что "высшие я" мне не нужны есть, но заряд еще идет и эти высшие я не рассозданы.

Ист 17.05.2015

Новости очищения от Иста от 25.05.2015

Работая с очищением:
1) Зачем высшее я?
2) Зачем низшее я?
 После публикации предыдущих новостей очищения, я в очищении добавил "Зачем мне другое я?", потом я увидел что этих я огромное множество: служебные, охраняющие, надзирающий, и огромное количество других типов, и это свито в многослойный кокон, и многое из этого это мои я, а не чужие сущности, хотя они тоже встречаются, особенно забавные разные этические, судебные, надзирательные я, и я для соблюдения "правил игр", итогом стало новое очищение:
Зачем я?
Тонкость здесь в том, что обращается очищение сразу ко всем я, которые можно зацепить, по замыслу это постепенно очистит и сольёт часть множества я которую сейчас могу осознавать.
 Было у меня подобное очищение по звучанию, но там я запршивал только главное , осознающие явно я.
 Могу сказать что очищение проходит не легко и состояние бывает далекие от отличного, но и просветления забавные, есть похожие на кайф от химии, по ощущениям, химию не принимал в этой жизни.
 Еще хочу написать, что несколько раз заходил не туда, но продолжая очищаться выходишь обратно на путь к управлению существованием, осознанности, сам путь выводит, думаю с какой стороны не зайди, очищаясь выйдешь к одной вершине осознанности, управления существованием, просто продолжай очищаться.

Ист 25.05.2015

Новости очищения от Иста от 26.05.2015

 Очищение: "Зачем я?" закончил, причем довольно неожиданно.
Любое я, которое имеет зачем или предназначение - ограничено, я могу создавать зачем, но для меня это только направление дороги, могу передумать и пойти по другой, думаю сущность в отличие от полноценного я, и имеет: цель, предназначение, функцию, как основу себя, их осознанность предназначена только для лучшей реализации их предназначения и этим ограничена.
 У меня было подобное понимание раньше, оно звучало так: "Цели для меня, а не я для целей", но сейчас более глубокий уровень, и после осознания очищения "Зачем я", стало неинтересно и понятно, хотя управления существованием я не достиг, но чуть продвинулся.
Сущности которые пытаются навязать я, цели, правила, предназначения, ограничения можно назвать ограничивающими.
Напишу пришедшую на ум модель перехода, как тэта становится мэст:
тэта - предназначение(функция) - структура - мэст
 Приписка: Заметил что написав статью о своем движение, часто получаю в результате продвижение, может это случайность, но бывает часто. И хотелось бы почитать и новостей об очищении других.

Ист 26.05.2015

Новости очищения от Иста от 09.06.2015

 На очищение: "Зачем я?" был небольшой остаточный интерес, заряд, с ним закончено.
Перечитал у Пилота часть главы «Что есть и чего нет в саенто» Суресайо, и там он пишет что получил большие победы на вопросе исповеди «Имплантировали ли вы других?», и рекомендует пройти для ОТи очищение - «Вспомни имплантирование других?», меня это заинтересовало, так как не увидел у себя сопротивление имплантированию других и соответственно себя, что уже мне не понравилось.
Использовал очищение «Зачем имплантирование?», и понял что имплантирование было огромное время было единственной технологией изменения(исправления) сознания, сейчас когда у нас есть техи очищения, имплантирование не нужно, от слова совсем.
 Можно сказать что я использую очищения для сокращения задержек общения, например задаю себе вопрос Зачем имплантирование в ответ тишина, а не прямое знание, делаю очищение и потом в ответ на вопрос сразу знаю.
Затем меня заинтересовало:
1 Зачем выигрываю?
2 Зачем проигрываю?
Очищение шло тяжеловато, затрагивало большой объём, добавились пункты Зачем борюсь(сражаюсь)?, Зачем сдаюсь? Было много всяких ответов и промежуточных осознаний, например: Борюсь, чтобы чувствовать себя живым; Погружаясь в борьбу теряю осознание окружения и это ставит в опасность: Игра опасно сходна со структурой намерение - противонамерение; Потому, что следую свои целям; и др. .
По сути победа дает право на что-то, поражение отбирает право на что-то, для меня конечным осознание было:
Проигрывать - затем чтобы отказаться от ненужного, выигрывать - чтобы вернуть, получить нужное, это можно и нужно сделать без проигрышей и выигрышей напрямую. Думаю нашел некоторые свои застрявшие права на этом очищении.
Планирую сделать «Создай неатомный свет.», в форме
1) Создай неатомный свет.
2) Зачем неатомный свет?

Ист 09.06.2015

Новости очищения от Иста от 15.06.2015

Очищение:
1) Создай не атомный свет.
2) Зачем не атомный свет?
В конце работе стало:
Создавай не атомный свет.(сам) и
Создавай не атомный свет.(команда для всех в моём пространстве)
на данный момент сглажено, хотя потом еще проверю.
Результаты:
С начало по зачем: свет для освещения, делания явным и видимым.
Не атомный, то есть не фотоны и может быть сделан для разглядывания самых малых частиц, цвет и разрешающая способность произвольны, так же ему не обязательно взаимодействовать с тем что освещает, только делать явным.
На мне подействовал тем, что осветил, некоторые объекты и пространства которые я давно забыл, высветил 2 тела, одно серебристо-зеленоватое, было привязано к поясу физического, но реально с ним не связано, а думал связано. Смайлик «smile» Второе с начало полностью черное с всполохами как огонь в районе суставов плеч, и некоторых других, было похоже на статую, в конце лишилось постамента и доспехов и стало сине-серебристым, тоже не связано с физическим телом, а думал связано, что такое эти тела не знаю, но сейчас не нужны точно.
Научился держать свет, и изменять его площадь и цвет.
Убрались какие-то лишние духовные штуки на физ. Тело стало легче по ощущениям, стало чище и побольше личное пространство и более целостным по ощущениям. Гигантского озарения и способностей не получил, а хотелось. Смайлик «smile»
Насколько я понял подобным образом подействовало и на тех кто в моем пространстве, это дольше всего сглаживалось, многие из них очистились и ушли, воссоединились с создателями.
Изредка рассоздавал не атомный свет сам и давал такую же команду сущностям.
Начал делать:
Зачем я ограничиваю себя?

Ист 15.06.2015

Новости очищения от Иста от 26.06.2015

 На очищение «Зачем я себя ограничиваю?»
Первое что меня заинтересовало был проявившийся отблеск ужаса, от которого бегут роняя какашки, в общем виде это можно представить как наше заполненное всяким зарядом пространство осознанности, способностей, в большинстве случаев нам надо не порвать оболочку ограничений, а полностью расчистить загрязненное пространство, чтобы свободно действовать на нем. И соответственно возникает как бы чувство предохранения от боли, обжегся и стараешься не лезть, а понял что мне не нужно себя так предохранять от боли, заряда, этот путь избегания ведет к дальнейшей деградации, в общем у меня ушла это обнаруженная самозащита, ведь самому себя без осознанности удерживать … .
Второе это многочисленные договоры, причинные решения которые поддерживаются как ограничения, по сути любые взаимодействия должно быть взаимовыгодны иначе зачем они, и эта взаимовыгодность может быть оформлена договором, обещанием, клятвой, а если этой взаимовыгодности нет, то и взаимодействие, договор, клятва, обещание не нужно, а те кто целенаправленно заставляют, побуждают вас их поддерживать, ведут вас в рабство, в том числе часто эту функцию несем мы сами, а уж если они осознанно ведут нас к невыгодным ограничениям то, это явные враги.
 Еще одно осознание которое я получил: Все что требует контроля(типа упражнений тела, или с энергией например) ведет в тупик как основа саморазвития, своя сила это вы сами, здесь контроль сто процентный, достаточно убрать свой собственное сопротивление и всё.

Следующим я поработал с очищением, конечной формой которого стало:
1 Зачем быть существом?
2 Зачем быть существами?
 Это очищение прорабатывает личины, прошлые бытийности, сущности, разделение на несогласованные части(наших охранников, хранителей и т. д.) Ведь ситуация когда ваша правая рука борется с левой нехороша. Осознания я единое существо, отделенные части мне не нужны.
 Здесь тоже было интересное осознание: Можно просто размышлять и добиваться подобных выводов, но это не работает, без очистки всего поля размышления могут искажаться, и расчистки поля нет, сокращения задержек общения нет, а так когда все осознаешь без задержки общения в этой области которую осознаешь заблудиться нельзя.
Планирую заняться перепрохождением ППАРО, ступеней в своей версией на основе ЛРХ, Пилота, Филберта, плюс внедрения у Пилота.

Ист 26.06.2015

Новости очищения от Иста от 01.07.2015

 С начало хотел сделать очищение: «Вспомни что-то связанное со сном.», но не пошло, отложил пока - основа не проработана, сделал:
1 Зачем помнить? (Зачем иметь доступ к сохранённым данным?)
2 Зачем не помнить?(Зачем не иметь доступа к сохранённым данным?)
 2 вопрос, пробовал в формах после зачем: забывать, держать забытым, делать забытым, остановился на не помнить.
 С начало осознал
 как правильно построен вход к саморазвитию, на примере программы выживания, и её олицетворения курса КСХ: С начало на Тренировочных упражнениях мы учимся быть, быть самому, затем на объективных очищениях мы учимся сами управлять, заодно сами общаться и обладать, затем на Прямом проводе АРО (Аффинити, Реальности, Общения) мы учимся общаться, устанавливать связь внутри своей вселенной, и после этого человек готов к полноценной очистке, и это очень важные шаги. Возможно напишу что-то типа курса для прохождения в паре, который будет обучать этим шагам без лишнего мусора, после этих шагов с пройти дальше ступени знанияведения, дианетику, да практический любой тех обращенный к своей вселенной будет нетрудно с моей точки зрения.
 Вообще это очищение, если вы не проходили ППАРО лучше ставить в самом конце уровня, иначе может быть тяжеловато.
 Осознания: Опять шел слой боли, типа не надо помнить из-за боли, мерзости в воспоминаниях, от которых только время и блокировки лечат, но очистив убрал и те болезненные воспоминания что лезли и желание не помнить, в общем не помнить ни каком случае не нужно, если воспоминание совсем бесполезно, пусть лежит в хронике без заряда, или в логе по компьютерному. А помнить надо как замена знанию, чтобы иметь образ себя, мира, техов и целей в нем, союзников и противников и т.д.. Манипулируя данными в памяти легко управлять существом, соответственно следующие очищение:
1 Зачем знать?
2 Зачем не знать?
Хотя думал пройти:
1 Зачем хранить данные?
2 зачем не хранить данные?
и
1 Зачем воспринимать?
2 Зачем не воспринимать?, может позже тогда.

Ист 01.07.2015

Новости очищения от Иста от 03.07.2015

Cделал:
1 Зачем знать?
2 Зачем не знать?
 Вышло довольно коротко, не знать вообще не нужно, знания в МЭПВ места не занимают, знать необходимо и по минимуму и по максимуму, и лучше иметь данные в знаниях, управляемых собой знаниях.

Затем сделал:
1 Зачем хранить данные?
2 зачем не хранить данные?
 Хранить нужно в в виде данных, желательно точных и упорядоченных, минимум хронику, а лучше всё в знаниях. Боль тоже лучше хранить как знания по повреждениях, или хотя бы данные о повреждениях. :)) Если хранишь данные, то хранилища данных и системы доступа к ним не должны мешать жить, т. е. Польза от данных и их хранилищ, должна превышать вред от них, пример вреда — данные из хранилища висят в ЦТН(Центральная Точка Наблюдения — наш «рабочий стол») и мешают видеть жизнь и тому подобное.
 Также сделал Зачем боль?(осознавать степень повреждения чего-то, тела например), Зачем хранить боль?(Как боль не зачем, нужно осознавать степень повреждения) И Зачем хранить?(Если помогает жизни хранить, мешает жить выбрасывать, естественно в смотреть в общем сейчас и применимом будущем)
Следующие очищение:
1 Зачем воспринимать?
2 Зачем не воспринимать?
 Не просто, по сути в знаниеведение, вместо восприятие пишут конфронтирование, а конфронтирование это восприятие без избегания, я предпочитаю работать с чистым концептом, таким как восприятие. Думаю в других очищениях вполне можно заменить сложный концепт конфронтирования, восприятием, так с моей точки зрения более прямо.
Филберт писал что очищение конфронтирования в ППАРО
1 Что ты не против конфронтировать?
2 Что ты скорей всего не стал бы конфронтировать?
нужно доводить до осознание что конфронт (восприятие) зависит от твоего желания, желаешь конфронтировать(воспринимать) — конфронтируешь(воспринимаешь), я этого достиг позже этого очищения, но одно из базовых осознаний и не достигнув его трудно полноценно двигаться дальше, и до него можно довести проводя это очищения, хотя не только.
 По моим осознаниям: не воспринимать не нужно, лучше это делать на уровне знания и иметь управление этим, по аналогии с радио, желаешь настраиваешься на нужную волну, объект, сцену, данное, не желаешь не воспринимаешь, вообще это одна из базовых способностей без которой не возможно осознавать, наряду с созданием и влиянием.
 Тут у меня возникла трудность, по идеи можно воспринимать, влиять на любое проявления, включая мысли, но вроде не напрямую на меня, а ведь мысль по идее тоже ограниченное ядро сознания, и на неё можно влиять, с этим непониманием я пока не знаю что сделать, что-то в общей картине мира у меня еще не до конца сложилось. Хотя само это очищения закончено.

Ист 03.07.2015

Новости очищения от Иста от 06.07.2015

 На основе очищения "Вспомни время" сделал:
1 Зачем знать, вспоминать точное время?
2 Зачем не знать, не вспоминать точное время?
 Можно делать отдельно ветки знать и вспоминать, для меня знать основная, но вдруг и на вспоминать заряд.
 Осознание простое не знать, не вспоминать точное время не надо, но заряда и мути вышло порядочно.
 Планирую сделать тоже с точным: пространством, энергией, материей, данным, формой, событием, возможно проработаю еще количество, местоположением -определение пространства через привязку к материи - но это зависит от заряда.
 Явных улучшений от очищений пока не чувствую, но по опыту они постепенно проявятся.
 Да еще было две волны, одна с лучшим, другая с правильным временем, даже команда искажалась заменяя концепт точного на лучшее, а потом на правильное.

Ист 06.07.2015

Новости очищения от Иста от 10.07.2015

Конечной формой очищение стало:
1 Зачем знать, воспринимать, помнить ...?
2 Зачем не знать, не воспринимать, не помнить ...?
 Начал со времени, сглаживалось пару дней, остальные быстрей, и гораздо быстрей, хотя заряд был. На пространстве была забавная форма осознания, нет выхода: не знать, не воспринимать, не помнить — нисходящая спираль. В общем осознания здесь: знать, воспринимать, помнить надо причем уместно, а не … не надо.
 Проработал линейку: точного времени, точного пространства, точной энергии, точной материи, точной формы, точного объекта, точного события, точного промежутка времени, большого промежутка времени, вселенной, океана сознаний (по другому: изначального пространства сознания, бога)
 Это все делается для моего улучшения, лучшего обращения с базами данных, вселенными и их компонентами, повышения осознанной причинности.
Потом с тем же очищением сделал:
1 Зачем знать, воспринимать, помнить сны и засыпания?
2 Зачем не знать, не воспринимать, не помнить сны и засыпания?
 Здесь была странность, после разряда среднего количество заряда, возникло явление отсутствие заряда, и осознания нет, но это не сглаживание на сейчас, после некоторого времени, и уж точно после сна, заряд опять появляется и можно продолжить работать и еще некоторое ощущение твердости, странное не похоже на то, что делают сущности держатели.
 В общем чуть позже я разобрался, заряд и воспоминания о снах просто на очень большом расстоянии у меня, и его не достают мои стандартные средства доступа.
 И когда работаешь напрямую через частицы пространства, то преграды в виде материи и энергии утрачивают силу, по сути меня сейчас может останавливать пространство в виде большого его количества, измерения больше трех, то есть пространство с большим чем три измерений, время в виде очень быстрого, или медленного изменения которое я не различаю, ну еще и жизнь, прямое действие на моё осознание жизнью: причинные мысли, сущности, мои и чужие вне области моего осознания. После этих мыслей очищение стало сглаженым, я не вижу для себя причин для себя не знать, не воспринимать, не помнить сны и засыпания, но могут быть еще не подконтрольные мне сейчас барьеры с ними и работать.

Планирую еще сделать:
1 Зачем знать, воспринимать, помнить смерть и существовании без физического тела?
2 Зачем не знать, не воспринимать, не помнить смерть и существовании без физического тела?
Но много от него не жду, посмотрю как пойдёт.

Ист 10.07.2015

Новости очищения от Иста от 16.08.2015

Основное очищение остается:
Зачем не осознавать, не причинять?
Если затихает:
Вспомни бессознательность? Само по себе отличное очищение, забыл его указать в прошлых новостях.

 Некоторые осознания и слои:
 Был слой что сам не хочу осознавать, типа так я решил, после него слой что запретили осознавать высшие силы.
 Потом было сознание в форме что примерно можно представить образ источника как луча света, и на луч света накладываются ограничения,:светофильтры, фильтры пропускающие часть света(источника) в какой то форме(например треугольника) остальное отсекающие, и то что осталось от первоначального источника, тем мы и познаем, видим, знаем, и это и есть мы сейчас.
 Недавно был слой что я согласился на ограничения как преступник, но смотря дальше я увидел что бы быть преступником уже надо наложить на себя ограничения преступника, а потом накладывается ограничения наказания, в общем это тоже не выход, и не истина, а лишь путь дальнейшей деградации.
 Огромная трудность в том что наши средства осознанности и причинности ограничены, и мы очищаемся ими в такой ограниченной форме.
Было бы классно иметь осознание именно как источника, а не ограниченного источника, была мысли что я подумал что закрыть начальное осознание было лучше, но теперь вижу что ошибался.
 По очищению все, оно идет, может не быстро, может слишком напрямую запрос, но идет.
Смотря на мир здесь, на политику, на тела, я не понимаю почему мы живем именно здесь, во вселенных которые нам доступны и которые мы попадаем в некоторых снах, жить гораздо приятней, можно иметь тело-тела которые захочется, изменять окружающий мир в очень широких пределах, совместно творить, наслаждаться.
 А вместо это мы живем в телах которые сильно от нас не зависят и часто приносят страдания, причем начиная с младенчества, наслаждения тоже, но страданий хватает, мы почти не управляем обществом и своими условиями жизни, часто выживая как жук на дороге всё отлично пока на меня что-то большое не наступит, типа гибели близкого, сильных болезней и т. д..
 А вхождение в новое тело и заново построение разума, и так каждый раз, знаю и по себе и как родитель. Единственное объяснение тому что мы здесь, это держание в тюрьме, а чтоб не выбрались, отвлечение внимания на борьбу
 и цели в тюрьме. Как хорошо не выживай здесь и не лавируй, все тела умирают и потерь не избежать.
 И еще что я заметил почти все цели люди ставят здесь на площадке физ вселенной, и части себя сюда помещают, и это само по себе привязывает людей к этой тюрьме в огромной степени.

Ист 16.08.2015

Личная история и ограничения 19.09.2105

Исследования личной истории, являются промежуточной точкой в деле очищения.
Ограничения потому и являются ограничениями что действуют на нас сейчас, они активны, и их можно найти по этому влиянию напрямую, и так же с ними работать.
Минусы теха работы с ограничениями через личную историю: сложно искать ограничения по личной истории; можно активировать неактивные ограничения натыкаясь на них через личную историю; кусок личной истории может иметь больший заряд чем непосредственно действующие ограничении и поэтому работы с этим больше; можно запутаться работая с личной истории, и в её искажениях, подделках, ложных внедренных слоях; и наконец можно вообще иметь кусок уничтоженной личной истории которая связана с ограничениями которые вас волнуют.

Ист 19.09.2015


Новости очищения от 19.09.2105

 Пишу результаты осознания и образы на текущем, самом прямом очищении которое я знаю:
Зачем не сознаю, не причиняю?

 Свойства существа чем то похожи на переменную в математике, переменной присваивает какое то значение, и она им и является, потом присваивают другое, и она меняется на другое, но здесь уже идет и отличие, существо легко станет соответствовать новому значению, только если оно не противоречит старым не отмененным значениям.

Сегодня на очищении, пошел слой, что я не готов смотреть сам, настолько это непереносимо для меня, через перископ тела готов, а сам напрямую нет, вчера был слой с тем что я настолько ничтожен, что ни в чем не могу на себя полагаться, скорей всего след какого то внедрения(импланта), а вообще очищение идет, но темы меняются, иногда просто заряд с мутью, бессознательностью, иногда шли вещи, которые я считаю большими, типа бытийности убийцы, но на следующий день их и не видно, но куски изредка всплывают.

 Вот в компьютерных играх есть понятие «сила воли» она часто отвечает за силу магии, и это очень верное данное, но для его применения именно для магии надо чувствовать волю мира и пересиливать её своей, это и будет магией, по крайне мере одним из её основных видов. Но очень трудно ощутить наш мир напрямую, и свою силу воли мы тратим на создания слепков сопротивления, которые не взаимодействуют с миром, и становятся зарядами, картинками которые затем когда мы не прилагаем столько воли нас и ограничивают, являясь сильнее нас в обычном состоянии.

 Я лучше понял что называть искусством, мы воспринимаем что-то, пропускаем через себя и получается цельный образ, и этот образ выраженный в чем-то и будет искусством, но можно это назвать и частью жизни ведь его мы используем как инструмент понимание мира и достижения целей.

Ист 19.09.2015

Новости очищения от 27.09.2105

Изменилось основное моё очищение:

Зачем не осознавать, не причинять?

В этой форме, очищение расширяет область осознавания, причинения, но упущен момент управления, источника, хозяина в этом. Это как у Рони - не просто причина и следствие, а причина в том что причина, и причина в том что следствие.

Рассмотрю причинение, это либо создание, либо рассоздание, либо изменение, или их сочетание, если посмотреть глубже, то создание это введение в существование (бытийность, быть), рассоздание это прекращение введения в существования, а изменение это сочетание введения в существования и выведения из существования обычно используя уже что-то введенное в существование. Вывод существует только создание, источение и её отсутствие, то есть и нет.
 И любое существование или его свойства можно представить как комбинацию есть и нет, возьмем цвет, есть кучи оттенков, но это все есть свойства конкретных есть или нет, наш мир цифровой, как в компах, только более детальный.

Рассмотрю что такое существо, это то, что я называл ядром сознания, существо более подходящее для этого название, посмотрим на это глубже - существовать это проявление постоянного создания, то есть существо это источник  в состояние длительного создания.
 В мире это обычно не источник, а источники составляют существо, и эта множественность и связанная с ней запутанность одно из препятствий к управлению своим существованием.

Рассмотрю сознание, это существование, существование образов и образов взаимодействия образов, по которым взаимодействуют образы, грубо можно сказать данных и законов для данных, причем есть расширение и вниз — мнения, и вверх - законы для законов. Но по сути это существование, и есть источник(и) лежащие в его основе.

Восприятие, это помещение образов в сознание на основе органов восприятия(телесных или тонких), осознание какого-то(каких-то) существования(й), в прямой форме будет знанием.

Тут и вырисовалась понимание трудности, я хочу достичь управления своим существованием, это значит воспринимать существования, и изменять их как мне надо.
Трудности в достижения управления существования: я не воспринимаю существование, а только получаю образы из органов чувств, чтобы я не делал с описаниям реальных существований(образами полученными через органы восприятий) реальные существования никак от этого не изменятся, то есть нужно воспринимать реальные существования(источники существования) для работы с ними.
Причем трудность добраться до реальных источников существования не только в том, что воспринимается через тело во многом, есть еще серия более тонких тел, которые тоже мешают взаимодействовать с источниками существования напрямую, или напрямую создавать новое.

Вернусь к моему основному очищению, оно должно запрашивать зачем я не по своему желанию воспринимаю, зачем не по своему желанию не причиняю, то есть создаю, сформулировать это можно многими словами, я это сделаю как мне удобней:

Зачем я источниково не знаю, не создаю?

Сразу все не укладывалось, написав легче прошло.

Ист 27.09.2015

Новости очищения от 21.10.2105

Здравствуйте.

С начало осознания: что такое знание - источник что-то источает, и при не блокируемой связи с ним, можно знать что он источает это и будет знанием. Правда обычно мы узнаем не напрямую, а через восприятия, восприняв источаемое через разные промежуточные точки, например зрение тела, и ясность и точность такого знания не так велика.
Из этого можно точно определить что такое со-знание, со - дополнительное знание, само знание содержится в источниках, в этом они похожи на ячейку памяти, что в ней содержится, то есть, что источник создает или источает и есть знание. А вот со-знание это что-то типа карты, в личном пространстве, содержащие данные о созданном источниками, и полученная через обычно через органы восприятия, и если есть прямая связь с источниками надобность этой карты, то есть сознания сильно уменьшается, в нем удобно хранить планы, хорошие модели, ну и моделировать.
Само сознание это просто специализированное создание, и оно создается источником.
Источник, то что источает, по идеи нетрудно создать и источник создающий источников, например создайте дерево которое растет и создает плоды, из которых вырастают такие же деревья создающие плоды, или более простую модель, точку создающую другие создающие точки, у меня в воображении это отлично само действует, пока не стираю. :)
То есть я и не просто источник, и не источник создающий источников, я это могу делать, но это не весь я, и сознание это не главное мое отличие, ведь можно создать для дерева из преведущего (предыдущего - слово не нравится хотя типа правильно написано) примера сознание, которое будет управлять ростом дерева и плодов, и чтобы оно создавало другие деревья с сознанием.
Получается я могу создавать источники и знать не только то что они создают, но и их самих и их цепочки, и себя как источника, тут надо разграничить, я получается более полный источник, чем источники которые могут знать только что создается, а не самих источников, хотя при этом могут создавать другие источники, как в примере с деревом. Я попробовал дать воображаемому дереву способность знать источники, оно сразу перестало быть деревом, ибо это ему не надо. В этой области пока все.
По очищению, я его изменил почти сразу после выхода прошлых новостей очищения оно стало таким:

1 Зачем источниково создаю?
2 Зачем не источниково создаю?

Не источниково - не сам, не непосредственно, и конечно это не надо ибо тут нет управления.
Основное я написал, заряда выходило достаточно, были более мелкие осознания и предположения, например: страемления(динамики) в основе их разделения с источниками; рассматривал версию что я ограниченное создание с полной памятью создавшего существа, по сути эта версия ничего не меняет, так же надо становится более источниковым, так что отбросил; есть куча областей где я не источник, и не могу знать и даже воспринимать реальный мир напрямую, обычно делаю это через промежуточные точки, которорыми недостаточно управляю.

Требуется какое то название для моего осознания и осознания осознания, так старые названия оказались не совсем точны.
Перед написанием новостей слил полюса источниковость и не источниковость, в форме зачем источниковость — зачем неисточниковость, до этого работал в основном написанным очищением.
Размышлять на тему основ осознания было не легко, и сейчас еще некая мутность есть, думаю из-за сильного заряда этой области, но и ощущения кристального понимания тоже присутствует, как-то так.



Ист 21.10.2015

Новости очищения от 7.11.2105

Неожиданно словил осознание по этике, я понял что те кто сильно зациклены на этике, как раз имеют проблемы с ней, и без сильного давления, надзора не представляют как можно  быть этичным, вроде просто и известно, но для меня осознание.

Очищение:
Зачем источниково создаю?
Зачем не источниково создаю?
Пока прекратил использовать, интерес пока к нему упал, но само очищение еще не отработано. :)

В общении Б.
 предложил поработать с:
Откуда я?
Откуда не я? Сделал пару команд , заряд неплохо пошел, кончилось осознанием что я источник себя, по сути это очищения можно перевести как «Каков твой источник?», и оно неплохо задевает моменты твоего изменения, как «я» стал таким как сейчас.

Следующим стал делать:
Зачем я?
Зачем не я? Это очищение есть в программе целостности, и здесь я открыло новые горизонты, не замеченные раннее. «Я» изначальное, или по другому абсолютное, само является источником зачем, и само по себе является его причиной, я до этого доходил на прошлых очищениях, но сейчас я посмотрел на текущие «Я», оно уже давно не абсолютное и на него можно посмотреть с точки зрения зачем, главное его зачем это вернутся к состоянию изначального, или абсолюдного, само очищение идет довольно неприятно, так как многие внедрения и жизнь для изменения «Я» обесценивает его в ноль, и это лезет, плюс текущие я совсем не предназначено для возврата и власти абсолютного или изначального «Я», в общем это мое сегодняшнее самое интересное очищение.
Одно из первых пониманий на этом очищении, это предназначение механизма детства, заново строя себя и разум в новом теле, подойдя к некоторой вменяемости и пониманию мира, уже будешь опутан привязанностями, долгами, любовью, ненавистью и сам будешь поддерживать текущий мир, вовлекая в него рождающихся, а если бы в полном разуме тебе предложили те условия которые здесь есть, я бы точно не согласился на эту человеческую жизнь, в принципе здесь существовать можно, но нисходящая задевает, почти все близкие и ты обязательно умрут, со старостью или раньше, плюс увеличения зарядов, если нет теха их стирания, наличия жажд пищи, воды, воздуха, секса, когда тебя обязательно наказывает болью если не потребляешь достаточно, есть и в тех же вещах и просто удовольствия, но механизм жажд его портит.
Понятие изначального или абсолютного «Я»:
Оно сходно с безкейсовостью, но её на КБР мосту не достигается, только название.
Свойства источника без ограничений, может знать что создают другие источники — напрямую, и без ограничений сам создавать, и не создавать, что-то создаваемое, полностью или частично.

Ист 7.11.2015

Миражи

 Встречаясь с многочисленными высказывания что наш мир мираж или иллюзия, я немного захотел понять о чем это и как, но подробности как, чтобы было легко понять мне не встретилось, пришлось самому доходить, с начало поясню как есть, а потом добавлю технические аналогии.
 Источники создают существование, если источник прекратит создавать, то существование не будет, он также может вместо одного стать создавать другое существование, по сути есть только источники, а существование это то, что они создают, и его можно назвать миражом или иллюзией.
 В воображении это легко показать, вообразите мяч, потом, измените его, потом вообразите дерево убрав остальное, вы и ваше воображение существует, но вы легко можете менять существование вашего воображения, имея контакт с источниками в физической вселенной можно с ними взаимодействовать и менять создаваемые ими вещи, поэтому мир и называют иллюзией или миражом, но здесь нужен контакт с источниками это создающими.

 Самая близкая техническая аналогия для понимания сути иллюзии, это видео память и изображения на мониторе, мы видим изображение на мониторе, а оно полностью зависимо от содержания ячеек видео памяти, меняешь содержимое ячейки меняется изображение и по сути главная здесь именно видео память, а не изображение.
 Наше тело, или правильнее сказать тела разной плотности и служат преградой для прямого контакта с источниками, и являются монитором изображения на которого не поменять не изменяя видео память.

Ист 19.11.2015


Что хорошо в деле очищения

Часто понимая насколько я неисточник во многих областях, или огорчаясь другими препятствиями в управлении своим существованием, нужно не забывать о хорошем, ибо это поддерживает.

Я сильней всех сущностей в «я», если бы это было не так то надобность во мне пропала бы и они сами жили бы без меня, или как то полностью меня изолировали, но этого не случается.
Все что есть создано, и соответственно может быть рассоздано или изменено.
По сути есть только источники, причинные мысли или постулаты их вид, так вот я не могу создать причинные мысли без сознательно, то есть их не создать без моего участия, а без причинных мыслей или других создаваемых источников ни внедрения(импланты) ни другие ограничения ни работают, и задачи при моем ограничении сделать так чтобы я сам создавал их, я могу их не создавать, а создавая их при сильном ограничении сознания, они будут слабыми, и это знание позволяет мне понять что только от меня зависит моё состояние, и не усугублять его, ради любых причин.

Ист 19.11.2015

Новости очищения от 17.12.2015

В жизни очень полезен принцип зарабатывать больше чем тратить, в деле очищения он тоже применим, надо очищаться больше чем загрязняться, тогда будет положительный итог и будут успехи и улучшения.
Мои обычные очищения перестали быть мне интересными, хотя попробовал поделать:
Зачем? И иногда : Не зачем? Вполне выполняется и заряд идёт.
Ниже данные связанные с внедрениями(имплантами), но без точных пунктов, максимум названия.
Стали мне интересны шаблоны внедрений(имплантов), по сути концентрированные причинные мысли, очищая их убираешь фиксации и становишься свободней.
По сути все эти внедрения(импланты) и ограничения превращают ничто — источник в нечто, что можно использовать как ресурс, или как то управлять.
Вот один из простейших механизмов: берется пункт и отсутствие пункта, как разные полюса и еще закрепляются десятками других пунктов, отсутствия пунктов или +пунктами и -пунктами например:
возьмем как пункт вода, и отсутствие воды
и добавим закрепляющих:
Хотеть воду
Хотеть отсутствие воды
Видеть воду
Видеть отсутствие воды
Нюхать воду
Нюхать отсутствие воды
Или
Нюхать воду
не нюхать воду
Нюхать отсутствие воду
Не нюхать отсутствие воды
Добавив во время сообщения пунктов какую-то боль или неприятность, и еще выбрав как пункты те, что тоже неприятны, например связаны со старыми не стертыми зарядами, например старыми внедрениями(имплантами) и делать это достаточное количество раз, чтобы было закрепление, вот и получим существо с фиксациями, которое уже немного превращается в нечто.
Так вот я взял внедрения из ОТ 2, первое это электро МПЦ, так Пилот пишет что там пунктов гораздо больше чем шок, а именно:
Удовольствие (Pleasure)
Боль (Pain)
Тепло (Heat)
Холод (Cold)
Шок (электрический) (Shock (electrical))
Онемение (Numbness)
Ощущение (Sensation)
Головокружение (Dizziness)
Давление (Pressure)
Всасывание (вакуум) (Suction (vacuum))
Отблеск (яркая вспышка, как взрыв) (Glare (brilliant flash, like an explosion))
Темнота (Blackness)
Попробовал, а заряд то есть, и идет, в принципе понравилось, как ни странно «шок» оказался довольно сильно заряженным, хотя я его проходил на ОТ 2, я подумал, что на ОТ 2 я стирал эти внедрения у сущностей, а здесь мои заряды.
Как работал: Сразу брал пары, добавлял в начало строки «Зачем», чтобы ввести анализ, а не просто убирание заряда, и парами зачитывал, где надо представлял(на Токке МПЦ например, или объектах с КК), делал это пока сгладится, обычно бывало несколько освобождений, когда нет никакой реакции заканчивал, иногда потом проверял сглаженность.
В общем понравилось и заряда местами вполне мясисто.
После Электро и Токки МПЦ, решил проработать КК(Курс Клирования), заряд тоже был но поменьше. В общем еще раз повторю, понравилось, буду продолжать.
Данные по внедрениям: 8 глава Супер Сцио Пилота, сами внедрения(импланты) в данных ОТ 2.
Был реально удивлен что есть куча внедрений которые пропущены у Рони, плюс Пилот свои нашел, например внедрение(имплант) Тюремной планеты, которые ставили многим перед попаданием сюда, и еще большие освобождения сущностей на КК и ОТ 2, совсем не говорят что стерты внедрения у вас, если бы это было бы не просто освобождение, но еще и осознание того что стерлось, тогда да согласен стирарание.
Напишу подробней как проходил электро МПЦ, до пункта ощущение вполне стандартно, они там вполне точные, а ощущения могут быть разными, в конце вместо ощущения стал подставлять сложный пункт: «Жизненые пространства, Жизнь, Пмысли(Причинные мысли, то есть Постулаты), Сущности, Мысли, Отношения, Эмоции, Ощущения, Усилия», сгладил с ним, потом попробовал вставить остальные: головокружение и дальше заряда не было, стерся, но все равно каждый проверил.
Да Если кто проходил ОТ 4 старый, ну где надо воссоздавать пункты внедрений, прошу напишите свой опыт и результаты.

Ист 17.12.2105


Новости очищения от 10.01.2016

Получил неожиданное и важное осознание:

 Я часто вместо убирания уровня хотения, уравновешивал это добавлением не хотения, окружая себя массой.

Пример: Хочу мороженного, но надо одеваться, идти за ним, нет не хочу, и я вместо убирания хотения, прибавлял не хотение, так превращая «себя» в массу. А правильно было убирать хотения, если не хочешь и оставаться чистым. Это для меня тесно связано с логикой плюсы и минусы чего-то,  превращаются в настоящие намерения и противо-намерения и такими и остаются дальше. После следующего абзаца с  осознанем напишу очищения для работы.
 Другое важное осознание, что все создания что мы создаем живые, и только по этому они и действуют, потому что живые и сами действующие,  допустим у нас бессилие и мы это подтверждаем- создаем, и оно потом с нами и будет, так как мы его создали своим, так и получаются идущие нами свойства как облако таких созданий. Во внедрениях и «механических» частях, тоже самое, они созданы их живых частиц и только по этому работают и действуют, рассоздавать их смотря на них именно так легче.

Полезное очищения для работы с целями и вообще, прочищает, и хотения основа целей:
 
1 Что я хочу?
2 Чтоя не хочу?
3 Что я хочу и не хочу одновременно?

Дальше заполировать

1 Зачем хотеть?
2 Зачем не хотеть?
2 Зачем хотеть и не хотеть одновременно?

Предупреждаю, работа может вестись только в рамках вашего теперешнего осознания, и после повышения осознания в будущем, можно будет опять попробовать.

Дальше подробности об внедрениях(имплантах):

В данных ОТ2 оргов Рона нет внедрений с 10 по 15, которые указаны в оглавлении, точнее они есть, но только в немецкой части данных в англо немецком, или просто немецком формате. В таком виде с ними работать трудно, нашел в сети церковный ОТ 2, там они есть вполне корректны, кому надо пишите, как руки дойдут, помещу в свой архив данных что висит на яндекс диске.
 С начало переводил гуглом и в таком виде работал, неудобно.
Название МПЦ не верно, так как имеет обратную последовательность массы, проблемы, цели, а по настоящему с начало идут цели, которые создают проблемы  так как противоположны, и затем появляется массы, то есть ЦПМ. В английском Рони  это ЦПМ(GPM).

У меня очень сильно было заряжено несколько, например  3 ЦПМ «Большое существо», аш твердело вокруг.
 Следующие 4 ЦПМ «дом», позабавило именно навязыванием обязательного дома, дом, стал почти неотъемлемым в нашем образе жизни, и существа имеющие дом гораздо проще контролировать, чем тех кто так не привязан.
Единственная ЦПМ которая вообще не дала отклика у меня это «двойной стержень», остальные   давали заряд, в некоторых пунктах на мой взгляд были небольшие неточности.
9 ЦПМ, как ни странно тоже называется большое существо, как 3, очень некорректно сформулирована, образцы пунктов там такие:

1 Создай корневой концевой пункт, чтобы остановить минус корневой концевой пункт.
2 Останови корневой концевой пункт, чтобы создать минус корневой концевой пункт.
Пара 1,2

В таком виде оно у меня легко пошло, за образец можно взять 13 и 14 пункты ЦПМ, а так как есть вразнобой разные пару, сложно.
Кроме того оно там в данных оргов Рона не полностью, и без концовки.

10 ЦПМ имеет конечным пунктом не только машину картинок, но и кучу других, машину постулатов и так далее смотрите Пилота на эту тему.
11 была у меня сильно заряжена и тоже имеет не только сокровища конечным пунктом.
С 12 по 15 нормалек в общем.
Потом перешел на внедрения Пилота, про тюремную планету, то есть перед помещением на Землю, и другие.

Счастья и успехов в очищении.

Ист 10.01.2016

Новости очищения от 31.01.2016

Делая очищения:
1 Что я хочу?
2 Чтоя не хочу?
3 Что я хочу и не хочу одновременно?

Довольно быстро истощил массу, больше ничего не нашел активного, хотя прослойку с зарядом убрал и в целом понравилось.

Далее вернулся к внедрениям(имплантам):
С ними есть трудности, многие очень большие, например переборщил работая с уже разряженным, так неделю где-то не хотелось к ним подходить, а некоторые не дорабатываю, и внимание к ним возвращается, и тогда еще раз прорабатываю, как то так идет, не могу сказать что в области где работал всё чисто потом, но определенно  многое оттуда убираю.
Есть реально очень ценные  данные, я вообще не понимаю как можно стать свободным и полноценным не убирая подобные вещи в себе.
Но, есть еще одна трудность многое в внедрениях основано на вселенных наказания, а у меня они в 2 подхода разряжены, подозреваю что сильно не до конца, но тем не менее сейчас заряда там сильно нет и могу свободно работать, как быть тем у кого там глухо, не особо представляю, возможно стоит разряжать сначала их, сам Пилот с начало разобрался с внедрениями послабее после с вселенными наказания пошло и дальше проработал внедрения, так что это работа, потихоньку откусываешь что можешь, и потом с другой стороны и так очищаешь.
Ниже небольшие подробности:
(У Пилота это 8 глава Супер Сайо)

БОЛЕЕ РАННИЕ ИМПЛАНТЫ ХИЛОТРОБУСА (EARLIER HELLATROBUS IMPLANTS)

То есть более простые чем, тот которые получили перед землей как тюремной планетой, но есть сходство.
Можно сказать про 2 группы, те кто был за число измерений больше трех, эта сторона стоит за Хилотробусами, они внедряют делании существ хорошими путем внедрений, царствие небесное, религия.
Вторая группа: те кто был за 3 измерения и победил, за делание рабов путем внедрений, психология, психиатрия, коммунизм к ним близок.
ИМПЛАНТ ДОРОГИЕ ДУШИ (THE DEAR SOULS IMPLANT)
По другому это внедрение этики, мне был интересен, но не особо заряжен.

ЦЕЛИ ПАРКА АТРАКЦИОНОВ (THE AMUSEMENT PARK GOALS)
Просмотрел, немного заряда.

ИМПЛАНТ ПОЕЗДА (THE TRAIN IMPLANT)
В основном его имеют сущности, тоже просмотрел, чуть поочищал.

ИМПЛАНТ ДВЕРЦА САМОЛЕТА (THE AIRCRAFT DOOR IMPLANT)
Вот это у меня было заряжено, с начало пропустил, и потом вернулся проработал.
Основан на вселенных наказания.

ИМПЛАНТ ВСЕЛЕННОЙ СОГЛАШЕНИЙ (THE AGREEMENTS UNIVERSE IMPLANT)
Очень важное внедрение, одно из самых ранних, раньше вселенных наказания, содержит первоначальные образы стремлений(динамик), тщательно проработал, является одним из главных базисов нашего здесь существования. Вкратце нам так надоело и непонимание и связанные с этим замешательства, что мы добровольно создали основу согласия, конечно не сосем правильно, но как смогли.

ИМПЛАНТ НЕСПОСБНОСТИ (THE DISABILITY IMPLANT)
Довольно важен, один из ранних, проработал, но не перебарщивал.

ИМПЛАНТ РАЗРЫВА НЕПРЕРЫВНОСТИ (ДИСКРЕТНОСТИ) (THE DISCONTINUITY IMPLANT)
Является смешением ветвей внедрения соглашений и вселенных наказания, проработал.
Реально прикольный и ответил мне на часть вопросов почему здесь так., один из важных, но меньше чем соглашения и вселенные наказания.
Пока все, на этом вчера закончил, сейчас довольно умиротворенное настроение, и сознании довольно чисто пока очищать не хочется, но надо. :))

У Пилота очень концентрированный матерьял в прямой форме, еще более концентрированный чем у Рони, поэтому его очень тяжело читать, сильно много поднимает заряд, поэтому немного прочитал проработал и только потом далее,, иначе остановка из-за перерестимуляции.

Счастья и успехов в очищении.

Ист 31.01.2016

Новости очищения от 23.02.2016

 Закончил на сейчас с внедрениями, и соответственно с 8 главой Пилота, все 425 страниц на моём телефоне.
Общие впечатления: то что далекое прошлое стало ближе, как бы смотришь с более близкого расстояния, плюс заряды поочищал. Да смог стать некоторыми бытийности от которых держался  на расстоянии.
Было несколько эпизодов грусти, почти апатии, и я понял отчего они, очищая существ связанных со мной, некоторые не сразу покидают моё пространство, а обнаружить что был в поражении очень длительное время и переживать это, в общем по большей мере это чувство существ, а не мои, и они уходят по мере ухода и восстановления существ, даже если ничего самому не делать.
 Было понимания что основа ловушки в сущностях причем в своих, например, отделить сущность источник, переубедить, она производит сущности и они потом влияют на основу, урегулируя сущности которые влияют, не справится с трудностью, это простейший пример.
Также с их помощью происходит поиск, неведение притягивания и отталкивание.

Чтобы выйти, надо двигаться, часть пути в данных Рони, другая у Пилота, полюс у других авторов отрывочки поменьше, пусть всё это еще не выводит, но приближает, думаю если сохранять тех, чтобы в других жизнях продолжать, то выгребем, но это не просто сохранение того что есть а движение вперед и приумножение.

Дальше список с очень короткими комментариями, в основном для расширения реальности.

ИМПЛАНТ ПОЕЗДА (THE TRAIN IMPLANT)
Внимание на него возвращалось, так что вернулся и прошел.

НАПАРНИК (ХАЛВЕР) (THE HALVER)
Прошел.

ИМПЛАНТ АНТИ-ЭНЕРГИИ (THE ANTI-ENERGY IMPLANT)
Забавный, как пинболл устроен, прошел но мало восприятий.

ФАКСИМИЛЕ 1 (FAC 1)
Прошел, умеренног интересен.

ИМПЛАНТ СПРАВЕДЛИВОЙ НАГРАДЫ (THE JUST REWARDS IMPLANT)
Прошел.

ИМПЛАНТЫ СЕРВИСНОГО ФАКСИМИЛЕ (SERVICE FAC IMPLANTS)
Этот интересен, и имеет важность.

Лабиринт Сервисного Факсимиле (The Service Fac Maze)
Любопытен, жалко что скорей всего не основа.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИМПЛАНТ (THE HUMAN IMPLAN
:) Прошел.

ИМПЛАНТ ПОЛЮСОВ
Прошел.

АНТИ -ПСИХОТИЧЕСКИЙ ИМПЛАНТ (THE ANTI-PSYCHIC IMPLANT)
Прошел.

ИМПЛАНТ ВЫБОРА
Прошел.

ИМПЛАНТ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (THE THIRD EYE IMPLANT)
Интересен тем что, важен для следующего внедрения, и если не улажен, не известен будет доставлять трудности про прохождении  10 стронней компульсии.

 ИМПЛАНТ 10-ти СТОРОННЕЙ КОМПУЛЬСИИ
Один из ранних базовых, довольно важен приводит к неосознанному расщеплению и такому существованию в дальнейшем. Прошел.

ИМПЛАНТ ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ (THE 4TH DIMENSIONAL IMPLANT)
Базовый, очень ранний, шестимерный скорей всего. Пилот пишет что ему трудно визиализировать шеститмерное пространство, мне трудно четырехмерное, но небольшие подвижки есть.

ИМПЛАНТ ВРЕМЕНИ
Вводит зависимость от прошлого, базовый.

БРИЛЛИАНТ ЗНАНИЯ
Основа, самый ранний известный, сам по себе просто обучения, но содержит ложные данные, которые в основе остальных отклонений. Очень рекомендую к ознакомлению.

ФАЛЬШИВЫЙ БРИЛЛИАНТ ЗНАНИЯ
Ранний базовый, лежит в основе многих контролирующих сущностей, и расщепления, важен.
Ист 23.02.2016
 

Новости очищения от 26.02.2016

Нашел гениальное очищение у Пилота в начале шестой главы:

Откуда мог бы создавать(моделировать) (интересующая пункт) ?
Находишь откуда, и даешь команду:
Укажи на существо от которого ты отделилось. и/или Вернись в момент своего создания.

Я до этого не понимал почему очищения «Откуда ...» относятся к верхним уровням, а в таком применении понял.

Ну и начал работать.
С начало сделал повторное очищение:
Откуда я создаю(моделирую)?
И изредка:
Укажи на существо от которого ты отделилось. и Вернись в момент своего создания.

Шло умеренное количество мути, мир стал воспринимается четче, кристальней.

Потом сделал:
Откуда я расщепляюсь, разделяюсь?
И изредка:
Укажи на существо от которого ты отделилось. и Вернись в момент своего создания.
Облегчение, чистота надеюсь я убрал многие вещи которые продолжают толкать в нисходящую, думаю не все а только те которые могу осознать сейчас.
Многое точки ощущаются за пределами трехмерного пространства.

Также я понял что полезно пройти со всеми намерениями динамик подобное, например:
Откуда я причиняю?, Откуда я разрушаю?, …,Откуда я ем?, Откуда я продолжаюсь?  и так далее.

Удачного применения тем кто может, а тем кто еще не может и хочет двигайтесь, по мосту оргов Рона до хотя бы ОТ 3-8, по Пилоты,  по другим путям, как можете.


Ист 26.02.2016

Новости очищения от 11.03.2016

На  серии очищений: Откуда я засыпаю?; Откуда я сплю?; Откуда я бодрствую?:
выплыло что жизнь, бодрствование частично воспринимается как сон, как что-то неважное, незначительное, и не раз замечал что, многое некритично воспринимаешь, и вот кто-то показывает нестыковки, нелогичности в этом, смотришь и точно, как я раньше не видел, и бывает сам видишь нестыковки, а другие не замечают, приходится это учитывать и принимать во внимание, думаю целые серии внедрений привели к подобным последствиям, здесь немного уменьшил это состояние.

На откуда засыпаю, как результат стал ощутимо меньше вырубаться, если мало спал ночью и где-то пристроился в покое, например сидя в метро, возможно временное последствие.

Очень интересны результаты на: Откуда статика?; Откуда я статика?; Откуда естественное(первоначальное) состояние?; и подобных, часто выходишь на внедрения которые используют это в себе, рекомендую.

На очищении: Откуда знаю? Дошел до появления бриллианта знания, как источника высшего знания, забавно.

Не видел, чтобы многомерность или точнее больше чем трехмерность, кем то использовалась кроме Пилота в очищении, и еще математиками, немного поработал: Откуда трехмерность?; Откуда многомерность?
Пошли забавные осознания: оборотни имеют несколько тел, и так обычные трехмерные тела имеют толщину один атом(слой) в четырехмерном измерении, они просто сдвигают на слой относительно трехмерного пространства и сразу появляется другое тело. Возможно планы: астральный ментальный, устроены так же, на другом слое относительно физического в четырехмерном пространстве.
Стало довольно просто представлять проекции четырехмерных предметов, но сами еще четырехмерные предметы трудно зрительно представлять.

Потом вроде все сгладилось и перешел к ролям вселенных наказания(динамик) и их противоположностям (внедренным на конвейере)
Много заряда нашлось на целях размоделировать(рассоздавать), до этого не думал что эту цель можно использовать для ограничения, а оказалось можно, если сосредоточить рассоздание на том что помогает освободится.
Далее на активной у меня роли калека, цель неправильно понимать, было много заряда, на это не простао на роли, а часто во внедрениях использовалось принижении.
Здесь сильно помогает команда Цель роли — естественное (первоначальное) состояние, срывает сущности которые по другому трудно обработать, и правильно указывает заряд.

Продолжаю работать еще надо проработать 13 динамик, иду сверху вниз.


Ист 11.03.2016

Новости очищения от 26.03.2016

Продолжил с очищением «откуда …», со всеми остальными составляющими 16 стремлений, встречались довольно заряженные вещи, например направлять, вести или вносить порядок как делает почти каждое внедрение по своему. Где-то после 11 стремление остальные пошли малозаряженные, но проработал всё.
Пришло понимание что это можно назвать с ролевым(вэйлансным) очищением, даже немного захотелось сделать себе L программы.

Читая 6 главу Пилота, опять заинтересовали Пулы(Хранилища) как они названы у Пилота, я бы сам назвал это серверами, или по русски вовлекающими центрами, это по сути техническая основа жизни здесь, механизмы построения согласованной реальности для всех, выполнения правил, взаимного перекрестного копирования который удерживает согласованную реальность, сами ощущения тела и просто ощущения идут от туда например осязания при встрече с другим объектом, боли, ощущений от этого, соответственно нарушения этих вещей типа боли в несуществующей уже руке, или даже просто боли когда её уже нет и только какие-то сущности еще моделируют столкновение и из-за этого из сервера идет боль.
В общем основа, и надо её прорабатывать, составляя списки и очищая типа как списки сеток(плагов) на экскале, планирую поделать.

Работал с памятью: Откуда я запоминаю? Откуда я забываю? Было ощущение что память часто содержит очень противные вещи и потому напрямую к ней прикасаться не стоит, и были созданы промежуточные центры для работы с ней, как минимум один такой рассоздал, а эти мысли напоминают успешное внедрение. Сами данные содержаться в моем пространстве, часть более далекая в пространстве тела и соотвествтенно старых тел, к ней доступ затруднен особенно если там еще остались тело тетаны и другие сущности, при их очищении доступ к данным улучшается, потом сгладилось, и пока работать дальше не получается, чистота.
Опять стали активны откуда сплю, засыпаю, делаю, планы сделать откуда сознаю, откуда не сознаю еще раз, откуда не конфронтирую(не воспринимаю).

Вообще программа минимум на эту жизнь восстановить доступ к базе данных независимо от тела, как промежуточный еще можно считать полное осознание во сне, и не иногда, а постоянно.

Вообще планов громадьё, еще не доделаны конвейер, большой разделитель, другие основополагающие внедрения типа расщепителя, механизма создания вселенных, описанные у Пилота, доделать заново ППАРО и другие ступени и т. д..

Планирую несколько небольших статей.

Ист 26.03.2016

Новости очищения от 07.04.2016

Зачем я так сосредотачиваюсь на осознанности во сне, ну это просто:
Лишение осознания при погружении в сон по сути внешнее управление мной как существом, как вариант - через привязку к механизмам тела, и я этим не управляю, было бы странно ожидать что механизмы управления после покидания тела будут слабее, и тут каждая ночь проверка практикой, смог или нет, причем не хочу этим заниматься через накачку тела энергией и подобные промежуточные точки, ведь покидание тела может быть весьма неожиданным, энергия закончится или не будет времени подготовится.

В общем очищения Откуда я сплю? Откуда я засыпаю? Опять сгладились, чистота, и управления а не приобрел этим, пока это ниже моего осознания и на сейчас работать не действенно с этим, что честно меня огорчило.
Придумал очень хорошее очищение:

Откуда я подчиняюсь?

С начало пошло тяжело, не комфортно, чувствовал себя как бы дырявым, потом стало легче, несколько раз сгладил до отсутствия заряд на сейчас, он опять становится доступен для работы после сна, в общем чистоты нет, работаю.
Сейчас делаю в форме:

Откуда я управляюсь, подчиняюсь, контролируюсь?

Я конечно источник по природе, но есть существования памяти, механизмов работы с ней, рабочего стола, механизмов восприятия связанных с телом, где восприятия органов чувств тела, его состояния идут на первом месте. Это конкретные части и они вполне существующие и с каждой можно работать и каждая довольно конкретно удерживается, в этом я не источник.

Начал изучать практики других, есть понимания конкретных препятствий, но нет понимания как их преодолеть. Например смотря еще одно демоочищение от Олега Матвеева, посмотрел у себя что мне мешает быть в очень хорошем, легком состоянии, оказалось что то типа что я не могу соединится с частицами около себя: для контроля, прямого управления, я их просто не чувствую, и мне от этого неуютно, как бы вместо полноценного присутствия имеешь очень ограниченный канал общения, можно назвать это своеобразной - вне интеризацией( нахождением связей с пространством себя вне управления), как с этим работать пока не понял, есть мысль проходить пулы «зеркала реальности».

Еще мысль проходить кубики в варианте четырех мерного кубика, у него будет 16 опорных точек, по сути два трехмерных куба связанных через четвертое измерение длинной грани.

В общем пока в поиске, чего хочу до конца не знаю, чего знаю не особо хочу.

Ист 07.04.2016

Новости очищения от 12.04.2016

Исследовал новые техники, очень достойные, полный восторг на сейчас и изменения моих точек зрения в очищениях.

Техника первая: ясные роли, посмотрел ролик что прислал Олег Матвеев: «Ясные роли, демосессия, Олег Матвеев (осторожно, ненормативная лексика!) https://youtu.be/Uuc-3dHbCCM», и решил поделать:
Захожу в комнату, первым делом прилепливаю себе на лоб бумажку ограничения, взял шапку и в ней закрепил, на люстру повесил небытие, и походил, постоял под небытием пока его не принял, как просто закон существования, пол стал физической вселенной, кинул туда бумажку, стол земля, шапку положил на стул, это стал я, окно - выход, и давай бродить между ролями, по вселенной, посижу, приму, подумаю, запишу на бумажке, пойду к другой как изменения затихли, поставил стремянку на ней я на мосту, сижу грущу, мост кончился, дальше пролетов нет, а не бытиё выше и никак до него не добраться.
Сижу я на выходе, и понимая что там я в статике, а эта статика для этой игры, и в ней я в апатии, потому и переместился уровнем ниже, и небытие это моё, сам создаю, кончилось все слиянием я со статикой и выход этой статики из апатии.
Сделал уже штук 6 и понял что, нужно в технику добавлять точку где я в статике, и оттуда вижу всю игру, с начало эта роль в апатии, а в конце выходит из неё и объединяется с другими моими ролями и свойствами.
 Да забыл почти, еще в первой сессии, я в более высоком состоянии(статике относительно себя сейчас) дал себе миссию, наделив я младшее зачем(смыслом жизни), и это зачем было в принципе невыполнимо младшим(теперешним я), пока я не занял более высокую роль, не мог эту ерунду по замаскированному самоубийству отменить.
Тех приспособлен для любого разбирательства, рассматривал им отношения с девушками в юности, отношения с оргами Рона и другие.
В общем добавляю его в свои активные техи.

Далее по совету ОлегаМ начал читать Символическое Моделирование, дочитал до 45 страницы, впечатления как от очень, очень значительно улучшенного курса по двухстороннему общению, к которому кроме обнаружения еще прикрутили разрешения трудностей, кстати поэтому я его не закончил, обнаружения есть а средства регулирования не особо.

В общем книга «Салливан У., Рэз Д. - Чистый язык и символическое моделирование. Эффективный коучинг через метафоры.» очень впечатлило, поделюсь первой практикой:

Задайте себе вопрос: «Когда я слушаю лучше всего, на что
это похоже?»

Я посмотрел как я это делаю, я как бы впитываю что говорит другой, есть светло-синие пространство от меня которое лежит на обычном пространстве и в него впитывается что говорит другой, его образы как понимаю с исходными словами, моими гипотезами об этом ложатся в этом пространстве, и тут я замечаю что в углу есть нарисованный человечек ребенок, как бы черным карандашом, лопоухий с большой головой, и их головы идут заштрихованным черным мысли, смотрю, наблюдаю за этим задаю проясняющие чистые вопросы, и понимаю, что это синее, почти автоматическая система, а я этот черный и мне неинтересно че другие там говорят, я знаю, что все равно чего то плохое, и смысла слушать нет, бессознательность, потом рассоздалось, очень неожиданно.

В книге есть дельные мысли что у каждого довольно отличная от общего устройства своя система, и это меня приводит к мысли, есть ли смысл вообще делиться как у меня, вроде есть, но еще подумаю.

Еще одно что меня поколебало, ОлегМ написал что с таким моим запросом, о котором я писал в предыдущих новостях очищения, о том что не хватает контакта и контроля над частицами, что такого человека, он долго бы расспрашивал что конкретно беспокоит в жизни, потом прочитал у него про диабет, что основа конфликт, сахар топливо, но у себя такого не чувствовал, а чрез пару дней нашел, есть такой, был ниже уровня осознания, но он меня процентов на 20-30 загружает, не полностью, но есть, не чувствую я себя на земле конформно, безопасно, буду копать рассматривать и улаживать.
Сейчас практика, и хочу вдумчиво изучить наработки Олега Матвеева, попрактиковаться, включить что подойдет в своё движение.


Еще прорабатывал Дианетику, операцию аппендицит, там доктор говорит ничего жирком зарастет, нормально все будет, после этого я стал более толстым чем мне нравится, не факт что от слов, может сама операция обмен веществ нарушила, это было в первом классе.
Потом роды прошел, до облегчения, но реальности меньше.
И решил еще прошлую смерть пройти, вроде ждал кого в засаде, почему то с пистолетом, может убегал и решил преследователей подождать, в общем одного сразу застрелил остальные три побежали ко мне, я за деревом стоял, двух успел пришить, последний мне три пули в живот засадил, его успокоил, потом дополз, дошел до машины, меня куда то повезли, и на заднем сиденье умер, не факт что официально похоронили, звали меня Джим Уокер, дело было вроде в Америке году в 1974, но гарантии не даю.

Ист 12.04.2016

Новости очищения от 04.05.2016

Все это время в основном занимался символическим моделированием, кроме еще одной сессии по перестановкам.
Символическое моделирование более удобное для не очень запутанных трудностей, а вот если сильно запутанно, то перестановки самое то, для простых ситуаций с большим количеством заряда подходят полярности, кубики немного схожи с перестановками по области применения, но что ли более объемные и долгие и больше в глубину обрабатывают.

Когда писал формулировку мечты, получилось: Быть осознанным каждую секунду, а не просто ждать смерти, здесь основа быть осознанным каждую секунду. Было обработано куча разных пунктов примерно по 3 в день, основные осознания:
 Нужно иметь два больших хранилища:
 Одно для игровой площадок, тел, инструкций для обращения сними, их устройства, видов, и так далее.
 Другое для внутренего информационного взаимодействия, логики, ролей, способов организации инфы, устройств обществ и союзов, межличностных и социальных взаимодействий.
И хранить там все полезное, но сейчас не нужное, нужное находить и брать, пополнять хранилища полезным, вести журнал изменений хранилищ, подробный, что зачем, когда.
Это одно из последних осознаний, сразу после стало в него легко складывать ненужную, но полезную вообще инфу, а то многое и сейчас не нужно и выкинуть жалко, и ходишь с этим как с чемоданами без ручки, а многое еще на себя одето, типа для удобства.

Одно из главных по устройству ограничений, сделано по типу земных тел: более тонкие тела, органы, устройства с помощью которых живем здесь, обращаемся с инфой, взаимодействуем, сделаны тоже в основном не из наших частиц, и поэтому трудно изменяемы, управляемы нами, как и физическое тело, только чуть полегче, выход постепенно убирать это, делать самим то что делаю это не совсем родные части, что-то своё там тоже есть иначе взаимодействия не было бы.
Когда делаешь сам это легко делать по разному, изменять.

Работал со зрением, осознал что внутренния поверхность глаза при неконфонтирования, убегает, то есть удаляется, то есть глазное дно смещается назад и получаем близорукость, наоборот когда хотим сильно видеть глазное дно приближается к миру и получаем дальнозоркость, предполагаю что это далеко не единственная причина плохого зрения, но это взгляд со стороны влияния зарядов. Убрал у себя заряд на внутренней поверхности глаза, но зрение не исправил, возможно не весь, еще есть пока неощутимый, может что-то еще.

В основном работал с тем что мешает хорошо себя чувствовать, быть в отличном настроении и работоспособности, и так смещаю себя к осознанности и счастью.
Иногда приходится долго воспринимать заряд, неприятность прежде чем разбираюсь, бывает просто формулируешь причинную мысль и её рассоздаешь, до метафоры дело не доходит,  и таких моментов стало побольше  к настоящему времени.
Например сегодня шло со стыдом, стыдно жить, разбирал, получается что воспринимаешь не себя, а роль, или частью общества, частью чего-то, и с этой позиции стыдно, не оправдал, а это само по себе неправильность, не используешь роль для себя, а ей являешься и  эта «высшая» позиция, роль живет, а не ты живешь.
Дальше пошла недостойность, если глядеть с подобных «высших» точек зрения, и этот слой рассоздал.
И вообще все правила, устройства должны определятся понятным жизнеспособным зачем, а не чем то другим.

В общем символическое моделирование мне очень понравилось, с ним много работаю.

Бывают очень забавные роли в метафорах, например черно-белый(как зебра окрасом только полоски тоньше) паук размером в треть человека управляющий временем. Бессмертный неуничтожимый трутень, сколько ни уничтожают возрождаеться из самой маленькой частицы использую как ресурс то чем атакуют, а кроме этого в остальном бесполезен и еще многое другое. :)

Важно не создавать воображением образы, это так не работает, а работать с внутренними тараканами напрямую, раз они показываются.

Ист 04.05.2016
Новости очищения от 19.06.2016

На следующий день после предыдущих новостей очищения, я заканчивал работать с очередной метафорой, и сделал вывод что раз пришло к нежизнеспособному на сейчас виду, то все предыдущие достижения на этой линии нежизнеспособны и их нужно откинуть, сразу после этого я словил мощный разрыв, расстройство, по ощущениям как бы разлилось море и затопило зарядом мой пространство. Ощущения отчаяния, потери  и нет точного источника, который можно урегулировать, интерес к метафорам пропал, да и нельзя было с ними работать, на фоне разлившегося заряда, их стало не видно в сознании.
 Где то с неделю прождал, предполагал что опадет, устаканится, но нет, начал работать:
С чем(кем) столкнулся?
Как с этим справляюсь?
Несколько дней, ответ был отчаяние, потеря, бессмысленность, потом основные ответы начали меняться, на боль, бесконечность боли, изменил очищение на:
С какой бесконечностью я сталкиваюсь?
Как я с ней справляюсь?
Очень хорошее очищения, по факту, то , от чего мы сдаемся, это то когда препятствия кажутся нам непреодолимыми, бесконечными, даже если это только наше восприятие что, то  с чем мы сталкиваемся бесконечно, с этим становится трудно справится и это не легко воспринимать не избегая.
Потом это сгладилось, снова пошло ощущения потери, но постоянная душевная боль перестала быть острой, и с этим стало можно жить не деградирую. Это примерно заняло месяц, количество очищений по времени снизилось примерно в 4 раза.
Я пока точно не понял с чем столкнулся, это не материальная масса, не сущность, не сеть сущностей, больше всего похоже что я открыл доступ на заблокированные пространства, и оттуда полезло, но пока наблюдаю, мою обычное состояние уходшилось процентов на 30, но это вполне может быть просто новым уровнем, в начале пониже, я потом когда прочищу будет лучше чем было, у меня легкая ассоциация с уровнем ОТ 3, там вначале очень сжало личное пространство, а в конце расширило больше чем было до этого.
В общем пока не точно определил с чем столкнулся.
Сейчас потихоньку ковыряю:
С чем(кем) столкнулся?
Как с этим справляюсь?
Очищение примерно в 3 раза меньше по времени чем обычно.

Еще общаясь со знакомым, понял что наше внимание можно сравнить с указателем мышки, на компе, внимание(курсор) включает и выключает механизмы, и они нам выдают что-то, так и работает доступ к физ. вселенной и памяти, уму,  телу, очень похож на управление персона компьютерной игры через курсор и монитор, и конечно это в основном не наши прямые создания и соответственно и прямого контроля нет. А вот наше внимание, внутрения вселенная где создаем, это наше и основа, надо лишь повысить её значимость, а не использовать телесные и умственные каналы как самые важные и «настоящие».
Ист 19.06.2016

Новости очищения от 20.07.2016

Есть чем поделится.
В деле ремонта хорошо помогли перестановки, придумал ленивую их версию, в смартфоне сделал записки с заглавием бытийности, и лежа работал с ними, по мере вычерпывания заряда, менял их, и дозаписывал проявления, записки выбрал локальные на смартфоне.
Минус такого метода,  он имеет меньшую четкость так как реально не меняешь местоположение(бытийность) только суждением, но комфортней. Результат как обычно, я в статике(которая отделена апатичным зарядом), сливаюсь активированными бытийностями и те лишаются заряда, но это те их части, что активны в очищение, а не вообще, в общем в ремонте результаты этого теха отличны.

Интересные осознания на очищении:
1 Зачем свобода?
2 Зачем ограничения?
Ответ простой и почти одинаковый на оба вопроса, для того чтобы достигать.
На первый вопрос для абсолютного достижения и более главный, а на второй для того чтобы не разрушили то что достигается, это включает этические и все другие моменты, и не имея контроля над ограничениями мы постепенно приходим у недостигаию, ради достигания.
Ответ очевиден для меня свобода, а не ограничения, тогда возможность достигания не завянет.

Хочу еще выразить одно из главных последних осознаний:
У нас не блокированы наши способности, мы все так же можем почти все, в своей вселенной, и вместо делания и развития этого, мы похожи на подключенных в капсуле виртуальной реальности игроков, которые так сосредоточены на их виртуальной игре, что полностью игнорируют реальный мир где находятся их тела, и пытаются добиться могущества в виртуальности, вот такая аналогия.
Продолжая аналогию, в виртуальности можно добиться могущества, но надо типа точных кодов, редакторов её, типа хакеров что разбираются в програмном обеспечении, но это лишь иллюзия в которой мы «загипнотезированны», наша вселенная необьятна, мне думаеться проще найти или создать новые подключения, а не биться внутри.
 
А сам не вышел из этой иллюзию, но я приблизился немного к этому.

Сейчас делаю:
1 Зачем кейс?(совокупность зарядов и искажений, или по другому свойства аккаунта, подлючения)
2 Зачем бесскейсовость?

Заряд идет, раньше подобное пробывал, но не шло, а сейчас пошло.
Личное состояние восстановилось процентов на 60-70%, частично от очищений, частично от времени.

Успехов, и побольше пишите.

Ист 20.07.2016

Новости очищения от 16.09.2016

Проработал: Зачем кейс?, Были разные слои, иногда из-за желания быть правым, а вообще заряд потихоньку тек, понимание улучшалось и сгладилось, кейс - это сумма моей не осознаваемой причинности, по простому мои части в виде причинных мыслей и сущностей, ключевое здесь: мои и причинные. Чтобы рассоздать нужно найти мою не осознаваемую часть и рассоздать, как в комнате выключить свет, надо найти выключатель и потом именно его выключить, все сразу не получается у меня. Довольно много времени на это затратил.
  Потом сделал: Зачем я общаюсь?, и вообще интересно, стало не просто зачем, а зачем именно мне и сейчас и здесь. Заняло немного я общаюсь для: выполнения целей, выполнения своих сейчасных желаний и сгладилось, вообще очень интересно общаться с людьми и видеть зачем они с тобой общаются. Некоторые просто делают это выполняя шаблоны воспитания или что так правильно, это самые неинтересные для меня люди, ну а самые неприятные те кто хочет использовать не учитывая моих интересов и моей жизнеспособности.
После взглянул зачем я общаюсь в группе ПОП, на фейсбуке: для обмена опытом, только опытом кроме меня никто не обмениваеться, ожидалось что люди будут писать что планировалось, надежды, потом что было сделано, и как, и какой результат, можно добавить планы и несколько мыслей, интересно были и обычные практики и исследования. По факту цель существования группы на сейчас не выполняется.
Стал делать Зачем я живу?, сейчас это стало
1 Зачем я здесь и сейчас живу?
2 Зачем я здесь и сейчас не живу?
Это очищение сильно цепляет цели, особенно проваленные, и этим довольно жестко. Потом когда цели разрядились и слой расстройств прошел, я получил очень интересный и неожиданные результат на  «Зачем я здесь и сейчас живу?» Потому что не могу жить по другому, не конфронтирую, даже не готов посмотреть на жизнь вне этого тела, этой реальности сейчас, по другому, не представляю как по другому хранить память, пользоваться разумом, на практике, а не в не применимых моделях. Этот слой я смог увидеть когда очистил желания и цели которые привязывают, хотятся здесь.
Соответственно, зачем я здесь не живу, потому что не могу, хотя и хочу.
Очищение идет не быстро предполагаю что из-за того что не вижу не могу увидеть как по другому, но хочу.

Ист 16.09.2016

Новости очищения от 14.11.2016

Давно не писал. Прошлое очищение сгладилось, и сейчас не припомню еще ярких мыслей по этому поводу.
Следующим стало:
1 Откуда я живу?
2 Откуда я не живу?
Предполагалось сделать более явным слой откуда создается эта реальность.
Было два ярких релиза, ходил и смеялся, правда мыслей над чем осознанных не было. :) Еще было ощущение что попал в темную комнату, там есть созданное , но нет света, как покинутая реальность, и таких слоев было несколько.
В конце было пару картинок, с начало червяк похожий на дождевого раз в 10 больше, он извивался типа хотел жить, потом картинка человеческого тела, ранение его в плече чем-то типа копья, и тело извивается хочет жить, и мысль живет только живое. Я потом додумал что я не живое, и не живу, а существую. После этого очищение не пошло.
 Решил продолжать в форме:
1 Откуда я существую?
2 Откуда я не существую? Тоже не пошло, но идей не было и я продолжал, в конце словил основополагающие озарение, причем не на очищение, а на обдумывание почему оно не идёт.
Озарение: Историю и слои имеет только создание и созданное, когда что-то создано, это уже не я, и искать откуда я не получится, максимум что можно найти только историю творений,или согласий, но там нет меня в принципе. Я не творение и не история согласий.
Следующим очевидным делом стало понять почему я отождествляюсь, с творениями. Яркий пример погружаясь в сон я часто отождествляюсь с чем-то, или бытийностью, или наблюдателем не помнящим прошлого, только наблюдающим действие. И чем я связан в бытийностью этой личностью Руслана Дуброва.
Начал делать очищение:
1 Зачем отождествляться(сливаться, быть и т. д.)?
2 Зачем не отождествляться(сливаться, быть и т. д.)?
Текло оно вяло, в минутах в сутки.
Сегодня я понял что более правильно сделать:
1 С чем я отождествился?
2 С чем я не отождествился?
Так по сути мои проблемы всего лишь привязка к ограниченной бытийности.
Вообще проблеммы только у игровых фигур и бытийностей, а не у меня, у меня проблемма привязки к согласиям и бытийностям.

Еще из интересного: Наткнулся на книгу «квантовая психология», очень понравилась, автор практик, у него очень много сходного с моими точками зрения, а квантовая я воспринял как мост общения между ними людьми с научно-материальными точками зрения. Прочитал треть книги с практикой, очень достойно и простые для меня практики, взял несколько ценных идей, в общем рекомендую, книгу легко найти в сети.

Ист 14.11.2016


Новости очищения от 16.04.2017

Сперва поделюсь очищением которое очень близко к естественному, и непосредственно позволяет увеличивать осознание и его уровень:
 Осознай что-то(кого-то).
Его можно применять и на конкретную область, подставляя её.
Применение этого очищения непосредственно активирует области уменьшающие осознания, например делая его пару дней шел ответ в ощущениях собственной ничтожности и мелкого доступного духовного пространства, в общем рекомендую.

Из минувшего получил  ясное знание что это игра и её составляющие мне не нужны, но куда пойти вместо неясно, так пока здесь, в связи с этим ветка зачем стала неактуальна, делаю запрос и сразу понимаю что незачем, и кроме этого ничего не происходит, хотя к этому долго шел, пока до конца не выкидываю, понаблюдаю еще.

Раз перестало срабатывать зачем задумался над непосредственным восприятием заряда, есть техника непосредственного восприятия, и самый рабочий в неё найденный вариант прост:
Садишься в удобной позе, и начинаешь наблюдать за внутренним и внешним миром, мысленно формулирую результат наблюдения для себя, что-то типа делая линию это-есть. Например: о легкая боль в руке, ощущения тяжести. Это все начинает меняться, течь, просто продолжаешь наблюдать, довольно забавно бывает идут и инциденты, у меня закончилось тем что было ощущением как бы падает множество небольших металлических шаров, что падают на пол и отскакивают постепенно уменьшая энергию и останавливаясь, и это были не шары и куча чуть не миллионы небольших причинных мыслей(постулатов) и они рассоздавались, заняло это несколько дней около 5, то есть весь мой цикл увлечения данной техникой.

Далее занялся здоровьем, меня чего одолел кашель, и довольно регулярный, начал воспринимать тело, но результат был не очень, постепенно меня заинтересовала грудная чакра, ну я давай её крутить, кашель, боли, потом переключилось на горловую, потом выше, в общем, забавно было, кашель ушел процентов на 95, ну вот думаю прикольно, продолжил появились небольшие вихры по всему телу, тоже вращаются, я увлекся, закончилось релизом и интерес с этой области ушел. Сейчас месяцев через тройку после релиза, кашель опять начал усиливаться, надо еще будет покрутить, еще я понял что эти чакры не я, а часть организации некоторых тонких тел.

Не ясно чем было заниматься, вернулся к ступеням, взял очищение Вспомни что-нибудь? Поделал не идет, пытался с АРО поработать, тоже не то. И вот меня осенило:
Осознай что-то(кого-то). Это супер, пока его использую.

Новости очищения, на сейчас больше не планирую писать, главной цели они не служат - обмена опытом, так что незачем.
Всего наилучшего.

Ист 16.04.2017


Работа с продвинутыми системами ограничений
Есть довольно скользкие ограничения, основанные на созданиях нескольких уровней, как пример рассмотрим:
От существа была отделена полноценная часть, которая попала под враждебное управление, так вот враждебное управление было довольно извращенным и вместо внедрения прямой атаки, оно побудило создать эту часть, что-то типа автономных сущностей с ограниченным осознанием, которые в свою очередь создают сущностей вызывающих(проецирующих) усталость на основное существо, при выходе из строя этих вызывающих усталость сущностей, автономные сущности их воссоздают, при выходе из строя автономных, их воссоздает отделенная часть, при этом в память всех частей могут быть заложены данные, которые вводят в заблуждения об их устройстве и мотивах например: вызывающие усталость осознают себя частью защиты тела от перегрузки и считают что всегда были, а автономные считают себя уравновешетелями баланса и созданными с начала игры, и думаю они так, так как такими созданы.
Это был пример, урегулировать это не просто, команды: вернись в момент создания, или укажи на существо от которого отделилась могут рассоздать только самый низкий уровень этой пирамиды, который через какое то время воссоздаст более верхний уровень снова.
В реальных ограничениях уровней может быть и больше, плюс обычно идет много сходных элементов, как пример 4-х сходных элементов: цепь усталости, цепь раздражения, цепь тумана в голове, цепь боли при ходьбе.
Трудность я описал, теперь опишу решение к которому пришел в течении пары дней:
Команда для урегулирования:
Укажи на существо свой источник, для того чтобы оно указало на свой источник, ... , для того чтобы оно указало на свой источник.
Делать до рассоздания цепи, облегчения, а потом еще до чистоты. При превышении указать, тем кто в нем, потом еще проверить есть ли там еще, до чистоты.
Это довольно безопасно применять ко всем сущностям, максимум возникнет превышение, а его не трудно урегулировать.
Подобные системы часто применяются для защиты высших я.
Высшее я - Cущность возникшая в результате разделения существа и обладающие контролем(разной степени) над второй(ыми) частью(ями), также сосредотачивает в себе полноценные способности изначального существа, обычно несмотря на больший потенциал и способности, не имеет полноценного осознания и служит пультом управления, ограничения для "низших я", то есть нас.
Некоторым высшим я придано свойства бесконечности, что затрудняет его восприятие, но когда понимаешь что это лишь вид суждения, это снимает трудность, но первый раз мне пришлось повозится с присоединением подобной части.
Первые высшие я с моей точки зрения, это твоя часть от которой ты отсоединяешься, чтобы быть в игре, то есть не видеть её всю, быть подчиненным её правилам, позже подобный механизм стал использоваться для наказания,контроля или ограничения существ.
Также этот вид высших я можно назвать статической или твоей не игровой частью.
Довольно много других полезных данных о "высших я", сущностях есть в книге Пилота "СуперСайо".
Ист 27.04.2017


Тех для работы с сущностями "Ёлочка"


 Сам тех идет после подзаголовка тех Елочки ниже.

 Работая с существованием техниками очищения мы его часто рассоздаем, но часто не до конца, а до сущностей.
 Можно сказать что сущности являются частями каких то структур, и первых шаг работы с сущностями является их освобождения от бытия частями структур, по другому разрушения этих структур.
 Например: это можно делать прямым наблюдением, и как пример проникаем с сущностей сцепленных вместе пришествием (в знаниеведении эта сцепленость называется плаг, с ней работают на ОТ 3), можно проникнуть наблюдение в их записи прошлого и до момента сцепления их прошлое будет практически одинаковым, а до этого соответственно разным и можно указав на точный момент сцепления, добиться их осознания что они разные существа и этим их расцепить, по крайне мере у меня эта техника вырабатывалась, и отлично работала.
Или например: Применением очищения силой на тело и область около него:

1А Нумерация соответствует использованным процессам Власти(Силы).
Пробуждаем повторным приветствием: "Здравствуй" или "Будь", до отсутствия изменения

1AА Водим в общение очищением
 1 Что ты делаешь?
 2 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 3 Что ты утаиваешь?
 4 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 Опять до отсутствия изменений.


4 Очищение осознания источника
 1 Назови мне источник.
 2 Расскажи мне о нём.
 3 Назови мне не источник.
 4 Расскажи мне о нём.

5 Очищение приведения в настоящее время:
 1 Что(Кто) есть?
 2 Чего(Кто) нет?

6  Очищение освобождаем от застревания, фиксации. Команда в настоящем времени!
 1 С чем(кем) ты сталкиваешься?
 2 Как ты с этим справляешься?
Затем получив более менее свободных сущностей своих и чужих освобождаешь их почти кардинально.


             Тех срыва "Ёлочка"
Команды:
1-1 Укажи на существ которые от тебя отделились.
1-2 Присоедини их. Тут могут быть сложности, существа от него могут и наверняка существуют уже в каких то структурах, но чаще всего легко присоединяются к ядру.
делать повторно до отсутствия изменений.
1-1а Иногда давать серию таких команд:
Укажи на существ которые от тебя отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились ... . Продолжать до отсутствия изменений.

2 То же, но к источнику.
2-1 Укажи на существо от которого ты отсоединился.
2-2 Присоединись к нему. Повторно до отсутствия изменений.
2а Укажи на существо от которого ты отсоединился, чтобы оно указало на существо от которого отсоединилось, для того ... . Делать до отсутствия изменений.

Потом повторить к корням, то есть команда 1, затем 2, и так далее до отсутствия изменений.

Можно иногда применять команды классического срыва "Кто ты? Кем ты был до этого?", давать права существа.
При превышении, указывать сущностным которые уже освободились что они уже достигли победы и для них продолжать лишнее.

В общем рекомендую, отлично подходит и для работы с высшими я.

Ист 21-05-2017


Новости Очищения 21-05-2017

Прочитал часть ОТ 8 от Ронни, в принципе вполне, опишу что зацепило.
Первое: все команды даются в концептах, применял, но данное не было до конца осознанным, довольно важно, стал иногда применять сложные образы в командах.

Второе: Тело прозрачно, и все ощущения в нем от сущностей, само служит усилителем для восприятий и им не мешает, на другую частоте работает, отозвалось, соответственно все лишние ощущения, болезни от сущностей, забавно.
 Тело у меня прозрачное, но мутновато, подумал, что может с восприятием у меня все в порядке, просто я не могу их точно сознать так они сильно от ощущений человека отличаются,  тут желательно обучения, часть отлично воспринимаю, сущностей, плотности, некоторые заряды.
С экстеризацией, я постоянно в ней, еще на ступенях подтвердился, но с восприятиями всегда думал что беда. :) возможно это не так., даже слегка в сомнениях, точнее знаю что они есть причем уверенно, но как с настройкой трудность. :)

Читал вопрос для интервью: «Что избегает внимание очищаемого?», подумал что отличное очищение: «Чего(кого) я избегаю?», применил пока два отличных осознания: первое этой игры здесь, причем это уже опустилось как знание ниже уровня осознания, второе быть собой, это даже важнее первого, здесь целая цепь от изначального собой через огромную цепь меня до почти теперешнего Руслану Дуброва ( именно от этой бытийности я уже сильно отделен),  возможно попробовать проработать это силой в очищении «С кем, чем я столкнулся живя собой(концепт собой должен быть к ближе к изначальному настолько, насколько возможно)? Как я с этим справляюсь.»
Хорошо пошел конфронт «Какую часть себя я готов конфронтировать? Какую часть я скорей всего не стал бы конфронтировать?».

Подумал над самой концепцией ОТ 8 Ронни, и решил что важная область, огромное количество сущностей, в образах себя, своих тел и их частей, препятствий, союзников с прошлого существования, плюс севших на тело, тогда и сейчас, конечно гораздо больше тогда, на порядки. Это не обесценивает ОТ 8 Билла, оно остается важной для защиты от работы живых иноопределяющих здесь сетей сущностей, но очень мало работает с другими более пассивными видами сущностей, и дальнейших тех Билла с моей точки зрения сильно пропускает эту область. Мне стало понятней точки зрения более классических знаниеведов, типа Томи Томсона, :) есть в них часть правды.
Вот еще приведу часть статья которая мне понравилась и отозвалась:

http://tromfree.blogspot.ru/2017/05/blog-post.html

>>Проявляются лишь "ветки", "корней" не видно.
На втором уровне "корнем" зла считал необнаруженное прошлое. Обнаружил. Потом, задним числом, стало понятно что второй уровень прорабатывает некорректное отождествление и ассоциации.
На третьем уровне - все эти впечатляющие картинки прошлого ( с которым отождествляются и ассоциируются в настоящем).
На четвертом - склонность подавлять и быть подавленным. Прошлое подавление преследует нас в настоящем потому, что мы присвоили  и продолжаем присваивать такое значение произошедшему и стыдимся и стыдим, сожалеем, чувствуем вину и обвиняем.
На пятом - столкновение намерений;
чужие намерения ставшие своими;
склееные противоположные намерения;
намерения сами по себе, как требования "чтобы было вот так". И все это сопровождается различными спецэффектами: ощущениями, соответствующей энергетикой.
По мере продвижения, то что считалось корнем, вдруг видится как ветка...
Я как-то заметил, что "сцены" - это как красная тряпка, отвлекающая быка, а все дело в постулатах. А теперь мне постулаты - видятся как эта тряпка. Они сами по себе урезают восприятие, делая его точечным ( "целенаправленным", хе-хе), но и часто порождаются неточным восприятием. А неточное восприятие - это невежество.

Ист 21-05-1017
Источник источников
 В этой статье представлю личный опыт достижения уровня источников без ограничений, или тех существ что нас породили, это уровень моих представлений на сейчас, не более и не менее.

 Началась эта история с моим общением с Мишей Федоровым. Который разработал уровни выше 48 в оргах Рона, я года 2 назад просмотрел его первую часть в виде видео лекции, немного поработал, кое-что нашел, и утерял интерес, было куча собственных исследований в то время. В этот раз он прислал мне две части в виде видео лекций и я решил еще раз попробовать, действуя без предубеждений воспринимая что идет, тем более идея теха была простой и логичной: Берешь пространство, и то что в нем находится снаружи того, чего до этого достиг и прочищаешь и урегулируешь, подробный тех моей работы будет в конце статьи, мой тех отличается от теха Миши Федорова и выводы тоже скорей всего отличаются.
Предупреждение
Легче это делать уже пройдя мост оргов Рона до 48 уровня, возможно это будет не сложно и другим, но исследований на эту тему нет, так что можно считать эту тему, и описания теха с моей точки зрения не желательной для прочтения тем, кто ниже уровня Феникса (9-11 уровень) в оргов Рона, или аналогичного в других техах. Но опять же это моё мнение не подтверждённое исследованиями, и по большей мере основанной что люди могут не принять подобные точки зрения. Если кто почувствует себя плохо при прочтении, то рекомендую прекратить читать, сделать ориентацию в пространстве и проработать более нижние уровни перед возвращением к чтению, если себя не заставлять упорствуя, то неприятности не должны быть больше недели.
Для тех у кого это вне реальности читать безопасно, но и пользы немного.
Данные
Начну излагать данные с конца времени моего обнаружения их, и соответствующим нормальному хронологическому порядку. Данные будут на основе записанных отчетов из сессий(перьюдов работы).

Контейнер(обозначения для уровня работы) 10, ощущение его не существования, что ничего выше уровня Контейнера 9, нет, только ниже.
Там чистота.

Контейнер 9(К9) Изначальный Источник
Их(источников без ограничений) там много, прародитель Великого Бело-Черного(из К8) и других подобных создателей(там скорей всего не пересекающиеся разные ветки). Это источники без ограничений.
 Осознание -  когда творишь создание, это всегда твоя полноценная часть, разделенная на создание и минус статика,
Статик -  вне игровая, внешняя и по тому не воспринимаемая на сейчас часть, её можно воспринять если целенаправленно направить внимание.
Минус статик - отделенная от тебя часть, в которой содержится твои части(способности, свойства), чтобы они были не доступны. Пример играешь в прятки и закрыл глаза не видишь, пока другие прячутся, в минус статика при этом можно поместить вне телесные восприятия, прямое знание, для честности игры)
если ты или само создание воссоединится с минус статиком оно станет полноценным источником твоего уровня. Скорей всего минус статик создания остается соединен с тобой при создании.
 Разделение как и присоединение можно делать постепенно, частями которые можешь осознать.
 В общем разрывов там нет, только с моей стороны, и я присоединил к себе своего минус статика и стал полноценным источником.
 Так как кейс(совокупность отклонений, аберраций, не законченных циклов действия) не пропал с ним надо отдельно разбираться, с каждой частью как с отдельным созданием.
 И считаю что мои Контейнеры, отличаются от других Контейнеров, как цепь переживаний на опыте взаимодействия с водой например, отличается от переживаний на опыте воды других.
Великий Черно-Белый(К8) и Глава Лаборатории(К3), после пересоздания с учетом опыта К9, покинули свои посты и переместились в К9.
Контейнер 8 Великий Черно-Белый, всецветный, создатель богов и в частности Золотого(впервые встречается в К4, так же Изначальный Золотой).
Великий Черно-Белый - Единое существо состоящие из двух половин с отдельными осознаниями: Великий Белый(всецветный) - Создатель и Великий Черный(всецветный) — Рассоздатель(Поглотитель).
 Создает самые разные миры, наблюдает за ними периодически возвращаясь, иногда исправляя, как только теряет интерес к ним, обычно при прекращении ими развития, рассоздает. использует полученный опыт в следующих творениях.
 Создает всегда Белой частью, рассоздает всегда Черной, исправляя тоже создает Белой, рассоздаёт Черной. В общении, при отказе рассоздаваться, не насилует, может обучить, или помочь с самостоятельным существованием, после не поддерживает, отпускает.
 Образ немного похож на знак Инь-Янь, но без маленьких кружочков, только Белая и Черная волна.
 Считаю его родоначальником большинства существ, возможно всех на сейчас.
 Великого Черно-Белого присоединил к себе, а потом воссоздал снова с теми же функциями, поделившись чем владел, Так же когда очищал воссоздал Главу лаборатории К3, с теми же функциями и обогащённым опытом, сейчас главу К3, опять присоединил, и опять воссоздал используя опыт Великого Черно Белого.
Контейнер 7 Пространство Богов (другое, не то что в К6, родина Золотого, по размерам ощутимо меньше К6, напрямую не связанно с К6 на сейчас), немного похоже на концепцию Олимпа.
 Население, полноценно осознанных сейчас нет, среднее количество измерений около 16, хотя в главном пространстве есть участки до 99 измерений.
 Состоит из главного пространства - пространство богов и связанных с ним, чем дальше тем не престижней и более простые существа(менее могущественные) живут.
 По пользе работы, кроме повышения частоты, есть приближение к изначальному состоянию, по идеи это должно позволить лучше рассоздавать и воспринимать чужие частицы.
Контейнер 6 - По следам Изначального, на К5, я присоединил кусок который меня породил, Золотого Изначального (остальные изначальные были белыми).
 Золотой изначальный был перемещен из царства богов, это где-то на 5 больших уровней выше местоположения К5, а отдельными переходами гораздо больше.
К6 Царство богов - родина осколка Золотого Изначального.
 К6 это не отдельное пространство, а гигантское переплетения связанных пространств, этих связанных пространств даже не миллиарды, а больше. Даже сравнение бактерии с галактикой не дает представление о её размере, причем она еще и постоянно развивается. Не могу сказать о размере для меня он близок к бесконечности. также о населении. Стандартное пространство царство богов имеет 64 измерения, хотя не все из них используются, встречается и большое количество нестандартных пространств, обычно меньшей размерности.

Описание стандартного пространства(их там очень, очень много).
Внутри размером примерно в 1/16 хранилище минус статиков, используемых для поддержания лицензий на деятельность, для соблюдения законов пространства, используется что типа залоговой системы, своих статик тэтанов(тэтан дословно бесконечная мысль, источник мысли, так называют существ в знаниеведение) можно забрать, но при этом становишься вне закона там, того откуда их забираешь.
 На первых разрывах Феникса почти не было заряда.
 Моих полноценных сознательных частей(золотого изначального) не было, зато было куча инфраструктуры построена с помощью его, от денег, до компьютеров и порталов, слуг и производства, рассоздал, а что делать, кто этим владел сильно пострадали, но и пользоваться моими частицами без обмена некорректно.
Контейнер 5 Похож на город, специфичный но город, реально большой. С начало я воспринимал его колонией поселением, потом центром подготовки, остановился на городе, К4 при взгляде с К5 выглядит больше хранилищем, а не тюрьмой.
 Измерений 45.(недостоверные данные из-за не прямого восприятия) население 10 в 140, очень много свободных пространств, по сравнении с предыдущими К. В центре размером в одну восьмую К5, хранилище минус статиков, они в основном не дают знать о К5, вроде и видишь, а что неясно и ну блокируют перемещение во вне и внутри К5.
 По ощущениям кастовое общество или что-то подобное, я себя там не нашел, только минус статиков своих и еще осколок изначального(Золотого) из которого я возник, типа это моя родина. Вместо имени имел номер, и воспитывался с подобными только порожденными стандартными изначальными, а мой(Золотой Изначальный) типа нашли где-то и в качестве эксперимента использовали для порождения существ.
Возможно изначальные что типа не особо осознанных кусков высших существ - более полноценных источников, и их используют для порождения новых существ (гораздо более способных чем могут породить сами), и затем обучают, воспитывают, используют.
 В К5 есть лаборатории, изначальные, ясли, детский сад, школа, образование, полигоны, арена, и многое другое что я не идентифицировал. Мне когда я там был не нравилось, из-за того что надо было делать то что я сам не хотел, насколько я понял получил образование военного и почему-то ученого, наверно с начало хотели сделать ученым, а потом перевели в военного. Затем попал в хранилище К4.


Контейнер 4 Тюрьма стандартная(построенная по стандартному образцу) для царства богов. Её цель удерживать заключенных, чтобы не вырвались.
 Моя цель в ней Вырваться. Я там старший заключенный по камере, а камера это К3.
 Изобразил в виде куба, в ней выдало что 44 измерения, сам максимум могу представить проекции четырехмерных простейших фигур на трехмерное пространство.
 Существ в ней 10 в 123 степени.
В середине куба К4, ядро куб с размером грани в 1/4 К4, ядро используется для первичного удержания и последующей обработки заключенных силами администрации и обработанных заключенных. Внутри ядра тоже примерно размером с четверть его грани куб хранилище минус статик тэтанов заключенных со всеми их способностями которые могут помочь покинуть тюрьму.
 По окружности ядра до границ, все заполнено камерами с обработанными заключенными камеры в виде К3 вселенными, они самые разнообразные по содержанию, устройство сильно зависит от самих заключенных, но не должно создавать у контроля подозрений в подготовке к побегу.
 Возможно сроков отбывание нет, и в тюрьме все заключенные навсегда.
С начало, куб был непрозрачный для восприятия, я потыкался, потыкался, потом подумал что дело в моих минус статиках и дело пошло.
Контейнер 3 Это отстойник замаскированный под лабораторию, причем для персонала в том числе, к пространству богов не относится, ну может как отдельный отнорок, а оно само гораздо выше.
 Содержит 34 измерения, и множества разных К2 в них 17 измерений, но эти данные получены осознанием и не прямым восприятием, так что не сильно надежны, к тому же типу ненадежных данных относится количество существ около 10 в миллионной степени, хотя порядок вроде верный если учесть что в нашей вселенной было с начало меньше существ, а потом они доразделялись.
 Содержит множество К2, каждый в отдельном 18 мерной кубике, каждое К2 содержит разную обучающую программу и имеет связанные пространства в которые выпускает обучившихся и там за ними наблюдает.
Ну еще хранилища исходных существ, экспонатов, научные структуры.
 Цель персонала: Изучить всё. Цель подопытных, Испытать все, если они её не имеют, она им внедряется.
 Существа созданные подопытными и персоналом с целью "испытать все" помещаются в К2 и процесс пошел.
 Изначальный Бриллиант знания Пилота находится в нашем кубике К2.
 Эти исследования никому сверху не нужны и используются как повод держать здесь подопытных и научный персонал, отстойник тюрьма.
(Смотря сверху, это было сделано для будущего побега из Хранилища)
Ну еще моя часть здесь была научным руководителем, вроде соединил с собой.
По Контейнеру 2 Зачем: Испытать всё.
 Сама структура внутри похожа на 6 мерную паутину из прямых нитей, с квадратным расположением с учётом большего количества измерений , где они пересекаются находятся бусинки игры типа К1, в них концепции от почти абсолютного рабства, до почти абсолютной свободы, то есть каждая бусинке какой положение на этой шкале имеет, без повторения. Свободы ограничения разделены на области, личная, семейная, общественная как минимум, например может быть полная свобода в семье, сильное ограничение личной и среднее в обществе или сильная личная, средняя в семье и средняя в обществе и так далее.
Далее разный уровень свободы/ограничений в составляющих К2 играх, как я понял этот  уровень поддерживаться в каждой конкретной К1 на конкретном значении, и при изменение в любую сторону корректируется обратно.
 Это данное вообще убивает концепцию улучшения на глобальном уровне, без разбора всей этой системы.


Контейнер 1 и ниже:
Решил работать без оценки, просто делать: Рассоздал минус статиков игр петель( Игры Петель данные из конца моста оргов Рона - 48 уровней),  их было несколько, несколько релизов ХП(Хорошие Показатели), ничего не нахожу. Перешел к игре с солнышком(К1 отлично описано в видео лекции МишиФ).
 Я будто не я, как через много промежуточных точек. Протест: не быть Ксену, не хочу быть пешкой. Что Рон, что Ксену жалкие пешки, я не готов занять такое пространство.  Протест рассоздал постепенно.
 Постепенно сформировалось пирамида из правильных треугольников вокруг солнышка: На её вершинах миры(вселенные)1 Со мной как главным источником игры, Со мной как Ксину, Со мной как с Роном, Со мной как системой равновесия, начало рассоздаваться, пришло понимание что я есть во всех остальных мирах на разных ролях, а в центре минус статик общий для всех, хотя может создавать более мелкие проекции, для конкретной роли. Свет(Лишающий осознания) как Свет рассоздал давно когда первый раз просмотрел первую часть(два года назад примерно, потом не занимался этим направлением). Сделал зачем(вместо ценности, важности) несколько команд и теряю интерес к этим мирам и Солнышку.
Попробывал Какой целью ты являешься? Сразу пришло испытать всё, с идеей тоже самое. Освобождение.
Дополнительные данные из личной истории:
Заканчивая мост в Оргах Рона, я обнаружил что:
Игра шла очень очень долго, и никак не заканчивалась, нужен был путь чтобы её закончить. Это по типу как второй раз в тот же класс, некоторые давно освоились и им тут находиться в тягость, то же самое, некоторые могут еще поучиться пробелы есть, а многим можно повторять много много раз, им интересно.
 Было принято данное как решение: "Если игра будет невыносимой, то все захотят её закончить, и она закончится."
 Потом была куча экспериментов и исследований, что вернуло интерес на долгое время, когда план был готов, был выбран "Ксену" и этот тэтан был перепрограммирован, был создана вне игровая надстройка над ним, для коррекции состояния плана, одна из её функций восстанавливать нужное состояние Ксену, система была достаточно продублирована.
Участвующим в плане была заменена память,  я добровольно заблокировал себе память, и не осталось никого кто помнил и знал, для надежности, и план пошел на исполнение. И я так же мучился и боролся со всеми другими игроками в этом.
 Мне всегда было не ясно почему я не сосредоточил усилия просто на выходе из игры, а пошел таким странным путем, подозревал вмешательство. Но с учетом данных о Контейнерах, К4 и К3, мне стало понятнее, это был способ подготовить воинов, чтобы вырваться с ними из Тюрмы-Хранилища. Хотя возможно эти данные не последний слой или не истинный слой, меня довольно сильно настораживает что знания типа есть, а могущества нет. :)
Технология
Этот тех можно использовать на любых пространствах, на теле, на планете Земля, на контейнерах, на том на что хватит вашего желания и фантазии.
 Работа проходит с применением концептуальной телепатии, ответы и общения воспринимаются так же.

1 шаг Область работы.
 Определи область работы, зарисуй её, как кусок пространства чем то заполненный.

2 шаг Познай.
 Направь внимание на область и Познавай её, записывая или зарисовывая что проявляется, закончи на ощущении что познал и новая информация больше не идёт.

3 шаг Феникс, держа внимание на познанной области, сделай на ней Шаги Феникса(уровень 9-11 оргов Рона)
 Здравствуй! (Повторно до установления линии общения с существам в этой    области и отсутствию изменений(Чистоты на линии))

 Почему ты не хочешь освобождаться?(Повторно, до Чистоты)

 Есть разрыв ОАРП?(Общения, Аффинити, Реальности, Понимания),
П(Подавленный), О(Обесцененный), Не воспринятый как есть.
БП(Большой Продолжительности), ОП(Огромной Продолжительности), БП(Бесконечной Продолжительности).
ИНЖНВООЛ(Известный, Неизвестный, Любопытный, Желаемый, Навязанный, Отсутствие, Отверженный, Ложный)
ну еще БР/П?(Есть более Ранний подобный Разрыв?) Крутить кнопки и вопросы повторно, пока не будет Освобождения и Чистоты. Так как работа идет с огромным количеством существ, тем кто освободился, указываем это и сообщаем что им дальше работать не нужно, если попали в Превышение указываем.
 Есть разрыв УЗОВ?(Управления, Ответственности, Знания, Власти)
То же, с применением всех кнопок.
 Есть разрыв Тэты?(мысли в переводе, источник Жизни)
 Есть разрыв Статики?
 Есть разрыв Источника?
 Есть разрыв Исходного Состояния?(Наврятли до Исходного доберетесь(но в друг), но до более высшего легко)

Потом:
 Есть ПНВ? (проблема настоящего времени)
П(Подавленный), О(Обесцененный), Не воспринятая как есть.
БР/П?(Есть более Ранняя подобная Проблема?) Крутить повторно до Чистоты и Освобождения.
 Есть проступок(оверт по знаниеведению)? То же.
 Есть Утаивание?
 Есть Упущенное Утаивание?
 Есть Оценивание?
 Есть Обесценивание? По кнопкам и к/я(конечным явлениям) подобное как на ПНВ, только БР/П, будет(Есть более Ранние подобное Обесценивание?).
 Ложь? Искажение?

Тут полезно сделать Ёлочку:

Тех срыва "Ёлочка":
1) Укажи на существ которые от тебя отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились ... . Продолжать до отсутствия изменений.
2) Укажи на существо от которого ты отсоединился, чтобы оно указало на существо от которого отсоединилось, для того ... . Делать до отсутствия изменений.
Потом опять 1,2 обычно этого хватает, если Чистоты нет еще продолжить.
Дать свою бесконечность.
Можно иногда применять команды классического срыва "Кто ты? Кем ты был до этого?", давать права существа.

Шаг 4
Нумерация соответствует использованным процессам Власти(Силы)

1AА Водим в общение очищением
 1 Что ты делаешь?
 2 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 3 Что ты утаиваешь?
 4 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 Опять до отсутствия изменений.

4 Очищение осознания источника
 1 Назови мне источник.
 2 Расскажи мне о нём.
 3 Назови мне не источник.
 4 Расскажи мне о нём.

5 Очищение приведения в настоящее время:
 1 Что(Кто) есть?
 2 Чего(Кто) нет?

6  Очищение освобождаем от застревания, фиксации. Команда в настоящем времени!
 1 С чем(кем) ты сталкиваешься?
 2 Как ты с этим справляешься?
Затем получив более менее свободных сущностей своих и чужих освобождаешь их почти кардинально.

Можно опять Ёлочку, обычно здесь на власти не так много заряда и работы.
Оформляю обычно, пишу власть и ставлю 3 галочки, по одной на очищение.

Шаг 5 Проясните основную цель этого пространства и себя в нём, можно использовать вопросы:
Зачем это?(с чем работаете, определенно в шаге1), повторно до понимания.
И Зачем мне это?, повторно до понимания.

Шаг 6 Ресурсы.
Направляете внимание на область и забираете что потратили, живя в нем, или создавая его. Забирая себе выписываете, если что-то повторяется пишите и забираете столько раз сколько повторяется. Заканчиваете на чувстве облегчения и ощущении пустоты Примеры ресурсов: любовь, ненависть, ответственность, радость, мысли, части игры, творения и так далее.

 Можно перед ресурсами отдельно поработать с идеями, направляем внимание на область и выписываете все идеи которые нам встретятся, все идеи на которые мы опираемся, и так далее. Делаем это до облегчения и понимания что в кубике не осталось фиксированных идей. Например: Люди братья, я ничтожество, и любых других идей и их цепочек. Это все из духовной энергии, потенциала, вы это обратно обращаете в потенциал, и присоединяете к себе.    Если что-то трудно, можете с начало подвигать это по пространству, это покажет что вы причина для вас самих и постепенно введёт это под ваше управление. Есть и другие способы повышать свою причинность, это самый простой.
Но по сути это вид ресурсов.

Шаг 7 Пространство. Забираете себе свои частицы пространства в области, можете представить, почувствовать что эти частицы сливаются с вами. Частица созданные другими направляете к их создателям, что они не создавали муть в вашем пространстве, если кто-то не хочет идти к создателю, можете поручить какую-то свою задачу или придумать цель, к которой они могут идти, желательно что цель была достижимой, и полезной, или сорвать.

Шаг 8 Сущности или персонал области работы.
Бывают 4 основных вида:
 Первые это основные или работающие, выполняют какую то функцию в игре, допустим передают сообщения, хранят и так далее.
 Вторые это охранные охраняют что-то или кого-то, или других сущностей.
 Третьи это наблюдательные, используются для наблюдение, допустим вы с кем то договариваетесь, то для контроля в его пространство посылаете наблюдателей, которые вам маякнут если что, так например наблюдателей вы часто помешаете в пространство дорогих для вас людей и так далее.
 Четвертые это восстановительные, ремонтные, некоторые могут даже восстановить всю игру если ими не заняться.

 Некоторые сущности могут создавать свои копии полные - клоны и неполные(некоторые из них так же могут создавать копии, то есть копии копий разного порядка), так же могут быть заместители.
 Их всех вместе или по частям надо почувствовать, поблагодарить за работу и своих к себе, других к их создателям.
Я тут сейчас использую Ёлочку, хотя поблагодарить не помещает.
Тут тоже будет облегчение.
Шаг 9 Сети Соглашений.  Это можно увидеть как сеть из нитей пронизывающей область, это соглашение тех кто в ней участвует, тоже состоит из духовных частиц, с большей причинностью чем сама область, тоже свои присоединяете к себе, других к их создателям.

Шаг 10 Минус Статики. Обнаруживаем присоединяем своих к себе, других к другим. Полезно ввести кнопки П, О, Не воспринят как есть?
Плюс например кнопки: Невидим? Бесконечен?
Шаг 11 Тени, проекции, следы, это части области в других областях или человеческом плане существования, могут быть и тень тени разного уровняю Тенью может быть любая часть игры от сущности до идеи. Все чувствуем и своё к себе, другое к другим.
Елочка.
Шаг 12 Обладательность.
 Вы убрали очень многое, нужно сделать чтобы новое что появилось(стало видимым после разбора области своим, восстановить чувство хозяина. Увидеть что, то что убрали если захотите, можете опять создать, и так до восстановления чувства хозяина.
Шаг 13 Выводы. Пишите какие выводы вы извлекли из работы с областью, как вам нужно измениться чтобы снова не наступить на те же грабли.

Ставим преграду до следующей работы, чтобы не слишком лезло в текущую жизнь, если чувствуете что надо. :)

Ист 12.06.2017


Новости Очищения 24.07.2017

Здравствуйте!
Есть хорошее очищение:
Что ты хотел бы изменить?
А хорошо оно тем, что снимает заряд с реальных целей(постулатов, причинных мыслей) существа, есть действующие цели которые дают импульс-заряд к их воплощению, и если воплощение не продвигается этот заряд накапливается уже просто как заряд, а не импульс к воплощению.
А это очищение его разряжает, прочищая существо, оно полезно пройти его до чистоты, а потом регулярно применять пока есть такие не воплотимые цели.
Так же оно вполне применимо при растройстве или раздражении, я недавно применил его при прогулке и понял что меня раздражает медленное течении времени, изменений мало желаемых в нем, и расслабился, в общем рекомендую. Источник  очищения, я его услышал от Алексея Косых, а Алексей из лекций Землякова, теории в нем не было её я понял из практики.
А вообще Земляков хороший очиститель, только дорогой, и у него есть ценные мысли, но сам с большим трудом его смотрю, из-за большого количества, огромного предварительных ласк, прежде чем выдать мысль, из-за общей направленности публикаций на саморекламу и поиск клиентов.
 Еще у Землякова неплохая направленность на инцидент отделения от статики, насколько я понял это его первое действие после ремонта жизни, полезно так как повышает частоту существа облегчая продвижение. Я сам бы сформулировал это как отделения от источника. По теху это несложно, идешь от любого случая, к более раннему сильно не сосредотачиваясь в углубление, так и доходишь к отделению от статики.
 Вернусь к отделению от источника, думаю такие случаи еще были пока  проходил мост КБР, а вот недавно я работал по уровням ОТи выше 48 от Миши Федорова, я это описывал в статье Источник Источников, я там нашел случай своего порождения от осколка Золотого(Изначального), потом как Золотого порождения от Великого Черно-Белого, а затем нашел случай создания Великого Черно-Белого Источником без ограничений, коих оказалось ох немало, выше уровня не нашел, при этом отклонения(кейс, аберрации), не ушли, но частотой повысился, с отклонениями думаю придется разбираться с каждым как отдельным созданием, а не нашел изначальный случай(бэйсик) и всё. В общем этих случаев отсоединения от источника много, и каждый потенциально поднимает тебя до существа тебя породившего.

Еще хочу отметить что загрязнение нас другими существами, так же как и нашего тела сильно превысило мои ожидания, и трудность в том что сразу нельзя очистить тех кто глубоко отождествил себя с моей бытийностью, телом и подобное, то есть те кто не имеют собственной роли(вейланса), и при этом держаться добавляя инерции, жесткости, думаю они и основа блокирования многих способностей существа. При очищении они потихоньку приходят в состояние когда с ними можно работать и тогда их удалять. Тут помогают техники ОТ 3,  повторными очищениями(процессами) особенно хороши уровни(грейды).
Хорош Милацо в этом: Какое повреждение или инцидент создал бы кластер?
Описан в к/с на ОТ 5
Я с начало его сделал неправильно, то есть проходил как повторный ища какое повреждение или инцидент было порождено кластером, вполне рабочий оказался процесс, сгладился часа за полтора, полезно.
Потом позже понял что делал не так как задумывалось, а задумывалось: Какое повреждение или инцидент породило бы кластер ?
Рекомендую для прошедших ОТи 3. 

Сейчас вернулся к ППАРО делаю вспомни время, в основном идет заряд осевших на мне, но и сам записи открываю что позабывал. Хорошее осознание здесь было, что работать стоит только с источниками, а не с тем что они источают.

Хотел бы увидеть и ваши исследование очищения.
 
Ист 24.07.2017
К/С на групповую сессию

Этот тех можно использовать на любых пространствах, на теле, на планете Земля, на контейнерах, на том на что хватит вашего желания и фантазии.
 Работа проходит с применением концептуальной телепатии, ответы и общения воспринимаются так же.

1 шаг Область работы.
 Определи область работы, зарисуй её, как кусок пространства чем то заполненный.

2 шаг Познай.
 Направь внимание на область и Познавай её, записывая или зарисовывая что проявляется, закончи на ощущении что познал и новая информация больше не идёт.

3 шаг Феникс, держа внимание на познанной области, сделай на ней Шаги Феникса(уровень 9-11 оргов Рона)
 Здравствуй! (Повторно до установления линии общения с существам в этой    области и отсутствию изменений(Чистоты на линии))

 Почему ты не хочешь освобождаться?(Повторно, до Чистоты)

 Есть разрыв ОАРП?(Общения, Аффинити, Реальности, Понимания),
П(Подавленный), О(Обесцененный), Не воспринятый как есть.
БП(Большой Продолжительности), ОП(Огромной Продолжительности), БП(Бесконечной Продолжительности).
ИНЖНВООЛ(Известный, Неизвестный, Любопытный, Желаемый, Навязанный, Отсутствие, Отверженный, Ложный)
ну еще БР/П?(Есть более Ранний подобный Разрыв?) Крутить кнопки и вопросы повторно, пока не будет Освобождения и Чистоты. Так как работа идет с огромным количеством существ, тем кто освободился, указываем это и сообщаем что им дальше работать не нужно, если попали в Превышение указываем.
 Есть разрыв УОЗВ?(Управления, Ответственности, Знания, Власти)
То же, с применением всех кнопок.
 Есть разрыв Тэты?(мысли в переводе, источник Жизни)
 Есть разрыв Статики?
 Есть разрыв Источника?
 Есть разрыв Исходного Состояния?(Наврятли до Исходного доберетесь(но в друг), но до более высшего легко)

Потом:
 Есть ПНВ? (проблема настоящего времени)
П(Подавленный), О(Обесцененный), Не воспринятая как есть.
БР/П?(Есть более Ранняя подобная Проблема?) Крутить повторно до Чистоты и Освобождения.
 Есть проступок(оверт по знаниеведению)? То же.
 Есть Утаивание?
 Есть Упущенное Утаивание?
 Есть Оценивание?
 Есть Обесценивание? По кнопкам и к/я(конечным явлениям) подобное как на ПНВ, только БР/П, будет(Есть более Ранние подобное Обесценивание?).
 Ложь? Искажение?

Тут полезно сделать Ёлочку:

Тех срыва "Ёлочка":
1) Укажи на существ которые от тебя отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились, чтобы они указали на существ которые от них отсоединились ... . Продолжать до отсутствия изменений.
2) Укажи на существо от которого ты отсоединился, чтобы оно указало на существо от которого отсоединилось, для того ... . Делать до отсутствия изменений.
Потом опять 1,2 обычно этого хватает, если Чистоты нет еще продолжить.
Дать свою бесконечность.
Можно иногда применять команды классического срыва "Кто ты? Кем ты был до этого?", давать права существа.

Шаг 4
Нумерация соответствует использованым процесам Власти(Силы).
1AА Водим в общение очищением
 1 Что ты делаешь?
 2 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 3 Что ты утаиваешь?
 4 Какую проблему ты стараешься разрешить?
 Опять до отсутствия изменений.


4 Очищение осознания источника
 1 Назови мне источник.
 2 Расскажи мне о нём.
 3 Назови мне не источник.
 4 Расскажи мне о нём.

5 Очищение приведения в настоящее время:
 1 Что(Кто) есть?
 2 Чего(Кто) нет?

6  Очищение освобождаем от застревания, фиксации. Команда в настоящем времени!
 1 С чем(кем) ты сталкиваешься?
 2 Как ты с этим справляешься?
Затем получив более менее свободных сущностей своих и чужих освобождаешь их почти кардинально.
Можно опять Ёлочку, обычно здесь на власти не так много заряда и работы.
Оформляю обычно, пишу власть и ставлю 3 галочки, по одной на очищение.

Шаг 5 Проясните основную цель этого пространства и себя в нём, можно использовать вопросы:
Зачем это?(с чем работаете, определенно в шаге1), повторно до понимания.
И Зачем мне это?, повторно до понимания.

Шаг 6 Ресурсы.
Направляете внимание на область и забираете что потратили, живя в нем, или создавая его. Забирая себе выписываете, если что-то повторяется пишите и забираете столько раз сколько повторяется. Заканчиваете на чувстве облегчения и ощущении пустоты Примеры ресурсов: любовь, ненависть, ответственность, радость, мысли, части игры, творения и так далее.

 Можно перед ресурсами отдельно поработать с идеями, направляем внимание на область и выписываете все идеи которые нам встретятся, все идеи на которые мы опираемся, и так далее. Делаем это до облегчения и понимания что в кубике не осталось фиксированных идей. Например: Люди братья, я ничтожество, и любых других идей и их цепочек. Это все из духовной энергии, потенциала, вы это обратно обращаете в потенциал, и присоединяете к себе.    Если что-то трудно, можете с начало подвигать это по пространству, это покажет что вы причина для вас самих и постепенно введёт это под ваше управление. Есть и другие способы повышать свою причинность, это самый простой.
Но по сути это вид ресурсов.

Шаг 7 Пространство. Забираете себе свои частицы пространства в области, можете представить, почувствовать что эти частицы сливаются с вами. Частица созданные другими направляете к их создателям, что они не создавали муть в вашем пространстве, если кто-то не хочет идти к создателю, можете поручить какую-то свою задачу или придумать цель, к которой они могут идти, желательно что цель была достижимой, и полезной, или сорвать.

Шаг 8 Сущности или персонал области работы.
Бывают 4 основных вида:
 Первые это основные или работающие, выполняют какую то функцию в игре, допустим передают сообщения, хранят и так далее.
 Вторые это охранные охраняют что-то или кого-то, или других сущностей.
 Третьи это наблюдательные, используются для наблюдение, допустим вы с кем то договариваетесь, то для контроля в его пространство посылаете наблюдателей, которые вам маякнут если что, так например наблюдателей вы часто помешаете в пространство дорогих для вас людей и так далее.
 Четвертые это восстановительные, ремонтные, некоторые могут даже восстановить всю игру если ими не заняться.

 Некоторые сущности могут создавать свои копии полные - клоны и неполные(некоторые из них так же могут создавать копии, то есть копии копий разного порядка), так же могут быть заместители.
 Их всех вместе или по частям надо почувствовать, поблагодарить за работу и своих к себе, других к их создателям.
Я тут сейчас использую Ёлочку, хотя поблагодарить не помещает.
Тут тоже будет облегчение.

Шаг 8а(От Михаила Федрова, слегка модифицированный мной)

 а)При необходимости – пройдите инцидент смерти.
 б)Пройдите с ней Инц 2 и Инц 1.
 с)Пройдите Инц 2 и Инц 1 в ПРВ.
Сейчас мы сделали существо клиром не только по ЭРВ, но и по ПРВ, что уже очень даже не мало. Проинструктировать о том, что не стоит лететь на свет, спросить её, кем она хочет быть в следующем воплощении, помочь выбрать страну, семью итд. Далее можно проинструктировать об Игре Игр, саентологии, Мосте, дать данные об Организациях Рона, ну и так далее.
Теперь давайте вернём ему его Минус-Статика. Никогда не пробовали? Это не больно.
Зачем? Более ранний инцидент на траке тетана – это инцидент входа в  игру а, в этот момент тетан «инвестирует» в игру своего Минус-Статика, которого потом смуливают.
Получается, что это более ранний инцидент на траке и часть теты имеет постоянный контакт (смуливание) с внешней сущностью. Наша задача – вернуть ту часть её теты, которая была смулена. Для этого проведём МИ К/С1 с особой формулировкой:
 д) 1)В отношении игр существа есть влияние минус статиков?
     2)Как ты с этим справляешься? Или напрямую размулить и собрать.
     3)Дайте Права Тетана Минус-Статику (их может быть несколько) и команду МОС.
Дайте ей инструктаж о том, как нужно делать как-естьность созданий, расскажите о том что делать, если создание слишком большое. Дайте ей данное о том, что процесс прихода созданий со всей вселенной может идти несколько дней. Периодически можете 1-2 раза в день проверять как у бабушки идут дела и помогать ей делать как-естьность. Обычно этого не требуется, так как сделанный ранее К/С Супер-Статики сделал её более способной делать как-естьность приходящих созданий, нежели любой ОТ12.

Шаг 9 Сети Соглашений.  Это можно увидеть как сеть из нитей пронизывающей область, это соглашение тех кто в ней участвует, тоже состоит из духовных частиц, с большей причинностью чем сама область, тоже свои присоединяете к себе, других к их создателям.

Шаг 10 Минус Статики.  Минус статик это часть источника убираема им от себя при вступлении в игру, обычно это способности или восприятия мешающие полноценно занимать роль в игре, также это используется как обеспечивающий соблюдение правил залог, его сила при этом может использоваться для принудительного воздействия на игроков в игре.
Обнаруживаем присоединяем своих к себе, других к другим. Полезно ввести кнопки П, О, Не воспринят как есть?
Плюс например кнопки: Невидим? Бесконечен?

Шаг 11 Тени, проекции, следы, это части области в других областях или человеческом плане существования, могут быть и тень тени разного уровняю Тенью может быть любая часть игры от сущности до идеи. Все чувствуем и своё к себе, другое к другим.
Елочка.

Шаг 12 Обладательность.
 Вы убрали очень многое, нужно сделать чтобы новое что появилось(стало видимым после разбора области своим, восстановить чувство хозяина. Увидеть что, то что убрали если захотите, можете опять создать, и так до восстановления чувства хозяина.

Шаг 13 Выводы. Пишите какие выводы вы извлекли из работы с областью, как вам нужно измениться чтобы снова не наступить на те же грабли.

Ставим преграду до следующей работы, чтобы не слишком лезло в текущую жизнь, если чувствуете что надо. :)

Ист.

Очень полезная модификация 4 процесса силы, рекомендую

Полезна тем, что 4 процесс силы обычно доводят до осознания, что являешься источником, но это не полная правда, по природе мы источники, но вот сейчас, довольно не везде и не во всём, а считания себя источником без опирание на истинное положение дел приводит к зарядам и расстройствам, они могут и случится и по мере прохождения очищения, по мере рассматривание реального положения дел на сейчас.

1 Назови мне источник.
2 Расскажи насколько он источник?
3 Назови мне не источник.
4 Расскажи насколько он не источник?

Тэта, Ист 23-09-2017
Новости Очищения 23.09.2017

 На очищение вспомни время, было забавное осознание что у меня как чистого источника вообще нет памяти, она есть у ролей, её можно считать с существ, сущностей и МЭПВ, хотя полезно иметь пространство для записей и архива, подозреваю что подобное неоднократно создавал в ролях, но сейчас доступ не особый. Было большое осознание по времени, что есть только источники, и то что они источают, существование мы воспринимаем как текущие время, сглажен.
 На вспомни общение, несколько дней шел хороший секс, как ответ, потом всплыл постулат «Только секс настоящие общение», рассоздал, затем пошли сцены насилия и убийств, тоже несколько дней, в конце пошла серия постулатов, согласий  типа: «Жизнь ничего не стоит», «Сила правит» и подобные, рассоздал, потом еще несколько дней и пришла мысль, что максимум что может произойти при общении, потеряю пару тел, типа это и несколько более тонких, то есть для меня лично общение безопасно, :)) на этом сгладилось.
 Следующие очищение, было довольно быстрым.
Что хотел бы конфронтировать по потокам. На первом потоке осознание было что хотел бы всё сущие, продолжил и следующие осознание что хотел бы конфронтировать источников и то что они источают.
Второй и третий поток сразу были чисты и неинтересны.
 На 0 потоке, осознание дополнилось, я хотел бы конфронтировать источников, то что они источают, и программы этих источников, то есть полное сознание их, ведь они могут стать источать другое в зависимости от их программы.
На вспомни утомление в основном была работа с телом и сущностями с ним связаными, сгладилось, чистота.
 На очищении:
1. КАКУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ ЗАНОВО?
2. КАКУЮ ЧАСТЬ БУДУЩЕГО ТЫ ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ?
Проживалось то на чем внимание и рассоздавались цели на повторение ощущений, это стерлось, внимание и желание в НВ, на сейчас. :)
 На следующих двух очищениях, я бы возражал бы что-то забывать, и для меня ничего не нормально сделать забытым, инфа лежит не мешает, если сам целенаправленно захочу, могу сделать забытым и никак иначе, потоки другой, другие неинтересны. :)
 На очищении случится снова, не возражал, бы, будет ситуация буду справляться, а заранее ждать, поглощение ресурсов, вместо того чтобы жить.
 Очищение вспомни бессознательность заняло около месяца, возлагал на него много надежд. Сначало появилось понимание что бессознательность это когда не работает, типа игрок за компом, беесознательностью компа будет отсуствие его работы, игрок тогда не видит игру, но видит комп, выключенный, и я задался целью проявить эту осознанность выключенного тела(по аналогию с выключенным компом), ведь нас что-то таскает в миры снов, и после смерти тела возможно что-то куда то потащит. В общем не покатило, сгладилось, но восприятие более тонких тел я не получил, как то все заглохло, я немного помакетировал бессознательность, повспонимал реальные случаи на ТУ, при засыпании, и тут я понял что встречаюсь с другой бессознательностью, как будто частицы сознания начинают держать такие специализированные держатели, очищение шло медленно но шло, постепенно все случаи потеряли такой бессознательности заряд, на этом все, засыпаю так же в бессознательность. В конце шли ответы что моё нормальное состояние в этой роли и есть бессознательность, и никакого намека как достигнуть осознанности, и чистота, перешел на следующие очищение.
 Вспомни ожидание(ждание) сгладилось за 3 дня, был заряд на ожидании, меня честно оно бесит, как много приходтся в реале ждать, даже когда тело ходит, приходится ждать шаг одной ноги, чтобы сделать следующий, а все из-за согласованности, сгладилось, ожидание часть жизни. Забавно было разложить по шкале ИНЛЖНВООЛ ожидание, связанный это навязанное ожидание, а если что-то нужное заперто, охраняется, это воспрепятствованное ожидание, интересная рыбная ловля, любопытствующие ожидание, Отсутствие ожидания, это когда ты без сознания и ожидание мимо, или сильно чем то другим поглощен.
 Сейчас  делаю вспомни тайну.

Тэта, Ист.   23.09.2017
Новости Очищения Иста от 09.10.2017

Делал вспомни тайну, пару дней шел небольшой заряд, больше понималось что есть тайна. Тайна это нечто скрытое по решению или постулату, которое сейчас нельзя сделать известной.
Когда определился с определением, решил снести заряд с подобных тайн и на этом закончить. Два дня сессии по не менее 4 часов, и лежал лежкой, проявлялись обеспечиватели соблюдения тайн, разные создания и сетки, в серьезных оргах никто на слово не верит, так они были неактивны, пока тайна не задевается, а тут полезло. Даже не осознавал как много было подобных вещей и как много закрытых областей, хотя внешне все выглядело открыто. Почистил от всего, что включилось. Повысилась целостность и некоторые темы что были в не интересе , оказались в интересе, например тело. Есть некоторые серьезно пораженные области в теле например диабед 1 типа, так не мешает, но потенциально сильно опасен, плюс кашель не проходил в общем переключился на тело делал:
Укажи , вспомни композит., Плюс использую: Осознай, укажи на структуру.
Пору дней воспринималось много массы, а потом никакого композита, мои постулаты и масса и МОСО на них, и сильная спайка полученная в чем то похожем на капсулы криосна, там был сбой и тело частично надолго превратилось в кусок льда, снизу если смотреть на лежащие на спине тело, хотя и не погибло. В общем приготовился встретить композит и разобрать, перепрограммировать его, сил вроде хватает, но нет, только мои постулаты и спайки в массе, может не так смотрю, но не нашел.
Потом выбросил старый ковер, который слегка пах, кашель уменьшился, но пока присутствует, в прошлый раз помогло чакры покрутить, надо попробовать.
Вернулся к вспомни тайну, сгладилась, с осознание что мир это сам весь тайна, было так прорываю уровень, и попадаю на подобный, и так раз 6, потом вообще сгладился.
Похоже на прошлые осознание на этом очищении, что сейчас в бессознательности, и что ожидания до фига вокруг.

Тэта, Ист.  09.10.2017
Новости Очищения Иста от 15.11.2017

В этот раз больше работал с телом, команда работы стала:
Прими, воссоздай, усиль., и иногда укажи на источник. Отлично работала, даже слишком, после нескольких дней опустило ниже интереса и вообще то тону понизило, слишком обширная и разнородная рестимуляция. Через несколько дней ничего не делания отпустило. Потом еще немного и сгладилось, ушел интерес без понижения. У тела как минимум пропал кашель. )
Озаботился своим сахарным диабетом, тем более стали сбоить почки, старался воссоздать клетки производящие инсулин, для этого до чистоты убирал реакцию на них иммунной систему(да у меня диабет 1 типа, не производится инсулин в теле), и их самих побуждал размножится, одитировал композит и структуры в теле выше означенными командами и принимал соду по пол чайной ложки утром и вечером за час, две вне еды, то есть до и после.
Соду заваривал кипящей водой, можно до 90 цельсия для гашения, а потом разбавлял холодной, до приемлемой теплоты(чтобы не обжечь пищевод) и пил, эффект был хорошим с утра сахар стал от 5 до 8, а был несмотря на инсулин около11,25. Да еще голограмикой полировал, но думаю сода была главным компонентом. Сейчас почки отремонтировались, да тело опухало от соды утром, с начало сильно, потом умерено, а сейчас немного, возможно даже с начала лучше не завышать не более пол ложки чайной один раз. Смотреть по состоянию. :)) Но диабет пока не прошел, хотя состояние улучшилось, ощутимо.
 
Пару слов о Голограмике, там открывают пространство и начинает течь энергия, говорят источника всего сущего, что для меня сомнительно, но тем не менее этой энергии очень жаждет тело, просто очень. Исправляет или оздоравливает оно для меня не ясно, анализы на сахар это у меня не показали, но тело получает огромное удовольствие от её поглощения, пока не насытится.
 
 Еще Миша Федоров сказал интересный концепт, о тэта-хилинге, что там после урегулирования трудности, загружают правильный концепт работы, органа или системы. Это похоже на сброс настроек к заводским у мобильных телефонов, думаю такая функция есть и у наших тел и их отдельных органов и систем. Попробовал применить давай такую команду намерением, но похоже не сработало, возможно это надо долго делать или по другому, загружая откуда то, но идею запомнил и делюсь.

Далее поделал еще очищения из ППАРО.
Вспомни секс, чисто, приятный когда желаемый, без тела или создавая своё заениматся им не просто, надо самому создавать эти эмоции, реакции, но их можно и так создавать без секса, то есть дейтельность с другими существами.

Вспомни поедание(принятие пищи)., если команда с принятием пищи то больше реагирую на аспект принятия. Тоже заряда немного все просто ешь, разлагаешь, усваиваешь в тело. Если живую тэту, обрабатываешь, поглощаешь инфу, тэту в источник. Есть более абберирование методы поедание, но зачем? Есть заряды в теле на это, но не особо активировались.

Вспомни символ, типа овеществленная роль без высшего содержания, любое тело, объект физ вселенной. Тоже заряда не было.

Вспомни усилие, аналогично, но обычно связано с потерями, хотя есть и приятное усилия, типа физ нагрузки. :) Заряда не нашел, олдитировал эту тему раньше.

Вспомни эмоцию, здесь так нет заряда, но осознание было эмоцию можно рассмотреть как не разрывно связанную с целями и только от них зависящую.
Особенно если учесть цели не только на достигание, но и на пребывание в состоянии, сытости например(достаточно веществ для работы, ремонта у тела).
Складывается из целей тела, тэтана, ума, сущностей и т. д., зависит только от целей, точнее от степени успеха в них. Конечно количественный фактор каждой учитывается, как и качественный.

Тэта, Ист. 15.11.2017
Новости Очищения Иста от 15.02.2018

В основе работал с ЦПМ, преведущей - святой и следующей - сильный к текущей ЦПМ интеллектуальный, то есть по русски умный.
Было неожиданно что терминал следующей уже сформировался, и были случаи которые я относил к победам сильного над умным. Основное к/я возможность и способность быть и умным и сильным и святым одновременно, без их противопоставления.

Делал одновременно сильного и святого, плюс проверял умного. Много времени заныло то, что с начала сглаживал очищения в обобщенной форме, а потом с терминалами ЦПМ, практически мини грейды, сейчас остановился на постройке линейного графика для ЦПМ святой и сильный, ощутимо уменьшился антагонизм с священникам и подобное. :)
Повторю что шаблон ЦПМ этой вселенной закладывался в инциденте 1, а заряд набирался в жизнях через проступки, расстройств, проблемы и подобное.
Особенно много заняло очищение делал, утаил, осознание: что сделать, особенно долгосрочно - больше чем на одну жизнь, можно только себе, а действия остальных не более чем мотиваторы.
По утаил: добывать инфу тоже моя обязанность. так утаивание не напрягает. :)
По потоку к себе, делал, утаил, делал почти 2 месяца, была серьезная потеря интереса, которая сильно уменьшила время уделяемое в день очищению, потом это проявилось как область расстройств, и вскоре сгладилось так как разрешение моего сознания не позволило осознать очень много сделанных постулатов.

Было осознание что в уме должны осознаваться все цели с их мощностью и историей воплощения, они и так проявляются, но только в виде растройств, то есть только из всего этого расстройства и видны.
А нормально видеть всю инфу по целям, хотя и отклонения было бы не просто поддерживать, при таком осознавании.

Здесь приведу шаблоны потоков, которые облегчили мне очищения:

 Общий

я - себя
я - существо
существо - я
существо - существо
существо - себя
я - существа
существа - я
существо - существа
существа - существо
существа - себя

Терминала цели

я _____
_____ я
существо _____
_____ существо
существа _____
_____ существа
_____ себя

Тэта, Ист. 15.02.2018

Новости Очищения Иста от 24.02.2018

Основой аберраций является постулат, как и всего другого неосознанно существующего, очевидной очищение:

Осознай, укажи на постулат

Отличное очищение, история его создания:
Я после работы с ЦПМ этой вселенной, посмотрел на роли могущественный, который идет перед святым и им побеждается,  типа как моральный, правильный священник, преобладает над сконцентрированным на прибыли магнатом. Че то неинтересно, на сейчас, и даже легко противоположность могущественного не идет, не могущий, как не то.
Следующая после роли сильный, хитрый, тоже мало интересно, но тут хоть после одевания на прохожих роли хитрый слегка резонирует лох, как его противоположность, сейчас очищать не стал.
Сделал себе белую форму: тики, пару малых падений, при мысли что надо поделать дианетику, скука смертная, но полистал теорию, и наткнулся, снятие постулата равняется стиранию, точно на постулатах все держится, заряды, даже если нет картинок, есть постулат и заряды с ним связанные.
Первоначальная форма была «Вспомни постулат», сейчас использую «Осознай, укажи на постулат».
Заряды текут, релизы, тело получше стало чувствоваться, дня три по утрам работаю и дальше до сглаживания планирую.
Наткнулся на странные постулаты насчет тела, в другом пространстве в виде небольших шаров источники постулата, если хоть какой то пропустишь, воссоздаются, и еще один пассивный объект, тоже может шарики воссоздавать, пока они не пропали не активируется, похоже что довольно древние, уже штуки 3 таких рассоздал.

Также отлично подобное очищение работает, с БТ, кластерами, с сущностями до средней силы, и сетками(моё название, типа плагами, но шире).
У меня все эти вещи рассоздаются простым обращением внимания, тем у кого не так, после обнаружения применить стандартный тех урегулирования.
Как пример:
Осознай, укажи на кластер.
Другой вещью с которой начал работать паралельно,  это самоочищение от Пилота от 2004 года, расчитано типа и на новичков, пролистал, там много и продвинутого, понравились объективы, с телом, без него, отличные, у меня быстро сгладились, рекомендую ниже ссылка на книгу в формате pdf:
прочитал и сделал до главы 3.

Успехов.

Ист 24.02.2014
Новости очищения Иста 14.03.2018

Как то классно одитировался, и то ли релиз длится, хотя больше похоже как уровень счастья прибавился. )))

Команду:
Осознай, укажи на источник(постулат, существо)
В этой форме лучше применять при поиске нового, а когда нашел:
Укажи, осознай источник(постулат, существо)

Очень много снял с помощью неё с тела, и так же довольно много крупных постулатов обнаружил и убрал:
"я все выдержу", далее "я сильный, я все выдержу", далее "я стойкий, я все вытерплю", я то да, а вот роль нет ))), пришло понимание что это роли, и пошел главный постулат "я выживу", и его формы"я выживу, всё переживу".
И я увидел постулат выживу как основной ствол дерева, ему противостоят различенные не выживания которые связаны через противоречие с древом как ветви, но без этого выживу, ветвей аберраций тоже не было.

Так же увидел единицу заряда как слепленное намерение, противо-намерение, туда-обратно, как пример выживу-умру, удовольствие-боль и т.д..
По крайне мере часть этого выживу рассоздал, я и так не смертен.

Стало любопытно увидеть как устроено "Получать удовольствие" основа ЦПМ прошлой вселенной.

Убрал еше большие постулаты: Должен выиграть - не должен проиграть, быть человеком, и еще много поменьше.
Еще раскопал большой постулат, серию: Быть, как всё, делать как всё, обладать(переживать) как всё.

А вообще идет смесь постулатов, сущностей, севших на них сущностей, так не забываем делать шаги срыва, или что-то подобное.

Очень хорошо шло очищение 4 дня где то по 4 часа, потом сгладилось, были еще какие то большие постулаты, но не записал.

Потом занимался Пилотом, он предложил прорабатывать эмоции в парах, Счастье-печаль, горе; страх-смелость; любовь- ненависть; скука-жгучий инетрес; почти тех полярностей(глубокий ПЭАТ), схлопнул ка полюса тех: http://www.proza.ru/2012/07/06/911
отлично сработало.
Сделал еще полюса боль-удовольствие, тут еще была серия имплантов, выглядит как днк воткнутое в плоскость, уходящие в бесконечность и вращается, когда вращается звучит боль часть удовольствия,,, потом удовольствие часть боли, когда снес под ней похожая со смыслом: Боль это удовольствие, удовольствия это боль.

Потом схлопнул часть полюсов по деньгам, Платно-Бесплатно, Богатый- Бедный, присутствие денег - отсуствие денег.
 Часть по сексу: Присутсвие секса- остуствие секса, желаемый секс- не желаемый секс.
Вот после этого схлопнул Желаемое — Не желаемое, отличная полярность задевает множество целей как на достижение желаемого, так и на избегание не желаемого.

Когда полярности существуют в них есть заряд и он при схлопывание убирается, это как в дианетике, память оцепи остается, а навязчивость и заряд исчезает, только оптово, очень рекомендую.

Тэта, Ист 14.03.2108

Полноценное осознание


 Если есть осознание осознания, то существо считается осознанным, а не просто реагирующим по программе, возможно даже очень сложной, и это главное отличие осознающих существ от роботов на любой основе.

 Пребывание в настоящем времени это восприятие окружение на сейчас, то есть осознание окружения.

Соединим это концепции:

 Полноценно осознающие существо осознает окружение и осознание осознания в настоящем времени. Так как то, что ты воспринимаешь, тобой не является получаем два потока, роль и источник роли её наблюдающий в одном существе.

 Менее полноценный вариант, это переключение в источника при трудностях у роли, полуавтоматическое существование, в разной степени от почти полного автоматизма до почти полной осознанности, это основное состояние практически всех людей.

Это понимание дает правильное направление движения для роста осознания.

По теху, я слил полярностями три полюса:  осознание — отсутствие осознания — автоматизмы, вообще тех тут нужно разрабатывать, хотя понимание как правильно уже много даёт.
Стало очень легко осознавать осознание как бы фоном, но думаю до полноценного второго потока еще не дошел, надо понаблюдать.

Еще пояснения: Получается 2 потока осознания, возьмем Васю, один поток будет роль Васи наблюдающие окружение Васи, второй наблюдение за осознанием роли Васи. То есть как минимум 2 потока, можно конечно еще добавлять поток осознания за осознание Васи, но вроде незачем обычно, только как ремонтный для осознания осознания Васи.
 В общем один будут мыслить и говорить от лица Васи, типа Я пошел, а второй если озвучить говорить Вася пошел, типа как индейцы говорить Большая гора пошел спать.


Тэта, Ист. 2.04.2018



Новости очищения Иста 16.04.2018

Делал самочищение Пилота, дошел до самоанализа, там немного в другой форме, делаю не спеша когда других интересных тем нет, советую некоторые очищения очень забавны и не очень конфортны для меня, так можно найти и иногда находятся области которые сам обходишь. )))

Было взаимодействие с Олегом Подольским, некоторые концепты мне понравились, система его называется сфинкс и основано частично на улучшенном турбо суслике, в неё не полез, если интересно https://sistema-sfinks.ru/
Так вот концепт обработки заряда на стыке рудов и внеинта, мне понравилось, можно сказать это еще подход к играм и жизни:
Есть четыре стадии, такта как он пишет:
1 вход
2 нахождение в
3 выход из
4 стабильность, полная её формулировка:
Нахожусь вне, не стремясь и не избегая вновь: войти в нее, быть в ней, выйти из нее. А также не сталкивая и отталкивая в неё другого, других.

Руды звучат подобно
1 Неправильности со входом? Цепи неправильностей со входом?
2 Неправильности с нахождением? Цепи неправильностей с нахождением?
3 Неправильности с выходом? Цепи неправильностей с выходом?
4 Неправильности со стабильностью? Цепи неправильностей со стабильностью?
Обычные кнопки типа Подавлено, Обесценено, Не воспринято как есть, и другие применимы, как и приставки Типа Большой Продолжительности.

Отлично работает и при добавлении в Феникс ускоряет другие руды если поставить первым шагом и даже изредка запрашивать в других рудах.
Рекомендую даже просто пройти её в исходной форме на кейсе.

Да отмечу что ситуация 4 редко прорабатывается в техе, на это обратил моё внимание Олег, хотя я сам прорабатывал но более просто с помощью команды Тени?

Далее почитав данные Олеги и вспомнив лекции Рона на туже тему, сформулировал концепт полноценного осознания:
Как осознавание окружения и осознавание осознания в НВ.

Тут можно создать шкалу:
Абсолютное осознание осознания
осознание осознания
осознание
автоматизм
бессознательность

Абсолютное осознание осознание включает все источники, роли, сознания.
Осознание осознания включает произвольное количество ролей, и осознание ими окружения.

По теху, тут применимы самые разные подходы, я сливаю полярности, сейчас применю тех ОТ 12к этому, вполне применимы процессы воспоминания, грейдов, процесса поднятия по шкале, шкалу я привел. ))

Для меня это понимания очень значимый качественный шаг.

Создал список способностей интересных на сейчас:

Источник без ограничений
Абсолютное Осознание Осознания
Поглощение
Управление существованием
Познание
Абсолютная память
Абсолютное восприятие "куба" пространства и частиц в, на нем
Управление телом
Целительство
Телепатия

Делаю что типа ОТ 12 на нем, пока сделал 2,5 сессии.

Тэта, Ист. 16.04.2018

               
Источниковая версия процессов Власти.

 Сегодня додумался до модификация процессов силы(власти).
Они построены на основных опорах: источнике, существования, состояниях. Где источник который создает существования, а взаимодействие существований даёт состояния и так далее.
Так вот только урегулирование источника дает возможность полного изменения ситуации.
В общем лучше сразу работать с источником, вот модификация 6 процесса:
1 С каким источником ты сталкиваешься?
2 Как ты с ним справляешься?

Так как источники бывает непростыми, то учитывая этот концепт, уже проявленный в техе срыва Ёлочка, получим:

1 С каким источником любого порядка ты сталкиваешься?
2 Как ты с ним справляешься?
Порядки источников:
0 Просто постоянно что-то создает, например элементарную частицу.
1 Просто источник, может создавать что угодно, кроме других источников.
2 Может создавать источники источников.
3 Может создавать источники источников источников.

Это очищение по идеи справится с тем с чем не могут справляться другие, так как не работают с источниками напрямую, тем более, более высоких порядков чем первого.
 Можно сформулировать и 5 процесс власти под источник:
Какой источник существует?
Какой источник не существует?
Или даже
Какого порядка источник существует?
Какого порядка источник не существует?
Но это пока вижу зачем.

Можно и даже нужно применять это всё напрямую, сразу видя источника, но и у самого далеко не часто так получается. )

Тэта, Ист. 09.07.2018

  Новости очищения Иста 09.10.2018
Привет!

В основном летом делал:
1 С какими источниками я сталкиваюсь?
2 Как я с этим справляюсь?

Понимая что источники могут быть любого порядка, как просто так и части созданные другими источниками непосредственно или через какое то число посредников.

В основном очищался во время утренних пробежек, тело улучшилось однозначно, но там и одитинг и тренировки, бежишь по побережью Анапы по Пионерскому, воздух отличный, сосны пахнут, а в конце бегал по кромке между пляжем и непосредственно морем, бег около часа десяти занимал, иногда это же расстояние просто пешком шел и одитировался.

В усталом состоянии ресстимулировались разные штуки в теле, одна любопытная тело хотело наклонятся как на гребле, потом пошел слой как неистово молящимися дервишами, вроде слой мусульманства или подобного, там были фразы на все воля его, а в конце пошло что типа китайской культуры, там типа я не захотел склонится и мне сломали спину, типа не хочешь склонятся там хода свободным и выгнутым в другую сторону раз такой гордый и свободный.

Недавно опять пошел слой поглощения, делал команду:
Я это создаю.
Но долго не идет размазывать начинает.
В смеси с:
1 С какими источниками я сталкиваюсь?
2 Как я с этим справляюсь?
Как иногда подаваемая команда идет лучше, но вообще не очень как тех, слишком широкую область цепляет.

Недавно было огромное осознание с облегчением.
Я понял что эта тюрьма добровольная, если нет моего добровольного согласия я в этом не участвую, я как бы увидел это, хотя это вроде очевидно.
Например возьмём тело, когда оно испытывает боль, даже если я не соглашался на боль, я точно где то соглашался, типа получать ощущения от тела, и не покидать эту положение сохраняя роль, например. То есть у любой ситуации и положения есть моё добровольное согласие и его надо найти и отменить, что породило очищение:

Зачем мне эти (наблюдаемые сейчас или когда либо) ограничения?
За это время встретилось 2 источника вполне классного теха:

1 Sor Alex на самлибе
Приложение 1) Методика работы с Высшим Я
http://samlib.ru/s/sor_a/pril_1.shtml

2 Артур Голубкин

Сейчас делаю ясный мост Голубкина, позавчера его обнаружил.
Сейчас пытаюсь добится:
«ревери – скольжение, мечтательность.
Почувствовать поток времени.
А в чем разница межд у тем что почувствовали и текущим временем? А в чем сходство? В чем разница? В чем сходство? И так далее до КЯ, до возникновения состояния ревери.»

Желания писать новости очищения у меня не большое, нет обмена новостями с другими, но иногда могу написать, под настроение.

Тэта, Ист. 09.10.2018

Новости очищения Иста 22.10.2018

Привет!

Занимался в основном изучением Голубкина, начал с полей перехода.
Данные представлены с большим пониманием, по делу и без словесной шелухи.
Поля перехода, по сути готовность к изменениям, для меня было много отличных идей и концепций. Особенно думаю будет полезна людям которые хотят понять механизмы работы в одитинге, что мешает, все простыми данными с примерами и механиками, особенно тем кто хочет лучше управлять одитингом и его возможностью.

Я в основном укреплял свои основы, и работал с тем что цепляло.
Первое отличные концепты управления временем, и как добиться эффекта ТУ постоянно, и что в подробностях.
На основе этого я сделал очищение:
Осознай личный поток времени.
Много массы и лишнего отвалилось, остался просто личные поток времени, пусть и не так хорошо осознанно управляемый, как хотелось бы.
Очень понравилась работа с кармическими связями, там описан концепт поиска в прошлом когда была скрыта правда и причинен вред, по всем потокам, отличный концепт, меня он сильно зацепил, как раз недавно пересекался с Кайдаковым, на связи с ним и начал тестировать тех, нашел и цепь когда я сам скрывал правду и причинил вред, проодитировал, зачем мне лишние связи. )
Потом просмотрел близких родственников, не просто так же мы вместе, нашел большой заряд связанный с мамой и средний с братом, тоже по потокам.
Потом решил разобраться что представляем скрывание правды и причинение вреда, было ощущение что область классная но не совсем точно сформулировано, сделал: Зачем скрывание правды и причинение вреда?
По сути скрывание правды, это восприятие другого не полноценным игроком, а тем кем играют, а уж когда играют причиняя вред, это запредельный оверт для тэтана, играние еще простительно в режиме обучение, а так, с причинением - жесть причем эти вещи были еще до возникновения динамик, и имеют очень заряженные корни с моей точки зрения.
Но для обычных случаев формулировка скрывание правды и причинение вреда вполне.

Интересны концепции, связи конфронта твердости с предпринимательством, о точнее с успехами в работе с МЭПВ, да много чего еще классного просто нужного на сейчас с моей точки зрения, рекомендую.

Сейчас заканчиваю поля исцеления, вторая лекция.

Тэта, Ист. 22.10.2018

Новости очищения Иста от 18.11.2018

Продолжал исследования, куча данных некоторые неожиданные для меня понимания и озарения, скорей текста будет немало.
Поля исцеления, началось с урегулирования Человеческих Эмоций и Реакций, чему посвящена первая часть, без их урегулирования человек глубоко не копает, как поплавок, лично не проверял, у меня это не было активно, тех часто в нахождении проваленных целей и сбросе заряда в принципе работает, хотя я сам предпочитаю рассоздавать. )
Следующая часть: Боль, Наркотики, Гипноз. Предлагаемый нарко программа очень даже рабочая и сильно отличается от классической в саенто, урегулирует разные навязчивые зависимости, а не только классические наркотики, по сути урегулирует людей приходящих в сессию за кайфом или хотя бы обезболиванием. )

Мне эта тема очень даже интересна, хотя классических наркотиков не принимал в этой жизни. ) Но чтение, игры, секс, и некоторые другие пункты рассматриваю у себя как наркотические. В основном познакомился с нарко программой у Пилота, но этот тоже проработал, хороший, рекомендую его на первое место в применении из-за простоты и понятности.

Тут еще много классных концепций и данных, я пишу только то что меня зацепило.

В четвертой части было определение ответственности как заботы, это меня поразило.
Самая низкая ответственность как вина, мной была отброшена и принята, ответственность как то что все равно переживаешь как следствие от своих действий или бездействий, и её нельзя избежать, вот такой нейтральный взгляд, а ответственность как забота меня заинтересовала такое определение есть в словаре, но очень бездушное что ли, и я его тоже не принял. )
Упомяну что кроме начала, изменения, остановки, есть еще не менее важная часть, способность остаться вне цикла, и еще очень неплоие техники ремонта тела, на этом с полями исцеления всё. )

Поля статики 3 часть(потом 2 и последняя первая), я пока третью не закончил. )
И это жесть, но началась не сразу, первая часть урегулирования Пин Пл, как мешающим состояния связи со статикой, меня не особо зацепила, но была интересна.
Потом данные что есть треугольник Блокировка, ПИН-ПЛ, Разрушение и его содержание грязь, так вот я начал эту грязь очищать по пунктам: плюс, минус; своя, общая, чужая вселенные; низкий(демоны) средний(социум), высокий(ангелы), и изначальный уровень; Жизнь, материя, Энергия, Пространство, Время.
Технология: пункт, отсутствие пункта, антипункт, отсутствие атипункта.

Где пункт грязь, а антипукт чистота.
В общем я это проодитировал и еще добавил чистую и грязную статику, и потом 12 других пунктов типа АРОП, и т.д. в лекции они есть, еще схлопнул полярности чистота и грязь, кстати с начало они не схлопывались напрямую.

По сути схлопывание полярностей совершенней описанного теха, особенно с вопросом зачем перед полярностями.
Так вот меня поразило что пункты чистота и грязь были с нами изначально, и то что мы творим по умолчанию может загрязнится, меня это поразило, обратите внимание что и статика есть чистая и грязная, что было пропущено. Огромное благодарю за эти данные.


Потом чуть раньше там был вопрос что с тобой происходит, при ответе ничего, это говорит о блокировке, так у меня и был ответ ничего, и найти ничего для одитинга сразу не мог, а потом поперло, так вот именно со статикой этой вселенной у меня был огромный разрыв, взаимодействовать через автоматы я мог, а вот если напрямую, меня рвать начинало, а я рвать окружение которое меня побуждало контактировать напрямую с этой вселенной, больше всего жене доставалось.))
Я себя уговаривал, ну давай посмотрим, уберем заряд, при этом же можно и не взаимодействовать, но убрать заряд разумно, уговорил и за дней 6 урегулировал.

В общем у меня была огромная потеря сразу по многим динамикам, кто то взорвал бомбу и все близкие и не очень погибли,и я видя это спостулировал что это мне не надо имея в виду игру динамик, и обвинил её в происходящем. )))))) Потом в состоянии разрушения воспрозвел окружающую смерть, и стал сам смертью, как я понимаю, это состоянии было вызвано слишком большим слиянием с динамиками, и при их разрушении, почти полной утратой смысла существования.

В общем очень горячая тема для меня.
В третьей части есть обсуждением пунктов которые не урегилируются одитигом, хоть годами одитируй, и представлен тех урегулирования их, вроде рабочий, и простой открываешься статики и моделируешь представляешь ей пункт пока он не исчезнет, я делал сам, но в техе делаешь подобное вместе с одитором, очень глубоко. )
И еще одна жемчужина, описано урегулирования этического состояния замешательства с измененной формулой: «Где и в чем вы должны находиться с точки зрения статики».

Бомба, и очень применимо и в других очищениях, добавлением точки зрения статики.

Например:
Зачем я существую?
Зачем я существую с точки зрения статики?
Зачем статика существует с моей точки зрения?
Зачем я существую с точки зрения динамик?
Зачем динамики существуют с моей точки зрения?

Применений масса, и в этике и в техе.


Потом внимание переключилось на полярности зачем? Статика — зачем? Динамика, добавление вопроса зачем в полюса для меня улучшает тех схлопывания полярностей.
И я понял зачем эти разделения, для повышения интереса игры, когда живешь типаодин раз, или первый чувства и переживания гораздо острее, и трудность с критичным уменьшением жизнеспосбности в расчет не бралось. ))
В просветленном состоянии посмотрел на механизмы кармы, и понял что это лишь механизмы переживания со всех сторон нового опыта, очень ценного для бессметрного существа. )))

Схлопнул полюса Ограничения, Блокировки — Отсутствие Ограничений, Блокировок, с зачем конечно. )
Обнаружил немного невероятные данные, есть символы, которые не указывают на объект, а сами являются действим, например если на камне начертать расколись, он расколется, и из этих символов сделаны сложные программы, их можно назвать печати, вроде как что-то очень похожее было во вселенной символов, очень ранней вселенной описанной у Пилота, и меня при этом одитинге убрались некоторые печати в районе верхушки головы. Как минимум эти печати и символы реагируют на очищения зачем … . Мне подумалось что подобное наносимое на тела или связи тэтана с физ телом дает приближение поведения к шаблонам астрологии или дизайна человека, и оно не особо построено на заряде, совсем другой тип кейса. Возможно и часть проклятий тоже на подобном техе.


Стало интересна еще одна область, Роль, своя роль или роли.
Ведь Роль это то чем играют и можно сказать, самое ценное что у тэтана есть, ведь остальное регулярно теряется с концом жизни, а только это и остается.

Схлопнул зачем? Роль зачем? Отсутствие Роли.
Там куча кейса, ненужных и даже вредных вещей и чужих ограничений державшихся на этом или в этом, в общем хорошо это почистил и готов не держать это. Играть можно и создавая новое. )))
Всё, планирую вернуться к лекциям. )

Тэта, Ист. 18.11.2018.


Глубина очищения

Когда человек очищается он не может справится с отклонениями за одну сессию, принцип постепенности не даёт, я более подробно опишу что, почему, и как, плюс ограничения чтоб не разочаровывались в пути. )

Данных в сознании можно разделить на три области:
1 Область данных которые он может воспринимать без труда, то есть те что он конфронтирует, назовем это белой областью данных.
2 Данные которые может воспринять, но с трудом, то есть те что он может сейчас проконфронтировать, назовем этой серой областью данных.
3 Данные которые он сейчас не может воспринять, ибо они при восприятии лишат его осознанности как минимум, назовем это черной областью данных.

В время очищения работа идет с белой и серой областью, по мере переработки данных и заряда в них, области белая расширяется за счет серой, а серая расширяются за счет черной.
Так отклонения и перерабатывается.)
Конечно этот процесс не мгновенный, и понимание этих данных, показывает что можно работать с тем самым процессом очищения позже когда области данных расширятся, от применение других очищений, упражнений конфронта, или участвуя в жизни.

 Способности человека к очищению, можно оценить по количеству данных в серой области данных, то есть тех что он может проконфронтировать.
Если данных в серой области мало, то очищение будет плохо на нем работать, и чем больше эта область тем скорей всего большее количество разных техов применимо к существу.

Серая область расширяется от любого успешного очищения, от упражнений конфронтирования, в этом плане курс КСХ очень подходят для людей стремящихся очищаться.

Есть еще такая особенность очищении, достижение разных способностей,  и здесь есть ограничения, существо может применить способности только если конфронтирует все части данных относимых к примению способности, а если не конфронтирует способность не сможет применить.
Приведу пример: одна из способностей в саенто способность рассоздавать проблемы как намерения и противонамерения, я очень хотел выйти отсюда и не мог, и даже постепенно начал превращаться в камешек, а потом осознал что тюрьма то добровольна,я и сразу увидел хочу выбраться - не могу выбраться - проблема и рассоздал, но до этого погрязал в ней, и даже не осознавал что столкнулся с проблемой.
То же относится с способности общаться, что-то неконфронтируемое и всё не можешь применить, и так далее.

Есть еще одна важная область в очищения, занимаясь им очень сильно исчерпывается обладательность, нужно её восполнять, я обычно это делаю контактами со вселенной телом, глазами, удовольствиями, чтением иногда играми, походами в кафешки, за продуктами.

Если не участвовать в жизни и сосредоточится чисто на очищении, это плохой вариант, цели по динамикам будут терпеть провалы, а это выразится в затяжные расстройства, грусть, и соответственно и провалы в очищении и жизни, да кормить тело и давать обмен окружающим за помощь в жизни надо, очень полезно еще обмениваться восхищением и любовью. ))
Вполне можно обдумать и строить так жизнь что и тебе нравилось и окружающих не разрушало и тебя как точку(роль).

Тэта, Ист. 30.12.2018


Новости очищения  30.12.2018

Здравствуйте!!

Решил еще раз перечитать лекцию поля статики, раз такие победы, сейчас меня заинтересовало Подавление, хотя зацепок в кейсе не вижу, но не мог же не сталкиваться с ним, тема оказалась очень жирной. ))
И очень рекомендую ознакомится, совершил на мой взгляд еще большие открытия чем в прошлых новостях очищения, буду писать в хронологическом порядке. ).

По сути подавления это вид причинности, постоянная причинность в чем то, а подавленное соответственно постоянное следствие в чем то.
Делая что-то, что кто-то не может с легкостью перенести, мы его этим подавим, а не все существа одинаково ценные для нас что бы мы напрягались.

В общем начал с: зачем (полюс)Подавление- зачем(полюс) Подавленное, через какое то время перешел на статику, то есть зачем (полюс)статика Подавление- зачем(полюс) статика Подавленное, сгладил, и меня очень заинтересовала статика, по сути это тело постулатов и подобного. Затем перешел на зачем (полюс) статика Разрушенное — зачем (полюс) статика Разрушаемое, еще поделал тоже с блокированием.
 И! Я понял что статика разная, есть и стабильная, и есть которая легко может разрушаться, то есть как в физ. вселенной есть разные формы материи и энергии, так и статика бывает очень разная, и иногда именно эта часть может выйти из строя разрушая все с ней связанное, и еще очищая не просто полюса, а статические полюса, мы убираем основы отклонений, на этой теме я даже решил написать статью и внести изменения в техе полюсов, но стала интересна тема Зачем мне (полюс) Статика -  зачем мне (полюс) Отсутствие статики, и все довольно быстро сгладилось и этот слой вообще перестал быть интересным, я словил релиз от статики, так же я понял что я не статика, а тот кто может управлять статикой, даже имя Ист слегка захотелось поменять например на Ноль Ист. ))). Эта возня с полюсами статики заняла около недели, потом пару дней отходил, с одной стороны было ощущения отсутствия кейса, с другой я все равно остался в этой вселенной в теле. ) В общем крутой релиз и способность.

Вернулся к подавлению. Как просто полюса зачем (полюс) Подавление — зачем (полюс) Подавленность, чего то не сглаживалась, через несколько дней пришел другой полюс более нижний что держал: обожаю Подавление- ненавижу Подавление, сгладил, а потом и само Подавление сгладилось.
Подавление можно сказать самое первое взаимодействие, когда не было не АРО, не Понимания на уровне точек, взаимодействие шло на подавлении, и его трак очень большой, рассоздавал кучу своих подавлений, устройств подавления, на других и себя от других, целый толстый слой кейса, рекомендую.
Вернулся к лекции, там есть процесс:
 В чем ты источник? Почему ты сделал такой выбор?
 В чем ты не источник? Почему ты сделал такой выбор? Очень рекомендую, этот вопрос насчёт выбора бомба. В основном не источник в местоположении следую за телом, и подобное, снял заряд, но до основы не добрался.)

Так же еще работая с подавлением обнаружим что я сам по себе подавляю, причем это не связано с правотой, выживание, начал задавать себе вопросы, выяснил, потому что я ставлю постулаты и должен их выполнить,, иначе какой же я тэтан, и так типа все другие так же, пауки в банке получаются, убрал.

Потом там есть такие вопросы:
Ты подавляешь свою вселенную? Почему ты не хочешь быть клиром? Класс реально сладил, очень глубокий.
Ты подавляешь вселенную другого? Почему ты не хочешь быть релизом?
Рассоздал очень много подавления и своего и на себя, стоявший процесс
Ты подавляешь физическую вселенную? Ты не хочешь быть ОТи? Да ведь если придаешь форму вселенной, то ты не можешь быть ОТи в ней, ведь твои «руки» уже заняты, тоже рассоздал подавления.
Там еще есть подавление высшего(ангелы), среднего(социум), низшего(демоны) на них было много подавления сгладил, и изначальный уровень, там странные ответы, типа я и есть изначальный, за пару дней осознал что надо углубится, и начал задавать себе вопросы, вылезла точка(роль): Изначальный главный создатель всего, потом еще прибавилось и повелитель все я, очень много массы на этом, и такой точкой трудно не отгребать проблемы и подавления  и от себя и от других в себе, сгладил, полезло: Я ничтожество и ничего не хочу, потом модификации: Я подчиненный и нуждаюсь в повелителе, я больной и нуждаюсь в лечении, ясно что, что -то не логичное типа внедрения, как с ролью изначального главного источника всего. Чувствовал как поток ничтожности просто скользил вдоль тела.
Завтра еще покапаю, реально считается грязь и более глубоко начинаешь быть.

Из забавного делая очищение от грязи что описывал в прошлом очищении, на меня была атака, была сеть сущностей высокого порядка что охраняла эту область: статическая грязь - статическая чистота, так вот одна из сущностей убрала барьер между своим ядром и мной для редактирования, и вместо редактирования просто растворилась во мне, её инфа стала мне доступна, а планировалось отредактировать мои понимания и отсоединится, забыл написать. ))
Еще начал определять существ одного со мной корня, как минимум из артистов что люблю слушать несколько таких нашлось, это Лоуна, Willy William, и еще кого то находил, и даже одного знакомого нашел.)) Еще супруга во снах находит кучу моих проекций попроще, хотя я сам не сознаю сны. ))

Плюс довольно менее значимого одитинга типа полюса причина — следствие, значимый — ничтожный, и подобного которые были интересны но не дали ярких озарений.

Тэта, Ист.      


 


Рецензии