Сакральная тайна предательства

Большинство из нас позиционируется как биологическая кукла, как робот, задача которого  - ментальная эволюция, по типу как изловчиться ДОСТАТЬ СЕБЕ банан, добыть средства для строительства дома, нарабатывать способности и улучшать среду обитания посадкой деревьев, и еще обеспечить себе достойную старость.

Все?!

А ведь картина-то совсем другая!

Для чего вообще человеки?
Чтобы пропахивать и удобрять-облагораживать землю фигурками и их магнитным содержимым заряжать.
Какая Сила управляет фигурками? Разум Духа - Разум Абсолюта, через его Силу, трансформированную во многие формы жизни.

Одна фигурка бывает единственный раз и никогда не повторяется. Так же и Душа: всегда обновляется. Даже реинкарнация жреца, ламы - чисто условна: потому что она присоединяется к новой порции мировой Души,от Абсолюта, чтобы слиться с ней. Иначе, не хватит энергии оживить очередную форму человечка. Вообще, Душа компонуется для воплощения довольно разнообразно: применительно к преобразовательным задачам для конкретного участка земли и участка социальной матрицы - для семьи.

В процессе проживания воплощения, к человеку подводят в виде человечков то один кусок материи - для обмена недостающими компонентами; для корректирующего соприкосновения полями - то другой. Не просто подводят, а прошивают огнём Любви, чтобы образовалась горячая плазма, плавящая несовершенства. Биологические человечки Огонь Души Духа принимают за любовь приведенного куска материи и привязываются. И когда его забирают, утрясая и выравнивая материю всей земной коры - человечками разыгрываются драмы.

Это получается утонченно-трогательно: т.к. задействуется энергия Души, слившейся с материей, но спящей.

Те, кто предают - совершенное орудие Бога-Абсолюта, хорошие проводники уравновешивающе действующих сил. Они даже не чувствуют, что творят, что причиняют боль: потому что сила, что ими движет, фонит изнутри своей мощью. Если мощью Духа унесло человечка, то значит эти два материала нуждаются в дальнейшем видоизменении, по индивидуальным программам - нет взаимного соответствия по  значимым параметрам, для действительного одухотворения земли.

Пока такое происходит, человечки - зомби.

Когда в биологической кукле-зомби проснулась Душа, ее статус меняется! Благодаря новому состоянию - движению разумной Жизни в сознании, она становится человеком. Становится способной размышлять: какие темы актуализированы были при встрече, общении и расставании. Ситуация становится потенциалом озарения новым знанием, изнутри - от Духа. Будучи в Духе - Основе основ - человек спокоен: он видит причины и познаёт, особо не волнуясь.

 В этом случае, есть шанс преобразиться и творить разумную жизнь - когда Любовь и радость от нее не кончаются.

Только тогда всё и начнётся! Об этом биологические существа не знают...


Рецензии