1. Начало нашего пути

        Мир любит нас! Взгляни вокруг. Мы раньше не могли заметить этого. Вспомни что было! Непонимание, отрицание твоих идей, унижение ценностей. Все это было раньше. Сейчас произойдет то, что изменит твою жизнь раз и навсегда. Замри на секунду и этот момент уже будет в тебе! Освободи свой разум, отпусти все мысли. Останется молчание, тишина, покой. Быть может, если применить немного концентрации, удастся почувствовать легкую прохладу,  над бровями. Прислушайся к себе. Успокойся. Именно сейчас, ты перестанешь переживать, волноваться. Дай своему миру отдохнуть. Представь то место, где тебе было легко, спокойно. Благодаря фантазии мы можем в него вернуться и воссоздать его.
        Мир, где сейчас находится этот текст, не твой. Одно то, что ты случайно читаешь эти строчки, уже говорит о многом. Возможно, в предыдущие дни кое-кто в нем нуждался, возможно-это ты. Может быть, это был поиск чего-то похожего, подобного. Возможно даже не получалось сформулировать что именно ты ищешь. Но обязательно предчувствие, или жажда поиска чего-то важного, живет в тебе.
        Расслабься. Не думай о напряжении в затылке. Пусть незаметно оно начнет рассасываться, спускаясь с шеи в плечи. Заставь  себя снять напряжение. Встряхнись. Начни моргать чуть чаще. Дыши спокойно и равномерно, чуть глубже. Позволь себе познать счастье.
        Да! Я отвечу. Мы все нуждаемся в осознанности жизни. Нам нужно выражение самих себя-снаружи. Мир, окруживший нас, представляет не более того, что есть внутри сознания. Но чтобы получить те знания, которые лежат в душе, нам нужно мыслить в том направлении, куда мы движемся. Те, кто искали истину, случайно нашли мой текст, с крупинкой знания. А кто проигнорировал зародыш внутри себя, пойдут своей дорогой, ведущей к серости сознания и бытия. Мы сами создаем мир, в котором живем. Но надо знать,что не соблюдая элементарных правил, дорога  ведет нас не к высшей цели, а делает рабами случая.
        Итак. Некоторые люди нашли этот текст. Что их ждет дальше? А дальше, их жизнь начнет меняться. С каждым прочитанным текстом, мир моего читателя будет становиться ближе, добрее к нему. Простые и незатейливые утверждения о том, как добиваться успеха, будут работать на удивление четко и последовательно. А самое главное-все это работает уже сейчас! Не важно, верите ли вы или нет, но уже через некоторое время, вас начнут постигать удивительные и чудесные события, которые позволят почувствовать, что вселенная окружающая нас – дружественна. Да, со временем у вас начнут появляться вопросы, но не волнуйтесь, ответы на них я вам дам. А сейчас оторвитесь от чтения и послушайте то, о чем хочет сказать вам, ваш мир.


Рецензии