Руки

Когда тебя обнимает тот, кто сужден тебе, кто рожден для того, чтобы найти себя рядом с тобой, происходит слияние двух галактик, преисподен, черных дыр… и того, что еще предстоит открыть. Внутри тебя лопаются струны страшного напряжения, о котором ты даже не подозревал.  Вместо струн, по тому же маршруту, пролегают лучистые линии или тропинки света, вытоптанные лапками изумрудных жуков или проложенные усиками огромных бабочек, а может и усиками винограда… Кто же знал, что виноград усат, как заправский грузин?
Где-то между пупом и сердцем зарождается звездный пульсар и вместе с ним приходит боль от того, что все прежние барьеры разрушены. Ты больше не мешок с костями и мясом, а мощный пучок живого теплого света, в котором столько оттенков, что нет им сегодня названия на человеческом языке.
Эта удивительная радуга внутри тебя сливается в объемную многомерную фигуру, которая отныне живет своей абсолютно свободной обособленной от физического обетования жизнью.
А ты? Кто ты теперь? Зигота? Клетка? Бактерия? Вирус? Танцующий удивительный танец в плотной густоте мироздания? Я не знаю. Но благодаря твоим рукам я точно знаю, что все вокруг нас живое, любящее и вечное.
И мы тоже.
Спасибо тебе любимый.


Рецензии
Понравилась Ваша миниатюра, красивые образы нарисовали, идея интересная, приятные впечатления.
Удачи в творчестве!

Артур Назаров   20.10.2015 22:49     Заявить о нарушении