Тупая ****а

Псевдозаявка на слезливую, трогающую до рвоты мелодраму «Тупая ****а».

В свои двадцать пять Маша похожа на пожилую свинью с сорок вторым размером ноги. Редкие, крашенные чем-то ядовитым волосы и россыпь прыщей она прячет за дебильными прическами и тоннами дешевой, неумело наложенной косметики. К тому же Маша делит однокомнатную конуру в Коврове с крикливой, эгоцентричной мамашей, доведшей до инфаркта двух мужей. К счастью для Маши, низкий IQ и отсутствие какого-либо воспитания не позволяют ей оценить масштаб трагедии. Рефлексии, сомнения и стремление к росту не ее фишка. Убежденная в собственной восхитительности она ждет принца на кухне детского сада, где ворует мясо из скудного рациона карапузов.

Коротая вечера за идиотскими мелодрамами и домашней шаурмой, Маша приходит к выводу, что причины ее неудач в личной жизни лежат в области трансцендентного – то есть ее, очевидно, сглазили. Поход к ясновидящей в пятом поколении (дважды судимой за мошенничество и содержание притона) лишь подтверждает ее догадку. За две тысячи рублей и пакет вина гадалка снимает с Маши венец безбрачия, указывает на коварную завистницу из соседней квартиры и гарантирует скорое замужество. Вдохновленная самим провидением и Раком в Плутоне Маша решает взять судьбу за мошонку. Она крадет сбережения визгливой матери, плюет в лицо соседке и уезжает за счастьем в Москву, ведь мужики Коврова сплошь уроды и козлы.

В столице ей быстро удается устроиться в столовую бизнес-центра. Стоя на выдаче жульенов, Маша зорко, как охотник племени масаи, высматривает среди одинаковых пиджаков своего будущего мужа. Наконец, одним ничем непримечательным утром она встречает свой идеал: дорогой галстук, красивые зубы и папа-ФСБшник. Его беглое: «Воду без газа» - лучшее, что она когда-либо слышала. Женское сердце тает, прожигая дыру в желудке, а гормоны устраивают рок концерт. Маша приходит раньше всех и уходит последней, караулит на лестнице, постоянно трется в курилке и подкладывает принцу самые жирные макаронины, но все без толку. Ни художественный пересказ телевизора, ни кокетливое колыхание целлюлита не производят на избранника должного впечатления. Маша не отчаивается. Она никогда бы не уехала из Коврова, если бы сдавалась так легко. В ее голове зреет коварный план.

Принц, благодаря наглости и родственным связям, становится в своей компании лауреатом премии «Лучший распильщик года». Торжественное награждение проходит на внутреннем корпоративе, который удачно совпадает с овуляцией у Маши. За полчаса до церемонии она дарит будущему мужу бутылку элитного коньяка, и, пользуясь его благодушным состоянием, убеждает распить по стаканчику. Расчет Маши прост – коньяк «заряжен» супер наркотиком любви, предусмотрительно купленным у азербайджанцев на рынке. После получения приза она затащит млеющего от самолюбования и дурмана избранника в туалет для быстрого соития, которое неизбежно приведет к беременности. И уж тогда ему не отвертеться. Но все идет не по плану. Наркотик вызывает у Принца жуткий, неконтролируемый понос прямо во время церемонии. Обосраться на глазах у трехсот человек - вряд ли об этом мечтает молодой, успешный карьерист. Принц награждает Машу звонкой пощечиной и кучей неприятных эпитетов, что отнюдь не улучшает их отношений.

Любой другой ужаснулся бы содеянному и попытался все исправить, но Маша не из тех, кто признает ошибки. Нет. Очевидно, что вина лежит на жене и двух любовницах Принца, работающих в том же бизнес-центре. Именно они мешают ее будущему мужу разглядеть предначертанное звездами. К тому же Маша просто мстительная.
Отвергнутая и безумная она собирает поганки под линией электропередач, чтобы отравить общий грибной суп, ведь эти тощие, фригидные стервы ничего кроме него и салата из укропа не едят. К счастью для посетителей столовой, в грибах Маша разбирается также хорошо, как и во всем остальном. Суп оказывается не ядовитым, а псилоцибиновым. Банальный обед превращается в веселый рейв со стихийным стриптизом и поножовщиной.

Маша в панике, но похмельному следователю лень вычислять преступника. С помощью игристого вина и мусорного пакета он просто выбивает признание из пары несчастных таджиков, отводя карающий меч Фемиды от нашей героини.
По инерции, лишь чтобы снять стресс, Маша начинает воровать жульены, за чем ее ловят с поличным и с треском увольняют, сделав соответствующую запись в трудовой книжке.

Потеряв работу и набрав несколько килограмм, Маша возвращается в Ковров к идиотским мелодрамам и скандальной мамаше, которая прощает и принимает дочь, потому что больше гнобить ей просто некого.


Рецензии
А где диалоги???

Валера Алматинский   22.01.2018 22:02     Заявить о нарушении