Петушка и кукух

Привожу  цитату из письма Пете из г.Донецка.


"...Сегодня привезли Ваши книги.Увидела руководства - и застыла!!!)))О-очень внушительно! Спасибо за всю литературу!!Вы неподражаемый,талантливый и т.д.))))".

Очень правильные слова коллеги, особенно относительно  "Руководства по перинатологшии".

Петя ездил на конференцию в г.Сочи, где 5-7 сентября встречался с коллегами из Крыма и Донбасса.
Передал для С.В.Ч. в Донецк свои монографии и руководство.

Итак, книги шли до адресата две недели.
Донбасс в осаде.
Предали мы их по большому счету.
Отдали на растерзание бандеровцам - те суки своего не упустят.
В отличие от нас...

С.В.Ч. и ее коллеги  готовят в новое руководство несколько глав
Вместо одного тома на будущий год издадим  три.
Веников не вяжем - на самом современном уровне подадим врачам информацию по современным проблемам перинатологии.

Пете уже из некоторых регионов идут материалы с мест - коллеги хотят печататься в престижном издании.
Петя терпеливо правит материалы и отправляет авторам на доработку - халтуры не будет.

Уверен, не будет халтуры и от С.В.Ч. с коллегами.
Петя им предложил даже написать главу "Родовспоможение в условиях боевых действий".
Которые навязали Донбассу хохлы-фашисты во главе с Петей Потрошенко.

Надеюсь, что  эта глава будет еще одним доказательством преступности киевской шоблы.

У Пети, получив от С.В.Ч. и ее коллег материалы для нового руководства,  появится возможность отдать хвалебные слова С.В.Ч. обратно.
Как в басне "Кукушка и петух".

Петя не может называть большую умницу, профессора  С.В.Ч.  кукушкой.
Поэтому пусть будет Петушка.
А Петя - кукухом.
Или кукух--ем.
Уж очень ему нравится слово "Ку-ку"...

"Не за понюх табаку,
Говори шобле: "Ку-ку...",
Чтобы понимала - за удар - в хлебало...".

Зачем мы отступаем от этого золотого защитного и святого правила?



 


Рецензии