Загадочная любовь. Парижанка

Клош приехала из Парижа вместе с Леной. Парижанка была очень элегантная, модная и красивая. Когда они с Леной бывали на людях, то с иностранки прохожие не сводили глаз. И ей это очень нравилось! Особенно внимание мужского пола её радовало, но и огорчало одновременно. Волей судьбы она не имела права быть с мужчиной. А ей так хотелось, хотя бы иногда, побыть с мужчиной наедине. Хотя бы недолго ощутить тепло и силу мужского тела. Но, увы, это было только в её мечтах.
Но однажды случилось невероятное. Виктор пришел поздно ночью, а Лена своего возлюбленного ждала весь вечер, очень сильно нервничая: они договорились идти в театр вместе. После бурного выяснения отношений Виктор, выскочив в прихожую, надел второпях пальто и, подхватив Клош, вышел вместе с ней на улицу. Сопротивляться она не могла... Наконец-то она почувствовала мужскую сильную руку и тело. О, как же ей было приятно находится с мужчиной в такой близости. Ночь Парижанка провела у Виктора.
А наутро Виктор успокоился и пошёл просить прощения у Лены, и Клош конечно взял с собой...
Ситуация оказалась комичной: вместо своей шляпы мужчина надел впопыхах Ленину женскую шляпку Клош. (Клош — дамская шляпка в форме колокольчика.)
Это очень рассмешило рассорившихся влюблённых и они помирились.
Виктор с Леной хохотали и хохотали, Клош вся светилась от радости. Она была очень счастлива! Наконец-то исполнилась её мечта! Благодаря этой нелепой ситуации она познала мужчину...)


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.