викторина. Мыльный пузырь

(Викторина)

ВОПРОСЫ
1. Что моет руку?

2. Какой самый популярный спортивный компонент коллективного мыла?

3. Какие крылатые являются звёздами телевидения?

4. Как зовут командира моющих средств?

5. Какое искусство считается самым гигиеническим?

6. С чем старается не общаться перхоть?

7. Что эффектно лопается к неизменной радости детворы?

8. Какая шайка за свои деяния не попадает под статьи УК уже много лет?

9. Как звать верного спутника дизентерии?

10. Где мужчине не следует нагибаться за мылом?


ОТВЕТЫ
1. Рука. Ногой мыть руку совсем не с руки. Не верите? Попробуйте сами!

2. Судья. Сходите на стадион. Наш футбол не отличается эстетичностью, но
исходных данных для производства мыла в нём предостаточно.

3. Прокладки с крылышками. Без комментариев.

4. Мойдодыр. Он не только командир мочалок, но и строгий шеф самых разноплановых умывальников.

5. Мыльная опера. Она уже почти вытеснила с телеэкранов все остальные жанры. Кошмар какой-то! Хотя бывали эпидемии и похуже.

6. Перхоть очень боится «Head&Shoulders». Надеемся, за этот ответ на правах рекламы читателям от фирмы изготовителя что-нибудь да отколется!

7. Мыльный пузырь. У пузыря трагедия, а шпингалетам радостно. Вот они – парадоксы мыльного бытия!

8. Шайка банная. И хотя она не входит в славную когорту обладателей иммунитета неприкосновенности, тем не менее, судимостей не имеет.

9. Понос. Извините за правду жизни! Мойте фрукты только кипячёной водой, и тогда этот симптом не самой благородной болезни в мире не станет вашим спутником жизни.

10. В армянской бане. Кто знает, что там может произойти? А впрочем, можете нагибаться, если вы стоите на позициях сексуальных меньшинств.


Рецензии